Le site Delamaison.fr est en liquidation judiciaire prononcée depuis le 17 septembre 2019. Le site est toujours ouvert mais ne prend plus de commandes, bon courage à ceux qui se sont fait avoir..... Voir plus

Acheter des chaises début août , livraison prévus entre le 15 et le 22 septembre , bien évidemment aucune nouvelle du service client qui répond à aucun de mes mails et aucune livraison faite ! Je l’es... Voir plus

Je propose à tous ceux qui se sont fait arnaquer par ce site DLM d'envoyer une injonction de payer au tribunal judiciaire : Saisissez sur un moteur de recherche : "service-public.fr des particulier... Voir plus

Après avoir commandé et payé une commode blanche 8 tiroirs le 19 février 2023, nous attendons toujours la livraison qui devait être faite entre le jeudi 13 avril et le lundi 17 avril 2023. Plusieu... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Informations provenant de diverses sources externes

Delamaison.fr : nous travaillons avec les meilleurs architectes d'intérieur pour vous offrir une sélection de produits exceptionnels pour le salon et la terrasse

1,5

Mauvais

27 k avis

1,5

(26 633)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Leur site est en liquidation judiciaire…

Leur site est en liquidation judiciaire sinon j’avais commandé il y a 2 ans c’était correct mais ils abusent avec leur nouveau site ou j’avais un compte qui était effacé donc j’en recrée un et là je vois les prix qui ont gonflé bref je me renseigne et voit que delamaison n’existe plus

9 juin 2020

Réponse de Delamaison

Merci de votre avis et retour d'expérience.

Nous sommes une nouvelle équipe, nous avons repris la marque Delamaison pour créer un nouveau site marchand depuis le mois de juin cette année. Ce dernier propose une sélection de produits choisis par des architectes d'intérieur.

Vous pouvez nous joindre au 0184600408 ou par chat, ce serait un plaisir de vous présenter plus en détail notre nouvelle offre.

La nouvelle équipe Delamaison

j'ai acheté une table de jardin en teck…

j'ai acheté une table de jardin en teck en août 2019, le plateau c'est très vite abîmé ce n'est surement pas du teck ou alors de très mauvaise qualité.
je demande un remboursement de l'article.je précise que la table a passé l'hiver à l'abri.

9 mai 2020

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Nous ne pouvons pas intervenir sur les litiges passés qui doivent être traités par le mandataire judiciaire en charge, mais tout est mis en oeuvre pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie.

Vous pouvez nous joindre au 0184600408, par chat sur le site ou par mail sur shop.manager@delamaison.fr pour discuter de la situation.

La nouvelle équipe Delamaison

j’ai commander un canapé que j’ai reçu…

j’ai commander un canapé que j’ai reçu tachée ! Et les pieds cassée !!! Impossible de joindre le service clients personne ne répond ! Honteux ! Je ne conseille vraiment pas ce site première et dernière fois !

2 mai 2020

bonjour

bonjour, le 21/10/2015 nous avons acheté un canapé d'une valeur de 849,00 euros; depuis plusieurs mois le revetement du canapé se fissure et part , par en lambos . nous sommes tres déçu de la maigre qualité de ce produit ; je ne sais plus quoi faire il est en piteux etat ; et pourtant nous ne sommes que deux personnes agées sans animaux ; il s'agit d'un canapé club convertible rapido en synderme de cuir swing garantie 2 ans ref/L001/CTF2963014 MODEL A 2 PLACES.

25 mars 2020

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Votre avis compte, mais sachez que depuis votre malheureuse expérience, Delamaison a fait peau neuve. Nous sommes une nouvelle équipe et nous sommes fiers d'avoir repris la marque Delamaison pour donner au site un nouveau départ.

Vous pouvez nous joindre au 0184600408, par chat sur le site ou par mail sur shop.manager@delamaison.fr, nous serions ravis de discuter de la situation et vous présenter le nouveau site.

Très satisfaits

J'ai effectué une commande le 11 février 2018 d'un lit pour notre fils et un pour nous d'un total de 1137euros60.
Commandé reçue dans les temps sans soucis. Tout était très bien emballé rien de cassé
Nous avons été totalement satisfaits du site delamaison

11 mars 2020

Arnaque !!

