Si j'avais lu auparavant les avis je n'aurais pas commandé sur ce site... Si votre commande est relativement urgente, fuyez ce site : j'ai commandé le 27 décembre et aujourd'hui le 4 février je n'ai... Voir plus

J'ai déjà passé plusieurs commandes et jusqu’à maintenant tout c'est bien passé!Les produits arrivent toujours super bien emballés,et si on a un problème,le SAV est toujours là pour arranger les chose... Voir plus

Une véritable arnaque. Produits acheteurs du black Friday en 1+1 gratuit. Livraison extrêmement longue. Ensuite Le produit reçu ne correspond absolument pas a l'achat. (Un kit ridicule a monter soit... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Online shopping from a huge selection of Cool Gadgets at the Right Price - Site-Wide Free Shipping; Buy LED & Xenon flashlights, computer parts and peripherals, ipod accessories, NDS accessories, R4, M3, X9, AK2, DSTT DS Flash Carts, and get tips and reviews, cheap gadgets at DealExtreme.com.

2,4

Bas

3 k avis

Deal extrement bon

Avec Dealextreme vous trouverez à peu prés tout ce que vous désirez, à des prix défiant toute concurrence, le bémol est que ça prend un peu de temps pour la livraison, normal me direz vous, venant de Hong Kong.....Une fois un des article est arrivé cassé, pas de soucis, prise de plusieurs photos, envoi d'une explication et la réponse est qu'il m’envoie un nouvel article, franchement ils valent le coup.

8 octobre 2012

Bien

Produits conformes, qualité correcte, petits prix, pas de frais de port. Mais souvent, livraison très longue. Ne passez que de petites commandes avec peu d'articles, sinon il y aura des erreurs. Mais le service après vente est excellent et arrangeant.

3 février 2012

Les meilleur prix du web !

A part quelque produit de qualité médiocre, on trouve d'excellent rapport qualité prix.
On arrive même a trouver des produits moins chère et de bien meilleur qualité que le "made in china" que l'on trouve en France tout ça avec les frai de port gratuit !

26 décembre 2011

Tres Bien !!!

je viens de passer commande chez dealextreme.
et niveau suivi de commande et support rien a redire,il sont assez réactif et qui plus est en français...
rookie7368

20 décembre 2011

Des prix vraiment bas, et beaucoup de choix !

Il n'y a pas a dire, leurs différents gadgets sont proposés à un très bon rapport qualité/prix ! Seul vrai problème: Le temps de livraison, pouvant s'étendre à trois semaines pour la france (je vis en RP). DealExtreme répond aux mails en cas de soucis ou de question, et pour ma part j'ai acheté là-bas quatre ou cinq fois sans encombres.

30 avril 2010
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 657 avis)