Diffidate da prestiti alla francese e guardate bene il tasso ( a me è stato fatto molto alto). Banca molto cara. In una società ideale le banche dovrebbero guadagnare il giusto ma ovviamente in que... Voir plus
Professionalità,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità, problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... Voir plus
Ho una carta di credito DB acquistata da alcuni anni , non la uso molto perciò non mi ero accorto che era scaduta da quasi un mese , non avevo ancora ricevuto la nuova carta e naturalmente ho già paga... Voir plus
Banca che ti frega non si riesce parlare con nessuno,Persone arrogante (salvo qualcuna)per me 00000 stelle 🤮👎👎👎anche tasso 0 rifiutare
DIFFIDATE
DIFFIDATE, mi hanno creato un sacco di problemi, servizio cliente INESISTENTE, quando sei proprio fortunato e rispondono sono maleducati e minacciosi. L'ufficio di Monza è una cosa vomitevole, la signorina che risponde al telefono è di una maleducazione fuori dalla norma, da licenziamento.
Strozzini legalizzati
che amarezza...
ho avuto problemi online con la mia carta e non mi hanno assolutamente aiutato!
Pienamente soddisfatto dell'unico…
Pienamente soddisfatto dell'unico prodotto Deutsche Bank che possiedo, il conto-carta DB easy, una carta prepagata con iban che funziona come un autentico contocorrente, infatti oltre ai normali usi della carta online o in negozi fisici si possono effettuare e ricevere bonifici, accreditare stipendio, addebitare le utenze, effettuare pagamenti F24, bollettini postali mav/rav, il tutto gratuitamente..proprio niente male, unica differenza rispetto ad un controcorrente riguarda gli assegni che non si possono ne emettere e ne incassare, ma al giorno d'oggi gli assegni quasi non si usano più
Solución encontrada
Me di de alta a este banco ,fui muy bien asesorado pero al quiere entrar con mi movil a la aplicación imposible,llame en atencion al cliente y no me dieron una solución. Simple conecte mi movil al ordenador y segui los pasos,y problema solucionado la configuración es muy segura.y he sido atendido por un gestor muy amable muy conforme
Ich weiß nicht
Ich weiß nicht, ob es Sinn macht, hier etwas zu schreiben, aber eine solche Erfahrung mit dieser Bank. Ich habe meine Kaution geschlossen und möchte nicht einmal mehr zur Zusammenarbeit mit ihnen zurückkehren.
Chiuderó pure io il conto dopo essermi…
Chiuderó pure io il conto dopo essermi lamentato più volte con l'assistenza. Per fortuna ho solo 100.000
E-banking molto scarso
E-banking molto scarso, nel 2020 non si può accettare, 2 stelle solo perchè l'assistenza è veloce ed efficace.
Ho dovuto chiudere il conto perché il…
Ho dovuto chiudere il conto perché il servizio fa pena. Se provi a ritirare soldi su altri ATM le commissioni sono altissime.
Terribile
Terribile. Lo abbiamo avuto come conto aziendale finora, l'online banking (che e' praticamente l'unica cosa che usiamo) ha sempre funzionato malissimo, spesso non e' accessibile, ecc. adesso proprio non funziona piu' del tutto, servizio clienti inesistente.
Inoltre l'unica carta di debito possibile e' il circuito maestro che non prende nessuno...
Un disastro assoluto sia come servizio che come assistenza.
Proposta di modufica conto Deutsche Bank BergamoDiversi anni fa ho …
Diversi anni fa ho aderito ad una conversazione offerta tramite l'azienda per la quale lavoro proposta dalla filiale Deutsche Bank di via Capitanio Bergamo. Successivamente ho aperto un secondo conto per mio figlio studente universitario in altra regione con il quale gli inviavo bonifici per le sue esigenze.
Qualche anno fa hanno chiuso la sede di via Capitanio e ci hanno trasferiti in quella di via papa Giovanni XXIII a Bergamo centro. Ad inizio anno hanno inviato una lettera con delle proposte di modifica dei conti correnti, su quello di mio figlio avevano imposto una tassa di ben 84€ per l'anno in corso (premetto che il conto era o_line a costo zero) comunque se non si accettavano le proposte di modifica, bastava inviare una raccomandata con ricevuta di ritorno entro il 31 marzo 2020 e non ci sarebbero state penali.
In data 16 marzo inviamo la raccomandata di chiusura conto, causa i ritardi dovuti al covid 19 mi arriva la ricevuta di ritorno il 14 aprile. La solerte banca non chiude il conto ma applica la prima trattenuta di 22€ e dispari. Abbiamo tentato di contattare decine di volte tramite telefono per un appuntamento ma è stato impossibile poiché squillava libero e senza risposta. EsasperatI ci siamo recati in filiale senza appuntamento. Una dipendente in modo brusco e tramite la porta a vetri ci intimava che non ci poteva ricevere senza appuntamento, dopo le nostre rimostranze accettava di verificare la nostra documentazione che certificava la raccomandata e quant'altro, rimanendo che dopo la verifica saremmo stati contattati dal direttore. Ebbene il Direttore ha affermato che avendo letta la raccomandata il 14 aprile ed essendo trascorso il termine del 31 marzo si applica il consenso assenzo. Bhe un colosso bancario come la Deutsche Bank, ha tolto 22 miseri euro ad uno studente, che per non.pesare in toto sulla famiglia si arrangia anche con umili lavoretti ..... Io sono rimasto basito. A voi le giuste considerazioni. Per quanto mi riguarda appena avrò tempo, chiudero' anche il mio conto.
Spesso e' impossibile effettuare…
Spesso e' impossibile effettuare versamenti in contanti, nei pochi atm disponibili,in citta' perche.......fuori servizio!
Il saldo,nell app,ma anche online,non e' mai aggiornato ma occorrono giorni.
Buono perche' e' gratis,la carta,.a pessima,l affidabilita'!
Peccato:Potrebbe e dovrebbe fare di meglio,questa banca.
Servizio clienti uguale a Zero
Il servizio clienti è l'equivalente del nulla. Ti considerano come il primo pezzente che passa per strada.
Ho mandato un'email con una richiesta e non si sono disturbati nemmeno a rispondermi che la richiesta non può essere presa in carico. Schifato!
En savoir plus sur les différents types d'avis.