Bain de soleil en résine tressée achetée fin mai 2026. Après une utilisation, une tresse est déjà cassée. Mon revendeur (CASTORAMA) a fait une demande de prise en charge il y a 3 mois, et plusieurs... Voir plus
Délais respectés, produits parfaitement emballés, montage facile et qualité au rendez-vous. Ensemble parfait.les cousins sont confortables, le tissus est traité l’eau ruisselle et le séchage est rapi... Voir plus
Salon de jardin bien emballé et dans l’heure mais malheureusement sur un fauteuil 2 accoudoirs droits donc impossible de le monter. 15 jours que nous attendons de savoir quand ils nous livreront l’aut... Voir plus
Très satisfaite du salon de jat. Facile à monter, cousson bien épais et assise très confortable. Agréablement surprise par la qualité notamment de la table basse qui se relève facilement sans forcer.
Depuis 20 ans, DCB Groupe équipe les terrasses, balcons et jardins pour en faire de véritables espaces de vie. Acteur incontournable du mobilier de jardin et de l’aménagement extérieur, nous réunissons toutes les tendances du moment et les styles de demain.
15 Rue de l'INDUSTRIE - ZA de GRANDLIEU, 44310, ST PHILBERT DE GRANDLIEU, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Table extensible achetée il y a deux ans et deux mois, je dépasse de peu la garantie, en sachant qu'elle est restée 6 mois stockée à l'abris. Impossible aujourd'hui de la déplier, tout le mécanisme a rouillé, et du coup a mal travaillé et s'est tordu. Au téléphone la marque vous indique sans sourciller que c'est de notre faute, il fallait passer un produit pour la protéger, et brosser la rouille quand elle arrive.... vu le prix fuyez ! Belle arnaque !
Réponse à la réponse :
M. Mme xxx je n aurais pas le plaisir de dévoiler votre identité mais passons ce doit être dans vos valeurs d entreprise.
J avais bien noté que la garantie était dépassée dans mon message initiale, par contre vous n avez pas du voir qu avec la corrosion le matériel s est tordu également... donc nettoyage inutile ! Certes les pièces de rechanche sont moins chères qu un nouvel achat mais c est 170 euros quand meme avec les frais d envoi... s il faut faire ça tout les 2 ans la table commence à revenir chère ! De plus l installation n a pas l air aisée c est pas du ikea, donc à moins d avoir les outils et le savoir faire, ça ne va pas servir à grand chose ! Bref je maintiens la note et l avis ! Mais merci de votre aide

Réponse de DCB Groupe
Salon de jardin de très bonne qualité.
Armature légère, coussins non salissants et très confortables.

Réponse de DCB Groupe
Matériel conforme à la commande et en bon état
Livraison impeccable

Réponse de DCB Groupe
Problème de livraison avec transporteur ne sachant ni parler le français ni le lire

Réponse de DCB Groupe
Mobilier de jardin de très bonne qualité, délais respectés , rien à redire

Réponse de DCB Groupe
Produit totalement conforme aux attentes, de très belle qualité.
Livraison rapide et bien effectuée, le produit était bien emballé et protégé.

Réponse de DCB Groupe
Service après vente déplorable qui ne comprend pas ou qui ne veut pas comprendre. E.du SAV. Je lui ai transmis les photos de coussins de salon de jardin qui sont arrivés beige et non gris comme stipulé dans ma commande, et j'ai aussi precisé verbalement lors de ma commande les coussins gris. Le SAV en la personne d'Émilie de paie ma tête et m'assure que les coussins sont gris..???? Service déplorable et je fais suivre à la Direction départementale de répression des fraudes...!!!!

Réponse de DCB Groupe
J’ai acheté un salon de jardin Stockholm il y a 1 mois. La description de ce salon en aluminium et avec plateau en céramique sur verre inrayable … au bout d’un mois d’utilisation plusieurs rayures apparaissent. Il est vrai qu’on a pas fait attention puisque inrayable et surtout salon qui coûte 1590€ !!! Le SAV répond que c’est de l’usure mais alors pourquoi mettre que ce produit n’est pas rayable dans la description ? Pour finir, la couche de céramique qui est sur le plateau de verre est très très très fin. On dirait une peinture … franchement fuyez !!! C’est de l’escroquerie pure et dure !!! Par contre le SAV répond dans la journée mais vu tous les commentaires que je peux lire ici, nous avons tous la même réponse. Pour ma part, je n’en resterai pas là et je conseille à tous d’appeler votre assistance juridique de votre CB qui a servi à l’achat de votre produit.

Réponse de DCB Groupe
Salon de jardin à 1400 euros dont le vernis du plateau bois s'écaille au bout de quinze jours. La seule réponse qu'on vous donne, c'est des conseils pour traiter le bois... Sur une table neuve... à 1400 euros...
Je pense qu'ils n'en n'ont rien à faire de nos plaintes concernant leur matériel. Encore une entreprise qui se sent intouchable. Et puis Casto qui se cache derrière le fournisseur...

