Une honte ! J’ai fait une commande qui n’est jamais arrivée et je suis en bataille avec eux pour obtenir un remboursement. Dès que j’appelle le service client ils me demande de rappeler le lendem... Voir plus
Colis livré (encore une fois par UPS, pire plateforme de livraison) en Point Relais, alors que nous sommes au domicile, aucun appel, aucun passage... UPS = INCOMPÉTENT ET IRRÉSPECTUEUX Juste l'at... Voir plus
J’avais mis un précédent avis correct mais je me rétracte. Déjà l’achat est un peu fastidieux car les tailles sont très différentes d’un article à l’autre. Très mauvaise expérience avec un retour. Co... Voir plus
Malgré les belles collections COS, les délais de livraisons sont incroyablement longs, à croire qu’ils font venir les commandes depuis l’Australie. C’est un gros défaut de leur vente par correspondanc... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
View the latest COS Campaign, our Magazine, new arrivals, the COS blog and images of our stores, as well as finding store locations. COSSTORES.COM is updated every week.
Les gens ont aussi consulté
Commande passée le 25 octobre et prévue…
Commande passée le 25 octobre et prévue pour le 29/30 octobre. Le 31, la commande n a toujours pas quitté l entrepôt! La conseillère au téléphone est peu aimable!
Première commande pour moi et certainement la dernière!
Site à fuir!!!!!!
Un service livraison long et déplorable
Malheureusement je constate de plus en plus de problèmes sur la qualité de la livraison. Les commandes mettent un long (bien trop long) moment à être préparées. Un simple article peut mettre jusqu'à 10 jours pour être expédié. Une fois cette étape passée, il y a de fortes chances pour que le colis soit perdu par le transporteur utilisé par COS. Service client assez déplorable qui n'a pour seule réponse "désolé pour l'attente mais nous n'avons pas de possibilité d'action de notre côté". Pourquoi mettre en place un service client s'il ne peut rien faire? Pire, pourquoi mettre en vente sur internet quand visiblement vous n'êtes pas capable d'assurer un service logistique un minimum décent ? Quand on voit les prix pratiqués sur le site on s'attend à un service de qualité, très franchement mieux vaut commander chez Uniqlo ou d'autres marques sérieuses sur la livraison.
Ne surtout pas commander en ligne
Ne surtout pas commander en ligne. La première livraison a pris 16 jours, le transporteur m'a appelé et m'a raccroché au nez en apprenant que je n'étais pas chez moi et alors que je lui suggérais simplement de le déposer dans un relais voisin.. Il m'a ensuite harcelé avec 9 appels alors que j'étais en rendez-vous et a déposé le colis dans la rue !
Cos n'a rien fait pour alléger cette livraison problématique j'ai du faire les demandes de remboursement, attendre plusieurs jours le remboursement et repasser commande. Ils n'ont pas accepté de me donner un "bon" pour une livraison accélérée ! Résultat j'attends depuis désormais 18 jours ma commnde, sans info de livraison précise puisque depuis le début, la même date s'affiche sans info de l'étape en cours de mon colis.
Trop contraignant
Franchement, n’achetez pas en ligne : les retours sont une véritable galère. J’ai renvoyé un pantalon le 16 septembre et, à ce jour (30 septembre), je n’ai toujours aucune nouvelle. Impossible de le retourner directement en boutique. C’est bien la dernière fois que je commande sur leur site.
En plus, le service client est vraiment désagréable : j’ai eu au téléphone une certaine Mélissa, qui paraissait agacée à la moindre question.
Bon rapport qualité prix surtout quand…
Bon rapport qualité prix surtout quand c’est fabriqué en Turquie ou au portugal je trouve que la qualité est encore mieux je client régulier depuis 5 ans.