J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Un mot pour décrire ce site : ARNAQUE. J’ai eu le malheur de commander une table chez eux en août. Elle a été livré fin septembre cassé, je l’ai donc refusé. Un conseiller delamaison m’a gentiment appelé pour me dire qu’il n’avait plus cette table en stock et qu’il allait procéder au remboursement. J’ai attendus 1 mois, pas de remboursement. J’envoie un mail à leur service client qui me demande de patienter 1 mois, choses que je fais. Nous sommes fin janvier je n’ai toujours pas été remboursé. J’ai envoyé de nombreux mails, et appelé de nombreuses fois (standard téléphonique qui coupe au bout de 20/30 minutes, puis numéro plus attribué) mais personne ne répond. J’ai appris également pendant ce temps que cette entreprise était en liquidation judiciaire. Donc surtout n’achetez pas chez eux. Moi j’ai perdu 175€ et j’ai dû acheter une autre table ailleurs.

30 janvier 2020

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Depuis votre malheureuse expérience, Delamaison a fait peau neuve.

Nous ne pouvons pas intervenir sur les litiges passés qui concernent la précédente société opérante, et doivent être traités par un mandataire judiciaire.

Tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie.

La nouvelle équipe Delamaison

matériel en panne en 2 mois sav absent…

matériel en panne en 2 mois sav absent n° de téléphone non affecter ho mais je viens de comprendre je me suis fais avoir surtout n'acheter rien et ceux qui veulent du SAV oublier....

Liquidation judiciaire Delamaison
Delamaison située à Paris (Paris) a été déclarée en liquidation judiciaire par par le tribunal de Tribunal De Commerce De Paris. En tant que liquidateur judiciaire est désigné SELAFA MJA en la personne de Me Valérie Leloup-Thomas. Le numéro de RCS de cette affaire est le 480442292. Ce jugement de conversion en liquidation judiciaire est publié. Aucun rapport n'est (encore) disponible.

13 janvier 2020

Liquidation Judiciare

Le liquidateur judiciaire désigné est SELAFA MJA en la personne de Me Valérie Leloup-Thomas
102, rue de faubourg Saint Denis
CS 10023 – 75479 PARIS Cedex 10
01 44 24 65 65
contact"arobaz"mjassocies.fr

9 janvier 2020

SOS Fantômes!

Mesdames et messieurs futurs acheteurs, fuyez ce site!!!
Service client inexistant, aucune réponse ni par mail et téléphone qui raccroche au bout de quelques sonnerie.

2 novembre 2019

Zero réponse ou contact!!!!

J'ai acheté il y a 2 ans un sapin de Noël de 2m av led intégré.
Le transformateur pour l'alimentation des leds nous a lâché donc à la 3eme utilisation (ok cela peut arriver.... !) mais impossible de joindre le sav ! plusieurs mails via formulaire contact =aucune réponse / multiples tentatives par téléphone = néant. Et impossible de me connecter à mon compte client et j'ai beau passer par" mot de passe oublié" je ne reçois rien (et j'ai bien conservé les mails initiaux lors de mon achat !).
Je voudrai juste savoir si je peux faire marcher la garantie ou avoir coordonnées du fabricant pour avoir ou acheter un nouveau transfo......
Je désespère... 200€ le sapin pour seulement 2 Noël ça pique 😭

22 décembre 2019

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Votre avis compte, et sachez que depuis votre malheureuse expérience, Delamaison a fait peau neuve. Nous sommes une nouvelle équipe et nous sommes fiers d'avoir repris la marque Delamaison pour donner au site un nouveau départ.

Nous ne pouvons pas intervenir sur les litiges passés qui doivent être traités par le mandataire judiciaire en charge, mais tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie.

Vous pouvez nous joindre au 0184600408, par chat sur le site ou par mail sur shop.manager@delamaison.fr pour vous présenter le nouveau site.

La nouvelle équipe Delamaison

Réception d'une table en mauvais état

Réception d'une table en mauvais état ! Je l'a renvoie et demande remboursement et bien évidemment ils font les morts et cela fait plus de 6 mois que je demande se remboursement, plusieurs e-mail envoyer, service client injoignable ils vous raccroche au nez ! Je vous déconseille se site !!!!

9 décembre 2019

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Votre avis compte et depuis votre malheureuse expérience, Delamaison a fait peau neuve.

Nous sommes une nouvelle équipe et nous sommes fiers d'avoir repris la marque Delamaison pour donner au site un nouveau départ. Nous sommes aujourd'hui joignables au 0184600408, par chat sur le site ou par mail sur shop.manager@delamaison.fr

N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous présentions le nouveau site et la nouvelle équipe.

