Bonjour, merci à Simon et son équipe pour leur compétence, réactivité et leur expérience. J ai créé mon site urgence-serrurerie.net il y a 10 ans et Aucun soucis. Le prix est stable, le suivi... Voir plus

La création de notre site web avec cristalid a était génial , voilà 6 mois qu’il est en route , cela a apporté un impact considérable a la visibilité de notre foot salle ! Je recommande à tous pour n'... Voir plus

Le conseiller que s'en occupe de m'accompagner sur l'évolution du mon site, sur Cristali'd est toujours réactif à ma demande, il sait écouter et expliquer la marche à suivre! et porte les solutions a... Voir plus

La société ne vous indique pas que vous signez un crédit avec un organisme financier pendant 5 ans. Devant fermer mon entreprise, crystalid ne veut rien savoir alors qu'il suffirait de "debrancher"... Voir plus

1. Agence de communication
  2. Service SEO
  3. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  4. Designer web
  5. Concepteur de sites web

Cristal’ID est une agence spécialisée dans la création de sites internet, la gestion des réseaux sociaux et de l'e-reputation. Nous accompagnons les professionnels de tous secteurs d’activité dans le développement de leur business en ligne. Depuis notre création en 2009 dans les Hauts-de-France, de nombreuses TPE, PME, PMI, professions libérales, nous font confiance pour accroître leur notoriété.

4,3

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super équipe et service.

Client chez Cristalid depuis mai 2024, aujourd’hui je ne regrette pas une seconde d'avoir pris la décision de leur faire confiance.
Comme dans mes débuts j'avais besoin de me faire connaître (tourisme) et que cela prenait du temps. Camille m'a contacté et tout de suite je me suis sentie en confiance. J'ai vu l’opportunité d'avancer plus rapidement. Aujourd’hui avec Solène, ( la relation client) pour les modifications, le suivi du site et les remontées du net. Et bien je ne peux qu’être satisfait de ma décision.
Les demandes de réservations ont changé, même les mois de périodes froides comme janvier et février, les clients font des demandes.
Très satisfait aussi de l'équipe, au top, le site est fluide, adapté et évolue au fil du temps suivant mes besoins et l'évolution des techniques.
Sans oublier le suivi, un coup de fil, une mise au point tous les trois mois.
C’est sûr, il a fallu franchir le pas de payer plus tous les mois (la peur quand on commence).
Mais si j'avais su, (le si j'avais su!) Je me serai engagé dès le début. pas perdu autant de temps et d’argent à tout faire moi-même, site, etc., et j'aurais gagné plus et plus vite, mais bon, il ne faut pas regretter, tout est expérience.
En bref, Cristalid, les yeux fermés!

12 mars 2025

Bonjour Christophe,
Merci ce retour détaillé et cette belle recommandation. Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement vous a permis de gagner en visibilité et d'attirer des réservations même en basse saison.
Merci pour toute l'équipe qui oeuvre chaque jour à votre réussite, c'est un plaisir.
Encore merci et bonne journée,
L’équipe Cristalid

Je suis super satisfaite du site

Je suis super satisfaite du site du référencent de leur professionnalisme. Je recommande vivement

12 mars 2025

Bonjour Annie
Merci pour cet avis et cette recommandation.
Nous mettons tout en oeuvre pour que votre satisfaction soit maximale.

Suivi sur le long terme

Après plusieurs années je suis très satisfait de mon expérience avec Cristalid !

Bonjour Didier
Merci pour ce témoignage, toute l'équipe est ravie de votre satisfaction.

12 ans de confiance

Cela fait 12 ans que nous avons donner notre confiance à CRISTALID, une équipe dynamique, pragmatique, à l'écoute du client. CRISTALID nous a guidé sur le choix de notre site internet. Leur créativité a un impact direct sur l'image de notre société.

Bonjour L'équipe LECLERCQ VENTURA
Merci pour cet avis si plaisant à lire, quelle fierté, vous accompagner depuis 12 ans et renforcer l'image de votre société. Ce genre de message est une récompense pour toute l'équipe.
L'équipe Cristalid

super sympa et très réactifs!

Merci pour cet avis.
C'est vrai qu'il est toujours plus agréable de travailler pour nos clients dans la bonne humeur.
Merci de l'avoir relevé.

Avis CRISTALID

Franchement, Cristalid, c’est du top ! Ils gèrent mon site et mon référencement comme des pros, et le service client est juste au top : réactifs, sympas et toujours prêts à me sauver !

Grâce à eux, mon site est visible, performant et moi, je dors tranquille. Bref, si vous cherchez des génies du web avec une bonne dose de bonne humeur, foncez !

1 septembre 2024

Bonjour Don Dan,
Merci pour cet avis si sympathique et enthousiaste.
Nous sommes ravis de lire ce niveau de satisfaction dans les actions que nous menons pour vous.
Évoquer notre réactivité et notre bonne humeur nous touche sincèrement.
Encore merci et bonne journée,
L’équipe Cristalid

après 2 ans de collaboration avec l'équipes de CRISTALID
l'équipes toujours de bonne humeur et dynamique
très patient avec les client difficile a joindre comme moi
de très bon conseille et une aide précieuse
je recommande CRISTALID

Bonjour Stéphane,
Merci pour ce retour si chaleureux et cette recommandation.
C'est parfois compliqué de vous joindre mais toujours un plaisir, nous sommes là pour vous accompagner et faire de votre site un bel outil d'apport de business.

Merci Cristalid !

J'ai rencontré Cristalid il y a presque 1 an de cela au début j'avais des craintes mais rapidement effacé avec un excellent rapport commercial avec des explications claires. L'équipe technique est très réactive et professionnelle et les objectifs de SEO sont respectés. Grâce à Cristalid, j'ai entre 3 à 5 appels par semaine c'est ce qui me convient pour le moment et qui rempli parfaitement le cahier des charges convenu dès le départ.
Merci Cristalid !

