j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus

Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!

Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus

J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Magasin de produits capillaires
  6. Bijouterie
  7. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Mauvais

34 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Le produit envoyé n'est pas celui que…

Le produit envoyé n'est pas celui que j'ai commandé
Les frais de retour ne sont pas pris en charge par la plateforme.
Claude
30 mars 2024
Votre commentaire est en attente de modération. Ceci est un aperçu, votre commentaire sera visible après sa validation.

Particuliers, avez-vous déjà tenté de réexpédier un article en Chine ? Lisez attentivement : Le retour d'une marchandise non conforme ou défectueuse est à votre charge ??? Le vendeur PEUT si il le désire participer… Vous devrez débourser entre 30 et 80€ pour retourner un article qui vaut la moitié. De plus le vendeur remboursera tout ( ou partie ?) si la marchandise arrive dans le même état qu'elle vous a été envoyé …..Beaucoup d'improbabilités dans cette transaction.. Vécu .....Suite nous sommes le 12 avril et malgré ses belles promesses sur trust rien n'a été règlé ..Je ne me fais pas d'illusions . J'ai reçu un objet qui vaut moitié prix que celui que j'ai commandé ...Un piège!

30 mars 2024

Bonjour CLAUDE,

Bonne journée! Voici Nena du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous ne vous attendiez pas à ce que cela se produise et si cela m'arrive, je ressentirai sûrement la même chose. Soyez assuré que je suis là pour vous écouter et vous aider. Veuillez nous fournir votre numéro de commande et votre adresse e-mail de connexion. De cette façon, nous pouvons vérifier l’état de votre commande et apporter la solution appropriée à votre problème.

Soyez assuré que nous prenons déjà des mesures supplémentaires pour garantir que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir. Nos plus sincères excuses pour tout inconvénient.

Une plateforme d’arnaqueur ⚠️

⚠️Une plateforme d’arnaqueur. Aucun support ! Si vous voulez vous faire volé votre argent sans jamais recevoir vos produit c’est le site pour ça ! Attention ⚠️

5 février 2024

Bonjour Teng Who,

Bonne journée!

Je comprends que vous soyez préoccupé par votre commande. Je serai heureux de vous aider. Il serait préférable que vous fournissiez votre numéro de commande et m'en disiez plus sur le problème. De cette façon, je peux vérifier l'état de votre commande et voir ce que je peux faire pour vous aider.

Vous pouvez nous contacter via le chat en direct Facebook pour une assistance en temps réel : https://www.facebook.com/dhgate

DHgate.com

je veux récupérer ce qui m'appartient plus rapidement!

pour une commande de 360 euros, passée le 30/12/2023, le colis commençant à tarder, je me renseigne comme demandé, auprès du vendeur dafu04, qui me répond, le 30/01/2024 que mon colis a été perdu et que je peut choisir autre chose en remplacement ou bien me faire rembourser auprès de DH Gate... Ces derniers me réponde que la procédure de remboursement ne peut débuter qu'après la date limite de livraison indiquée sur ma commande qui est: 2024-03-04...!!!!! alors que nous avons la réponse concernant mon colis perdu.... que fait DH Gate de notre argent pendant ce temps volontairement exagéré me semble-t-il ??

30 décembre 2023

Dear JB Troel, 31154366130

Hi there, good day! This is Regine from DHgate Customer Service. Thank you for letting me know about this. I understand that you have not received your order yet. Let me help you.

Regarding your concern, your payment is still with DHgate, and will not release it to the seller until your case is resolved. You mentioned that you have not received your order yet. I checked the conversation between you and your seller and your seller states that your package was lost in transit and offered you to choose another style but you wanted to get a refund instead.

I successfully filed the dispute for you for a full refund. You can see the dispute on your end under the dispute orders or return and refund page. Just click the order and go to the dispute details. For now, you and the seller are given 5 days to reach an agreement. If the seller does not respond until 2024-03-10, the system will automatically process your refund on 2024-03-11. However, if the seller responds and you will not reach an agreement until 2024-03-10, you can escalate the case to DHgate mediation so that I can step in and assign an analyst to handle the case and resolve it for you.

