de Bijenkorf Avis

2 636

1,6

nous avons acheté une cafetière SMEG, après quelques usages il s'est avéré qu'un fissure apparaissait au niveau du ruban métallique maintenant la poignée. en voyant cela, nous avons pris contact avec... Voir plus

Commande en ligne le 2/10 pour une livraison prévue le 5/10. Depuis aucune nouvelle, colis en transit depuis le 4/10 ! On ne peut ni les joindre par téléphone, message et ils raccrochent, ni par tchat... Voir plus

Commande effectuée fin décembre 2022 pour un montant de 2,900€. La commande arrive dans un carton sous dimensionné et 3 articles sont manquants sur les 4. Après soit disant 10 jours « d’enquête » le... Voir plus

SUite à ma commande de new balance le 23 novembre 2022, orienté sur site De Bijenkorf, réglé par carte bancaire, je reçois le 28 novembre 2022 un mail de confirmation comme quoi j'ai été livré. Hors j... Voir plus

1. Grand magasin
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique de cadeaux
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

De Bijenkorf is hét toonaangevende warenhuis dat met passie voor de klant ieder bezoek tot een belevenis maakt.

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 636)

249 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande DE BIJENKORF

Super prix pour cette cocotte LE CREUSET 40 CM .paiement PAYPAL livraison ultra rapide, carton et colis intacte. Merci

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes content que tout se soit passé sans accrocs! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de bon petits plats avec votre nouvelle cocotte Le Creuset.

Très contente

Paire de chaussure commandée hier soir, reçue ce matin.
Super service je recommande.

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre commentaire très positif! Nous sommes content d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous profitez de vos nouvelles chaussures!

Bonne journée!

Tél: 008 00 80 01 22 22

En attente d'un remboursement depuis…

En attente d'un remboursement depuis des jours....
Confirmation du remboursement par mail mais cela fait plus de 10 jours... Vu avec PayPal aucun remboursement initié par le vendeur ....
Vous mentez et osez l'écrire. Je déconseille fortement. Une belle arnaque. 276,50€ perdus...

Bonjour Lbl,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore été remboursée. Toutes nos excuses. Nous avons en effet rencontré des soucis avec le remboursement de votre commande, mais je vois que notre administration a lancé une nouvelle demande de remboursement. Si tout va bien, vous recevrez le montant d'ici maximum 72 heures.

N'hésitez pas à nous le faire savoir si ce n'est toujours pas le cas!

Produit conforme

Produit conforme. Livraison très rapide et très bien emballée. Je recommande

29 janvier 2022

Bonjour Laurent,

Nous sommes heureux de lire que votre livraison a été très rapide et que vous soyez satisfait de nos services.

Tél: 008 00 80 01 22 22

J'ai hésité vu que je ne connaissait…

J'ai hésité vu que je ne connaissait pas mais dès qu'un vendeur accepte Paypal c'est bon signe.
Commande 35871296 passée mardi, reçue vendredi comme prévu et il y a un bon de retour au cas ou.
Vous méritez vos 5 étoiles

28 janvier 2022

Réponse de de Bijenkorf

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée comme prévue.

Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps d’écrire votre appréciation!

Nous restons à votre disposition. :)

RAS et fiable

Le site est fluide et bien fait, l'expédition et la livraison ont été incroyablement rapides. RAS

20 janvier 2022

Bonjour Lea,

Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez notre site internet.
De plus, vous êtes satisfaite de la façon dont votre commande a été traitée et livrée!

Je vous remercie de nous avoir fait confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de mettre votre appréciation sur Trustpilot.

Nous restons à votre disposition. :)

Tél: 008 00 80 01 22 22

De la grosse daube ce site!!!

De la grosse daube ce site!!!
Si vous voulez ne jamais recevoir votre colis et vous battre ac un service client inexistant vous êtes au bon endroit.
En gros tracez votre chemin . Grosse arnaque ce site. Bande de rigolos. J'aurais dû être plus méfiante.
0 pointé 0etoile

27 novembre 2021

Bonjour Marie,

Je regrette de lire que vous n’avez jamais reçu votre commande.
Je vous présente mes excuses les plus sincères pour le désagrément.
Bien entendu, nous aurions préféré que votre colis vous soit livré sans encombre!

C’est assez rare, mais, malheureusement, il peut arriver, par exemple, qu’un colis se perde ou bien ne soit pas livré à la bonne adresse.
Nous le déplorons, quoi qu’il en soit, lorsque cela arrive, le service clients met tout en œuvre pour y remédier. Nous contactons le service de transport afin de comprendre ce qu’il s’est passé pendant l’acheminement du colis et proposer, dans la mesure du possible, la solution la plus adaptée aux attentes du client. Dans le cas où la commande contient un article qui n’est plus disponible dans nos magasins, nous ne pouvons pas l’expédier une nouvelle fois, nous ne pouvons que le rembourser.

