j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus
Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!
Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus
J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Site à fuir, impossible de faire un retour de l'article que j'ai reçu qui ne correspond pas à la photo coupe et matière je me retrouve avec une veste que je ne porterai jamais.

Réponse de DHgate
Je confirme, malheureusement, les nombreux propos ici: c'est la pire plateforme de e-commerce qui soit !!
La plateforme protège les vendeurs douteux au détriment des acheteurs honnêtes !
Malgré les preuves, DHgate préfère donner l'argent au vendeur véreux.
Et la preuve est pourtant simple, le vendeur doit envoyer 2 colis mais ne transmet qu'un tracking ! DHgate me demande de prouver que le 2eme tracking n'existe pas ! Je leur dit de regarder la transaction et le numéro transmis mais ils s'en foutent littéralement ! Au final, je ne reçois que la moitié de ma commande ET C'EST OK pour eux...
EN PLUS, même le vendeur m'écrit pour dire que le 2éme colis est perdu...
Honnêtement, ne perdez pas votre temps sur cette plateforme et restez sur Aliexpress ou Banggood (même Temu est largement mieux !). J'ai plus de 1'000 commandes sur toutes les autres plateformes et jamais eu 1 seul soucis.
En plus, leur site ne fonctionne même pas correctement.. Ils misent uniquement sur l'app...
DHgate = A EVITER

De vrais escrocs !
J’ai acheté un vidéoprojecteur sur ce site et, à la réception, je découvre qu’il s’agit de l’ancien modèle, beaucoup moins cher. J’ouvre donc une dispute pour demander un remboursement avec retour. DHgate me propose alors un remboursement partiel sans retour. Vu le prix des frais de port, j’accepte leur solution.
En en‑tête, DHgate indique que le remboursement a été effectué et qu’il faut attendre 7 à 10 jours ouvrés, plus le délai de traitement de l’organisme de paiement. Plus d’un mois plus tard, toujours rien. Impossible de contacter DHgate : on n’a accès qu’à un chatbot, et tous les liens vers leurs réseaux sociaux sont inactifs.
En cherchant davantage, je découvre dans un onglet qui ne s'affiche pas par défaut : operation log que le litige a été clos en ma défaveur, alors que j’avais fourni une vidéo du déballage et des photos du vidéoprojecteur… tandis que le vendeur, lui, n’a même pas pris la peine de répondre au service des litiges.

Réponse de DHgate
A fuir depuis qu'ils ne prennent plus paypal, vous n'avez plus aucune protection. Même les cartes virtuelles ne passent pas...

Réponse de DHgate
Vu le nombre d’évaluation négative, je pense que beaucoup de vendeurs de cette plate-forme n’existe même pas ce sont seulement des escrocs. Moi je me suis fait escroquer 270 €.
Le vendeur n’existe plus. Et aucun moyen de contact avec la plate-forme, vous écrivez à un robot qui vous fait tourner en rond.

Réponse de DHgate
J'ai commandé 2 survêtements et j'en ai reçu qu'un seul. J'ai écris un message au vendeur, il a lu le message et ne répond pas. Comment faire ? C'était un cadeau pour Noël...

Réponse de DHgate
Très Bonne expérience livraison en 3 sem très bonne communication avec le vendeur je recommande
Bonjour achat basket campus pas du tout le modèle proposé VENDEUR wellshoessplash refuse de prendre en charge les frais de retour une HONTE

Réponse de DHgate
J’ai passé une commande, le produit est affreux rien à voir avec la photo je dois payer les frais de retour et je n’ai jamais été remboursé
Une honte ce site, des voleurs ..

Réponse de DHgate
Très mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protège les vendeurs malhonnêtes au lieu d’aider les clients. J’ai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils ont refusé d’agir et ont clôturé le litige en faveur du vendeur. Cela montre qu’ils soutiennent les arnaqueurs plutôt que de protéger les acheteurs. À éviter absolument.

Réponse de DHgate
Le produit acheté est de très mauvais qualité, les photos du site sont trompeuses

Réponse de DHgate
Vraiment très bien commandé passe j’attends la livraison
Un enfer. 7 semaines pour recevoir UN sac. AUCUN service client. Un vendeur malhonnête qui ne reconnait pas ses torts et ne donne AUCUNE information sur le suivi du colis. En gros vous serez livrés à vous-mêmes du début à la fin.

Réponse de DHgate
J’ai commandé un article qui a été renvoyé à l’expéditeur car la poste a eu un problème de livraison , et ni l’acheteur ni le service client après un litige avec toutes les preuves de la poste affirmant que c’est leurs erreur, ne veulent me remrbouser ! J’ai perdu 70€ pour un article qui retourne au vendeur et en plus ils ont décidés de rembourser le vendeur ! Je n’ai jamais vu ça je vais porter plainte avec ma banque contre ce site malhonnête !

Réponse de DHgate
Je déconseille fortement cette plateforme. J’ai passé une commande qui n’a jamais été livrée malgré le fait qu’elle soit indiquée comme "livrée" dans le suivi. Je n’ai reçu aucun colis, aucun avis de passage et aucun contact du transporteur.
J’ai fourni toutes les preuves possibles : attestation sur l’honneur, captures d’écran de mes appels et SMS montrant que personne ne m’a contactée, échanges avec La Poste… Mais DHgate campe sur ses positions et refuse de me rembourser.
Le service client est inexistant : aucune prise en compte des preuves, aucune solution proposée. C’est très frustrant et décevant.
En tant que consommatrice, je trouve cela inacceptable. Je ne recommande absolument pas DHgate et invite chacun à réfléchir à deux fois avant d’y passer commande.

Réponse de DHgate
Évitez ce site et cette application mobile. Les vendeurs ne sont pas fiables, des arnaqueurs. Quand à la gestion des litiges, autant vous dire que vous n'obtiendrez jamais gain de cause.
Site et applications très mal traduits, gestionnaire de litige nul en anglais

Réponse de DHgate
J'ai commandé un cosplay de Zero de Drakengard 3 et j'ai reçu un petit colis avec un misérable petit bout de carton. Et oui un BOUT DE CARTON. Heureusement j'ai pu être remboursé mais sérieusement, fuyez ce site. Plus jamais de la vie.

Réponse de DHgate
Les articles sont mis qui sont mis en ventes sont des fakes. Le vendeur vous envoi un message quelque jours après la commande en vous demandant d'annuler la commande et de demander un remboursement. Lorsque vous demandes le remboursement , vous ne recevez qu'un partie car il y a une "taxe" . Site d'arnaque à fuir

Réponse de DHgate
Le vendeur ne trouve pas le tracking de mon colis. 1 mois plus tard, impossible de se faire rembourser. Ca semble être des arnaqueurs.
le service à la clientèle est un système automatisé
les courriels serviceDSAdhgate.com et fr.supportAdhgates.com ne fonctionnent pas

Réponse de DHgate
Je n’ai jamais rien reçu et c’est la 3 eme fois, c’était le dernière fois, Le colis est bloqué depuis le 23/05.
Je ne sais mm pas où il est. De plus c’était un cadeau pour mon conjoint, 60 euros à la poubelle. Je suis dégoûtée car j’étais heureuse de recevoir cet article.
Très déçue