Deutsche Bank AG Avis 136

TrustScore 2.5 sur 5

2,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Diffidate da prestiti alla francese e guardate bene il tasso ( a me è stato fatto molto alto). Banca molto cara. In una società ideale le banche dovrebbero guadagnare il giusto ma ovviamente in que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità, problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho una carta di credito DB acquistata da alcuni anni , non la uso molto perciò non mi ero accorto che era scaduta da quasi un mese , non avevo ancora ricevuto la nuova carta e naturalmente ho già paga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Banca che ti frega non si riesce parlare con nessuno,Persone arrogante (salvo qualcuna)per me 00000 stelle 🤮👎👎👎anche tasso 0 rifiutare

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Dò una stella xchè zero non si può

Dò una stella xchè zero non si può. Ho fatto un finanziamento intestato a mia figlia. Tutti i mesi metto i soldi xchè loro prelevino. Quindi i soldi sul conto ci sono. Ma ogni 3 x 2 telefonano p mandano lettere dicendo che non riescono a prelevare. Ma stranamente i soldi ci sono. Quindi il problema è il loro non nostro. Facendo così quindi un ritardo noi ci rimettiamo perché bisogna pagare una mora. Ovviamente ti mandano lettere di morosità. Ma io dico ma lo fate apposta x prendere qualcosina in più????? Prima di trovare il numero da fare ho dovuto cercare su internet fare chiamate a numero che trovavo xchè quello scritto sulla lettera non dava possibilità di parlare con un operatore ma ti dice di scrivere un e-mail oltretutto incomprensibile. Ci ho impiegato circa due ore x contattarli. Una volta contattati la scordialitâ della signorina ha fatto sì che mi venisse il famoso nervoso. Concludendo xchè ci sarebbe tanto da dire alla fine è colpa della posta dove mi sono affidata. Ma sé i soldi ci sono. A sì dicendo anche che MIA FIGLIA PRENDE I SOLDI DEL FINANZIAMENTO PRIMA CHE LI PRELEVINO LORO. Cioè mia figlia mette i soldi x il finanziamento e poi sé li preleva prima che lo prendiate voi????? Ma siete mentalmente a posto?????? Io penso che vi dovete un attimino riprendere. E poi ho letto altre recensioni che hanno il mio stesso problema. E tante negative. Sia x la scordialitâ che x il prestito. Qualcuno ha dovuto mettere un avvocato di Mezzo. Ma ce le leggere le recensioni????? Io fossi al posto vostro le leggerei. E sé dovrò mettere di mezzo un avvocato lo farò anche io. Fate veramente pietà approfittare delle persone che chiedono a voi un prestito quindi si fidano e poi fate di tutto x prendergli altri soldi???? Che schifo. Spero che le persone leggano le recensioni. Non è una buona pubblicità.

1 février 2023

VERGOGNATEVI!

Vergognosi!!ho pagato una rata in ritardo di 5 gg e mi è arrivato da pagare una penale di 50€!!!!!però in passato ho estinto in anticipo e?ovviamente Va bene così.Se io ritardo di qualche giorno(non settimane o medi!)mi addebitano una spesa di 50€, ho chiamato x sistemare subito, ma hanno fatto loro, perdendo qualche gg e avere il diritto di addebitarmi interessi di mora, complimenti!! Pago subito questa presa in giro, ma Mai più chiederò un finanziamento da loro vergognatevi. Bastava chiamare e lo stesso giorno avremmo risolto, ma fa comodo prendersi 50€ .
Mese prossimo partirà addebito di un altro finanziamento, x dimostrare che non sono da libro nero chiamerò e farò bonifico immediato, non vi regalo altri soldi x interessi.

12 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Società impeccabile

Società impeccabile. Mi sono sempre trovato benissimo. Composta da personale top. Non la cambierei mai! Sempre disponibili e pronti ad aiutarti!

1 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Stamattina ho avuto una pessima…

Stamattina ho avuto una pessima esperienza con la responsabile di Filiale di Modena, davanti a delle mie delucidazioni è stata talmente maleducata a tal punto di minacciare di buttarmi il telefono in faccia dopo che le avevo fatto notare il suo atteggiamento, le consiglio di evitare il front office.....

9 septembre 2022

Domanda di prestito personale

Inizialmente domanda inserita non corretta,successivamente inoltrata
e rivalutata per ben 7 giorni
per poi comunicarmi che non è stata accolta.
Servizio pietoso non consiglio assolutamente.

