Un peu septique au départ ne connaissant pas ce site mais totalement satisfaite du produit le prix défiant toute concurrence colis bien protégé , montage du pc soigner câble management fait rien a... Voir plus
Une étoile parce que j'ai reçu le PC et une deuxième pour le fait qu'il fonctionne. Commandé le 17/12/2025 avec un délai annoncé à 12-13 jours ouvrés, reçu le 29/01/2026. Contact via la chatbox... Voir plus
Csl a été super réactif et a proposé une configuration a très bon prix bien monter et livré proprement. Le service client et réactif et le montage rapide
J'ai commandé un PC Gamer avec explicitement de la RAM "Kingston FURY Beast 3200MHz CL16". Je reçois le PC avec de la RAM "Crucial" verte basique (CL22, sans dissipateur), inadaptée au gaming. Le... Voir plus
- Fabricant de matériel informatique
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'ordinateur de bureau
- Magasin d'informatique
À propos de CSL Computer GmbH
Auf der Suche nach dem perfekten PC? Willkommen bei CSL Computer!
Seit 1999 fertigen wir bei CSL Computer hochwertige PC-Systeme nach den höchsten Qualitätsstandards. Unser Standort in Langenhagen bei Hannover gehört zu den führenden Systemintegratoren in Deutschland. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für alle Anwendungsbereiche – ob Gaming-PCs, Multimedia-PCs, Office-PCs oder CAD-PCs.
PCs nach deinen Vorstellungen – individuell konfigurieren mit unserem PC-Konfigurator
Bei CSL Computer kannst du deinen Wunsch-PC ganz nach deinen Bedürfnissen zusammenstellen. Mit unserem benutzerfreundlichen PC-Konfigurator kannst du aus einer Vielzahl von vorkonfigurierten PC-Systemen wählen und dein System mit individuellen Aufrüst-Optionen anpassen. Ob du einen Gaming-PC für die neuesten Spiele oder einen leistungsstarken PC für CAD-Anwendungen suchst – wir bieten dir die passende Lösung.
Unsere Produktpalette:
- All-in-One-PCs für platzsparende Lösungen
- Mini-PCs für flexible Anwendungen und geringe Stellfläche
- Notebooks für mobile Nutzung
Höchste Qualität und sorgfältige Prüfung
Alle unsere PCs werden von qualifizierten Monteuren sorgfältig geprüft, bevor sie versendet werden. Wir garantieren, dass dein PC startklar bei dir ankommt – europaweit. So kannst du sicher sein, dass du ein zuverlässiges und leistungsstarkes System erhältst.
Direkte Beratung und technischer Support
Unser Service-Team ist immer für dich da, um dir bei Fragen zur Konfiguration deines PCs oder bei technischen Problemen zu helfen. Wir bieten schnelle Reaktionszeiten per Telefon und E-Mail, um dir die Unterstützung zu geben, die du benötigst.
Warum CSL Computer?
- Hohe Qualität: Jedes System wird in Deutschland montiert und getestet.
- Zertifizierter Microsoft OEM Gold Partner: Zuverlässige Software-Lösungen direkt vom Hersteller.
- Große Auswahl: Gaming-PCs, Büro-PCs, CAD-PCs und viele mehr.
- Faire Preise: Hohe Leistung zu günstigen Preisen.
- Europaweite Lieferung: Schnell und zuverlässig in ganz Europa.
Besuche unseren Online-Shop und finde deinen Traum-PC bei CSL Computer!
Hanseatenstraße 34, 30853, Langenhagen, Allemagne
- +49 (511) 76900 100
- customercare@csl-computer.com
- www.csl-computer.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Parfait!
Merci pour le sérieux apporté à ma commande.
Rapport qualité /prix plus qu’intéressant.
Colis bien livré, bien emballé.
Réponse à mes demandes très rapides.
Carte Graphique HS
Commande d'un PC pour 1300 euros effectué le 27 Octobre 2022. PC reçu après plus de deux semaines d'attentes.
Aucun signal vidéo, après test perso + test par un expert la CG ne fonctionne pas. Je demande a être rappeler par téléphone et l'agent m'accuse d'être le responsable de la panne et que tous les tests sont faits chez eux sans problèmes rencontrés, le technicien expert me confirme encore par facture et diagnostique professionnel que la CG n'a jamais été fonctionnel et que CSL n'a probablement pas fait assez de tests.
Retour du PC pour réparation, ils me disent qu'ils vont me retourner le PC en début de semaine prochaine, aucune nouvelles puis finalement je reçois un remboursement et non un renvoi.

