nous avons acheté une cafetière SMEG, après quelques usages il s'est avéré qu'un fissure apparaissait au niveau du ruban métallique maintenant la poignée. en voyant cela, nous avons pris contact avec... Voir plus
Commande en ligne le 2/10 pour une livraison prévue le 5/10. Depuis aucune nouvelle, colis en transit depuis le 4/10 ! On ne peut ni les joindre par téléphone, message et ils raccrochent, ni par tchat... Voir plus
Commande effectuée fin décembre 2022 pour un montant de 2,900€. La commande arrive dans un carton sous dimensionné et 3 articles sont manquants sur les 4. Après soit disant 10 jours « d’enquête » le... Voir plus
SUite à ma commande de new balance le 23 novembre 2022, orienté sur site De Bijenkorf, réglé par carte bancaire, je reçois le 28 novembre 2022 un mail de confirmation comme quoi j'ai été livré. Hors j... Voir plus
- Grand magasin
- Magasin de sacs et de valises
- Boutique de cadeaux
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
De Bijenkorf is hét toonaangevende warenhuis dat met passie voor de klant ieder bezoek tot een belevenis maakt.
Amsterdam, Pays-Bas
- 020-8089333
- www.debijenkorf.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site sérieux !
Au vu de certains commentaires, j'ai hésité avant de commander et puis je me suis lancée : et j'ai bien fait !
J'ai été très agréablement surprise : un suivi impeccable, une livraison rapide, article emballé avec soin dans un beau carton de la marque. Du coup, j'ai passé une seconde commande tout aussi impeccable. Ce site sérieux mérite d'être connu à sa juste valeur, d'ailleurs, c'est devenu l'un de mes sites préférés !

Commande passé sous soucis
Commande passé sous soucis. J'ai payé avec PayPal au cas où au vu des commentaires. La livraison en moins d'une semaine avec Chronopost. Rien à redire, pour le coup.
J'ai pas trouvé de prix plus bas pour l'article que j'ai commandé (barbecue)

Réponse de de Bijenkorf
Inadmissible et Scandaleux, ne respectent pas le droit français.
Cela fait 2 mois que j'ai envoyé mon colis chez De BIJENKORF dans le cadre d'un retour.
Il s'avère que DPD aurait perdu mon colis, car le suivi reste bloqué au même stade depuis 2 mois.
J'ai envoyé ma preuve de dépôt à DeBijenkorf, et malgré ça je n'ai pas été remboursé.
N'achetez pas chez ces escrocs. Vous n'êtes pas sûr d'être remboursés même quand vous retournez votre commande. Pire encore, il semble qu'ils n'assurent même pas les colis envoyés et déclarent une valeur moindre que la valeur marchande du produit, achetée sur leur site.
Le Code de La Consommation stipule bien que le risque est à la charge du vendeur, quand c'est lui qui choisit le transporteur et fournit l'étiquette de retour. Donc on en restera pas là et ça se réglera au pénal.

Parfait !!!
Malgré les avis que j’ai pu lire et qui m’ont un peu refroidi, j’ai quand même tenté ! Et bien c’était PARFAIT !!! Peut-être que j’ai eu du bol 😁
Cafetière commandée le 7, livrée le 12 (avec week-end au milieu je précise), commande très bien emballée, super prix, je recommande à 100% !

ARTICLE MANQUANT : PAS DE GESTE
inadmissible, je commande sur le site de Bijenkorf un article à 300€ : le FOREO BEAR ainsi qu'un gel hydroalcoolique Rituals. Le transport se passe bien jusqu'à ce que j'ouvre le colis et que je découvre qu'un seul article : évidemment le moins cher : Rituals. Super inquiète, Je contacte directement le service client qui me rassure en me disant qu'ils ouvrent une enquête et qu'ils vont trouver une solution à la suite de l'enquête. Fin de l'enquête : "nous ne pouvons pas vous rembourser notre conclusion est que les deux produits étaient dans le colis". AHAH et bien moi il m'en manque un. C'est inadmissible, je me retrouve sans mon argent et sans mon produit qui était à offrir. De Bijenkorf se moque de ses clients et n'aide en rien du tout comme ils le promettent au premier contact. Je suis angoissée comme jamais de cette situation, je suis étudiante et 300€ c'est une grosse grosse somme pour moi, je voulais faire plaisir et voilà où j'en suis.
C'est juste pas possible. J'attend que vous me trouviez une solution en tant que bon commerçant, parce qu'au vu des commentaires ça n'est pas arrivé qu'à moi et vous traitez vos clients comme des moins que rien. Dans l'attente de votre retour. commande : 36694752

Réponse de de Bijenkorf
J'ai été très contente de commander le…
J'ai été très contente de commander un article jacquemus avec une réduction de 15€ pour la première commande.
Livraison rapide, très bien emballé.
En revanche gros couac quand j'ouvre le colis.
L'article est tâcher alors qu'il y a encore l'étiquette. A croire qu'il a été porté. De plus, il a aussi un défaut de surpiqûres. Des points de couture qui sont passés puis refaire plus bas.
Pour moi désolé mais on ne vend pas ça. Surtout au prix plein à 90€. Il a un défaut.
Je tiens à rajouter que normalement il y a le pochon jacquemus qui est livré avec. La j'ai eu l'article plié donc tout froissé et tâcher dans un vulgaire papier de soie chiffoner. Heureusement que j'ai demandé un paquet cadeau pour l'avoir dans un sac. Sinon il aurait été jeter comme ça.
Je n'ai pas eu le pochon en lin de la marque jacquemus. Normalement il est mit avec quand on achète un article.
Bref la j'attend la réponse du service client.
Très déçue pour un premier achat sur votre site.
Commande n°36731414
Édit: renvoi de l'article. Le remboursement s'est fait rapidement. Pour s'excuser, ils m'ont passé une carte cadeau une valeur de 15€ qui avait été utilisé quand j'avais acheté le bob. Merci à vous

Réponse de de Bijenkorf
Je ne commanderais plus jamais sur ce…
Je ne commanderais plus jamais sur ce site. J’ai renvoyé mon article et ils ne me remboursent pas. Je suis obligé de faire intervenir Paypal pour m’aider.
Extrêmement déçu.

Une pure arnaque
Après avoir trouvé des articles que je cherchais depuis longtemps sur internet, j’ai décidé de faire confiance malgré certains avis du site de bijenkorf. Une semaine plus tard je reçois mon colis en relais colis.
La surprise fut de taille lorsque j’ai ouvert celui ci et que plusieurs articles manquais à ma commande, qui plus est les plus couteux.. coïncidence ?
je vérifie sur le site dans l’espace client, tout est expédié et livré en un seul colis.
Me disant qu’une erreur arrive souvent je contacte le service client par whatsapp et leur notifie toute les informations. On me donne un formulaire à retourner, je le complète le retourne, photos de l’emballage du colis etc.. une enquête va donc être lancée.
Pas inquiet je patiente, au bout de deux trois jours je reçois un mail me notifiant que tout a bien été livré et que suite à l’enquête je n’obtiendrais ni renvois des articles ni remboursement des articles manquant. Je tombe de haut et suis encore ébahis d’un tel scandale. J’ai relancé le service client dédié aux réclamations et attend encore un retour à ce jour.
Je ne recommande pas, et la gestion du service client sur le site est juste horrible.
Une expérience qui vient entacher la grande enseigne qu’est de bijenkorf au pays bas.
Mr SALL Boubacar
Commande passée le 23/03/2022 en France métropolitaine.

Re bonjour a tous
Re bonjour a tous ! Après contact toujours aucun remboursement effectué malgré l'appel du service et un nouvel envoi de leurs fiche de renseignement , voilà 2 mois maintenant !!!!
Merci birjenkof de prendre en compte vos clients , ont ce sent vraiment très considéré chez vous !!!👍👏

Réponse de de Bijenkorf
Manque total de expériences et…
Manque total de expériences et honnêteté,
J'j'ai commandé un parfum qui jamais été arrivé en plus il marqué comme livré, puis faire de recherche colis.
Même sur le site il marquer colis à été livré, au point relais, la poste et chronoposte aucune trace sur le colis.
Ignorance absolu
À fuir à tout prix et garder votre argent

Réponse de de Bijenkorf
J’aimerais passer commande mais j’avoue…
J’aimerais passer commande mais j’avoue avoir peur au vu de tous les commentaires …

Réponse de de Bijenkorf
Un service client réactif comme on le voudrait pour tous les sites
J’ai commandé plusieurs pièces en porcelaine pour la vaisselle, et deux articles sont arrivés cassés, et sur un article il manquait le couvercle. J’ai eu le service client au téléphone qui je crois est en Hollande mais les opératrices sont charmantes et font l’effort de parler français et sont d’un accueil sans pareil, sourire dans la voie et empathie sincère! J’ai été remboursée le jour même par paypal d’un des 2 articles cassés! Une rapidité exemplaire! Pour le reste j’attends le remplacement demandé. Je ne comprends pas trop les avis négatifs sur le service client car je n’ai jamais vu un service aussi réactif sur les sites français. Par contre le site doit s’améliorer sur les emballages, les renforcer par du papier bulle lorsqu’il s’agit d’articles fragiles.
En tout cas l’expérience ne m’empêchera pas de recommander sur ce site qui regorge d’objets de qualité, et design.

