Je remercie toute l'équipe de magnolias.fr. En particulier Mme BAILLE pour l'efficacité dont vous avez fait preuve. Sachez qu' en ce moment la gentillesse et l' amabilitée dont vous avez fait preuv... Voir plus
Malgré mes contraintes exigeantes liées à ma recherche du meilleur concours financier en terme de taux et de frais, madame Charlène HENRY, et son Equipe, ont toujours répondu à mes demandes, réponda... Voir plus
Pire, c'est pire je reçoit une lettre d'une Ste d'expert suite orage de grêles pour la toiture. Pas de problème je suis présent MAIS l'adresse de l'immeuble ne correspond pas Toujours Mme Dali...... Voir plus
Mon projet d'achat terrain + construction a pu voir le jour grace à magnolia.fr qui m'a trouvé un assureur de credit le moin chere actuellement !!! Tres satisfait apres avoir comparé avec d'autre c... Voir plus
Les conseillers sont très…
Les conseillers sont très professionnels et à l'écoute de vos besoins. Je recommande vivement.
changement de mon assurance emprunteur
Bonjour . Je suis très satisfait du service de MAGNOLIA pour avoir changé mon assurance emprunteur . Vous avez été très rapide pour répondre à mes questions et pour le retour de mes documents également . Je recommande votre site autour de moi . MERCI . Alain

Réponse de Credit Assurance
Merci à toute léquipe et en particulier Mme Barthélémy
Je remercie particulièrement Madame Laetitia BARTHELEMY, qui a été d'un concours inestimable, en permettant notamment d'accélérer les procédures de l'assureur lorsque c'était nécessaire, et de gagner ainsi un temps précieux.
V. GAUBERT
Un grand merci à Magnolia dont la …
Un grand merci à Magnolia dont la disponibilité, l'écoute et la réactivité sont sans faille. Un merci tout particulier à Lisa Esther et Allan Fort pour leur professionnalisme et leur réactivité!
Votre conseiller Cyril Damy est très compétent et sympathique
Votre conseiller Cyril Damy est particulièrement compétent, trés disponible et présente une très bonne écoute, explication simple et précise.
Votre accueil téléphonique est lui aussi très performant.
Sans aucune hésitation, je saurai vous recommander.
Un utilisateur de votre site pour la première fois très satisfait
Alain ACKERMANN
Excellent tout est très bien
Excellent : prise en charge du dossier, suivi (l'assurance de pret n'est pas facile) et bcp d'économies realisées !
:-)
Merci !!!
Mes compliments à toute l'équipe …
Mes compliments à toute l'équipe MAGNOLIA WEB et en particulier à Céline B pour la qualité de l'accueil, la réactivité, le professionnalisme, le sens du service et de la satisfaction clients, et en plus avec les meilleurs tarifs proposés. Je recommande à 100% de choisir MAGNOLIA en tant que courtier. Un très grand MERCI!
Réactivité et meilleurs tarifs
J'ai apprécié le fait d'avoir une interlocutrice réactive et compétente avec qui j'ai pu échanger par mail en la personne de Mme Elodie LECOURT.
Excellents échanges et résultats avec notre correspondant M. Crevon.
Ce que nous avons apprécié lors de nos démarches près de l'assurance :
- réactivité dans tous nos échanges
- sérieux vis à vis de nos dossiers
- disponibilité de notre interlocuteur
Nous recommanderons cette assurance sans hésiter auprès de notre entourage.
Tres satisfait de ce courtier en assurance !!!!
Tres satisfait apres avoir comparé avec d'autre courtiers.
Personnel disponible et reactif +++.
Je vous le recommande.
Tarifs imbattables, excellent suivi commercial, je recommande à 100%.
Parfait, rien à redire, efficace
Je recommande vraiment ce service, les conseillers sont compétents, il y a un vrai suivi des dossiers, les conseillers sont vraiment à l'écoute et vous aiguillent correctement. Une très bonne expérience que je recommanderai à mon entourage.
Rapidité et disponibilité
Beaucoup de réactivité et de disponibilité.
Bonnes orientations et propositions pour un projet sur mesure.
tres satisfaite
Joanna est très professionnelle et à tout fait pour que mon dossier soit fai à temps pour obtneir mon credit
Conduite du dossier personnalisée et efficace
Excellente impression dans la prise en compte de ma demande, impression d'un accueil personnalisé. Bon suivi et retour aux différentes étapes du dossier. Il s'en dégage une impression de professionnalisme qui donne confiance.
Je trouve ceci très important dans un traitement de dossier à distance.
satisfaction
Monsieur Lanos a étè très compétent pour répondre a mes interrogations
Je recommanderai volontiers Magnolia des que l'occasion se présentera
Offres au top en Assurance de Prêt chez Magnolia
On m'a conseiller de changer d'assurance, j'ai fait une demande de simulation sur credit-assurance.com un site appartenant à Magnolia Web Assurances, je ne pensais pas que mon changement serait aussi rapide et a bien comparé, nous avons économiser plus de 18 000€ par rapport à notre contrat bancaire. Alexandra a été fabuleuse et maintenant mon banquier m'en veux :)