Grosse blague
Grosse blague, incompétent , et problème toujours non résolue, j ai commander 980e de matériel le 1er octobre, le colis part le 7 octobre et ....jamais reçu vous pouvez aller voir
CJ971261233DE code client 9503417
Colis bloque depuis le 12....quelque part...
CSL computer ne veut pas bouger et faut attendre la fin de l enquête DHL
il me dise que je peux les menacer ,il ne bougeront pas , pas de remboursement, pas de remplacement
Cela va faire 1 mois que je n' ai pas mon processeur et ma carte mère.....une honte de traiter les clients comme ca
Je n' ai pas de solution, pas de pc et 1000e de moins
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site, j’ai des problèmes avec le pc 6 mois apres la reception, je l’ai donc renvoyé à l’entreprise pour réparations, après 2 MOIS sans nouvelles je l’ai reçu à nouveau, 2 mois plus tard le même problème refait surface, je fais donc une demande de remboursement qui évidemment n’est pas acceptée donc je renvoie le pc à nouveau ! La réparation entreprise n’a été qu’un pauvre stress test que j’aurai évidemment pu faire tout seul !
Je reçois donc le pc à nouveau pour qu’il fonctionne 5 jours !
À noter que le pc a passer plus de temps à être réparé qu’à être utilisé !
Cette fois ci je demande un remboursement total et immédiat de mon achat ! Car il est inadmissible de payer plus de 2000€ pour un pc vendu pour gamer qui ne répond pas du tout à cette utilisation.
Y’en a marre de l’incompétence de votre personnel !

PC qui fonctionne mal
Je ne mets que rarement d'avis sur une entreprise car je n'ai jamais été déçue. Ce n'est pas le cas ici.
L'expérience date d'un petit moment déjà (PC acheté vers début Mars, je voulais le faire avant mais ceci m'est sorti de la tête). Tout fonctionnait relativement bien au début, malgré quelques soucis d'installation de Windows et des problèmes au niveau des ports HDMI/DP (carte graphique mal positionnée ce qui rendait le tout très difficile à rentrer correctement). Après environ deux semaines, le PC commence à s'éteindre/se redémarrer tout seul. En discutant avec des amis et en pensant simplement à des problèmes de mise à jour de driver, c'est ce que j'ai fait, en vain. J'ai décidé de contacter leur SAV pour plus d'informations et après plusieurs jours ils m'ont juste mentionner la même chose : mettre à jour les driver. N'étant pas concluant j'ai dû renvoyer le PC chez eux.
Quelques semaines après, ils me signalent que le problème aurait pu venir du transport (le ventirad aurait bougé ??) et m'ont demandé si je pouvais l'installer moi-même ce que j'ai fait. Il a fonctionné quelques jours et j'ai dû partir en vacances, à mon retour il avait toujours le même problème alors qu'ils m'avaient bien préciser que le stress test n'avait rien montré et que les composants avaient été changer.
Étant légèrement agacée, je leur ai demandé un remboursement auquel ils m'ont répondu que c'était impossible et que je n'avais pas d'autre choix que de le renvoyer une seconde fois en réparation. J'ai malheureusement dû les menacer de faire appel à la justice si tout ne refonctionne pas à la troisième réception de ce colis.
J'ai reçu un mail quelques jours après leur seconde réception en réparation que le problème était plus grave que prévu et qu'il acceptait la demande de rétractation.
Moral : Il n'y a que les menaces qui fonctionnent avec eux. Ne commandez pas chez eux mais plutôt chez une entreprise se situant en France.
SAV à Fuir, Ordinateur sous Garantie, on me fait payer.
J'ai acheté mon ordinateur en mars 2021, il n'a jamais vraiment fonctionné correctement, mais ne voulant pas m'embêter avec la garantie, j'ai continue à l'utiliser comme tel, en ayant besoin pour mon travail. Il y a peu, il a complètement cessé de fonctionner, je l'ai donc envoyé en garantie, en déposant le colis à la poste j'ai demandé s'il était possible de prendre une garantie sur le colis, on m'a dit que non, que la garantie était couverte par l'étiquette de retour. CSL reçoit mon ordinateur le 02.08 , ils m'envoient un e-mail le 08.08 pour le dire que les panneaux de verre du boîtier son brisés, je ne vois rien de spécial sur les premières photos du déballage, puis ils me renvoient un e-mail le lendemain avec des morceaux de verre dans le colis. CSL me demande de payer 80€ pour un nouveau boîtier, sans m'envoyer de facture avec cette demande, alors que l'envoi était censé être garanti par l'entreprise. Je leur demande l'état de mon ordinateur par rapport au problème initial de pourquoi je l'ai envoyé, ils ne veulent pas regarder au problème avant que je ne paie pour un nouveau boîtier. Service Client peu professionnel, on ne prend apparemment même pas le temps de regarder le nom du client, car on m'a appelée monsieur dans tous ces e-mails même après avoir écrit moi même Madame.