Rest assured that we are on top of this and I will make sure that I will do my best to help you in getting this resolved soonest time possible.

Thank you for your cooperation, patience, and understanding on this matter. Have a great day and keep safe always.

Regards,

Regine
Customer Service Center
DHgate.com

Bonjour je suis client DH Gate depuis pas mal de temp avec de nombreuses commandes effectuées sans problème ce matin en me connectant je me suis trompé dans mon mot de passe j'ai demandé a réinitialiser mon mot de passe j'ai bien reçu le mail pour changer mon mot de passe que j'ai changé quand j'ai voulu me reconnecter a DH Gate avec mon nouveau mot de passe je n'est pas pu me connecter le message a été compte restreint pour motif d'avoir enfreint les règles du site or je n'est fait que changer mon mot de passe j'ai été très désagréablement surpris de cela et je ne comprends pas pourquoi je ne peut plus me connecter sur DH Gate pour effectuer des achats je ne peu même pas contacter le service client pour leur faire part de mon problème car il faut être connecté j'espère que je pourrais avoir de l'aide pour récupérer mon compte

19 février 2024

Bonjour Manny,

Bonne journée!

Je comprends que vous souhaitiez récupérer votre compte DHgate. Je serai heureux de vous aider. Veuillez fournir votre adresse e-mail active et nous contacter via le chat Facebook pour une assistance en temps réel : https://www.facebook.com/dhgate

Vous pouvez utiliser ce lien pour contacter notre service client en ligne à l'aide d'un navigateur et bénéficier d'une assistance en temps réel :

Escroquerie en ligne

Escroquerie en ligne! A fuir! Pas reçu le colis, pas de remboursement, service client injoignable

11 février 2024

Ciao iordache elena,

Buona giornata!

Grazie per aver contattato Dhgate in merito alla tua preoccupazione relativa alla mancata ricezione dell'ordine. Fammi controllare e vedere cosa posso fare per aiutarti.

Per consentirmi di assisterti ulteriormente, forniscimi il numero dell'ordine in modo da poter controllare e vedere cosa posso fare per aiutarti.

Se hai altri dubbi o domande, puoi contattarci tramite il sito Facebook ufficiale di DHgate.

Saluti,

Gioia
Servizio clienti Dhgate

Compte restreint

Je ne comprends pas, j’essaye de me connecter à mon compte et on me dit mauvais comportement qu’on restreint.
Je ne comprends pas du tout. Je fais des achats je paye et voilà.

7 février 2024

Bonjour Julie Molina,

Bonne journée!

Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte. Je serai heureux de vous aider. Il serait préférable que vous puissiez fournir votre adresse e-mail associée à DHgate. De cette façon, je peux vérifier l'état de votre compte et vous proposer la meilleure résolution.

Mich

31211412945 order

31211412945 order

Malgré votre réponse, j'ai déjà fait 4 " dispute " depuis près d'un mois, je rapelle que j'ai demandé un envoi par DHL que j'ai payé en conséquence, que cela a été envoyé par YANWEN aux USA et non DHL que je n'ai toujours pas reçu le produit, que je n'ai jamais de réponse, donc je peux continuer à mettre 1 étoile Ce site est incompétent , malhonete, et vos réponses toutes faites n'apportent rien

8 janvier 2024

Salut Lou,

DHgate.com

Je connais ce site depuis mai 2023…

Je connais ce site depuis mai 2023 franchement jamais déçu superbe maillot de foot etc …
Certain vendeur parle français
Juste le temps de livraison un peut long mais sinon rien a dire
je conseille fortement

29 janvier 2024

J’ai fait une commande safait 1 semain…

J’ai fait une commande safait 1 semain le vendeur m’a donné un numéro de suivi 31241849829 qui marche pas alor j’ai utilisé ma litige est il m’a dit que il va l envoyer mais toujours sans réponse

13 janvier 2024

Bonjour Islam Sayah,

Bonne journée!

Merci de nous avoir contactés au sujet de votre commande. Laissez-moi vous aider.

