Correosaduanas Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

ABSOLUTAMENTE INACCEPTABLE!!! No me han informado de que tenía que aportar documentación para mi envio de china, ayer he intentado contactar con ellos, hoy me mandan un correo que se ha devuelto por f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

EN ESA EMPRESA NO TRABAJA NADIE.. COMO ES POSIBLE QUE TARDEN TANTO , TANTO PARA CONTESTAR. PIDEN DOCUMENTACION, TE LO PREGUNTAN MAL, Y TE TIENEN 6 SEMANAS ESPERANDO Y ENCIMA TE CONSTESTAN UNA VEZ POR... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado muchas veces online y nunca me han retenido durante tanto tiempo un envío en aduanas y tampoco he tenido que aportar tanta documentación. Dan 5 días como máximo para aportar tal documentac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He importado desde Reino Unido unos productos cosméticos y de higiene personal a España. Los productos cuestan menos de 60€. Aduanas Correos me ha cobrado 67,97€ de aranceles y me ha exigido que enví... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute worst postal service I have…

Absolute worst postal service I have ever witnessed. They hold shipments and have NO way of clearing or submitting the documentation online. They hide the instruction from importers on their website. They are the demise of their own economy.

2 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sin entrega aunque listo desde el 13/01…

Desde el 13 de enero se supone que ya está para repartir mi pedido. Esto después de una odisea, de tener que pagar gastos de aduana, etc. No puedo entender que siga poniendo la misma información día tras día. No actualizan, no cogen el teléfono, es desquiciante.
No sé si me llegará alguna vez visto lo que pone en los casos anteriores. Nunca más usaré este servicio, por llamarlo algo

13 janvier 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio, un desastre! Mi paquete por fin ha sido despachado por aduanas y ADT lo tiene en su almacén sin intención de enviármelo. No se paran a pensar las necesidades que puede tener el destinatario con ese paquete que esta esperando desde hace mas de 2 meses.

30 janvier 2025

La peor “paquetería” del mundo

Correos es sin lugar, a duda la peor paquetería nacional que jamás ha visto ningún país. Tiene todas las cualidades por las que los españoles tememos mala fama; es vaga, lenta útil.

Llevo desde el día 26 con un paquete retenido en aduanas, pero con tasas cobradas desde el día uno, eso si, para eso falta tiempo vamos… para que una persona vea un papel y lo deje o no lo deje pasar hay mucho trabajo, y para qué tal contratar personal externo, alivian estas colas de espera de un mes y medio approx, por lo menos que va a ser? Está claro también que tiene parte de Corralito, porque así también cogerle el dinero por estipular con nuestros fondos el tiempo que queráis de manera legal, todo claro.
Yo para la próxima lo tengo claro, opción ilegal a tope, porque ante la ineficiencia, la falta de profesionalidad y de involucración del personal, me rindo,. A ver si por fin, una vez. Se privatiza paquetería y os vayas a la calle ya

PAnda de vagos -que luego llamas para cualquier cosa y parece que te están perdonando la vida anda ya realmente amargante gastando ni siquiera un céntimo en esta basura de atencion

26 décembre 2024

sinvergüenzas

pendiente de 2 envios.... empiezo la tramitacion del primero y para el otro nunca llega el aviso.....envio la documentacion de los 2 para aclarar el primer envio.......pago el presupuesto enviado......devuelven el segundo envio porque nunca segun ellos he aportado la documentacion sin embargo el presupuesto pagado es por el 2 envio......ni ellos se aclaran y no hay forma de reclamar

23 janvier 2025

Pésimo servicio escandaloso

Pésimo servicio escandaloso. Compré un reloj en Ali en noviembre de 2024. El paquete llegó a Correos Aduanas el 2 de diciembre. Después de querer todo tipo de pruebas, incluido cómo pagué por el reloj, que no debería tener nada que ver con ellos, todo esto se presentó el 10 de diciembre y no hubo actualizaciones realmente significativas. Finalmente, el 16 de enero recibí una factura por 64,39€, que pagué inmediatamente mediante transferencia bancaria. La tasa fue sólo de 33,14€, el resto de gastos fueron por “supuesta” administración, ¡LADRONES! A día de hoy, 24 de enero, mi reloj sigue en Madrid sin señales de actualización del seguimiento. En el futuro trataré directamente con Aduanas y AEAT. No hay ninguna razón por la que este proceso haya tardado casi 2 meses. ¡Burocracia e ineficiencia española en su máxima expresión!

24 janvier 2025

Es una autentica estafa

Es una autentica estafa! Es la segunda vez que utilizo este servicio de paqueteria , un paquete con valor de 20 euros , me han cobrado 35 de gestion! Y el otro con un valor de 15 me han cobrado 32! Esto me parece una autentica verguenza y atraco. Si alguien quiere tomar parte de una denuncia colectiva que cuente conmigo. Esto hace años no pasaba! Pero tu puedes enviar paquetes a otra parte del mundo sin que les cobren ningun costo! LADRONES!!!!! MAFIOSOSO!!!

22 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio horribel, no lo usas !!!