J'aimerai qu'on regarde au problème de mon ordinateur qui est sous garantie avant de m'appliquer des frais supplémentaires!
Vraiment très déçue du service pour un ordinateur qui m'a coûté 2500€.
De plus, la personne qui s'occupe du service client Français ne sait même pas correctement s'exprimer en Français.

Réponse de CSL Computer GmbH
Reçu rapidement et très bien monté
Reçu rapidement et très bien monté. Impressionné par le travail de l'équipe. Merci beaucoup
Pire service, aucun sav, des menteurs et voleurs
Si vous êtes client étranger (non résident en Allemagne), n'achetez surtout pas chez eux.
J'achète un pc complet pour 2000€, au bout de 3 semaines le pc se met à clignoter, le bureau se rafraîchit toutes les deux secondes, je fais le nécessaire côté software avec formatage, réinstallation de Windows, pilotes à jour. Je fais les tests le problème est toujours présent sans logiciel supplémentaire installé. Ayant besoin de ce pc qui est mon outil de travail, je l'utilise 1 mois de plus pour répondre à mes demandes clients, j'ajoute également 2 barettes de ram pour une aisance d'utilisation. Je précise que ces 2 barrettes sont de marque Kingston comme celles d'origine.
Voici les références des barettes originales : RAM DDR4-RAM - 8GB 3200MHz Kingston FURY Beast
Et voici la référence des barrettes que j'ai ajouté : Kingston FURY Beast RGB 16GB (2x8GB) 3200MHz DDR4
La seule différence c'est le RGB, donc mauvaise excuse sur la compatibilité.
J'envoie le pc en réparation chez CSL Computer le 8 avril 2022, ils ne traitent le sav que le 3 Mai 2022. Leur réponse : Les barettes de ram sont différentes de celles d'origine, nous ne pouvons rien faire le problème vient de là.
Donc j'ai attendu 1 mois, décalé tous mes projets pro, perdu de l'argent pour qu'ils ne regardent à mon PC qu'une journée (je pense qu'ils ont juste démonté le pc et vu les barrettes de ram et ont refermé).
Ils n'ont même pas pris la peine de faire les tests, ni de retirer les barrettes de ram ajoutées (pourtant compatibles).
Et j'avais précisé sur la demande que le problème était apparu bien avant.
Aujourd'hui ils me veulent rien savoir, à part renvoyer le pc en retirant mes 2 pauvres barrettes de ram ajoutées je ne peux rien faire. Donc je perd encore 1 mois pour rien du tout sur un pc soit disant haute gamme.
Je tente une dernière négociation avec eux et j'entame une procédure judiciaire.
EDIT : 6 mai 2022, je récupère mon PC je le teste, moins de 5min de test le problème est toujours présent ils n'ont absolument rien fait sur le pc, pas de formatage ils ont juste retiré les barettes de ram mais la preuve que le problème ne vient pas de là.
EDIT 2 : 9 mai 2022, après de nombreux mails de relance je suis contacté par téléphone pour faire un point sur le problème. Ils osent me dire : "Ha mais Asus nous ont informé il y a quelques semaines qu'il y a un problème sur la série de votre carte graphique". Donc ils assument après plus d'1 mois qu'ils avaient tort et que les barettes de ram n'ont aucun lien avec le problème. Je dois maintenant renvoyer mon PC pour le changement de la carte graphique.
Presque 1 mois et demi de sav, une fausse résolution, une incompétence incroyable sur la partie informatique, c'est moi même qui ait trouvé la solution au problème c'est incroyable. Et aucun geste commercial de leur part, ils me proposent une carte graphique plus puissante pour résoudre le problème mais je dois payer la différence de prix...
Pire service technique et commercial.
C'est une honte pour une entreprise "réputée"
EDIT 3 : 27 Mai 2022, mon ordinateur est arrivé dans leur locaux depuis le 8 Mai 2022, aucune nouvelles de la part de CSL computer. J'ai payé la différence pour la nouvelle carte graphique mais ils ne répondent à aucun de mes mails, pas d'informations sur l'expédition, si le changement a été effectué... Ils m'ont assuré un traitement prioritaire sous 5 à 7 jours, en plus d'être incompétents vous êtes des menteurs.