Qualité bâclée
Deux pantalons achetés en magasin. Un d'eux avait une jambe plus longue que l'autre. L'expéditrice a refusé à la fois un rabais et un remboursement. Ce problème avec des différences de longeur de jambe m'est maintenant arrivé à deux reprises chez COS. Je n'y vais plus.
service client très mauvais
Nous avons effectué un achat sur ce site, suite à une erreur de la prise de commande dans le mode de livraison, il nous a été impossible de faire un changement alors que l'achat venait d'être fait. Ce manque de souplesse de la communication avec Luca qui n'a montré aucune motivation à trouver une solution, via le chat a été très exécrable. À mon avis, à fuir…
Qualité pire que Primark
N’achetez pas leurs t-shirts en laine. Lavé sur programme lavage à main 30 degrés dans un sachet protecteur + moins de tours avec aucune pièce avec tiret dans la machine. Le t shirt est sorti troué à plusieurs endroits. Autre t shirt noir manches longues femme, portée une fois et fini troué. (Je déchire jamais mes vêtements, je prends très très bien soin de mes pièces.) Puis aujourd’hui je l’ai mis pour le travail, je me gratte et ça fait encore un trou. Franchement pour ce prix c’est inacceptable. Prix élevées pour une qualité H&M. Je veux bien que les silhouettes etc sont belle mais la qualité pue la m*rde. Mes t shirts manches longues primark tiennent des années tant que ceux de COS survivent même pas une portée ou une machine. Très très déçue.
Obligée de déclencher un litige paypal
Obligée de déclencher un litige PayPal pour être remboursée de mon retour d’article, COS fait du chantage en vous disant que tant que le litige PayPal sera ouvert, ils ne rembourseront pas, j’ai tenu bon, je n’ai pas clôturé mon litige PayPal et j’ai communiqué par téléphone avec PayPal et j’ai été remboursée en 2 jours, ne jamais écouter COS quand ils vous demandent de clôturer un litige ! Service client de plus en plus déplorable, remboursements de plus en plus difficiles à obtenir
Remboursement facile après des…
Remboursement facile après des problèmes à la livraison, super service client, rapide, gentil et efficace.
Dommage qu’on ne puisse pas mettre…
Dommage qu’on ne puisse pas mettre moins d’une étoile! NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX SI VOUS TENEZ À VOTRE ARGENT. Cela fait plus d’un mois que je cours derrière un remboursement de 97€. Ils vous font miroiter un remboursement par écrit pour ensuite vous dire qu’il n’en est rien. J’ai ouvert un litige PayPal que j’ai dû clôturer pour avoir mon argent QUE JE N’AI JAMAIS EU. D’ailleurs PayPal m’a confirmé que le litige ne bloquait en rien un remboursement. Si je n’ai pas mon argent dans les prochains jours, une plainte sera déposé puisque que j’ai aucune autre issue pour récupérer mon argent. Et d’ailleurs, si vous pouviez éviter d’appeler en INCONNU à chaque fois que je vous envoi un mail ça serait super. Vous êtes le seul SAV à appeler en inconnu, en 2025 même les escroc d’internet ont des numéros de téléphone. RENDEZ L’ARGENT DES GENS.
Commande de 148 € passée le 17 JUILLET…
Commande de 148 € passée le 17 JUILLET avec 10€ supplémentaire payé pour une livraison express !
Aucune livraison express n'a été effectuée, du coup commande retournée et depuis on galère pour se faire rembourser !!! PLUS JAMAIS JAMAIS JAMAIS on ne commande chez eux ! C'est un enfer cette filiale D'H&M ! A Boycotter d'urgence
Mauvaise qualité
J'ai acheté une chemise il n'y a même pas quelques mois et je l'ai lavé parce que c'est écrit sur l'étiquette que je peux le laver en machine, puis je l'ai repassé parce que c'est écrit que je peux la repasser et le tissu s'est complètement détaché au repassage...j'ai des photos a l'appui c'est inadmissible
Des voleurs !
Attention ils font semblant de ne pas recevoir toute la commande retournée et vous disent avoir des preuves qu’ils refusent de vous communiquer. Vous vous faites ensuite insulter par le secrétaire client qui vous répond que vous êtes malhonnête toujours sans preuve. Je déconseille à tout prix si vous pensez devoir rendre des articles
Dégoûtée j’ai attendu le stock d’un…
Dégoûtée j’ai attendu le stock d’un article finalement article en stock je le reçois sans vérifier et quand je décide de le déballer un gros trou au milieu laissant penser que l’antivol a mal été enlevé vu le prix des articles je trouve ça inadmissible et impossible de contacter le service client bref à fuir
Ne commandez pas en ligne !
Le service de livraison utilisé par COS est totalement défaillant et mensonger : Paack ! Soi disant 3 tentatives de livraison, la dernière le livreur devait m’appeler mais aucun appel et je n’ai pas bougé de mon domicile !
Résultat retour à l’expéditeur car COS n’a pas service de réexpédition !! Et remboursement sous 14 jours sans possibilité de recevoir mon colis !
Service client totalement inutile !
Commande 11248981.Zéro pointé!!!
J'aurais voulu mettre 0
N'étant pas satisfaite de ma commande, je désire renvoyer les 3 articles. J'ai bien l'étiquette de retour mais pas le formulaire de retour décrivant les articles faisant partie de celui-ci alors, j'ouvre un chat.
N'ayant pas d'imprimante, j'explique que je reproduirai à main levée le formulaire.
ET LA, c'est lunaire, ON ME DIT QUE MON REMBOURSEMENT SERA IMPOSSIBLE!!
La blague!!!
----------------------------------------------------------
Voici le chat:
Mathilde a dit
Bonjour! Je m'appelle Mathilde et je suis là pour vous aider aujourd'hui !
09:58
Que puis-je faire pour vous ?
Vous avez dit
Je ne suis pas contente du tout!!! j'étais en train de répondre à quelqu'un en chat lorsque celui-ci a été clos.
Je disais que je vais donc effectuer le retour avec le papier décrivant les articles, sur un papier écrit à main levée puisque vous ne m'en avez pas fourni dans mon colis.
je ne vais certainement pas perdre mon temps à me rendre en boutiquedédiée pour faire imprimer un papier que vous avez omis de m'envoyer
Vous me facturez 3€ de retour, c'est déjà bien assez
Je précise que j'ai enregistré la conversation précédente ( toujours avec Mathilde) et s'il s'avérait que je ne reçois pas mon remboursement, à cause de quelque chose que vous avez oublié d'insérer dans mon colis, j'irai le dénoncer sur trustpilor.
Mathilde a dit
Vous n'avez pas besoin d'aller en boutique pour faire imprimer une feuille de retour. Le document est disponible sur notre site internet, dans l'onglet retour. Ce document est nécessaire afin que l'entrepôt puisse enregistrer la raison de votre retour. Rassurez-vous, s'il y a le moindre souci nous sommes toujours là pour vous aider. Un retour peut prendre jusqu'à 14 jours pour être traité. Si au 15ième jour vous n'avez pas de nouvelles de votre remboursement, il suffira simplement de nous contacter afin de lancer la procédure manuellement.
10:03
Mathilde · 10:03
Vous avez dit
je n'ai pas d'imprimante!! et je serai donc obligée d'aller le faire imprimer dans une boutique dédiée!! Ce n'est tout de même pas compliqué à comprendre
Vous êtes légèrement honteux
C'est vous qui oubliez le document et c'est moi qui suis embêtée!
Incroyable pour une marque comme COS
Ce sera ma dernière commande, clairement.
Mathilde a dit
Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas reçu votre formulaire de retour dans le colis. Comme expliqué plus haut, nous avons un service client disponible pour vous si vous rencontrez le moindre souci. Nous respectons votre choix. Si vous n'avez plus d'autres questions, je vais devoir fermer le chat. Je vous souhaite une belle journée!
10:06
Mathilde · 10:06
Des frais de 3 euros pour les retours…
Des frais de 3 euros pour les retours en ligne .. je ne vais plus commander chez COS
Manque de professionnalisme du service client COS
J’ai téléphoné au service client pour leur dire qu’un nouvel interphone venait d’être installé dans mon immeuble et qu’il risquait de ne pas fonctionner au moment de la livraison le lendemain. J’étais inquiète à l’idée que le livreur laisse le colis au-dessus des boites à lettres à l’extérieur du sas d’entrée de l’immeuble car c’était une grosse commande. Mon voisin s’était fait voler un colis de cette façon. Réponse de l’opératrice “On ne va pas faire des plans sur la comète” et elle raccroche.
Commande passer en janvier dernier…
Commande passer en janvier dernier depuis Bruxelles, Payer et jamais reçus...
Pas de retours de leur part malgré deux relances....
pas très pro....
Olivier Loubiere.