j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus
Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!
Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus
J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Honteux ! J'ai effectué une commande 67Euro sur leur site. Pour une raison que j'ignore, ils ont bloqué mon compte, je ne pouvais donc pas effectuer le suivi de ma commande sur la plateforme. Heureusement, le numéro de suivi qui m'a été communiqué me permettait d'avoir une idée de l'avancée de la livraison. Le numéro de suivi m'a permis de constater que le statut de mon colis n'a pas changé depuis plus 1 mois. Lorsque j'ai voulu introduire une plainte auprès de DHGATE, c'était impossible pour moi puisqu'ils ont bloqué mon compte.
J'ai alors décidé de creer un nouveau compte pour contacter le vendeur et lui faire part de la situation. Avec le numéro de suivi, il a pu contacter la société de livraison et m'a informé du fait que le colis était perdu. Il m'a proposé de m'envoyer un nouveau produit, je lui ai dis que j'étais d'accord pour qu'il m'envoit le même produit. il m'a informé du fait que le produit n'était plus en stock, j'ai donc demandé à être remboursé mais il m'a fait savoir que les remboursement doivent être demandés auprès de DHGATE. Introduire cette demande est impossible puisque j'ai besoin pour cela de séléctionner la commande en question et qu'elle a été introduite depuis un autre compte que la platforme a bloqué arbitrairement.
J'ai essayé de contacter DHGATE à travers toutes les adresses que j'ai trouvé sur internet et aucune ne répond. C'est SCANDALEUX, c'est du VOL.

Arnaque à fuir.
Sois disant je devais obtenir un remboursement.
Au final ils ne remboursent même pas 30% de l'achat initial (produit dégueulasse et mal réalisé)
Et ENCORE, VOUS NE RECEVREZ JAMAIS LE REMBOURSEMENT.
TANT QUE JE NAURAI PAS MON ARGENT JE PUBLIERAI UN AVIS NEGATIF PAR JOUR

Réponse de DHgate
Je croyais les vendeurs de Ali-express était plus arnaqueurs que sur DHGate, mais en fait c'est pareille, un arnaquer vendeur après l'autre, Service après vente n'existe pas que l'autre.

Réponse de DHgate
J'ai effectué une commande le 22/12 pour plus de 150€ de marchandise. Je n'ai pas reçu le produit commandé mais un bracelet en plastique !
Vous ne pouvez ouvrir un litige qu'à condition de confirmer la réception du produit. Mais cette confirmation vous empêche d'ouvrir un litige.
Ce site est une arnaque, ne commandez pas car vous ne pourrez pas être remboursé.

Réponse de DHgate
Une honte ! Je reçois un article qui n’est pas conforme aux photos sur la vente. Je demande alors un remboursement et je fournis toutes les Preuve, comme quoi certaines détails de l’article, ne concorde pas avec l’article reçu, j’attends plus de Quatre mois pour qu’au final on me refuse le litige situ honte

J'ai effectué 1 commande :
La commande (36257966381) est une contrefaçon extrêmement mal réalisée et que j'ai envoyé au laboratoire pour analyse tant la peinture nous a attaqué les poumons.
De plus,lorsque je demande un remboursement, l'application ne permet pas que je télécharge mes preuves photos (étrangement hein ?), le litige reste donc bloqué sur l'attente de mon avis et c'est toujours la même chose je ne peux télécharger mes preuves !!!
Je vous préviens une dernière fois, je vais prendre tous mes comptes et vous pourrir d'avis négatifs absolument partout !
Manque de chance pour DHGATE, je suis le PDG d'une société juriste de consommateurs à l'international, et généralement la France se plie à mes demandes concernant l'arrêt de commercialisation des plates formes douteuses. DHGATE, méfiez vous, si je n'obtiens pas mes deux remboursements intégraux.

Réponse de DHgate
Énorme arnaque ! Si vous devez retourner un article qui ne convient pas, ne le faites surtout pas, vous ne serez jamais remboursé et personne ne vous répondra, même pas Whatsapp, ils font lettre morte.
En plus, ils n’ont aucune adresse de retour en Europe donc les colis doivent être retournés en Chine et à vos frais !
Mes retours sont en l’occurrence bloqués à la douane la-bas et personne ne fait le nécessaire pour les récupérer et me rembourser.

Réponse de DHgate
J'ai commandé le 2 décembre chez Shoe_sensation un article (numéro de commande 36252630614), je n'ai jamais eu de suivi de colis, le vendeur me baladait quand je lui demandais où en était la livraison et a ensuite arrêté de me répondre.
J'ai alors ouvert un litige pour demander le remboursement.
Un abus de confiance a été créé il m'a demandé de clôturer le litige et qu'il me rembourserait ensuite. Je n'ai plus aucune nouvelle et il ne me répond plus.
Je suis extrêmement déçue de ce comportement dont je n'ai absolument pas l'habitude sur votre site.
Je n'ai jamais eu de problème avec toutes les commandes que j'ai déjà effectué via votre plate-forme.
C'était un cadeau pour ma sœur afin de lui offrir à Noël et je n'ai pas énormément de moyen. Je dois malgré tout lui retrouver un cadeau à 3 jours des fêtes.
J'espère qu'une mesure sera prise et je compte sur vous pour que je puisse être au moins remboursée de l'article.