C'est de très très loin la pire expérience que j'ai pu avoir avec une entreprise, matériel défectueux, sav catastrophique, des délais incroyablement longs, aucun suivi par mail, aucune réponse, bref ne perdez pas votre argent chez eux ils ne méritent absolument pas leur réputation.
DERNIER EDIT : 22/06/2022
Mon PC est revenu, le carton est en très mauvais état il est bossé sur le dessus. En l'ouvrant je découvre une pochette avec mon disque dur à l'intérieur, le connecteur sata arraché sur le disque dur.
La prise sata sur la carte mère est totalement pliée.
Après 2 mois de SAV pour un changement de carte graphique, ils ont arraché la prise sata du disque dur et ce n'est absolument pas la faute du transport car tout était fixé avec des rilsans et les vis ont été contrôlées avant l'envoi.
Le pire c'est qu'ils ne m'ont même pas prévenu de ce problème, ils m'ont seulement envoyé la facture du changement de carte graphique.
Ils me disent de renvoyer mon disque dur seul et au bout de 2 semaines ils me préviennent par mail que le disque dur s'est abimé "tout seul" lors du transport de retour. Le disque dur se serait téléporté de l'intérieur du PC jusqu'à se mettre dans une pochette sur le PC.
Pire entreprise, pire service technique, des menteurs, voleurs à la réputation non méritée.
N'achetez jamais chez eux j'ai perdu plus de 2 mois de temps sans PC et au final beaucoup trop d'argent.

Réponse de CSL Computer GmbH
Ceci à été la pire expérience client
Ceci à été la pire expérience client, j'ai comme beaucoup d'autres avis été accusé d'avoir endommagé mon propre colis pour un retour à cause d'un dysfonctionnement, j'ai dû payer des réparations qui n'ont même pas marché et le service client après 3 mois refuse catégoriquement de faire quoi que ce soit, le SAV est le pire jamais vu, je ne recommande pas du tout c'est la première et dernière fois chez eux, ce n'est pas du tout un service professionnel mais plus proche de l'arnaque
Et cela continue avec leur réponse à cet avis, aucune remise en question et ils laissent le client sans solution, super SAV 👍

Réponse de CSL Computer GmbH
Satisfait dans l'ensemble mais ..
Commande passé le 17/02/22, reçu le 26/02/22. Assez rapide !
Je n'ai pas reçu beaucoup de mail de leur part. Le colis est arrivé bien emballé.
J'ai mis 4 étoiles car lorsque j'ai commandé ma tour pc (tour déjà monté),j'ai choisi dans ma configuration un ventirad rgb (avec des Led). Cependant, lorsque j'ai reçu ma tour, j'ai constaté que le ventirad tournait mais ne faisait pas de lumière. Le problème viens du fait que ma carte mère ne possède pas de fiche rgb. J'aurai aimé être averti lors de ma commande en sélectionnant le produit. Nous ne sommes pas tous des professionnels en informatique. Ce n'est qu'un détail mais comme je l'ai payé, cela m'agace. Malgré tout, je ne ferais pas de retour juste pour cela. Je reste satisfait de mon achat, tout fonctionne c'est le principal.
Pour les futurs acheteurs, je vous conseil de vérifier les composants et de vous assurer qu'ils sont bien compatibles avant de passer votre commande.
Service client qui ne répond plus au mails
J'ai reçu mon PC endommagé (coque métal cabossée et plastique de la façade avant du boitier cassé).
Les premiers contacts ont été cordiaux, j'ai renvoyé rapidement l'ordinateur.
Au bout de 3 semaines je les contacte par mail pour avoir des nouvelles sur l'envoie d'un autre PC identique et le service client me répond qu'il vont me rembourser et qu'il faut faire une nouvelle commande. Le problème est que un mois après je ne pourrais pas trouver, sur leur site ou sur un autre site marchand, un ordinateur équivalent au même prix (hausse des prix des pièces et rupture de stock). De plus j'ai passé du temps a commander, renvoyer l'ordinateur et écrire des mails.
J'ai donc renvoyer un mail, puis deux jour après un deuxième mail pour leur exposer mon préjudice et insister pour qu'il m'envoie la commande que j'ai payé depuis 1 mois (1500 euros).
Mes mails sont restés pour l'instant sans réponse alors que les premières fois les réponses se faisaient dans les heures suivantes.