Ravie!!
Je tiens à remercier la société qui a été très réactive, disponible suite à mon colis endommagé (horloge) lors de la livraison.
J'ai reçu une nouvelle horloge en 3 jours!
Bravo pour votre professionnalisme et votre efficacité!

1e Commande parfaitement respectée
J'ai commandé une cafetière sans trop savoir à quoi m'attendre car je ne connaissais pas cette société et certains avis m’ont fait douter.
Cette première expérience c'est parfaitement déroulée, livraison le surlendemain comme prévu pas chez moi mais dans un point relais, la faute à Chronopost qui ne respecte pas ces engagements, Le prix était très compétitif et l'appareil reçu conforme à la description.
Expérience à renouveler

Réponse de de Bijenkorf
Ne surtout pas commandez sur ce site
Ne surtout pas commandez sur ce site, j'ai passé une commande d'une doudoune à 895€ à ce jour dite livré mais je n'ai toujours rien reçu et je vient d'avoir un confirmation qu'apriori elle ne me serais même pas remboursé car elle à été notifié livré.
Vous dite avoir transmit une preuve de livraison celle ci n'en n'ai pas une, nul part on y trouve ma signature ou autres voila...

LISEZ BIEN CECI!
LISEZ BIEN CECI!
Je ne connaissais pas ce site avant d’avoir commander dessus. Donc personne prévoyante que je suis je vérifie les différents avis sur internet. Je vois visiblement que le service clientèle est à déplorer ( et c’est le cas de le dire!) mais bon je me dis que je commande depuis des années sur différentes plateformes et j’ai rarement eu recours au service clientèle et quand bien même j’ai toujours été agréablement surprise quant au professionnalisme.
Mais c’est sans parler de Debijenkorf!
Veste d’une valeur de 950€ commandée la premiere quinzaine de janvier. À l’heure ou je poste cet avis je n’ai toujours pas reçu ni ma commande ni mon remboursement ! Alors cest sans compter sur le transporteur qui laisse un soit disant colis de 950€ dans la boites au lettre au lieu de privilégier la remise en main propre contre accusé de réception. Je signale la non réception de ma commande portant d’ailleurs le numéro 3566756 et c’est a ce moment-là que s’enchaine une espèce de cercle vicieux où on vous promet des délais et quand vous arriver a l’échéance de ce même délai vous voyez celui ci se prolonger et ainsi de suite et les jours passent et aucune prise en charge on doit courir pour avoir des informations et aucune solution. Ni re livraison ni remboursement. C’est la première fois que je poste un avis et franchement je vous déconseille fortement parce que le jour où vous aurez un soucis personne, à part des maîtres du temps qui vous donne des délais a tout va, ne va vous aider. Et vous allez voir la reponse a cet avis sera la meme que les autres, « situations qui peuvent arriver, nous faisons notre enquête, n’hesitez pas a nous re contacter, etc etc » alors que quand on les contacte je cite « ouvrir plusieurs conversations ne va pas nous aider » en d’autres termes il vous envoie balader.

Je suis enchantée du service client
Je suis enchantée du service client
J'ai acheté un article qui ne me convenait pas
Je l'ai renvoyé et j'ai été remboursée très rapidement
C'est une enseigne serieuse

Service client inexistant
Produit bien reçu mais défectueux. La garantie ne fonctionne pas donc remboursement demandé.
Un service client déplorable. Les interlocuteurs sont très aimables mais pour le moment aucune des informations qu'ils m'ont donné n'étaient exactes.
Le service client se décline par Tchat (échanges très limités et réponses vagues), Whatsapp (réponse rare) et téléphone (aimable mais aucune information fiable).
La solution annoncée est toujours pour "au plus tard telle date" puis une fois cette date passé c'est pour "demain"....et jamais rien d'écrit juste partagé oralement.
A fuir par contre il n'est pas question d'en rester là pour ma part. Prochaine étape ("demain") : Courrier AR copie DGCCRF, médiateur du web, etc.
Sans parler du bouche à oreille qui sera encore plus facile pour moi via les réseaux sociaux.