Servicio horribel !!!! te hacen pagar el prospuesto para despachar el paquete que es par auso personal y de alli ninguna informacion para saber cuando lo entregan, no hay ningun telfono de ocntacto .. la verdad nunca he pensado que hay un sevrvicio que puede funcionar asi !!!!!!

11 janvier 2025

Me han cobrado 53 euros

Me han cobrado 53 euros, por unos regalos de mi padre que vive fuera. Unos ladrones de tomo y lomo. Hace 40 años los paquetes llegaban sin coste.La pagina web, una hez.El servicio, la información desastrosa , una indefensión absoluta. Nunca más. Te cobran una pasta por la revision y se inventan el precio de coste y el iva.

12 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Paquete retenido en Aduanas casi 2 meses!

El día 24 de noviembre llega mi paquete de regalos a España. El día 4 de diciembre pago el presupuesto que me enviaron. Al día de hoy 09 de enero no saben ni dónde está ni cuándo me van a enviar mi paquete. Para que me conteste un agente tengo que esperar casi 45 minutos. Un agente me dice que ya podría reclamar mi paquete y el otro dice que hasta mediados de febrero no puedo hacerlo. Es un paquete de uso propio, porque tengo que pagar aparte? Les pagas y encima no te lo envían. En otros países europeos reciben sus paquetes en sus domicilios sin ningún problema. ¿Para que crear tantas complicaciones artificialmente? Por cierto, era un regalo de Navidad. Pues sigo esperando.

24 novembre 2024

Horrible experiencia

He hecho una compra en una tienda londinense y tras tener mas de 20 dias parado mi paquete, me reclaman no solo un 21% del valor del producto sino que tambien 70€ de gastos de gestion. Decido llamar para informare, ya que es como la veinteava vez que compro productos procedentes de Reino Unido y nunca me habia ocurrido esto, y me dicen que es algo que puede ocurrir o no, casualmente me ha ocurrido la vez que habia hecho el pedido mas caro. Y por si fuera poco me dicen que si no realizo el pago de tasas, devolveran el producto pero ni siquiera me gestionan ellos la devolucion. Me parece vergonzoso y algo que deberia ser revisado, basicamente paran un paquete que es mio, algo que yo habia pagado, incluyendo los gastos de envio, y me dicen que no me lo dan a no ser que les pague a ellos. Se que es el funcionamiento normal de una aduana pero no cabe duda de que es una verguenza y mas sabiendo el papel que juega la “aleatoriedad” cuando te paran un paquete ya que el sistema funciona por porcentajes y la unica vez que me lo han parado es cuando realice la compra mas cara.
En definitiva, espero que en un futuro se revise el tema de las importaciones para particulares, y de una vez den un respiro al pueblo, que bastantes impuestos se pagan ya por todos lados.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gracias por estropear los reyes de mi hijo

Pedi un regalo para mi hijo para reyes, nos han estropeado la sorpresa, paralizaron el paquete desde el dia 23 y sin avisar, al extrañarme a la semana de lo que tardaba hice el seguimiento para mi sorpresa comprobar que el estado era "notificado a la espera que entregue documentación"(nunca notificaron nada por ningún medio)Al investigar entre y subi toda la documentación inmediata, solo es revisar y LIBERAR. hoy a 7 de enero siguen sin haber liberado el paquete ya que esta pendiente de inspección de la documentación, desde el 30 que aporte toda la documentación es indignante

7 janvier 2025

Paquete retenido por aduanas

El día 19 llegó mi paquete a España de país extranjera, con unos regalitos navideños de parte de abuela a sus nietos. Unas tonterías chicles, chuches, luces navideños etc.. al esperar una semana, ya me empecé preocuparse porque tardan tanto de entregármelo. Entre en la página de correos en seguimiento y allí lo descubrí que mi paquete está retenido por aduanas, y que me enviaron un aviso. Pero Hasta el día de hoy no me llegó nada ni paquete ni ningún aviso. Por teléfono me comentaron que yo debo presentar lo que me piden en la página de aduanas. Pero si no me pedieron nada, que tengo que presentar?! Les escribí mensaje, explicando todo lo que lleva paquete, el precio aproximado, también comenté que no me llegó ningún aviso de parte de aduanas, para saber qué tengo que hacer para recibir mi envío, y lo que me sorprendió es después de varias días me llegó correo electrónico, que mi paquete está retenido en aduanas, y que debo entrar en la página y hacer lo que me piden. No hay ninguna respuesta concreta. No parece que responda una persona real.pinchando el enlace lo que me mandaron, se pone que no funciona, da un error. Una situación absurda. Yo entiendo si hay casos que unos envíos tienen algo sospechoso, o bastante caro, pero unos regalitos pequeños de parte de la abuela para Navidad…No hay palabras.

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La pagina web no funciona nunca

La pagina web no funciona nunca, no me importa pagar una cantidad en aduanas, pero es que no puedo pagar los portes en metálico "justamente" tenia solo un billete de 10 y los rácanos no me dan cambio, tengo que dar el efectivo justo y no puedo pagar con tarjeta, y esta pagina web se supone que me permitiría pagar, pero no, no me deja. Encima, no avisan, y mira que revise el estado del pedido, es de ser...

2 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus