nous avons acheté une cafetière SMEG, après quelques usages il s'est avéré qu'un fissure apparaissait au niveau du ruban métallique maintenant la poignée. en voyant cela, nous avons pris contact avec... Voir plus
Commande en ligne le 2/10 pour une livraison prévue le 5/10. Depuis aucune nouvelle, colis en transit depuis le 4/10 ! On ne peut ni les joindre par téléphone, message et ils raccrochent, ni par tchat... Voir plus
Commande effectuée fin décembre 2022 pour un montant de 2,900€. La commande arrive dans un carton sous dimensionné et 3 articles sont manquants sur les 4. Après soit disant 10 jours « d’enquête » le... Voir plus
SUite à ma commande de new balance le 23 novembre 2022, orienté sur site De Bijenkorf, réglé par carte bancaire, je reçois le 28 novembre 2022 un mail de confirmation comme quoi j'ai été livré. Hors j... Voir plus
- Grand magasin
- Magasin de sacs et de valises
- Boutique de cadeaux
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
De Bijenkorf is hét toonaangevende warenhuis dat met passie voor de klant ieder bezoek tot een belevenis maakt.
Amsterdam, Pays-Bas
- 020-8089333
- www.debijenkorf.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande livrée dans les temps. Pas encore ouvert car c’est un cadeau de Noël mais le carton n’est pas abîmé et la commande est très bien emballée (deux cartons plus celui de l’article). De plus, il est possible de payer par PayPal pour plus de sécurité. Je recommande.

Réponse de de Bijenkorf
Le délai de ma commande a été…
Le délai de ma commande a été respectée.
Le carton de mon colis est très endommagé … J’ai commandé une horloge, elle est arrivée rayée et les aiguilles sont tordues.
Je ne recommande pas ce site.

Site top !
Livraison rapide et efficace. Produit dans un état impeccable.
On a accès à un très bon suivi de colis. Retours gratuits et très bien expliqués. On peut remarquer que le carton est fabriqué pour pouvoir le renvoyer si besoin, avec l’étiquette de retour dedans.
Franchement rien a redire, je recommande à 100% !

PASSEZ VOTRE CHEMIN !
1er achat : un cache pot en céramique en Mars 2021 arrivé cassé en mille morceaux car très mal emballé! Retour : le service client m'offre un bon d'achat de 10 euros.
2ème achat : En Décembre 2021 : Un grille pain Coloris crème, arrivé coloris inox !!!
Je demande que l'on m'envoie un transporteur pour récupérer le paquet (volumineux) car j'estime que 2 fois ça commence à bien faire et que je n'ai pas le temps d'aller à la poste. Le service client me répond: "J'ai consulté avec mes collègues pour voir si c'est possible de récupérer votre colis. Malheureusement en ce moment, nous avons pas la possibilité de faire cela, mais nous y travaillons. Toutes mes excuses pour cet inconvénient. Je voudrais vous offrir une carte cadeau de 10 euros,- pour la gêne occasionnée." Donc je vais devoir aller faire 1/2 heure de queue à la poste avec un énorme carton !!
Plus JAMAIS je n'achèterai sur ce site !
Les prix sont attractifs mais certainement au détriment des salaires des personnes travaillant dans l'entrepôt !!!
La réponse bien propre et bien dégoulinante d'excuses du service client pour que les personnes qui lisent les avis se disent : " en fait il est bien ce site il y a eu un problème mais le service client est là et a fait un geste" C'est ce que je me suis dit moi-même... J'ai refusé le bon d'achat de 10€ puisque je n'achèterai plus JAMAIS sur votre site !!!

