j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus
Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!
Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus
J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai commandé une paire de lunette sur le site Dhgate, j’ai bien été prélever sur mon compte bancaire mais je n’ai aucune trace de la commande dans mon order ni dans les mails. Je n’ai donc pas de numéro de commande !

Réponse de DHgate
Commande faite mais lors de la livraison colis perdu ! je me demande si il a bien été envoyer !!!
la galère pour le remboursement !
je déconseille fortement de passer commande sur ce site. Arnaque

Réponse de DHgate
Bonjour, je n’ai pas pour habitude de poster des avis mais là vous ne m’en laissez pas le choix.
Le 9 mai dernier j’ai effectué une commande. Bien entendu j’ai contacté le vendeur en amont afin de connaître les délais de livraison. je précise de LIVRAISON. J’avais besoin de cette commande pour le 5 juin donc je me suis dit que j’étais large. Le vendeur m’a attesté et certifié que je recevrai la présente pour maximum le 24 mai voir même avant. J’ai donc, par sécurité, payé un supplément (23€ quand même !!!) pour la livraison express. Les jours passent et toujours aucunes nouvelles. J’ai écrit un nombre incalculable de messages auxquels j’ai reçu peu voir pas de réponses. Le vendeur ne répondez à aucun des messages voyant l’échéance arriver à grand pas. Semaine dernière, je reçois un mail me disant que mon colis a été livré. Je découvre avec stupeur que la commande a été retourné au vendeur (qui a signé). Je le contacte, toujours aucunes nouvelles et un jour il me répond en me tournant en bourrique. J’ouvre donc un litige. Délai non respecté, colis livré à l’expéditeur, colis toujours pas en route et retard je suis donc dans mon droit d’ouvrir un litige afin d’obtenir remboursement. Clou du spectacle le vendeur refuse en joignant une photo de mon colis en sa possession. Quel manque de respect. Donc je me retrouve sans colis, argent que le vendeur a pris et puis plus de nouvelles. D’après la protection des acheteurs je suis dans mon droit de réclamer un remboursement total de la présente. J’ai donc contacté à nouveau le vendeur en lui disant qu’il garde le colis, annule la commande et me rende mon argent. Chose qu’il refuse. Que faire ?!
Délai non respecté, colis qui atteste être livré chez moi mais c’est le vendeur qu’il le possède, et il ne veut pas me rembourser.
Je demande qu’une seule chose: annulez cette commande et rendez moi mon argent, je veux un remboursement TOTAL et immédiat.

Réponse de DHgate
Je ne vois plus mes commandes et mes messages comme si j’avais un nouveau compte. Je ne sais plus si je vais recevoir mes commandes. Est ce que je suis le seul ?

Réponse de DHgate
J'aurai aimer avoir plus d'informations concernant ma commande datant du 13 mai j'ai ouvert un litige mai je l'ai clôturé sans faire exprès j'aurai aimer savoir où en ai ma commande aucun suivi ma commande est marquée comme étant toujours en chine alors qu'elle a été expédiée le 14 mai je trouve sa malhonnête , j'essaye de contacter le vendeur mai son site n'existe plus je ne comprend pas
Ou est ma commande est ece que je vais bien être livré

Réponse de DHgate
Bonjour bug sur l’application concernant le suivi de ma commande ( qui n’indique pas qu’elle a était livrée or je l’ai bien reçu mais abîmé , je ne peux ouvrir de litige car marqué comme non reçu et si je valide que je l’ai bien reçu manuellement c’est indiqué que l’argent sera débloqué pour le vendeur et que je ne pourrai pas faire de litige en bref c’est le serpent qui se mord la queue…) je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas indiqué qu’on a bien reçu la commande manuellement et ensuite indiqué que l’on a un soucis avec … le vendeur lui s’en fiche royalement et ne fais que de me balader … voici mon numéro de commande 31939653842 j’espère qu’ici vous pourrez faire le nécessaire car bien sûr depuis l’application aucuns services client ( chat ne fonctionne pas et réponds dès questions bateau …) je précise également que la commande date du 19 avril , 1 mois de livraison et depuis le 18/05/2024 j’ai demandé le remboursement au vendeur sans résultat ! Première et dernière commande sur votre site !