16 août 2022

Pezzenti miserabili

Ero cliente di DB Easy con un Contocarta, ma dopo aver lamentato un prelievo di commissioni non dovuto (cioè un vero e proprio furto) mi hanno risposto che non mi avrebbero riaccreditato l'importo anche se non era dovuto. Ho scritto a Banca d'Italia e mi hanno riaccreditato la commissione con una lettera di scuse. Dopo pochi giorni mi hanno recesso il contocarta. Che dire se non che sono dei poveri insignificanti pezzenti. E meno male che si tratterebbe di una Banca seria (e dove sarebbe la serietà ?).
Ecco una novità del 8/9/2022.
La mia ex aveva aperto anche lei un contocarta. Settimana scorsa le chiedono di aggiornare i suoi dati, cosa che ha fatto subito.
Da allora il conto è bloccato (nessuna possibilità di operare) e i soldi sono fermi sul conto.
Alla sua protesta hanno risposto che resterà bloccato per 90 giorni.
Non sono solo pezzenti e poco seri ma anche truffatori.
Purtroppo il mondo finanziario delle Banche è diventato una fogna senza fondo.

10 août 2022

Hanno prelevato 2 rate in un mese

Hanno prelevato 2 rate in un mese. Cosa illegale. Mille mail e mille telefonate mai un riscontro. Contattata dall istituto di credito perché volevano altri soldi, prima 200 poi 100 e poi 99.50 euro. L'unica via che mi è rimasta... in via legale. Vergogna!

6 août 2022

Gestione telematica RIDICOLA

Gestione telematica RIDICOLA! per qualsiasi variazione pretendono che stampi un modulo PDF e lo onvii x FAX o per mail. Non si capisce perchè non abilitino le funzioni sulla APP ! SVEGLIA siamo nel 2022. Taglio la carta e vi sfanculo!

11 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

LA MIA RECENSIONE E' PIU' CHE SCARSA…

LA MIA RECENSIONE E' PIU' CHE SCARSA FARE UN OPERAZIONE ONLINE CON VOI E' A DIR POCO IMPOSSIBILE HO PROVATO PIU' VOLTE MA LA COSA MI RIESCE IMPOSSIBILE SE SI CAMBIA TELEFONO O NON CI SI COLLEGA PER UN TOT DI TEMPO L'INCUBO RICOMINCIA, LAVORO CON ALTRE BANCHE TUTTI I GIORNI CON VELOCITA' E SERENITA' MA CON QUESTA BANCA SE NON SI VA ALLO SPORTELLO DOVE TROVO PERSONE MERAVIGLIOSE LA COSA DIVENTA IMPOSSIBILE. INVECE DI VELOCIZZARE L'OPERAZIONE PERDO TEMPO E SALUTE

17 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perchè meno non c'è

Una stella perchè meno non c'è! Parliamo della agenzia di C.so Trieste 122 Roma. C'è sempre la fila fuori... il motivo fa tutto 1 solo impiegato dietro lo sportello e non è neppure veloce; si deve assentare spesso per chiedere come si fanno certe operazione. Il responsabile è scorbutico maleducato al limite dell'arroganza e forse di più e come tutti gli ignoranti si nasconde dietro il telefono, penso con la Direzione, non assumendosi nessuna responsabilità. Il bancomat esterno non funziona mai, all'interno ci sono solo 3 persone come personale che girano a vuoto e non risolvono i problemi, anzi li creano dove non ci sono. Per loro vale... problema rimandato, problema risolto. Dovrebbero ritirargli la licenza! Non entrate in questi girone infernale!

2 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Deutsche Bank da cancellare!

Buongiorno, sono titolare di una carta dbeasy da tantissimi anni e prima riuscivo a parlare con un operatore molto facilmente. Adesso, non solo non si riesce piu' se non solo con un operatore automatico ma non esiste neanche un indirizzo dove inviare una mail. Ma stiamo scherzando? Che modo di lavorare e' questo, a zero professionalita' e serieta'? Dovrebbe essere un servizio sempre attivo, quello ai propri clienti! Faro' di tutto per dare disdetta al piu' presto!