Réponse de de Bijenkorf
Avis très positif suite à une commande
Bonjour à vous tous. Tout d'abord que ceux qui lisent mon avis passe une bonne journée, bon commençons.
J'ai passé commande sur le site De Bijenkorf le samedi 27 novembre pour une enceinte portable , la "JBL CHARGE 5", elle a était commandé en couleur ou plutôt édition devrais-je dire, " TomorrowLand". Livraison choisi en point relais par UPS, la date de livraison était annoncé au jeudi 2 décembre.
Mon avis :
Le délai de livraison a était respecté, j'ai reçu la bonne enceinte de la bonne couleur (édition dans mon cas), prix très attractif ( 159€) le prix sur tout les autres sites était de (200€) à cette période. Pour moi c'est un site fiable à condition de faire la différence entre la faute à De Bijenkorf, la faute de la compagnie qui fais la livraison et la faute de celui qui a crée le produit car certains ne font aucunes différences. On sait très bien la réputation de Chronopost c'est pour celà qu'il vaut mieux préconiser UPS. La où ça peut être la faute du site "De Bijenkorf" c'est si vous ne recevez pas la bonne commande, si vous êtes débité mais que la commande n'est pas passé ou encore que votre produit ne marche pas et qu'ils ne font pas ce qu'il faut pour rembourser, renvoyer le produits défectueux ect.. Bref pour moi j'ai fais une bonne affaire et le site et tout ce que s'en suit a était plus que concluant. On verra ça dans le futur si mon produit est défectueux et que je dois procéder à un remboursement ou autre , bien entendu si je suis sous garantie.
Sur ce je vous souhaite tous le meilleur et bonne journée.

Réponse de de Bijenkorf
Site au top commande passer le samedi…
Site au top commande passer le samedi expédiée le lundi je recommande sans soucis

Super
Je suis ravie. J’ai eu un peu peur en voyant les commentaires, je voulais commander le calendrier rituals en rupture partout, j’ai donc tout de même essayé. J’ai passé commande le vendredi et j’ai été livrée le lundi. Tout était parfait

ESCROQUERIE
UNE CATASTROPHE : J'ai passé une commande pour livraison le 17 novembre, le transporteur n'a pas livré (sercice épouvantable - même pas d'appel tél avant arrivée). Sur le site, ma commande est marquée "livrée - enlevée par destinataire le 20/11 au pick up parcelshop" : ce n'est pas moi qui l'ai fait, je suis bloquée chez moi avec une entorse, je ne peux pas me déplacer et encore moins ramener un gros colis chez moi !!!! J'ai donc payé 63 EUR pour un article que je n'aurai jamais : VOL ESCROQUERIE !!

Très bonne expérience. Site sérieux
Produit livré très rapidement et suivi de livraison ok. Conforme à la description. Prix très compétitif. La note de 2,4 m’avait fait hésiter mais le service client réponds à tous les avis négatifs en apportant une solution.. donc au final je suis très content de cette commande

Réponse de de Bijenkorf
Je viens tout juste d’acheter un sapin…
Je viens tout juste d’acheter un sapin de Noël sur ce site, un peu sceptique au début j’ai fini par me laisser tenter après avoir vu des avis positif sur un autre site d’avis vérifiés.
Je ne peut que vous recommander ce site, la livraison a été très rapide et la qualité du sapin est remarquable !

Service clients au top !
Service clients au top ! Un verre est arrivé cassé malgré l'emballage soigné. En quelques heures le problème a été résolu : un nouveau verre sera envoyé. Le contact avec le service clients a été très facile, les réponses pertinentes et la solution efficace.
La livraison a été très rapide (2 jours).
Les produits sont très beaux, conformes aux photos, et les prix très intéressants.
Je recommande vivement.
J'ai hésité avant d'acheter sur ce site, car les avis n'étaient pas très positifs, mais mon expérience a été des plus réussies.

Une catastrophe
Une catastrophe, mes parents m'ont offert pour mon anniversaire un sac ayant un certain prix de la marque Kurt Geiger, je reçois le sac l'utilise seulement 4 fois je prends énormément soin de mes affaires, au bout de la 4ème fois que je le sors, le cuir des coins et du dessous du sac commence à s'abîmer.
Je contact le site envoie des photos me demande de l'envoyer à mes frais puis remboursés par la suite. Envoie fin août, je demande des nouvelles car personne ne me tiens au courant on me dit qu'il est en réparation pour au final recevoir il y a quelques jours que c'est de ma faute que le sac est abîmé, je le récupère donc 2 mois après: pas réparé, pas remboursé des frais d'envois à l'étranger.
Je déconseille fortement