A l'heure actuelle je mets donc la note de 1 étoile ne pouvant pas mettre moins. Je suis très stressé par le fait de ne pas avoir de réponse. Je me demande si les responsables de l'entreprise sont au courant de la façon dont sont traité les clients. .
En fonction de ce qui se passera, je prendrai le temps de faire partager mon expériences sur le net (bonne ou mauvaise, site Deal labs et autre boutiques ou CSL présente des produits).

Très satisfait
Je suis très content de ma commande passée chez CSL-Computer.
Le produite est conforme à ce que j'ai commandé et le délai de livraison a été respecté.
Cordialement
Thierry SEUX
Allez-y les yeux fermés !
Ordinateur commandé le 14 janvier et reçu le 28 janvier soit 14 jours entre le montage et l'envoie en France. Rapide !
Tout ce que j'ai commandé était conforme que ce soit la CM, Processeur, CG, boîtiers, câble management blanc ou les coupons offerts Intel qui offrait trois jeux.
Le seul petit hic que j'ai à reprocher c'est que le ventirad est arrivé décroché et de la pâte thermique séché restait sur lui et le processeur... J'ai du nettoyer et remettre de la pâte thermique et bien attaché le ventirad.
Sinon RAS le pc tourne niquel les températures sont bonnes et les performances juste au top ( i5 11400f + rtx 3070 )
Je recommanderais un pc pour moi ou mes proches ça c'est sûr et ce sera dorénavant chez vous, au top de la qualité/prix !
Bonjour, j'ai acheté un ordinateur que j'ai reçu a peu près dans les délais.
Le souci c'est qu'il s'est allumé une seule fois et depuis plus rien.... Il est fort difficile voir impossible de contacter le service client pour envoyer l'ordinateur en garantie.
J'ai tant bien que mal envoyé un mail a deux adresses, on verra combien de temps ils mettent à me répondre.

Réponse de CSL Computer GmbH
Ne faites jamais cette erreur
Ne faites jamais cette erreur! Les prix sont attractifs certes mais alors je sais pourquoi désormais.
J'ai commandé une CG 3060 et un ryzen 5 pour le travail et pour le jeu. 3 semaines plus tard je reçois la bête (C'est déjà long mais vu le contexte actuel je comprends).Ecran noir lors du démarrage du PC.Je contacte le SAV me disant quels démarches effectuer.Je ne pense pas être un noob et sachant brancher un port HDMI je décide de leur renvoyer le 24 decembre. Ils annoncent une réparation en 10 jours ouvrés.Je contacte environ 10 jours plus tard le SAV. Une première fois je parle en anglais la personne me raccroche au nez : ok.
Je tente plusieurs fois ma chance par mails qui restent la plupart sans réponses. Et aujourd'hui donc 25 jours après leur avoir envoyé je reçois un mail me disant qu'il y a un problème avec le processeur et qu'ils vont me rembourser.
Je les contacte donc pour pouvoir trouver une solution car le prix des cartes graphiques ne vas pas en baissant.Ils me répondent qu'il n'y a rien à faire et qu'ils vont me rembourser.Mais est ce qu'ils sont serieux?!Cela fait plus de deux mois que j'en ai besoin pour le travail (et pour jouer accessoirement) , ils envoient des PC défectueux et ne prennent pas le temps de répondre au SAV? Est ce cela la Deutsche Qualitat?
Moralité : ne pas chercher à aller au moins cher même si l'argent reste le nerf de la guerre.
PC monté
Commande d'un PC monté les délais sont respecté colis bien emballé et intérieur bien fixé pour éviter tout problème. Une fois reçu pas de mauvaise surprise c'est bien les pièces choisies qui sont installé donc c'est parfait vous pouvez commandé sur CSL-Computer c'est TOP !
