j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus
Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!
Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus
J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Honnêtement j’ai eu plusieurs expériences d’achats sur dhgate et je n’ai jamais eu aucun soucis. Sauf sur la dernière commande : mon colis a été perdu et ni le site, ni le vendeur n’y sont pour quelque chose. Je me suis demandé si j’allais recevoir un remboursement (somme de 188 euros quand même..).
J’ ai réussi à ouvrir un litige, le service client a répondu très rapidement. Je viens d’être remboursée intégralement. Il a seulement fallu 1 semaine d’attente entre le début du litige et que l’argent soit sur mon compte.
NICKEL COMME D HAB OUI VOUS POUVEZ TOMBER SUR UN FOURNISSEUR PAS TOP MAIS EN GENERAL ON SE FAIT REMBOURSER
Bonjour à tous il y a un gros problème sur DHgate et je viens d'en faire les frais je suis pourtant client chez eux depuis plusieurs années. Je vous explique le fonctionnement interne afin que de futurs acheteurs puissent a l'avenir se défendre et être remboursé si il le souhaitent
lorsque vous ouvrez un litige contre un vendeur (ce qui a été mon cas) qui vous à envoyé un objet ne correspondant pas à sa description où qui pourrait par exemple vous avoir envoyé un objet défectueux ou un objet auquel il manque une partie vous devrez dans un premier temps contacter ce vendeur afin de trouver une solution à l'amiable avec lui pour obtenir votre remboursement. Si aucune solution n'a été trouvé entre les deux parties à ce moment-là vous pourrez ouvrir un litige il est important de savoir que la protection service client DHgate n'intervient pas dans vos échanges messages avec le vendeur.
Ce n'est qu'à la fin de ce litige que DHgate prendra une décision finale concernant votre requête en clair, vous êtes votre propre avocat.
Concernant votre échange avec le service clientèle DHgate vous devez vous débrouiller tout seul est argumenter en envoyant des preuves par photos avec description des objets reçus.
Sachez que comme sur tout sur les sites de vente il y a des vendeurs honnêtes et des vendeurs malhonnête qui mettront tous les atouts de leur côté en agissant de manière déloyale et ne vous fourniront pas les renseignements dont vous avez besoin pour régler ce litige.
de plus il y a une chose complètement illogique si vous avez pris la décision de renvoyer le colis au vendeur alors que c'est lui qui a pourtant commis une erreur sachez qu'il ne sera pas obligé de prendre à sa charge les frais de retour de ce colis ce qui est complètement incompréhensible !😲
ce sera donc à vous de renvoyer l'objet au vendeur et tout cela à vos frais vous aurez par la suite à la fin du litige la possibilité de vous faire rembourser ses frais par DHgate
garder le bordereaux de livraison une
fois le colis retourné et, n'oubliez pas d'ajouter la preuve d'envoi (étiquette) et contactez le Service Clients pour le
remboursement une fois la vente annulée est remboursé.
En général les acheteurs ne veulent pas renvoyer le colis en Chine car ils partent d'un principe que ce n'est pas à eux de le faire et je suis complètement d'accord avec ça de plus la raison en n'ai légitime : la tarification reste élevé !
la plupart des acheteurs pensent que le vendeur se met en porte-à-faux en agissant de la sorte et attendent la fin de leur litige en pensant qu'ils seront remboursés alors que ce n'est pas le cas du tout donc faites attention de ne pas tomber dans ce
"piège invisible" qui est d'ailleurs un véritable scandale ! 🤨
Il est vraiment urgent que le service client DHgate mettent en place une réelle protection acheteur car ce système qui a été mis en place de ne plus souvent raison au vendeur.
il faut savoir que la Chine ne tombe pas sous le coup de la loi de la protection des consommateurs régissant les lois européennes donc je suppose qu'ils ne s'inquiètent pas plus que cela .
Effectivement on pourrait penser que DHgate pourrait perdre une grande partie de ça clientèle car même les clients qui achètent sur ce site depuis plusieurs années sont concernés par cette forme d'injustice mais comme il s'agit d'un turn-over de vendeurs le site de vente DHgate ne se soucie pas vraiment de savoir si le client récupérera son argent ce qui bien sûr est scandaleux !
la seule solution et c'est un bon conseil que je donne à l'ensemble des acheteurs sur DHgate et de passer par une médiation le médiateur défendra vos droits et vous aurez la possibilité de pouvoir réclamer une partie de la somme que vous avez investi dans votre achat.
DHgate se dois aussi de régler un problème important ! Qui touche au droit légitime de l'acheteur car il faut savoir que lorsque vous avez ouvert un litige vous avez la possibilité de poser des questions afin d'assurer votre défense en passant sur la partie message et en vous rendant dans la partie "différent"en haut de page a droite afin de poser des questions au service client qui est censé vous répondre !
Me concernant après avoir posé 5 questions je n'ai reçu aucune réponse de leur part mais surtout le bouton "SOUMETTRE" NE FONCTIONNE PAS ! 🥴ou fonctionne une fois sur 10 je demande donc à DHgate de PRENDRE CE PROBLÈME AU SÉRIEUX ! car dans ces conditions impossible de se défendre ! 😱
Bon courage à tous ne baissez jamais les armes défendez vos droits !
il y a heureusement sur DHgate des vendeurs honnêtes et que bon nombre d'achats et de ventes se passent bien mais selon ce que vous souhaitez acheter rendez-vous plutôt sur un nouveau site de vente où la protection acheteur se soucie à 100 % du bien-être de ses clients !
En clair pour être plus précis: LES NOVICES
DEVRAIENT FUIRE CE SITE DE VENTE !