Réponse de DCB Groupe
Le produit est conforme à ce qu'on espérait.
Bonne qualité, livraison dans les temps.

Réponse de DCB Groupe
Bonjour. Nous avons acheté deux tables Floride chez vous. La première via Leroy merlin avec finition verre. Le système d'ouverture ne s'ouvrait pas de manière consistante et Leroy n'a pas pu nous proposer d'échange et nous avons été remboursés. La deuxième table, toujours du même type mais en aluminium, achetée chez M.Bricolage et là encore le système d'ouverture a un problème: le cable de rappel saute de la poulie sur un côté. Las de faire des retours (qui nous prennent du temps et ne règlent pas le problème) j'envisage de garder le produit et de le réparer moi-même. Inutile de dire que nous ne tenterons pas un troisième achat sur votre marque. Bien à vous, E.Sergent

Réponse de DCB Groupe
Nous avons achetés il y a une saison deux bains de soleil DCB garden chez Leroy Merlin et malheureusement la toile textilene a vite pris une teinte roussie et malgré leur rentrée en intérieur pour la mauvaise saison ils sont inutilisables alors que le cadre en aluminium est impeccable.
19 mauvais avis sur le site Leroy Merlin et article toujours disponible pour un prix trop élevé pour la qualité de l'article.J'avoue être très surprise du manque de réaction de la part de Leroy Merlin mais aussi de votre part ..
De plus aucune possibilité de changer la toile dans le contexte actuel du respect de l'environnement et du désir de réparation des matériaux.Que faire pour être entendu ?

Réponse de DCB Groupe
Transat de tres bonne qualité, livraison rapide et très bien emballé.

Réponse de DCB Groupe
Je mets 1 • parce que je ne peux pas mettre 0. C’est une catastrophe. J’ai commandé deux parasols de 4m x 3m, j’en ai reçu 2 de 2,5 m x 2,5 m. Pas de récapitulatif de la commande sur les dimensions, je demande la facture et on me dit que j’ai commandé les mauvais parasols .
C’est un scandale . Je peux les retourner à mes frais 125 € par parasol soit 250 € pour les deux.
C’est inadmissible, je ne commanderai plus jamais chez eux .
Je confirme je n’ai eu aucun justificatif lors de la commande sur le descriptif (juste une petite pastille avec une photo sans descriptif) après avoir commandé. Avant la commande le descriptif était très clair et explicite.
Je n’aurais jamais commandé à ce prix là un parasol de cette dimension si cela apparaissait dans le récapitulatif.
Le service client ne répond pas au téléphone juste par mail sans aucun contact. Par contre pour répondre à l’avis publié sur Trust pilot , la réponse se fait dans l’heure qui suit

Réponse de DCB Groupe
J'ai acheté une pergola récemment. Le produit n’est pas prêt à être monté, en effet, il manquait des inserts dans la traverse, de ce fait impossible de visser les éléments entre eux. Le service client plusieurs jours après m’a proposé de me renvoyer les inserts, sauf qu’il faut une pince spéciale pour les mettre, qui vaut une certaine somme, à ma charge bien entendu.
De plus, nous avons dû percer pour agrandir des trous pré-percés sur les montants transversaux et les équerres fournies car les trous étaient mal alignés.
Les poteaux et les lames présentent également des griffes.
Le service client n’a fait aucun effort pour compenser les désagréments liés à l’état du produit. A fuir !!!

A fuir absolument!
Service après vente incompétent et très désagréable.
Salon de jardin Tokyo acheté chez un revendeur. Au bout de 3jours tout s'est abîmé. Le tissu, les coutures, le bois s'est fissuré et a gonflé. Nous n'avons même pas eu le temps de nous asseoir dessus.
Rien n'est pris en garantie, alors qu'il est noté sur la fiche produit qu'il est garantie 2ans. Le SAV nous a proposé de payer le service après vente pour nous remplacer le bois les coussins et les tissus!
Du jamais vu....

Parasol acheté sur Showroomprivé
Reçu début juin, mis en service fin juillet.
Se referme tour seul après quelques minutes, 1 pièce de camouflage sur la manivelle se détache en permanence, la couleur des pièces ternies après quelques jours à l extérieur. Je fais part de ces problèmes à Showroomprivé qui se rapproche de Paris Garden : ce n est pas leur problème car j ai signalé les problèmes trop tard selon eux! Il est donc normal pour ce fournisseur que quelques semaines après une livraison, on ne puisse pas utiliser les produits, il ne s agirait pas de vices cachés, c est lié à une mauvaise, utilisation! Quelle blague! Comment mal utiliser un parasol??
Showroomprivé m a trouvé une solution de dédommagement mais franchement passez votre chemin les produits Paris Garden sont de qualité médiocre

Réponse de DCB Groupe
Matériel de qualité et livraison rapide , rien à dire, c’est parfait 😊