Le site Delamaison.fr est en liquidation judiciaire prononcée depuis le 17 septembre 2019. Le site est toujours ouvert mais ne prend plus de commandes, bon courage à ceux qui se sont fait avoir..... Voir plus
Acheter des chaises début août , livraison prévus entre le 15 et le 22 septembre , bien évidemment aucune nouvelle du service client qui répond à aucun de mes mails et aucune livraison faite ! Je l’es... Voir plus
Je propose à tous ceux qui se sont fait arnaquer par ce site DLM d'envoyer une injonction de payer au tribunal judiciaire : Saisissez sur un moteur de recherche : "service-public.fr des particulier... Voir plus
Après avoir commandé et payé une commode blanche 8 tiroirs le 19 février 2023, nous attendons toujours la livraison qui devait être faite entre le jeudi 13 avril et le lundi 17 avril 2023. Plusieu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Delamaison.fr : nous travaillons avec les meilleurs architectes d'intérieur pour vous offrir une sélection de produits exceptionnels pour le salon et la terrasse
Paris, France
- 0184600408
- contact@delamaison.fr
- www.delamaison.fr
Tres bonne expérience sur le site…
Tres bonne expérience sur le site Delamaison. Le service client est top réactif, à l’écoute et bienveillant. Je recommande ce site a 100%.
Service et conseils client très…
Service et conseils client très satisfaisants par chat, très disponibles... Livraison très lente et en recevant la livraison du canapé que j'avais spécifié pour dehors (parlé de coussins d'extérieur avec le vendeur) une étiquette du canapé spécifiait: ne convient pas à l'usage extérieur!! Dommage... Comme il est en rotin je l'ai quand même mis dehors, on verra, j'espère qu'il va durer...
Inadmissible
Commande passée en mars, avec un produit inscrit en stock, ce qui est totalement mensonger
Nous sommes mi juin, toujours aucune livraison
Dernier coup de fil passé il y a 72 heures, sans retour
Je suis habitué des sites Web, c’est une admissible

Réponse de Delamaison
Très satisfaite de mes achats !
Très satisfaite de mes achats !
J’ai été agréablement surprise de l’accompagnement de l’équipe de leurs disponibilité et de leurs réactivité.
J’avais un projet de meubler mon salon avec plusieurs éléments, ils ont été à l’écoute et ont su me faire plusieurs propositions en prenant en compte bien sûr l’esprit que je voulais donner à la pièce.
Les produits sont de qualité, sobre, élégants et dans les prix du marché.
Je suis ravie de mes achats et je compte bien compléter ma décoration avec le reste maintenant que le canapé (la pièce maitresse est arrivée !)
Le canapé AUTEUIL est épuré, confortable, et les housses sont déhoussables, ce qui est pratique pour le lavage si besoin.
Un grand merci à Florian, Sandrine et Jason !
Je ne manquerai pas de recommander « de la maison » autour de moi.
Continuez comme vous êtes !
Najoua
Excellent site, excellent équipe
J’ai commandé un canapé. Le prix était très compétitif et franchement je ne regrette pas d’avoir commandé sur cet site. Le service client est vraiment au top, à l’écoute, disponible (qu’est plutôt rare de nos jours)
La commande a été livré dans le délai prévu et le canapé est parfait
Je suis plus que ravie!

Réponse de Delamaison
Achat d'un coussin - solution commerciale adéquate
Commande d'un coussin, réception de la mauvaise couleur, on nous soutient que non et qu'il s'agit bien du bon article...
Au final, après quelques échanges, Delamaison nous a remboursés et nous a laissé le coussin (de bonne qualité).

Produit de grande qualité
Produit de grande qualité.
Service client exceptionnel !
Livraison facile.

Réponse de Delamaison
Article fidèle, service client efficace
Bureau livré en très bon état. Fidèle à la description.
Excellent service client, qui a permis de trouver un remplacement à un article initialement sélectionné mais en rupture, et de solutionner un cas particulier.
Je recommande Delamaison.

Réponse de Delamaison
Je viens de recevoir mes petites…
Je viens de recevoir mes petites décorations de Delamaison, c'est juste canon ! Site fiable à 100%. Merci !!

Réponse de Delamaison
Je recommande clairement ce site
Je recommande clairement ce site, j'ai acheté un canapé que j'ai reçu très rapidement et la qualité est top top. C'était mon premier achat sur ce site et je n'hésiterai pas à recommencer.
Louise V

Réponse de Delamaison
Je recommande fortement ce site
Achat de deux coussins livrés en temps et en heure . Une équipe aux petits soins lorsqu’il a fallu que je modifie l’adresse de livraison . Je recommande fortement cette nouvelle équipe et leurs produits .

Nouvelle société :)
J'ai eu une explication sur la suppression de mon compte. Le nouvelle société Delamaison m'a contacté pour m'expliquer le changement de société.
Ils ne sont pas responsables de l'ancien site, ce que je comprends...
Personne très aimable !!
le site delamaison a changé
le site delamaison a changé, c'est dommage, les produits actuellement vendus sont chers et avec très peu de réduction. les produits vendus par l'ancien gérant étaient beaux très bon rapport qualité prix lorsqu'il y avait régulièrement des réductions mais là peu de choix et articles vendus chers.
Belles chaises
Belles chaises. Produits conformes. Colis reçu dans les délais. Merci

Ravie !
Ravie de ma nouvelle table de salle à manger Marbre !
Service client top !!
Bravo à la nouvelle équipe Delamaison 👍💫