Si j'avais lu auparavant les avis je n'aurais pas commandé sur ce site... Si votre commande est relativement urgente, fuyez ce site : j'ai commandé le 27 décembre et aujourd'hui le 4 février je n'ai... Voir plus

Avec Dealextreme vous trouverez à peu prés tout ce que vous désirez, à des prix défiant toute concurrence, le bémol est que ça prend un peu de temps pour la livraison, normal me direz vous, venant de... Voir plus

J'ai déjà passé plusieurs commandes et jusqu’à maintenant tout c'est bien passé!Les produits arrivent toujours super bien emballés,et si on a un problème,le SAV est toujours là pour arranger les chose... Voir plus

Une véritable arnaque. Produits acheteurs du black Friday en 1+1 gratuit. Livraison extrêmement longue. Ensuite Le produit reçu ne correspond absolument pas a l'achat. (Un kit ridicule a monter soit... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Online shopping from a huge selection of Cool Gadgets at the Right Price - Site-Wide Free Shipping; Buy LED & Xenon flashlights, computer parts and peripherals, ipod accessories, NDS accessories, R4, M3, X9, AK2, DSTT DS Flash Carts, and get tips and reviews, cheap gadgets at DealExtreme.com.

2,4

Bas

3 k avis

Délai de livraison une totale aberration

Si j'avais lu auparavant les avis je n'aurais pas commandé sur ce site...
Si votre commande est relativement urgente, fuyez ce site : j'ai commandé le 27 décembre et aujourd'hui le 4 février je n'ai toujours pas reçu ma commande et je comprends mieux pourquoi la pire poste qui soit j'ai nommé "postnl" j'avais déjà eu affaire à celle ci lors d'une commande sur un autre site et ça avait été la même chose un délai incroyablement long c'est pire qu'un célèbre site chinois niveau délai de livraison

4 février 2022

A fuir

J'ai commandé une batterie 3.7V 1500mah pour drone.
Bon premièrement nul part il est précisé que le produit est expédié de Chine. Sinon je ne l'aurais absolument pas commandé, parce que c'est la plupart du temps de la daube, et je vous dis pas l'empreinte carbone pour une batterie de quelques grammes...
Deuxièmement, délai annoncé à la commande entre 7 et 18 jours. Un mois après toujours rien. Je les contacte par messagerie (bon courage c'est super mal foutu) et ils me sortent d'attendre encore et qu'il faut compter en général 30 jours pour la livraison.
Allez, j'attends rien du tout. Engagement non tenu = litige paypal = remboursement (rapide merci paypal).
Ciao ils ne me reverront plus.

25 mars 2021

au bout de 2 mois j'ai reçu ce que je…

au bout de 2 mois j'ai reçu ce que je n'avais pas commandé, après plusieurs échange de photos et de mails ils m'ont proposé un remboursement ridicule de 3 euros à condition que je supprime le litige paypal ils ont laissé pourrir la situation jusqu’à ce que je transforme le litige en réclamation la veille de sa clôture et aujourd'hui j'ai été remboursé intégralement merci Paypal je ne conseille pas ce site

17 février 2021

j'ai commandé une barre sur pieds pour…

j'ai commandé une barre sur pieds pour sécher le linge...1+1 gratuit...après des mois d'attente et plusieurs mails sans réponse..j'ai reçu une seule barre à étendre entre murs..rien n'a voir avec ma commande et leur publication. dégueu

7 janvier 2021

Dealextreme : REPÈRE DE VOLEURS SANS SCRUPULES

Dealextreme est un repère d'arnaqueurs professionnels. J'ai payé pour un téléphone le 14 avril 2020 qui devait arriver dans une quinzaine de jours. Jusqu'à aujourd'hui 04 janvier 2021, je ne l'ai jamais reçu. 9 mois d'attente !. Je leur ai envoyé plusieurs messages leur demandant de me rembourser. À chaque fois, il font semblant de ne pas comprendre, en me disant des choses aussi inappropriées qu'inutiles, pour faire passer le temps et me décourager jusqu'à ce que j'abandonne. Je n'encourage personne à faire affaire avec dealextreme même pour $1. Qu'ils aillent tous en enfer.

4 janvier 2021

DealXtreme.shop n'est qu'une arnaque bien emballée.

Je ne peux que confirmer les avis précédents. Répondant à une publicité pour horloge à tubes, certe attrayante, j'ai recu un kit de montage electronique en mode "Do it yourself". Le SAV, très poli, me fait valoir un dropdown de l'outil de commande et mon choix de produit bon marché... Cela sans compter le délai de livraison non respecté. Le site vendeur se déchargeant de toute responsabilité au détriment de ses fournisseurs chinois. Conclusion premier et dernier achat.. Avis complémentaire. Nombre de personnes semblent avoir été trompées par DealXtreme.shop (plus accessible) qui usurpe la réputation de DX.com = Dealextreme. Le diable se cache parfois dans les détails..

1 janvier 2021

ARNAQUE TOTALE comme toutes les pubs…

ARNAQUE TOTALE comme toutes les pubs sur Instagram. Commande d' une horloge tube o 'clock 1+1 gratuite. Reçu une m..... en plastique à 3 € ! Ne jamais rien commander sur des sites publicitaires passant sur Insta, 99 % sont des arnaques chinoises.

28 décembre 2020

À éviter !!

