. Avis 1 072

4,6

Commande passée en début d'année pour un barnum. Déballage et montage 3 mois plus tard et je me rends compte qu'il manque un élément (des tiges de tendeurs) Appel au magasin où un monsieur extrêmeme... Voir plus

Ravi du produit, conforme à mes attentes. la livraison s'est faite avant la date prévu initialement, ce qui est très agréable aussi . malgré le carton abîmé partiellement, belle attitude du liv... Voir plus

Livraison hyper rapide : reçue 24 h après la commande. Produits bien emballés. Par contre, il manquait un élément ( liens pour tenir le barnum ) et un autre élément était incomplet ( seulement 2 pique... Voir plus

le colis est arrivé très abimé mais aucun composant n'a été endommagé. à la fin du montage la table était complétement bancale. il a fallu tordre les pattes pour rectifier ça. mis à part cet inc... Voir plus

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

parfait

Après avoir envoyé un mail pour avoir un renseignement sur la livraison, j'ai reçu une réponse dans la journée.Très bonne réactivité

9 janvier 2015

JE RECOMMANDE

Le prix des produits que je recherchais était plus intéressant sur le site de Destockoutils que sur les autres et les frais d'envoi étaient eux aussi les moins importants.
Ma commande a été expédiée le jour même où je l'ai passée et est arrivée le surlendemain.
On ne peut faire mieux !

8 janvier 2015

Le produit correspond parfaitement à ce que nous voulions. La livraison rapide c'est bien déroulée. Aucun souci. Merci.

8 janvier 2015

Prestation de Destockoutils:14/20, mais pour le produit vendu 3/20 .

Si j'avais vu le produit, je ne l'aurai pas acheté (treuil manuel tirefort ref:PRTIRF4T).
Pour la commande , le suivi, le délai de livraison, rien à dire, tout est bien, donc j'estime la note à 14 sur 20 .
Par contre en ce qui concerne le produit c'est déplorable, fabriqué en Chine, oui ce n'est pas cher, mais c'est vraiment trop bas de gamme, donc la note de 3 sur 20 est pleinement justifié:
le carton d'emballage de Destockoutils était propre, par contre à l'intérieur le carton du produit lui avait souffert, il était écrasé, heureusement le tirefort n'avait pas de dégats, lors de l'inspection de celui-ci je constate que la roue dentée est d'une fabrication plus que médiocre, et que le cable métallique de tension à deux filins (de la torsade) de cassé, alors que le matériel n'a pas encore servi !!!
J'imagine que le temps de vie de ce matériel sera court, et que pour ma sécurité, il sera préférable de l'utiliser bien en dessous de sa capacité.
Je formule donc le reproche à Destockoutils de ne pas mieux sélectionner les produits proposés à la vente, pour moi ils dégradent leur image en vendant des produits qui ne donne pas satisfaction au client.
Je ne renouvellerai pas d'autre achats chez Destockoutils.
Cordialement.

Réponse de .

A 32,90 euros le tirefort 4 tonnes il est évidemment fabriqué en Chine. Il existe une fabrication europeenne de tirefort en Suisse avec des prix débutant à 350 euros pour un 600 kgs. Nous vendons ce tirefort depuis près de 6 ans avec 100% de satisfaction jusqu'à maintenant car il répond aux petits budgets et apporte un rapport qualité/prix imbattable pour "une fabrication asiatique".

une première cde

pour une première cde c'est vraiment une satisfaction complète
produit correspondant au descritif

je recommande le sérieux de ce site

bonnes cde à tous

tres tres satisfait

j'ai effectue 2 commandes résultat : qualité ,prix ,rapidité , livraison tout est plus que parfait je recommanderai chez destock outil et je conseille d'or et déjà ce cite autour de moi , ça fait plaisir d'avoir a faire des gens très professionnel merci poursuivez

Bon rapport qualité prix

pour la livraison très moyen,voire très long

Réponse de .

nous vous remercions pour votre commentaire et nous comprenons votre mécontentement.

Concernant votre livraison, sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service.

Notre site propose différentes options de livraison, n'hésitez pas à choisir celle qui vous convient le mieux.

Dans tous les cas, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée par cet incident de livraison indépendant de notre volonté, qui porte autant préjudice à notre enseigne qu'à nos clients.

En vous remerciant pour votre compréhension.

Bien cordialement.

L'équipe Destockoutils.fr

mauvaise qualité

produit qui vient de Chine( Si je l'avais su .....)

Réponse de .

Nous sommes désolés si le produit commandé ne vous apporte pas une totale satisfaction. A ce prix, il vient évidemment d'Asie. Notre sélection de produit privilégie le bon rapport qualité/prix, ce qui est considéré comme tel par nombre de nos clients.
En vous remerciant pour votre compréhension.
Bien cordialement.
L'équipe Destockoutils.fr

satisfait

J'ai reçu ma commande dans les délais prévus et en bon état.
le rapport qualité/prix semble bon,je suis satisfait.