Réponse de DHgate
J’ai commandé un article depuis le 02/05 2025 chez bdefafafa numéro de commande 310547868940 C’était supposé me livrer depuis le 23/05/2025 jusqu’à présent je n’ai pas reçu et le numéro de suivie de la commande est invalide

Réponse de DHgate
Ils bloquent les comptes après les commandes en disant qu’on a enfreint les règles de la plate-forme. Ensuite impossible de se connecter pour contacter le service client. J’ai essayé des les contacter par mail et avec un autre compte, d’ouvrir des tickets. Aucune réponse depuis plus de deux semaines. Énorme arnaque.

Réponse de DHgate
J’ai commander le 1 mai, aujourd’hui je vais pour regardé le suivi de livraison et je n’es plus de compte aucune commande a mon actif je vais porté plainte si la situation n’est pas régularisée au plus vite.
Plusieur e-mail on étais envoyer.
J’avais déjà parler avec le vendeur et la plus aucune conversation, j’ai toute les preuve contacter moi au plus vite .
Bien évidemment j’ai payer !!

Réponse de DHgate
Faut qu’il aille nsm , il bloque ton compte pour rien t’essaye de contacter avec leur lien faut se connecter allez ntgm

Réponse de DHgate
J'ai effectué un achat sur le site dhgate et j'ai payé via klarna , le vendeur a expédié mon colis dans un mauvais pays et il refuse tout contact et refuse donc de me rembourser pourtant il suffit juste de regarder les preuves j'habite en France et le vendeur a envoyé le colis au USA , j'ai ouvert un litige avec klarna qui me dit de contacter le vendeur dhgate seul lui peu me rembourser mais le vendeur dhgate ne répond pas...
Il s'agit d'une arnaque attention ne commander jamais car le service client ne prend pas au sérieux les clients fidèles.
S'il vous plaît dhgate contacter votre vendeur (trend_culture113) pour qu'il me rembourse ma commande et je clôture le litige klarna une fois que votre vendeur me rembourse.
Commande numéro 38425044670
Le vendeur beste_bag002 est juste un arnaqueur !
Ça fait 2 mois que j’attend mon remboursement le sac a jamais été envoyé preuve a l’appuie ça deviens fatiguant !
Le service client DHgate ne prend absolument pas le relais. Concernant ce litige, ça devient insupportable !
Merci de respecter vos clients !