Avis négatifs
j’étais très déçu de ce site j’avais commandé une paire dr marten! En ayant acheté la même paire sur le site officiel j’ai pu comparer les deux chaussures qui était vraiment différente la texture la boîte etc.
Cela va faire presque une semaine que j’ai renvoyé le colis toujours pas de nouvelles combien de temps met-t-il pour traiter un colis retourné je ne sais pas du tout aucune explication de plus ni nouvelles !!
Je m’attendais à un site de qualité j’aurais dû lire les avis avant
Un peu déçu quand même !!

Réponse de de Bijenkorf
Très bon service client en Chat
Très bon service client en Chat. J'ai commandé deux tasses dont une est arrivée ébréchée dans le carton.
J'ai demandé si on pouvait me la remplacer, mais comme elle n'était plus en stock, on m'a tout de suite proposé de me la rembourser, sans discuter.
Merci beaucoup.

Réponse de de Bijenkorf
Je commande une théière pour ma femme…
Je commande une théière pour ma femme 169.50 euros, mon compte est débiter mais aucune commande est passée chez eux avec le compte allerger de la somme. sil vous plais n acheter pas sur se site .service client nul

Réponse de de Bijenkorf
Une catastrophe tu commande sur le site…
Une catastrophe tu commande sur le site français un jeu switch et t’envoie une version allemande…. Du jamais vue une perte de temps en me demandant le retour du produit sans geste à fuir

A fuir
Prix attractif mais quelle déception
Article soi disant disponible, commande passée avec succès
Et 3 jours plus tard un mail pour annoncer que la commande est annulée car article non disponible…
A fuir!

Super !
J’ai commandé 2 produit The Ordinary.
J’ai longuement hésité car il y avait pas mal de commentaires négatifs.
Je peux vous dire que j’ai été agréablement surprise et très heureuse d’avoir acheté sur De Bijenkorf car les prix sont très bas.
Les produits sont arrivé bien emballé, j’ai eu les bon produit ( comparé à certains autres clients) et ils étaient super bien emballé, les produits avaient leurs sceaux d’origines !
Ce que j’aimerais souligner aussi c’est que j’ai commandé le 6 août vers 18h et j’ai reçu ma commande le 7 août à 11h sans payer de frais de livraison (⚠️Il faut créer un compte De Bijenkorf pour bénéficier de la livraison gratuite) ! Alors chapeau bpost😉
En tout cas je suis très contente d’avoir commandé

Réponse de de Bijenkorf
Ne pas succomber au prix attractifs
Commande passé le 1 juillet et livraison prévu le 6 juillet. Colis jamais reçu bien que le statut disait envoyé. J'ai reçu un mais le 9 juillet de quoi ma demande de retour à été accepté. Je n'ai jamais fait de demande de retour. Je me suis rendu compte que sur la facture, il était écrit que la date d'envoie était le 6 juillet. Donc en faite, le colis n'est jamais partir ou bien le fait que Chronopost doit prendre le relais pose problème. Vu que les frais de ports sont gratuit lors de la commande, Chronopost doit refuser systématiquement les colis. J'ai essayé de contacter le service après vente via téléphone (ligne inexistante) via WhatsApp. Une réponse avec ma demande de coordonnée puis plus rien... pas de retour. Vraiment frustrée et dégouté car j'attendais ce colis avec impatience vu que c'est pour un anniversaire. Bref Service après-vente zéro, prises de décision sans accord de l'utilisateur....en résumé site internet et service en ligne à éviter.
MERCI ENFIN POUR VOTRE REPONSE. JE SOUHAITE AVANT TOUTE CHOSE RECEVOIR MON COLIS. A VOUS DE SOLUTIONNER LE PROBLEME. MERCI.

Réponse de de Bijenkorf
Nul mon colis bloqué a chronopost…
Nul mon colis bloqué a chronopost ajaccio il sont incapable de le faire débloquer et impossible de les joindre