11 février 2022

They are holding my money since December 23rd for no reason

My name is Able Ange Williams Kelvis. On 11/19/2021, I made a bank transfer in the amount of 8382 and 156 euros from a Sberbank account to a foreign bank to buy a car. On November 22, 2021, the money was withdrawn from the account and on the same day they arrived at Deutsche Bank AG. From Deutsche Bank AG, it went to Credit Mutuel - CIC Banques, where for some unknown reason there was a refusal and the money did not go further.
A month later, that is, on December 23, 2021, the funds were returned to Deutsche Bank AG, where it is still lying. I talked with Deutsche Bank AG about this, they answered that everything is decided at my bank level. via SWIFT channel. My bank (sberbank) contacted them since December in order to return the money back, but they are not answering (said my bank). They are holding my money for no reason.
I tweeted one of my conversation yesterday and guess what, they contacted me to delete the tweet. Unserious bank!!!
All I want is my money!!!!

11 février 2022

Rimborso per pagamento

In data 22/12/2021 avete autorizzato un pagamento di €.145,18 a totalav, antivirus che avevo disdetto, da che DB Le mie carte sono i gestori della sicurezza Visa non sono più riuscito ad utilizzare la mia carta di credito DB ha rifiutato tutti i pagamenti per gli acquisti che volevo fare non inviando mai i codici per il buon fine delle operazioni, che ho sempre, fortunatamente effettuato, pagando con altra carta di credito. Sono molto sorpreso che abbiate accettato un pagamento che non dovevate fare.
Chiedo il rimborso.

19 janvier 2022

Pessimo

Pessimo, il sito il lunedì non funziona mai, e sono anni che va avanti così.
Il sito in versione per le aziende è strutturato malissimo.

9 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank

Absolut nicht zu empfehlen diese Bank. Handelt nicht im Interesse der Anleger.
Habe in ein Long Zertifikat auf Öl investiert. Bei "Long" bin ich von einem langen Anlagezeitraum ausgegangen.
Dieses Zertifikat wurde einfach geschlossen bei einem sehr tiefen Stand des Ölpreises und mit grossem Verlust an mich ausgezahlt.
Ohne Ankündigung an mich sodass ich nicht zeitig reagieren konnte !!!
Finde ich unverschämt. Und selbst wenn es in dem Kleingedruckten Riesenkatalog der Geschäftsbedingungen stehen sollte, die ein Otto Normalverbraucher eh nicht komplett studiert.
Mittlerweile ist der Ölpreis wieder explodiert.
Kann sich jeder selbst ausrechnen wer dabei profitiert hat.....
Für mich ist die Deutsche Bank unten durch und ich kann nur warnen.
Nehmt euch in acht.

19 octobre 2021

Pessimi

Il conto sarà anche gratuito, ma è assoluto disservizio. Ho aspettato la db contocarta nuova per 7 mesi. Non mi è arrivata. Ho cambiato istituto. L’assistenza quando non sa come risolvere un problema ti butta giù il telefono.

13 octobre 2021

Potendo dare 0 lo darei.

Potendo dare 0 lo darei.
Non puoi prelevare i TUOI soldi xk 'non se la sentono' di darteli....secondo una misteriosa legge. Salvo minacciare controlli di AgEntrate...siccome siamo tutti delinquenti e dobbiamo avere paura. Ero talmente incazz che ho chiesto alla guardia di finanza che legge impedisse ai cittadini di disporre dei loro soldi....mai sentita....mi hanno chiuso il conto senza una spiegazione né un avviso...mai andato in rosso. X non parlare di tutto il resto....vergogna!!!!

17 août 2021

Mala gestio cliente DB

Sono stata cliente presso la sede di Modena per circa 4 anni . Quando ho chiesto il cambio collocatore per alcuni fondi la banca ha rallentato il processo di trasferimento, tenendo la pratica ferma per un mese arrecandomi un danno economico. Alla mia rimostranza inviata al servizio clienti, hanno risposto con lettera contenenti informazioni palesemente false e non sostenibili. Ad una successiva mia richiesta ho ricevuto la stessa non risposta. Sono stata trattata come cliente "stupido" ... mi hanno risposto che il ritardo di un mese nell'avvio del trasferimento era dovuto all'emergenza covid! Un trasferimento finanziario che avviene tramite un invio a computer! Pertanto ho chiesto la chiusura totale del conto tramite procedura informatizzata, che normalmente impiega 3 o 5 gg, Ne sono già passati 17 ed è ancora tutto fermo! Sarebbero da denunciare. Banca assolutamente da evitare!!

17 juin 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus