Je remercie toute l'équipe de magnolias.fr. En particulier Mme BAILLE pour l'efficacité dont vous avez fait preuve. Sachez qu' en ce moment la gentillesse et l' amabilitée dont vous avez fait preuv... Voir plus
Malgré mes contraintes exigeantes liées à ma recherche du meilleur concours financier en terme de taux et de frais, madame Charlène HENRY, et son Equipe, ont toujours répondu à mes demandes, réponda... Voir plus
Pire, c'est pire je reçoit une lettre d'une Ste d'expert suite orage de grêles pour la toiture. Pas de problème je suis présent MAIS l'adresse de l'immeuble ne correspond pas Toujours Mme Dali...... Voir plus
Mon projet d'achat terrain + construction a pu voir le jour grace à magnolia.fr qui m'a trouvé un assureur de credit le moin chere actuellement !!! Tres satisfait apres avoir comparé avec d'autre c... Voir plus
3ème contrat réalisé et toujours une…
3ème contrat réalisé et toujours une grande réactivité et écoute des besoins pour souscrire un contrat adapté.

Réponse de Credit Assurance
Très bien j'en suis à mon 4eme contrats…
Très bien j'en suis à mon 4eme contrats et toujours autant de facilité et d'économie depuis quelques années. Réactivité et efficacité. Les contrats démarre en général à la signature et après il est ajusté en fonction de la date de mise en place de l'avenant.
Bref je continuerai à utiliser vos services.

Alyssia Delafosse intermédiaire
J'ai été ravie des services de magniola je remercie tout particulièrement Alyssia Delafosse la personne avec qui j'ai échangé de très très bon contact, très à l'écoute rien à redire encore merci.

Réponse de Credit Assurance
Un grand merci à Mme Alexandra Lagnel…
Un grand merci à Mme Alexandra Lagnel pour sa patience sa gentillesse et son professionnalisme malgré un dossier difficile nous sommes très satisfait.

Réponse de Credit Assurance
Je suis ravie de l'accompagnement de…
Je suis ravie de l'accompagnement de Magnolia pour ma recherche d'assurance crédit.

Réponse de Credit Assurance
Je remercie Amélie Lacourt pour son…
Je remercie Amélie Lecourt pour son professionnalisme et sa disponibilité, grâce à elle j'ai pu obtenir mon assurance prêt.

Réponse de Credit Assurance
Dans un domaine où le métier de…
Dans un domaine où le métier de courtier est très souvent Calvodé j'ai trouvé une personne à mon écoute, professionnelle et qui s'occupe vraiment des assurés. Merci Alexandra L.

satisfaction
remercie particulièrement Alexandra Lagnel pour son efficacité, sa gentillesse

Un très bon accueil
Un très bon accueil. Une excellente conseillère, toujours très patiente et à l'écoute. Et d'énormes économies à la clé! Que demander de plus?

Conseillers performants
Beaucoup de patience malgré de nombreuses modifications de ma part Conseillers à l'écoute

Rapide et simple
Rapide, efficace, souscription en ligne très simple, Juste parfait. J'ai déjà fait appel à magnolia, il y a quelques années, rien à dire, le top. Un grand merci à toute l'équipe. 👍👍👍

Réponse de Credit Assurance
Mme M Laura a été une conseillère en…
Mme M Laura a été une conseillère en assurance hors pair! Nous avons trouvé le meilleur rapport qualité-prix pour l'assurance de notre première maison. Disponible et réactive aussi bien par mail que téléphone, tout nous a semblé simple et efficace. Un grand merci.

Réponse de Credit Assurance
notre conseillère tescillia Da costa à…
notre conseillère tescillia Da costa à été très compétente, rapide , et efficace pour constituer notre dossier malgrès quelques soucis. merci

Réponse de Credit Assurance
Economique, simple, rapide et efficace
Simple, rapide, économique et efficace. Juste pour la souscription IRIADE qui était indiquée comme manuelle et finalement s'est avérée possible en ligne. Donc à mettre à jour sinon parfait.

Réponse de Credit Assurance
Très grande satisfaction des services de MAGNOLIA
Les services offerts par MAGNOLIA, tant en termes de conseils donnés oralement par téléphone que de disponibilité, m'ont donné grandement satisfaction. Cela m'a permis d'obtenir une assurance de prêt immobilier dans des délais limités. MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE MAGNOLIA.
Au top
Je suis ravis de leurs services la responsable de mon dossier tescillia à été très réaction et à l'écoute. J'ai dû appeler de nombreuses fois même dans une journée que se soit elle ou un collègue, ils ont été à l'écoute et très agréable.
Un peu déçu de ma proposition mais je n'en tiens pas rigueur à magnolia c'est mon dossier médical qui est pas terrible. Je n'hesiterai pas à les conseiller ou refaire appel à eux.
"THE" Service !
Aujourd’hui, je place Magnolia et plus particulièrement la personne en charge de mon dossier (Marie GOUY), comme étant la référence de ce que doit être une relation client. Pas de langue de bois, une écoute active et bienveillante qui ont servi nos intérêts.
Si votre conseillère (ou conseiller) n’est pas disponible, c’est un autre qui prend le relais et franchement ils sont très réactifs pour prendre connaissance de votre dossier. En gros en 30 secondes, ils sont capables de vous renseigner.
Sinon, votre conseiller vous rappelle si besoin.
Pour faire simple, j’ai eu la sensation d’avoir une relation directe (en face à face) alors que tout s’est passé par mails et par téléphone. Je ne regrette mon choix ni d’un point de vue de la relation client, ni d’un point de vue de mon portefeuille.
Merci Madame GOUY et plus généralement MAGNOLIA.
Dossier traité avec rapidité et…
Dossier traité avec rapidité et efficacité.
Sincèrement très satisfait du service proposé.
Un grand merci a Magnolia et tout…
Un grand merci a Magnolia et tout particulièrement a Mme Marie Gouy.pour la gestion de mon dossier. Professionnalisme , conseils et rapidité de réponse.