J'ai vérifié la commande 31241849829 et j'ai vu que vous avez passé la commande le 14 janvier et que le vendeur a fourni le numéro de suivi le 15 janvier.

La commande est déjà en transit et voici la dernière mise à jour :

024-01-20 12:46
Ville de Huanggang, l'e-mail a quitté le [Département des investissements commerciaux et des entreprises du comté de Hong'an] et est envoyé à [Wuhan International]

Le délai de livraison estimé est le 12 février et j'ai également vu que vous avez clôturé le litige et libéré le paiement au vendeur.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter via le site Facebook officiel de Dhgate (chat).

Merci.

Joie
Service client DHgate

Je vais vous signaler le caractère…

Je vais vous signaler le caractère moins sérieux de votre site.
Depuis le 24/11/2023 j’avais passé la commande d’une salopette , dont je devais la retirer avant le 26/12/2023, malheureusement jusqu’à maintenant il n’y a aucune réponse convaincante quant à mon colis.
Voici mon numéro de commande : 3991726546

24 novembre 2023

Disparition de l'ordre d'achat, argent débité, aucun recours possible

Avis initial du 02/01/2024
Achat de chaussures sur DHGate, commande passée via l'application. Argent débité le lendemain. Puis plus aucune trace de la commande dans l'application, comme si on n'avait jamais rien acheté. Aucun mail de confirmation non plus. Impossible de faire une réclamation puisque le vendeur ou le service client de DHGate demandent le numéro de commande que je n'ai ni reçu dans un mail ni dans l'application. Une arnaque très intelligente puisqu'aucun trace d'achat... ceux qui veulent tenter malgré tout, faites des copies d'écran de vos achats pour avoir une trace.

Complément du 04/01/2024 suite réponse DHGate
Merci pour votre réponse : pouvez-vous m'indiquer comment vous transmettre ces informations ? (je ne souhaite pas publier même partiellement le numéro de ma carte de paiement sur internet)
L'achat concerne 3 paires de chaussures, le 25 décembre 2023, pour un total de 176,2 euros.

Mise à jour du 10/01/2024
Contre toute attente, ma commande est arrivée hier alors que ni le vendeur, ni DHGate ne mettait la main dessus !! Les produits répondent tout à fait aux attentes, et sont conformes. Rien à dire là-dessus.
Je corrige donc mon avis pour retranscrire la réalité des faits. Je laisse 4 étoiles car la communication a toute de même été désastreuse, car il est très difficile de contacter DHGate ou d'avoir un retour concret en cas de difficulté (en tout cas pour mon cas). Il semblerait aussi que le login à l'application soit source d'erreur, bien vérifier que vous êtes correctement logger à l'application.

25 décembre 2023

Salut Gully Good,

Bonne journée! Voici Nena du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous n'avez pas reçu d'email de confirmation, il est possible que vous passiez votre commande en utilisant un compte invité, ne vous inquiétez pas, je peux vous aider à la retrouver et j'aurai besoin de quelques précisions pour vous aider. Pouvez-vous me donner les 6 premiers et les 4 derniers chiffres de la carte que vous avez utilisée pour payer, l'article commandé, le montant de la commande et la date d'achat s'il vous plaît afin que je puisse vérifier la transaction sur notre base de données et récupérer votre commande. . Votre aimable réponse est très appréciée.

Grosse escroquerie. À fuir

Grosse escroquerie.
Commande passée sur cette plate-forme.
J’ai dépensé 420 €.
Le colis aurait dû arriver il y a plus de trois semaines. Résultat le fournisseur n’arrête pas de dire d’attendre

Quand je veux contacter le service client DHgate cela est impossible. Donc pour le moment je ne peux faire aucune action.

Je vais déposer un dossier auprès du tribunal d’instance contre DHgate, car cela est tout à fait anormal de ne pas pouvoir contacter le service client directement par mail ou par téléphone.

Plate-forme à fuir

22 novembre 2023

Bonjour client,

Bonne journée!