Réponse de DHgate
J’ai reçu une paire de chaussures défectueuse (défaut visible dès la première utilisation). Le vendeur m’a accusé à tort, et DHgate a laissé passer le litige sans m’écouter. Le service client ne répond plus depuis plus de 8 jours. Aucune solution, aucun remboursement, et le paiement a été libéré sans mon accord. A fuir d’autre site sont mieux tel que hacoo ou d’autre a voir, service client inutile qui lâche des vu.
Comment puis-je vous communiquer cela, mon numéro de commande est le 38812730409, mon courriel est narutoxkyubi07 @gmail.com

Réponse de DHgate
Bonjour je souhaite acheter des puff chez dhgate chez ecideal repuff je voudrais savoir si le vendeur est un fiable ou c'est un arnaqueur et la livraison via Chronopost est elle gratuite ou il faut payer des frais de port et de douane je veux acheter 2 boîte de 20 puff de 150€ merci

Réponse de DHgate
Arnaque totale, plateforme d’escrocs fuyez DHgate !
Je ne sais même pas par où commencer tant DHgate est une plateforme absolument détestable. J’ai cru à leur protection Seel, pensant que ça me couvrait, mais c’est juste un gadget marketing qui ne sert à rien, un pur truc pour pigeons.
Commande passée le 19 mars, et je suis toujours en train de regarder la même page vide, avec aucune mise à jour, aucun suivi fiable, et un vendeur qui m'ignore royalement. Leur service client ? Nul. Invisible. Autant envoyer un message dans le vide.
Et ne me parlez même pas de leur "protection", c’est purement fictif, une arnaque qui vous fait payer pour rien. Vous pensiez être couverts, mais en réalité, vous êtes laissés à mendiant devant une plateforme qui se fiche totalement de vos préoccupations. La protection Seel ne vous protégera jamais des escrocs qui vendent sur DHgate. Si vous avez un problème, vous êtes tout seul. En résumé, DHgate, c’est le lieu où on vous vole votre argent en toute impunité.
Ne gaspillez pas votre argent ici. Cette plateforme est une arnaque géante, un piège qui ne mérite même pas une étoile. Ils ne valent pas mieux que des escrocs déguisés en commerçants, et c’est une honte qu’ils soient encore en activité. Fuyez avant qu'ils ne vous prennent tout privilégier Amazon ou meme Hacoo.
Quelle ironie dhgate me repond je suis littéralement abasourdie par le manque total de professionnalisme de DHgate. Je suis partie dans ce processus avec l’espoir d’être livrée avant la date estimée. Cette date approche et surprise, aucune mise à jour sur le suivi. J’ai contacté le service client comme le dit dhgate sous mon message pour demander des informations et on m’a répondu qu’il fallait attendre 10 jours pour voir si j’aurais la chance d’avoir une information sur mon colis. UNE INFORMATION...pas mon colis.
Ce que je trouve encore plus comique, c’est qu’ils me disent qu’ils vont résoudre ça, mais le message de DHgate est tellement vide et inutile que je me demande s’ils ont bien compris ce que "service client" veut dire.
Alors oui, je veux bien un remboursement. Et non, je ne peux même pas ouvrir de litige… Ah, mais bien sûr, je vais devoir attendre comme un idiot pour savoir si j’aurai la chance d’obtenir mon argent, ou si je vais être ignorée comme d'habitude. Ça commence à bien faire.
Je continuerai de mettre des avis negatif jusqu’à ce qu’ils se décident enfin à donner une réponse décente. Fuyez cette plateforme, c'est une arnaque !