Réponse de DHgate
Bonjour, je vous contacte suite à un problee sur dh ghate j ai commandé une veste il y’a 1mois et je ne l ai Toujour pas reçu j envoi des message au vendeur mais ils m ignore totalement je suis vraiment énervé

Réponse de DHgate
J ai commandé un article à 98 euros le 12 novembre 2024.
Il est jamais arrivé, le suivi s est arrêté le 18 novembre 2024 .
Le vendeur ne veut NI me REMBOURSER, ni me renvoyer le même article.
Il m IGNORE totalement.
Je suis entrain de CRAQUER.
J ai besoin d aide.

Réponse de DHgate
Bonjour j'ai besoin d'aide car je ne m'en sors pas concernant un problème avec DHgate. J'ai commandé une doudoune j'ai suivi tout la cheminement jusqu'en France j'ai bien vu le trajet effectué et j'ai bien vu que la poste a pris en charge, a marqué livré pourtant j'étais chez moi et je n'ai rien dans la boîte aux lettres. Par accident j'avais noté bien reçu sur une notif que DHgate m'a envoyé en ouvrant l'application j'avais une petite bulle j'ai cliqué par accident. Je ne peux donc pas ouvrir de litige étant donné que pour eux j'ai marqué livré. J'ai donc contacté le vendeur qui m'a répondu une première fois de ne pas m'inquiéter qu'il me rembourserai puis depuis plus rien j'ai voulu envoyer des messages il ne me répond pas. D'un autre côté j'ai appelé la poste qui fait une enquête mais ne m'a jamais répondu. J'ai ensuite tenté leur service chat mais là ils ont essayé de prendre sur ma carte bleue j'ai fini par faire opposition ce sont des voleurs !!

Réponse de DHgate
Ce site est une loterie... Si vous achetez, et tombé sur un vendeur honnête, tant mieux pour vous. Par contre, si vous tombez sur un vendeur escroc, c'est autre chose. En cas de litige, le vendeur peut refuser la demande, pour que vous puissiez pas être remboursé. Pour des petits achats à 10 ou 20€, vous pouvez prendre le risque d'acheter sur ce site. Au delà, passez votre chemin. Vous aurez aucun recours, ce site sera toujours côté vendeur! Malheureusement, on peut plus payer par Paypal, on comprends mieux pourquoi...

Réponse de DHgate
Des voleurs à éviter a tout prix !!
Trucage du poids , articles manquant , des articles pas dans la description (pour le poids) .

Réponse de DHgate
Société à éviter mon colis ne m'a pas été livré pourtant marqué livré sur le site aucun renseignements sur le liveur DHGate me laisse me débrouiller alors que je n'ai aucun rensignements sur ce sois-disant livreur la poste Française n'a pas reçu mon colis non plus donc le livreur à volé le colis et noté livré j'habite une maison indiduelle donc pas d'erreur possible DHGate ne me propose rien donc je vais perdre 50 € c'est scandaleux il ne faut plus commander chez eux ni chez les Chinois !!!!!!! ils ne sont pas sérieux ne suivent pas jusqu'au bout leurs livraisons et vous balade dans le chat pour vous faire perdre patience et vous fatiguer et vous posent toujours les même questions en plus j'avais besion de cete appareil je suis obligé de recommander en Françe je vais innondé tous les sites consomateurs de ce message car ils ne réagissent pas à mes plaintes je suis scandalisé par ces pratiques peu commerciales !!!!!!

Réponse de DHgate
Je raconte mon histoire, à vous de juger :
- commande passer le 14 (argent pris en moins de 10 minutes)
- colis devant être envoyé avant le 17.
- le 21 toujours rien.
- je suis harceler de spam depuis qu'ils ont mon mail.
- j’annule et je demande le remboursement total de mon achat de 29.23 euros.
- ils remboursent mais seulement de 23.84.
- ils me volent de 5.39 en disant que c'est des frais d'impôts.

Réponse de DHgate
A fuir / Frais de douane demandé à la livraison, retour colis et impossible de me faire rembourser puisque tout est en chinois.
Adresse mail support => invalide
Allez sur d'autres sites beaucoup plus fiable =< un conseil

Réponse de DHgate
Colis écrit livré mais je n’est rien reçu, je n’est qu’un numéros de suivi chinois, je n’est aucuns suivi français. Je ne peut donc pas contacter la société de livraison française vu que je n’est pas le numéro de suivi du colis. Je demande au vendeur de me fournir ce numéro de suivi français mais plus aucunes nouvelles !!! A fuir !!!!

Réponse de DHgate
Achetez pas les articles ne correspondent jamais a la description. Et pas de remboursement.

Réponse de DHgate
Bonjour j ai acheté De manteau qui était super sur la photo quand ils sont arrivés j'ai eu l'impression d'avoir commandé 2 sac poubelle car ils étaient vraiment de très très mauvaises qualités Je suis vraiment déçu la coupe et la qualité on rien a voir avec les photos j'attends toujours le remboursement j'espère que dhsguet fera le nécessaire Et se montrera la hauteur commande 34387234877 et 34387234878

Réponse de DHgate
Surtout n acheté pas j ai passé plusieurs commandes a chaque fois c est jamais ce que j ai commandé il y a toujours un problème et dhgate fait rien du tout les vendeurs font ce qu'ils veulent