Je comprends que vous n'avez pas reçu votre commande 3972109133. Je suis là pour vous aider. Après vérification, vous avez un litige en cours concernant votre commande et comme vous n'êtes pas parvenu à un accord avec le vendeur, vous pouvez désormais demander une médiation DHgate en cliquant sur « Demander une médiation DHgate » dans votre compte.
Voici les étapes à suivre pour demander une médiation sur PC :
1. Cliquez sur « Afficher le retour et le remboursement »
2. Cliquez sur « Demander une médiation DHgate »
3. Choisissez « Raison du litige » et le résultat que vous attendez de la médiation de DHgate.
Voici les étapes à suivre pour demander une médiation sur l'application :
1. Consultez « Retour et remboursement ».
2. Cliquez sur « Transférer vers DHGate ».
Une fois l'affaire traitée, l'analyste de DHgate interviendra et examinera les preuves jointes. Vous recevrez la mise à jour dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.

Dès qu'il y aura des mises à jour, vous serez immédiatement informé. Assurez-vous simplement de vérifier à la fois votre courrier électronique et vos messages de litige afin de pouvoir être tenu au courant.

DHgate.com

Colis non reçu et impossible d'ouvrir…

Colis non reçu et impossible d'ouvrir un litige car il est écrit qu'il faut attendre un certain temps. Nous sommes à 2 mois, il faut attendre combien de temps de plus pour être indemnisé ??? A fuir !!!

27 décembre 2023

Bonjour Chai Ram,

Bonne journée!

Je comprends que vous ne pouvez pas ouvrir de litige pour votre commande 3990875080 que vous n'avez pas reçue. Je suis là pour vous aider. J'ai maintenant ouvert le litige en votre nom pour une proposition de remboursement complet. Votre vendeur dispose de 5 jours pour répondre et régler le problème avec vous. Si le vendeur refuse votre proposition dans les 5 jours, vous pouvez demander une médiation le 6ème jour. Si le vendeur ne répond pas à votre proposition de contestation dans un délai de 5 jours, le système traitera automatiquement votre proposition de contestation initiale le 6ème jour à compter du dépôt du litige.

Très déçu

Commande passé le 28 novembre pour un cadeau de Noël pour mon fils. Nous sommes le 25 décembre et toujours rien ! Pourtant l'annonce sur dhgate indiquait envoie en 24 heures et livraison en 7 jours.
Depuis le vendeur me ballade avec des excuses d'enfants.
Ce n'est pas sérieux.
Commande 31020767032

Édit suite à leur réponse : Il est impossible d'ouvrir un litige sur le site dhgate. Lorsque je complète le formulaire ils me répondent que je doit attendre la fin du délai de livraison alors quils ont deja plus de 15 jours de retard !
Si vous pouvez ouvrir le litige, oui faites-le. Je veux un remboursement puisque je n'ai rien reçu.

25 décembre 2023

Bonjour EPG, (31020767032)

Voici Gabe du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Je suis désolé d'entendre ça.

Je viens de vérifier la commande, et je constate qu'elle est bien au-delà de la date de livraison garantie de votre commande. Je vous suggère de contacter d'abord le vendeur et de vérifier s'il a téléchargé le bon numéro de suivi. Veuillez donner au vendeur 48 heures pour répondre en raison du décalage horaire. Si le vendeur ne répond pas après 48 heures, vous aurez la possibilité de lancer un litige pour un remboursement ou une réexpédition.

Voici les étapes à suivre pour ouvrir un litige sur votre PC :
1) Connectez-vous à votre compte Dhgate et cliquez sur "Mon DHgate
2) Cliquez ensuite sur « Mes commandes »
3) Recherchez votre commande" Entrez votre numéro de commande et cliquez sur "Ouvrir un litige.
4) Ensuite, sélectionnez une « Raison » et confirmez si vous souhaitez : (a) Obtenir un remboursement, (b) Retourner les articles au vendeur, ou (c) Obtenir un article de remplacement.
5) Confirmez votre proposition et soumettez-la.