Dans votre cas, je n’ai pas assez d’information pour savoir ce qu’il s’est passé avec votre commande. Mais nous sommes à votre disposition pour vous aider, merci de bien vouloir reprendre contact avec nous.

Le service clients est joignable du lundi au samedi, de 9:00 à 21:00 heures, par téléphone au 008 00 80 01 22 22, sur WhatsApp au +33 6 44 63 20 01 (ajoutez d'abord le numéro de téléphone comme personne de contact dans votre téléphone) ou bien encore en nous envoyant un message à info@debijenkorf.fr

Tél: 008 00 80 01 22 22

Colis arrivé dans un emballage abîmé

Colis arrivé dans un emballage abîmé. Produit légèrement cassé sur 2 angles

19 janvier 2022

Bonjour Marie-Christine,

Je suis désolée de lire que vous avez reçu votre article endommagé.
Nous le déplorons, il est vrai que nos articles sont parfois malmenés lors de leur acheminement et donc peuvent être livrés en mauvais état.
Je vous présente mes excuses les plus sincères pour le désagrément. Évidemment, nous aurions préféré que vous receviez votre commande en parfait état.

Lorsque nos clients reçoivent un article abîmé nous les invitons à prendre contact avec le service clients afin de pouvoir trouver la solution la plus adaptée à leur situation. Il peut être proposé, par exemple, un nouvel envoi de l’article ou un remboursement.
Je vous invite donc à nous contacter afin que nous puissions vous aider selon vos attentes.

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 008 00 80 01 22 22, sur WhatsApp au +33 6 44 63 20 01 (ajoutez d'abord le numéro de téléphone comme personne de contact dans votre téléphone) ou bien encore nous envoyer un message à info@debijenkorf.fr

Tél: 008 00 80 01 22 22

Ravie de mon achat sur le site j'ai…

Ravie de mon achat sur le site j'ai acheté une magnifique veste ck à -50% livraison vers la France rapide aucun souci

18 janvier 2022

Bonjour Betty,

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre commande passée dans la boutique en ligne de Bijenkorf!

Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur Trustpilot. :)

Tres bon site, efficace 1re commande et vraiment pas déçu

Super 1ère fois que je commande sur ce site, j’ai beaucoup hésité au vu de certains avis. Commande d’une barre de son à 850€ quasiment en rupture sur tous les sites et au prix de 999€ en général. C’est top commandé, reçu 2 jours après, et le service très joignable par téléphone et wattsapp. Limite aussi bien que amazone !
Je recommande !

14 janvier 2022

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre première commande sur la boutique de Bijenkorf!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre appréciation!

Le service client reste à votre disposition si vous avez besoin d’assistance. :)

Livraison rapide

Livraison rapide, délai respecté et bien informée des différentes étapes, club membre gratuit très avantageux j'adore, et produits top et en bon état. Très bien emballé merci.
Il peut y avoir des incompréhensions sur le site liées à la traduction du néerlandais vers le français mais le service client répond très bien à cela par chat, merci.

12 janvier 2022

Bonjour Marlene!

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes content d'apprendre que vous être entièrement satisfaite de nos services.

Merci également pour votre retour quant à la qualité de notre site web, nous allons y jeter un oeil et améliorer nos traductions.

Tél: 008 00 80 01 22 22

Livraison rapide emballage parfait…

Livraison rapide emballage parfait article parfait 👍

11 janvier 2022

Bonjour Clarisse!

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes content d'apprendre que l'article vous plait et que la livraison se soit passée sans accroc!

Tél: 008 00 80 01 22 22

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande sur Bijenkorf FR . Envois rapide et soigné . Vraiment très PRO ! Bravo

J'ai juste eu un problème avec mon cashback iGraal mais je ne me fais aucun souci sûr ça , vu la qualité des deux services .

Cordialement et merci encore !

10 janvier 2022

Bonjour Cyprien!

Merci pour votre retour.

Nous sommes content de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services, nous transmettrons vos chaleureux compliments à notre équipe.

reçu en 48h

Commande de vêtements reçu en 48h dans un point relais UPS , bien emballé :-)

6 janvier 2022

Bonjour!

Merci pour votre retour.
Nous sommes content de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services et que tout soit bien arrivé chez vous!

Fiable et rapide

Commande passée le 25/12/21 depuis la France (jour férié et vacances de fin d'année), reçu le 28/12/21. Commande d'un sac de voyage conforme au produit attendu. Un peu hésitant pour commander à la vue des avis mais je ne regrette pas finalement, je recommanderai sans hésiter.