Bonjour Sylvain
Merci pour ce partage d'expérience, c'est vrai que ça peut parfois inquiéter d'investir dans un site internet.
Au final, c'est un investissement qui amène son lot de réussites et de clients, et c'est ça qui est important.
L'équipe Cristalid

Du très bon travail professionnel

Du très bon travail professionnel, une équipe très réactive quand on a des demandes, un service client vraiment au top !
Je suis super contente d'avoir choisi Cristal'ID pour la gestion de mon site internet.

Bonjour Valérie
Merci pour cet avis si sympathique.
Nous sommes ravis de votre satisfaction, toutes les équipes mobilisées à votre réussite vous remercient d'avoir pris le temps de faire ce témoignage.
L'équipe Cristalid

Très contente des services de Cristalid…

Très contente des services de Cristalid et je suis ravie du référencement.
Brice donne une très bonne formation pour le l’utilisation du site internet, et fait un très bon suivis.
Je ne peux que recommander cette société qui tant aidé et rapporté.
Vous pouvez y aller sans aucune hésitation.

Bonjour Virginie
Merci pour cet avis et cette recommandation.
Effectivement, les membres de l'équipe du service client
sont reconnus pour leur pédagogie et la qualité des conseils qu'ils prodiguent, merci de prendre le temps de le souligner.

entreprise à dimension humaine

entreprise à dimension humaine. équipe compétente et réactive. je recommande depuis plus de 10 ans de collaboration avec cristal id

Bonjour Michele,
C'est vrai notre équipe est là pour vous aider au maximum, merci pour cette confiance que vous nous offrez depuis plus de 10 ans. C'est une superbe récompense.
L'équipe Cristalid

Cristal’id a répondu à mes attentes

Cristal’id a répondu à mes attentes! Ils ont créé mon site Internet qui est pratique et ludique! De plus le service client est facilement joignable et sont réactifs!
Je recommande!
Jenny B.

3 mars 2025

Bonjour Jenny
Un grand merci pour votre avis et votre recommandation.
Pour que la visibilité du site soit optimale, il est nécessaire qu'il vive, qu'il y ait de la nouveauté et des contenus. C'est pourquoi nous faisons notre maximum pour que la console d'administration soit simple d'utilisation pour que nous n'ayez pas à vous concentrer sur la technique mais sur les contenus.
Le service client est à votre service, encore merci.
L'équipe Cristalid

Très bon conseils & suivi tout au long…

Très bon conseils & suivi tout au long l'engagement. Personne à l'écoute, force de proposition.

6 mars 2025

Réponse de cristalid.com

Bonjour l'équipe de la Triquervillaise Couverture.
Merci pour cet avis qui nous fait plaisir.
Effectivement notre équipe est à votre disposition pour vous suivre, vous conseiller et faire du site un outil apporteur d'affaire.

11 ans chez Cristalid : une expérience solide

Après 11 ans chez Cristalid, je suis satisfait de mon parcours. J'ai trouvé une entreprise stable et professionnelle, avec des projets stimulants et une équipe compétente.
Cristalid offre un environnement de travail où l'on peut s'épanouir et développer ses compétences. Je recommande cette entreprise à ceux qui recherchent un employeur fiable et sérieux ou un prestataire pour leur communication digitale.

1 janvier 2025

Réponse de cristalid.com

Merci Quentin pour ce partage d'expérience.

site impeccable

nous avons notre site internet nous somme content
on leur demande de change quelque chose
tout suite c'est fait

27 juillet 2024

Bonjour L'équipe de Talents aiguilles
Merci pour cet avis.
Toute l'équipe Cristalid est à votre service pour vous garantir la meilleure réactivité.

Attention arnaque !!

Attention, arnaque ! Incompétents !!! Ne surtout pas traiter avec eux ! 😡😡😡
Une entreprise qui prend ses clients pour des vaches à lait !!!

22 février 2025

Réponse de cristalid.com

Vous n'êtes pas dans notre base client, pourriez-vous nous en dire plus ?

Une arnaque ne signez jamais de votre…

Une arnaque ne signez jamais de votre vie
J’en paye les conséquences depuis 2021 jusqu’à 2027 attention !!!!
Plus de précisions si vous voulez

16 février 2025

Réponse de cristalid.com

Nous sommes désolés que vous ayez dû fermer votre entreprise,
c'est votre statut qui occasionne les soucis que vous rencontrez suite à sa clôture, pas le contrat qui nous lie.
Nous vous souhaitons bon courage

Très satisfait

Très satisfait, réactif, suivi régulier , le site fonctionne bien et bonne visibilité.
je recommande à 100%.

6 février 2025

Réponse de cristalid.com

Un grand merci pour cet avis et recommandation.

Nous travaillons avec Cristalid depuis 2 ans

Nous travaillons avec Cristalid depuis bientôt 2 ans, rien a redire, suivi complet et réactif.

Nous recommandons fortement

29 janvier 2025

Bonjour Jonathan
Merci pour cet avis, nous savons que notre suivi est apprécié et une source d'amélioration continue.

armor revetement

très satisfait des vos services , le site tourne bien , et me rapporte de la demandes de qualités , je recommande , encore merci de votre professionnalisme

Monsieur LALOI Malo gérant de la société ARMOR REVETEMENT SAINT BRIEUC

24 janvier 2025

Bonjour Malo
Merci pour cet avis et cette belle recommandation.
Tout l'intérêt d'investir dans un site internet, c'est de gagner en visibilité, et d'apporter des chantiers de qualité.