Voici les étapes à suivre pour ouvrir un litige sur votre APP :
1) Ouvrez votre application mobile DHgate
2) Appuyez sur l'icône « Compte » située en bas de la page d'accueil.
3) Appuyez sur l'onglet « Expédié » sous Commandes et appuyez sur la commande pour laquelle vous souhaitez ouvrir un litige.
4) Dans la section « Détails de la commande », cliquez sur « Retour et remboursement »
5) Ensuite, sélectionnez une « Raison » et confirmez si vous souhaitez : (a) Obtenir un remboursement, (b) Retourner les articles au vendeur, ou (c) Obtenir un article de remplacement.
6) Confirmez votre proposition et soumettez-la.

Si vous ne parvenez pas à ouvrir un litige, je peux en ouvrir un pour vous. J'aurai juste besoin de votre confirmation et si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition.

J'espère que ça aide. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients soient satisfaits.

Si je peux vous aider pour autre chose, faites-le-moi savoir.

Merci d'avoir contacté le service client DHgate. Bonne journée.

Gabe

vendeur malhonnête

vendeur malhonnête, impossible d’ouvrir un litige je suis totalement bloqué sur la commande numéro 31047683048. Le vendeur me dis avoir envoyé le colis à dhl, hors après avoir contacté dhl a plusieurs reprise ils m’ont dis n’avoir jamais reçu le colis !! le vendeur me dis que le colis est bien envoyé et bien entre leurs mains, il ne veut plus me répondre et essaye de me faire tourner en rond !!!

4 décembre 2023

Réponse de DHgate

Bonjour Mathis Guyon, (31047683048)

Voici Gabe du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous n'avez pas reçu votre commande. Je suis désolé d'entendre ça.

Je viens de vérifier la commande, et je vois qu'elle est en transit normal. Le site Web de suivi affichera plus de mises à jour une fois que le colis aura atteint votre pays. La date de livraison garantie pour cette commande est le 28 décembre. Vous pouvez suivre la commande en cliquant sur le lien suivant : https://www.17track.net/?nums=CM757309898DE

Vous pouvez également contacter votre vendeur pour obtenir des mises à jour en temps réel et pour qu'il effectue un suivi auprès du transporteur.

Si je peux vous aider pour autre chose, faites-le-moi savoir.

Merci d'avoir contacté le service client DHgate. Bonne journée.

Gabe
Service client DHgate

Litige ouvert depuis des semaines !

Grosse déception, commande de 14 montres à quartz pour la somme de 150€, 11 de détruites c’est catastrophique, après analyse c’est dû à la faible qualité du produit. J’ai ouvert un litige le vendeur me proposer 50€ ce qui me rembourser à peine 5 montres, j’ai donc retourner la méditation à dhgate seulement c’est en cours d’analyse depuis plusieurs semaines et pendant ce temps je n’ai pas de marchandise comme décrite et en plus de ceci je perds 150€. Merci au vendeur peu professionnel et à l’incompétence du service de vérification…

4 novembre 2023

Bonjour Mickaël RTZ,

Bonne journée!

Je reconnais que vous êtes préoccupé par votre commande. Je suis là pour vous aider. Il est préférable que vous fournissiez votre numéro de commande. De cette façon, je peux vérifier l’état de votre commande et vous proposer la meilleure résolution possible.

DHgate.com

J ai reçu ma commande rien a dire sauf…

J ai reçu ma commande rien a dire sauf très long plus 40 jours sans savoir si j allait la recevoir envoyé des mails régulièrement car on se dit c est quoi ce site ???? Autrement les chemises sont très bien

20 octobre 2023

Bonjour Éric Pagano,

Bonne journée!

Je comprends que vous n'êtes pas satisfait du délai de livraison de votre commande. Veuillez noter que le délai de livraison dépend du transporteur que vous avez choisi ou utilisé par le vendeur. Il serait préférable de négocier d'abord avec le vendeur et de choisir des coursiers express pour recevoir la commande le plus rapidement possible.

Livraison conforme

Après avoir lu les avis sur le site j'ai eu très peur et voulu annuler ma commande mais je l'ai reçu et les produits sont conformes.
2 semaines de plus que prévu mais livraison impeccable.

24 novembre 2023