Réponse de DHgate
Jeudi 24/05, j’ai effectué une commande chez vous pour un article d’un montant de 19,11€ via Sofost ( Klarna).
Malheureusement j’ai eu un problème avec la commande car le site web a beuglé, mais la somme a bien été débité de mon compte.
Cela fait maintenant 2 jours que je cherche une solution pour retrouver mon argent, j’ai d’abord dans un premier temps contacté ma banque pour annuler la transaction, mais c’était trop tard.
Donc ils m’ont conseillé de contacter DHgate pour trouver une solution au problème.
J’espère que ils trouveront une solution à mon problème et que ils pourront me contacter le plus rapidement possible.

Réponse de DHgate
Mon compte a était banni pour aucun raison et j’ai jamais reçus mon remboursement cela est inacceptable je vais porter plainte contre l’application directement

Réponse de DHgate
Je vous fait suite à mon commentaire précédent. order 9293601266 que j’ai reçu vide! Le site m’a demandé des preuves photo que j’envoie depuis le 12 mai. Et c’est aujourd’hui le 20 mai qui me réponde que je n’ai pas répondu à temps et que du coup ils ne peuvent rien faire pour moi. Ils n’ont même pas regardé toutes les photos que je leur ai envoyé. Je pense Que cela est fait exprès pour ne pas rembourser la faute qu’ils ont fait. Sauf que là c’est une grosse somme et c’est inadmissible. Je vais devoir aller déposer plainte au service des consommateurs.

Réponse de DHgate
Après avoir reçu une commande (31893831099) défectueuse, j’ai envoyé une réclamation au vendeur le jour même, j’ai attendu pour ouvrir un litige. Car DH Gâte bloque les accès pour l’ouverture des litiges avant 7 jours après la livraison. DH gâte a donné raison au vendeur prétextant que le litige a été ouvert 7 jours après, mais il est impossible de l’ouvrir avant, car l’accès est bloqué. Site de mafieux et de voleur…

Réponse de DHgate
Bonjour , j’ai effectué une commande avec ce monde numéro (photo ci jointe) . Seulement mon compte a été restreint mais la commande a été payé via Skrill (voir pièce joindre également
La date : le 2 mai dans les environs de 14h:29
S’il vous plaît rassurez moi puisque vous avez prix l’argent je recevrai quand même mon article meme si le compte a été restreint et que je ne peux plus y accéder s’il vous plaît ?
Et comment enlever la restriction du compte svp !

Commande 31936699269.
J'ai commandé un polo et le vendeur m'envoie un message pour me dire qu'il va envoyer des chaussettes à cause de la douane.
Ensuite, le même vendeur me dit qu'en fait je me suis trompé dans la commande et que si je veux le polo il faut ajouter la difference.
Une sacré arnaque car je suis maintenant obligé d'attendre d'être livré d'une pauvre paire de chaussette que je devrais retourner pour me faire rembourser.
DH GATE est complice vu qu'ils ne répondent pas à mes mes mails et impossible d'ouvrir un litige tant que le colis n'a pas été livré.
Bref, des voleurs qui méprisent le client au profit de leurs vendeurs escrocs.

Réponse de DHgate
Alors plusieurs problemes , deja y'as une categorie livraison gratuite qui est completement fausse une fois arriver au paiment on se retrouve avec 20 euros de frais de livraison par article , ensuite le peu de choix au debut on croit qu'il y as de la diversité mais la plupart vende les memes vetements genre gucci mal fait prada mal fait tout ca , le service client a été remplacer par l'I.A la plus débile qui soit plu moyen d'avoir un contact avec un agent pour repondre , ensuite les fameux coupons quand t'arrive sur le site on te les mets bien devant toi " tu as gagné 60 euros de coupons " une fois le moment de payer impossible de les retrouver comme par hasard , et enfin pour finir mon experience je me suis dit j'allais prendre une paire de chaussures : paiment refusé alors que ma carte fonctionne partout ailleurs , bref vous voulez pas de clients et bah on va pas venir .....
en 2017/2018 le site etait encore bon aujourd hui il vaut plu rien c'est juste devenu un site d'escrot .

