Le site Delamaison.fr est en liquidation judiciaire prononcée depuis le 17 septembre 2019. Le site est toujours ouvert mais ne prend plus de commandes, bon courage à ceux qui se sont fait avoir..... Voir plus

Acheter des chaises début août , livraison prévus entre le 15 et le 22 septembre , bien évidemment aucune nouvelle du service client qui répond à aucun de mes mails et aucune livraison faite ! Je l’es... Voir plus

Je propose à tous ceux qui se sont fait arnaquer par ce site DLM d'envoyer une injonction de payer au tribunal judiciaire : Saisissez sur un moteur de recherche : "service-public.fr des particulier... Voir plus

Après avoir commandé et payé une commode blanche 8 tiroirs le 19 février 2023, nous attendons toujours la livraison qui devait être faite entre le jeudi 13 avril et le lundi 17 avril 2023. Plusieu... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Informations provenant de diverses sources externes

Delamaison.fr : nous travaillons avec les meilleurs architectes d'intérieur pour vous offrir une sélection de produits exceptionnels pour le salon et la terrasse

1,5

Mauvais

27 k avis

1,5

(26 633)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

arnaque confirmée

Même expérience que celles décrites précédemment: commande jamais livrée et plus aucune réponse à mes relances.
J'ai fait une déclaration à la répression des fraudes.

28 octobre 2023

commande le 23/06/23
livraison prévue en aout qui n'a pas eu lieu
réponse à mon mail : va etre livré en septembre, puis finalement octobre puis plus de nouvelles.
GROSSE ARNAQUE

25 juin 2023

Attention arnaque

Attention arnaque ! Housses de meubles de jardin commandées en juin, censées être livrées en juillet. Je m'inquiète du retard, j'envoie un mail, "Clément" me répond qu'il y a un souci avec l'entrepôt, que ma commande arrivera en août, qu'il peut me rembourser si je veux. Je décide d'attendre, en août c'est le même sketch, on m'assure une livraison en septembre. Sauf qu'en septembre toujours rien et surtout plus aucune réponse à mes mails. Bref, ne vous faites pas avoir, fuyez !!!

15 septembre 2023

Arnaque totale

Arnaque totale , j ai effectué une commande en date du 31 août dernier d un montant de 366 euros sur leur site. Et malgré plusieurs relances par mail RIEN à ce jour.

31 août 2023

Attention !

J’ai commandé des chaises en Août 2023, la commande devait être livrée mi-septembre et comme toute personne ayant laissé les commentaires précédents, la commande n’est jamais arrivée et aucune réponse à mes mails de la part de l’entreprise.

Attention !
La société DML Collections, dont comprend le site delamaison.fr n'est pas en liquidation judiciaire.
Consultez leur politique de confidentialité sur le site, ou Mentions légales, vous y trouverez ces informations :
DLM COLLECTIONS, société par actions simplifiée au capital de 1.000 euros, dont le siège social est situé 43 rue de Chaillot, 75016 Paris et immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 882 215 841.

Il ne s'agit pas de la même société, elle en liquidation judiciaire :
DELAMAISON, société par actions simplifiée, immatriculée sous le SIREN 480442292, est active depuis 18 ans. Implantée à PARIS (75003), 64 RUE DES ARCHIVES.

17 octobre 2023

Attention site frauduleux!!!

Attention site frauduleux!!!
Commande de 290€!!! Jamais reçu!!!
En liquidation judiciaire depuis 2020!!!
Et site encore ouvert!!! C’est honteux!!!!
Société ne vient pas de Paris!!!! Étrangère!!!!

13 octobre 2023

SITE FRAUDULEUX marchandise commandée…

SITE FRAUDULEUX marchandise commandée en juin, soit disant colis perdu on nous informe d'une réexpédition mais nous sommes en octobre et toujours rien, impossible de les joindre!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 octobre 2023

A fuir

10 août 2023

FAUSSE ENTREPRISE, DES VOLEURS

Sans nouvelles de votre parts depuis ma demande de remboursement qui devait être faite sous 8 jours.
Malgrès mon acharnement par courriel, je viens de porter plainte et signaler votre site !

c'est honteux !!!!

remboursez ma COMMANDE 5064 !

31 mai 2023

ARNAQUE

Commande passée au mois de mars 2023, jamais livrée. On me disait au début qu'elle allait arriver mais depuis 1 mois plus aucun retour de ce fameux Clément Chevalier qui m'a fait miroiter que la livraison était imminente. J'ai fait un signalement auprès de la DGCCRS.

11 octobre 2023

Arnaque

Arnaque. Site qui continue d’encaisser les commandes alors qu’ils sont en liquidation ! Cets une honte

15 septembre 2023

Arnaque

Arnaque, j'ai également passé une commande non livrée. Aucun remboursement malgré un email en juillet de Mr Clément Chevallier. J'ai déposé une demande sur signal.conso.gouv.fr . Si vous êtes dans la même situation je vous encourage à faire de même (c'est rapide).

10 octobre 2023

ATTENTION Escroquerie

ATTENTION Escroquerie! J'ai perdu 50 euros.
DELAMAISON EST EN LIQUIDATION. Le site continue néanmoins d'encaisser les commandes - sans les livrer!
Commande passée il y a 3 mois, et jamais arrivée. Aucune réponse à mes (nombreuses) demandes par email. Plus moyen de joindre les équipes par telephone. C'est seulement ensuite que j'ai appris que le site était en liquidation.

10 octobre 2023

Site frauduleux

Saisissez sur un moteur de recherche : "service-public.fr des particuliers/vos droits injonction de payer"
On vous donnera la démarche à suivre
Peut être une possibilité de vous faire rembourser l'argent qu ils vous ont volé !

9 août 2023

ARNAQUE !!!

Commande passée et payée septembre. Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ! Impossible de joindre les équipes delamaison.fr.
Pas de réponse à mes mails !!!

4 septembre 2023

ARNAQUE

Commande passée début aout avec annonce de livraison début septembre et depuis ... plus rien.

8 août 2023

commande passée et payée en juin

commande passée et payée en juin. Livraison annoncée en juillet repoussée déjà 3 fois.
Depuis septembre plus aucune nouvelle de Clément CHEVALLIER;
Manifestement j'ai été escroquée et ne verrai jamais ni mes fauteuils ni mon argent.

15 juin 2023

Arnaque.

Arnaque.
Tête de lit jamais livré je demande un remboursement de ma commande n: 5279. J’attend encore sans retour de leur part bien sûr.
Pas de réponses aux mails par contre ils m’ont bloqué et signalé sur Instagram car j’ai écrit mon mécontentement.

21 juillet 2023