Réponse de DHgate
À fuir !! j’ai payé 35 euros pour un retour car la taille des baskets ne correspondait pas et bien aucun remboursement et ils ferment le litige donc aucun contact !!! donc ça m’a coûté 100 euros pour une paire de baskets que j’ai renvoyées comme ils l’avaient propose !! ils ont finalement remboursé au bout de 2,5 mois et dix relances le montant des baskets MAIS PAS LES 35 euros DE RETOUR !!! des voleurs

Réponse de DHgate
Bonjour, j’ai été débité sur ma carte de crédit par DHGate alors que je n’ai ni compte ni fait de commande. Est-ce que le site est un écran qui permet à des arnaqueurs de voler les données de carte de crédit? J’ai toutes les preuves à l’appui et j’aimerais un remboursement. CHF 291.30.- débités de ma carte le 3.12.2024 à 00:16 alors que je n’ai jamais visité ce site. N’importe quoi…. Je n’avons pas de compte chez vous alors merci de
Me donner une adresse e-mail à laquelle je pourrais vous contacter pour vous fournir les preuves. Le formulaire de contact ne fonctionne pas !

Réponse de DHgate
Apres 3 mois d 'attente , j ai commandé une raquette de ping pong , j' ai reçu des cotons tiges sans manche le 02 FEVRIER 2025 . Dernière fois que je commande sur des sites bidons . Je préfère Amazon beaucoup plus sérieux . Pour le remboursement , il me propose seulement 22,80 euros soit Moins de 50% de remboursement . A fuir !!!!!

Réponse de DHgate
Première commande sur le site, mon colis a été expédié a une adresse aux états unis alors que je suis en France, ils ne veulent rien entendre et refusent de me rembourser.
Site a fuir service client plus que mauvais !!!

Site à fuir!
Compte restreint je ne sais pourquoi 🤷♀️
Paiements encaissés et pas d envoi de mes deux colis!
C est une arnaque!

Réponse de DHgate
Bonjour, N'utilisez pas ce service.
Le support est inexistant et ou innéficace...
Je n'ai plus acces a mon compte avec la raison suivante : "We cannot accept your payment since your purchasing behavior was broken our platform’s rules"
Je précise que j'ai déjà fais plusieurs achats sur la plateforme toujours avec la meme carte sans aucun refus/défaut de paiement.
Le support ne peut pas débloquer mon compte...
Edit apres réponse du bot :
Voici la réponse du support messenger :
"We sorry to inform you that your account has been closed, and unfortunately, we are unable to reopen it at this time. However, we remain committed to assisting you with tracking your orders."
Je précise qu'ils ont eu besoin de 4 jours pour me répondre et que leur chatbot est affreux !
Leur incompétence dépasse l'entendement…

À fuir !
J’ai effectué un achat sur DHGATE
Malheureusement, le vendeur a commis une erreur sur mon adresse de livraison en omettant mon numéro de rue.
En conséquence, mon colis a transité par les plateformes de tri et de livraison sans jamais m'être livré.
Après m'être rendu à la poste et avoir effectué une réclamation, il m'a été confirmé que le colis est actuellement en retour chez l'expéditeur en Chine.
Entre-temps, j'avais ouvert un litige, mais n'ayant trouvé aucune solution satisfaisante avec le vendeur qui continuait d'affirmer que ma livraison était en cours, j'ai décidé de fermer le litige.
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ni obtenu de remboursement.
Un service client Absent ! Des vendeurs pas réactifs.
Déçue !!

Réponse de DHgate
j'ai commandé une paire de chaussure, on m'a alors demandé de payer 24 euros en plus sans me donner de raison, j'ai alors annulé ma commande. J'ai demandé un remboursement en essayant de contacter le vendeur, ma demande n'a pu être envoyée car on me dit que mon numéro de commande ne correspond pas à mon compte et ma commande n'apparait plus sur mon compte mais le montant de mes chaussures a bel et bien était débité... je ne comprends pas. ???
Je comprends juste que ce site est une arnaque!
Comment puis je faire pour obtenir ce remboursement?