29 décembre 2021

Bonjour AsN,

Nous sommes content d'apprendre que la livraison se soit passée sans accrocs!

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous en prenons toujours bien note afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous souhaitons un très bon début d'année 2022.

Tél: 008 00 80 01 22 22

Toujours pas reçu mon colis

Toujours pas reçu mon colis commandé le 14 décembre pour Noël il devait arriver le 16 décembre, nous sommes le 29 décembre et toujours rien! J ai envoyé plusieurs mails pas de réponse! Troooop nul!!

À votre réponse ci dessous, je dis à nouveau NON, vous n avez rien solutionné du tout, vous avez annulé ma commande et n avez même pas pris contact avec moi!!!!
Votre site est très mauvais mais vous le savez certainement, je ne vous recommande pas du tout une fois de plus !!!

29 décembre 2021

Bonjour Annick,

Veillez nous excuser pour ce délais de réponse un peu long, nous sommes dans une période un peu plus chargée que d'habitude.

Je comprends entièrement votre mécontentement. La période de Noël étant plus chargée que d'habitude, il arrive que certains colis n'arrivent pas à temps chez nos clients. Toutes mes excuses. Je vois qu'entre temps nous avons pu prendre contact avec vous et avons pu solutionner le problème.

Je vous souhaite un très bon début d'année 2022,

Tél: 008 00 80 01 22 22

Excellent service et la livraison est…

Excellent service et la livraison est très rapide

24 décembre 2021

Bonjour Elena,

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre commande a été très rapide et que vous soyez satisfaite de nos services.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre appréciation!

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année !

Tél: 008 00 80 01 22 22

SAV très réactif et professionnel

SAV très réactif et professionnel. J’ai commandé un couteau de la marque Global, et il s’avère qu’il y a eu un problème avec le transporteur. L’équipe a été très compréhensible et à résolu le problème assez rapidement. Merci.

21 décembre 2021

Bonjour Antoine,

Vous êtes satisfait du traitement de votre commande et notre service après-vente, j’en suis ravie!

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année!

Tél: 008 00 80 01 22 22

J'ai essayé d'effectuer un retour en…

J'ai essayé d'effectuer un retour en suivant les instructions sur site ou ils disent pas besoin de signaler le retour sur internet. J'ai utilisé le formulaire fourni et renvoyer le colis avec DPD. J'ai pas des nouvelles et le numero de service clientele ne fonctionne pas depuis la France. C'est frustrant et j'attends toujours un remboursement de 650€. Je n'ai pas un numero de tracking car j'ai utilisé l'etiquette fournis.

21 décembre 2021

Réponse de de Bijenkorf

Vous expliquez avoir effectué un retour de commande, sans frais supplémentaires, grâce au formulaire de retour et l’étiquette d’expédition fournis dans votre colis.
Vous avez raison, il n’est pas nécessaire de nous informer lorsque vous choisissez de nous retourner un achat.

Vous n’avez pas de nouvelles de votre retour.
Je vous présente mes excuses pour le désagrément. Bien sûr, nous souhaitons rembourser nos clients dans les plus brefs délais. Cependant, l’affluence actuelle d’acheminement de colis influence le temps d’attente pour un remboursement. J’en suis désolée.

Sans avoir de date d’expédition de votre colis retourné, ou bien vos coordonnées, il m’est difficile de vous donner plus d’information sur votre remboursement.

Le service clients est à votre disposition pour toutes vos questions de 9:00 à 18:00 heures.
Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous aider.
Notre numéro de téléphone gratuit pour les clients appelant depuis la France est le suivant: 008 00 80 01 22 22.
Vous pouvez aussi nous joindre sur WhatsApp au +33 6 44 63 20 01 (ajoutez d'abord le numéro de téléphone comme personne de contact dans votre téléphone) ou bien encore nous envoyer un message à info@debijenkorf.fr

Tél: 008 00 80 01 22 22

Quel étonnement le lendemain de ma…

Quel étonnement le lendemain de ma commande de recevoir un avis d'envoi de celle ci et le jour d'après réception de celle ci par chronopost.... Je suis vraiment ravie de ce site car le colis était en parfait état et correspondait a mes attentes... Encore merci à tous et joyeuses fêtes à vous et continuez à être aussi professionnels....

19 décembre 2021

Bonjour Christiane,

Quelle bonne nouvelle, vous avez reçu votre commande en parfait état et très rapidement !
Je suis heureuse que de Bijenkorf ait répondu pleinement à vos attentes et je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire votre appréciation.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année !