La nouvelle équipe Delamaison

On ne peut vous joindre ni par…

On ne peut vous joindre ni par téléphone ni par mail pour passer une commande. Vos livraisons sont interrompus depuis plusieurs mois et vous osez me demander de vous noter !!!

2 décembre 2019

Nous sommes confus de lire cette mauvaise expérience.
Vous avez certainement reçu un e-mail automatique de la précédente société en charge de DELAMAISON qui a fait faillite l'an dernier.

Nous sommes une nouvelle équipe, et nous serions très heureux de vous avoir au téléphone, par mail ou par chat pour connaître cotre impression sur le nouveau site.

Ce serait peut-être l'occasion de vérifier si cette note est encore justifiée ?
A très bientôt nous l'espérons.

La nouvelle équipe Delamaison

Meuble jamais livré commande annulée…

Meuble jamais livré commande annulée par le site et jamais remboursée !
Si on pouvez mettre 0 je le mettrai
Fuyez c’est une grosse arnaque

Nous sommes confus de lire cette mauvaise expérience.

Nous sommes une nouvelle équipe, et nous ne pouvons pas intervenir sur les litiges passés qui doivent être traités par un mandataire judiciaire.

Sachez que tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie. Nous serions très heureux de vous avoir au téléphone, par mail ou par chat pour connaître cotre impression sur le nouveau site.

la nouvelle équipe Delamaison

Une fois la commande passée impossible…

Une fois la commande passée impossible de joindre quelqu'un car le delais était dépassé, il a fallu menacer de poursuite et demander un remboursement immédiat afin d'avoir enfin une réponse après plusieurs jours d'attente et plusieurs relances

Réponse de Delamaison

Nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience, et nous sommes permis de vous envoyer un e-mail pour en savoir plus.

Nous sommes une nouvelle équipe, et sachez que tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie. Nous serions très heureux de vous avoir au téléphone, par mail ou par chat pour discuter de cette situation et connaître votre impression sur le nouveau site.

1er achat/2ème commande et dernière commande

1er achat: un canapé 2 places livré en temps et en heure.
2ème achat: 2 tabourets... commande annulée sans aucun retour malgré plusieurs relances.
En gros service client inexistant

Réponse de Delamaison

Nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience, nous sommes une nouvelle équipe, et sachez que tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Je déconseille fortement.
Commande faite sur leur site pour un basique article de jardin, que je n’ai jamais reçu ! Personne ne m’a répondu lorsque j’ai envoyé un mail de relance.
Vraiment pas fiable

la nouvelle équipe Delamaison

Je n'ai toujours pas reçu le produit

Je n'ai toujours pas reçu le produit, depuis 4 mois. J'ai contacté le site pour essayer d'annuler la commande mais pas de son et pas d'image. C'est la première fois que je suis déçue par un achat sur le net

Réponse de Delamaison

Nous serions très heureux de vous avoir au téléphone, par mail ou par chat pour discuter de cette situation et connaître votre impression sur le nouveau site et l'équipe.

la nouvelle équipe Delamaison

Service désastreux !! Sav inexistant !!! Arnaque à plein nez! A FUIRE !!!

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurais fait mais il y a un minimum ! Service désastreux ! je n’ai jamais été livrée, jamais eu de nouvelle de ma commande, je n’ai aussi jamais eu l’occasion d’avoir le sav en ligne malgré mes nombreux appels ! Que dire de plus à part que je ne recommanderai jamais sur ce site!! une grosse arnaque selon moi ! A fuir à tout prix!

Produit jamais expédié

Produit jamais expédié, aucune réponse du site à mes deux mails, heureusement PayPal à géré l'affaire. Je ne recommande pas ce site.

Réponse de Delamaison

Nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience, malheureusement liée à la faillite de la précédente société en charge de Delamaison.fr ; et nous sommes surtout très heureux que vous ayez pu profiter d'une solution grâce à Paypal.

Nous sommes une nouvelle équipe, nous serions très heureux de vous avoir au téléphone, par mail ou par chat. Nous sommes aujourd'hui joignables au 0184600408, par chat sur le site ou par mail sur shop.manager@delamaison.fr

Nous sommes convaincus que Delamaison est une marque magnifique, et qu'elle mérite un nouveau départ. Sachez que tout est mis en oeuvre aujourd'hui pour garantir à nos clients une expérience de qualité et suivie.