À éviter !!
Ma commande ne correspond pas à mon achat, grosse arnaque..
Ne répondent pas

22 décembre 2020

Ce site est une véritable arnaque ! Très mauvaise expérience !

Ensuite Le produit reçu ne correspond absolument pas a l'achat. (Un kit ridicule a monter soit même qui ne correspond en rien a l'article acheté). Le Sav tente de ne pas comprendre malgré les photos de l'achat et de leur rapport de commande. Désagréable, prends le client pour un arnaqueur. Refuse d'accepter l'erreur ( que je peux admettre possible ). Retour à vos frais et en Chine d'un article non commandé. Une veritable arnaque commerciale que je vais dénoncer au ministère des affaires éco. et plaintes aux autorités compétentes car j'exige le remboursement !

21 décembre 2020

Ne recommande pas

Pas d'étoile à mettre ! Touche l'argent et délai 1mois et demi et n'envoie pas le bon produit.

18 décembre 2020

A fuir sauf pour perdre de l'argent

Achat de matériel pour 100 € avec option livraison rapide à 14€ en 5 à 8 jours. Rien reçu après 2 mois. Seule réponse un code de suivi DHL qui indiquait que le colis n'avait pas été remis au transporteur. Et par mail, Dori me demandait d'attende. SAV incompétent. Heureusement paiement effectué avec Paypal qui m'a remboursé très rapidement. Je cherche à désactiver mon compte dealextreme. A fuir.

7 février 2020

J'ai acheté des réflecteur à vélo et…

J'ai acheté des réflecteur à vélo et voilà toujours rien reçu. À l'achat la livraison était de 7 a 14 jours cela fait 3 mois que j'attend mon colis , Ils ne répondent pas au e-mail,Il y a un temps le site était très efficace mais maintenant quel arnaque.

23 janvier 2020

Attention ce sont des escrocs!!!

Attention ce sont des escrocs!!!
Je me suis fait escroqué de 130 euros pour une montre qu il n avait pas en stock .il m ont tout simplement dit après achat désolé nous n avons plus cette montre,fermé mon compte et aucune trace de cette commande.j ai perdu 130 euros ,j ai averti ma banque et je vais depose plainte ce jour contre ce site .c est une honte qu'on les laisse impunément sur le net .

18 décembre 2019

Vendeur non fiable

Vendeur non fiable. Pour IPHONE. Après Paiement PPAL, m'ont demandé une photo de ma carte bancaire. Refus de ma part. Aucune réponse du vendeur et 4 jours après, remboursement sans explication.

5 décembre 2019

Ils vendent quand ils veulent...ou pas

Ils vendent quand ils veulent...ou pas
Commande d'un smartphone Asus Rog phone 2 il y a une dizaine de jours chez dealextreme ( moins cher que la concurrence ) mais voilà qu'après tout ce temps que j'ai passé à rêver de mon smartphone un coup d'arrêt de la part de dealextreme...
Ils m'ont juste reversé l'argent payé ( déjà un bon point ) sans autre explication ou un contact quelconque..
Bref, tout ceci pour dire que cela fait des années que j'achète en Chine et le manque de sérieux de cette entreprise m'a stupéfait... Passez votre chemin

25 septembre 2019

Évolution en marche arrière !!!

J'ai acheté plusieurs smartphone en 2 ans sur ce site, livraison en a peine 8 jours et articles nickel. Je me suis donc tourné naturellement vers eux en juin de cette année pour un nouvel achat. Mais que s'est-il passé depuis l'époque où cela fonctionnait à merveille ??? Sur ce coup là, la livraison a pris un bon mois en leur tirant l'oreille régulièrement, le téléphone ne s'allume plus du tout au bout d'un mois d'utilisation, et aucune réponse du SAV depuis 10 jours.... Obligé d'ouvrir un litige PayPal en espérant enfin une réaction.... Suis très très déçu de l'évolution dans le mauvais sens de ce site....

21 septembre 2019

Du vol

Verre trempé pour smartphone commandé en mai toujours pas reçu en aout. Je fais des mails, ils me mènent en bateau. Pas de colis, pas de remboursement, l'arnaque.

3 août 2019

Smartphone en panne à la livraison

J'ai acheté un smartphone chez Dealextreme... Il est arrivé chez moi en 15 jours mais... En panne! Ce produit, vendu comme étant neuf, est normalement fourni avec une coque silicone. Le produit envoyé ne fonctionne pas et aucune coque n'était contenue dans la boite.
Je prends contact avec le SAV tout en ouvrant un litige sur Paypal. Immédiatement. Ils me demandent de clore le litige si je veux qu'ils trouvent une solution (Que né ni!) Depuis 9 jours, ils se demandent si ce produit vient bien de chez "je ne sais" quel fournisseur à eux. Aujourd'hui, promis, craché, je devais avoir une solution... Devinez quoi! RIEN, NADA!
Fuyez ce commerçant sans scrupule qui vous balade le temps de ne plus pouvoir intervenir chez Paypal et qui ne fait rien pour exercer ses obligations!

27 mai 2019

Acheté un téléphone moins d'un an

Acheté un téléphone moins d'un an, il ne fonctionne plus et impossible d'avoir une réponse de ce site pour un retour sous garantie, ne répond pas au message, site a éviter, des escrocs chinois

11 mai 2019