̶J̶e̶ ̶m̶e̶t̶s̶ ̶p̶a̶s̶ ̶5̶ ̶é̶t̶o̶i̶l̶e̶s̶ ̶c̶a̶r̶ ̶a̶v̶e̶c̶ ̶l̶a̶ ̶c̶o̶m̶m̶a̶n̶d̶e̶ ̶i̶l̶ ̶é̶t̶a̶i̶t̶ ̶s̶t̶i̶p̶u̶l̶é̶ ̶2̶ ̶j̶e̶u̶x̶ ̶o̶f̶f̶e̶r̶t̶ ̶e̶n̶ ̶c̶h̶o̶i̶s̶i̶s̶s̶a̶n̶t̶ ̶l̶e̶ ̶R̶Y̶Z̶E̶N̶ ̶5̶ ̶3̶6̶0̶0̶ ̶(̶f̶a̶r̶ ̶c̶r̶y̶ ̶e̶t̶ ̶r̶e̶s̶i̶d̶e̶n̶t̶ ̶e̶v̶i̶l̶ ̶v̶i̶l̶l̶a̶g̶e̶)̶ ̶e̶t̶ ̶a̶u̶ ̶f̶i̶n̶a̶l̶ ̶j̶e̶ ̶n̶'̶a̶i̶ ̶r̶i̶e̶n̶ ̶e̶u̶ ̶d̶a̶n̶s̶ ̶l̶e̶ ̶c̶o̶l̶i̶s̶ ̶q̶u̶i̶ ̶e̶n̶ ̶p̶a̶r̶l̶e̶ ̶n̶i̶ ̶d̶a̶n̶s̶ ̶m̶e̶s̶ ̶e̶m̶a̶i̶l̶s̶ ̶c̶'̶e̶s̶t̶ ̶d̶o̶m̶m̶a̶g̶e̶ ̶d̶e̶ ̶p̶a̶s̶ ̶p̶r̶é̶v̶e̶n̶i̶r̶ ̶d̶e̶ ̶l̶a̶ ̶r̶a̶i̶s̶o̶n̶,̶ ̶r̶u̶p̶t̶u̶r̶e̶ ̶d̶e̶ ̶c̶l̶é̶ ̶o̶u̶ ̶a̶u̶t̶r̶e̶ ̶b̶r̶e̶f̶ ̶c̶'̶e̶s̶t̶ ̶d̶o̶m̶m̶a̶g̶e̶ ̶d̶e̶ ̶p̶a̶s̶ ̶s̶a̶v̶o̶i̶r̶.̶
̶S̶i̶ ̶q̶u̶e̶l̶q̶u̶'̶u̶n̶ ̶s̶a̶i̶t̶ ̶c̶o̶m̶m̶e̶n̶t̶ ̶l̶e̶s̶ ̶r̶é̶c̶l̶a̶m̶é̶s̶ ̶m̶e̶r̶c̶i̶ ̶d̶e̶ ̶m̶e̶ ̶p̶r̶é̶v̶e̶n̶i̶r̶ ̶c̶a̶r̶ ̶c̶'̶e̶s̶t̶ ̶p̶e̶u̶t̶ ̶ê̶t̶r̶e̶ ̶m̶o̶i̶ ̶q̶u̶i̶ ̶a̶i̶ ̶o̶u̶b̶l̶i̶é̶ ̶u̶n̶e̶ ̶é̶t̶a̶p̶e̶
Edit: Merci pour la réponse, je n'avais pas vu qu'en changeant la carte cela annulé cette offre. du coup je passe à 5 étoiles bien mérité ^^

Réponse de CSL Computer GmbH
J'ai commandé un kit de mise à jour Pc…
J'ai commandé un kit de mise à jour Pc chez Csl-computer.
Reçu bien emballé et bien protégé tout était monté à la perfection.
Tout fonctionne nickel.
Je recommande cette entreprise pour la qualité de leur service et leurs prix raisonnables.
Vielen Dank für ihre Arbeit !
Christian
Avis très Positif malgré 2 petites…
Avis très Positif malgré 2 petites réserves..
PC commandé le 24/11 et recu le 16/12 donc bien dans les temps annoncé et le montage est de très bonne qualité, mieux que je n'ai jamais réussi à faire pour le câble management.
Rapport qualité prix largement meilleur que les revendeurs FR, environ 15% moins cher.
Réponse rapide aux mails, bonne communication.
Premier petit regret: quelques jours après la commande je voulais changer de boîtier pour un modèle supérieur mais aucune modification n'était possible, il fallait annuler la commande et repartir sur une nouvelle. Ce qui voulait dire repartir a zéro pour les délais et les prix avaient évolué à la hausse.. dommage.
La seconde remarque plus embêtante concerne le transport et l'emballage que je trouve un peu légèr vu la fragilité des composants, le pc était dans le carton d'origine du boîtier qui lui même était dans un plus grand carton avec quelques papiers bulles exploser par le transport. Le tout livré par La Poste avec leurs légendaire soins des colis.
Le PC à l'air de fonctionner normalement et je croise les doigts pour que ça continue mais je ne suis pas très étonné que d'autres aient des problèmes.
Malgré ces 2 points je suis entièrement satisfait!