Réponse de DHgate
Je vous déconseille fortement de commander chez DhGate.
J’ai fais 2 commandes chez eux, pour des montres. Ils m’ont volé +400€, ce qui est énorme !
La première commande je ne l’ai jamais reçue, DhGate m’ont demandé des preuves pour le remboursement.
Je l’ai ai donc envoyé, des preuves comme quoi LaPoste dit qu’il y a eu une erreur de colis.
Deuxième commande, je me dis que je leurs donne une chance à nouveau.
J’ai commandé 5 montres, qui étaient des imitations Rolex.
Dont 2 qui ne marchait pas, j’ai contacté le service après vente à nouveau et ils donnent la victoire aux vendeurs.
Aucune sécurité pour le client, le vendeur sera toujours avantagé.
C’est degeulasse de la part d’une entreprise comme DhGate.
C’est triste de banaliser ce genre de vol.

Réponse de DHgate
Site où les vendeurs font des faux avis, tous. Les avis 5* avec des photos prise sur internet. Un site rempli de scam. Quand vous n’êtes pas certain d’un vendeur allez dans leur profile et cliquez sur 1 étoile, et vous verrez des “colis non reçu”. C’est très rare de recevoir un colis. Et si vous en recevez un ce sera de très basse qualité. Gardez votre argent et économisez pour acheter du vrai.
Ne vous fiez pas à eux.
Je suis surpris que Google n’ai pas encore pris d’action envers cette enseigne, mérite d’être sur Onion.

Réponse de DHgate
En effet les prix sont attractifs, les baskets ont été livrées dans un simple emballage plastique. Au prix des baskets et de la livraison, il m'a fallu payer des frais de dédouanement à la livraison, donc au final ça commence à faire cher.
Pour des chaussures de basket, uniquement portées en intérieur, en à peine 2 mois la semelle extérieure s'arrache, les coutures lâchent de partout, le tissu craque et la semelle intérieure se désagrège complétement.
C'est honteux, j'ai laissé un message au vendeur avec photos à l'appui, 2 mois après je n'ai toujours pas de retour.
Je déconseille fortement.

Réponse de DHgate
Tout est mauvais. Deux mois pour recevoir une paire de basket à la qualité pitoyable qui n'était même pas à la taille indiquée sur le site (trop petit). Refus de remboursement du vendeur.
Une autre commande avec un autre vendeur du site n'est jamais arrivée. Là encore refus de remboursement.
À fuir absolument.

Réponse de DHgate
Ma fille a fait une commande sur DHgate, nous n'avons jamais reçu le colis et par tchat DHgate me dit que le colis a été livré ... Une grosse arnaque ce site, en plus aucun numéro de téléphone pour les joindre. Je veux être remboursée ou récupérer la commande ! Je déconseille fortement ce site

Réponse de DHgate
j'ai commandé une veste à 23$. J'ai reçu 1 mois plus tard une affreuse chemise à 10$ qui n'était pas du tout ce que j'avais commandé et qui allais juste à la poubelle. Après multiple discussion avec DHGate et le vendeur on me propose un remboursement 13$. Donc j'ai payé 23$ et j'ai un remboursement de 13 $ que je n'ai jamais reçu, avec une chemise qui est à la poubelle. et 2 mois de perdu. Bravo super entreprise...

Réponse de DHgate
Cela fait 10 jour que j’attends un remboursement que j’attàdais deja depuis 2 mois mais quesqui se passe ???