j'ai commandé 2 gamelles petkit qui étaient encore en stock au moment de ma commande et là on me dit qu'il n'y a pas de stock et on me propose de l'échanger contre un produit plus cher et de mauvaise... Voir plus

Commande faite pour une paire de chaussure randonnée ☺️ , retrait sur compte bien effectué 👌sur mon compte DHgate il n'y a rien en commande 😡😠......quoi penser sur ce site !!!!!!!!!!!

Bonjour pour faire suite a mon colis non reçu apres reclamation pourtant ayant pris l'assurance qu'il propose aucun reçu pour eux c'est livré faite tres attention a ce site je ne recommande pas du tou... Voir plus

J'ai effectué une commande en début mars (pour info nous sommes le 14 juin): premier colis probablement perdu car aucun avancement du suivi depuis l'expédition. Conformément aux instructions de DH... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Magasin de produits capillaires
  6. Bijouterie
  7. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Mauvais

34 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Compte fermé sans raison après achat

J'ai créé un compte et fait un achat sur le site le 28/08, débité le 29/08. Ensuite mon compte a été fermé pour raisons de sécurité, alors que je n'ai rien fait de mal.

Je n'ai pas reçu d'email de confirmation de commande, je ne connais donc pas le numéro de commande.

Il m'est impossible d'utiliser l'assistance en ligne, celle-ci nécessitant d'avoir un compte.

Le 30/08, j'ai envoyé un email avec capture d'écran du message de fermeture de compte, à l'email de DHGate renseigné sur Trustpilot, mais aucune réponse.

----
Réponse : comme dit ci-dessus j'ai déjà envoyé un email à votre service client, et n'ai pas obtenu de réponse. Mais entendu j'envoie un 2e email. Pour le service client en ligne, comme je vous ai déjà dit il est impossible de l'utiliser pour quelqu'un qui n'a pas accès à son compte. J'attends la réponse à mon email, et je mettrai à jour mon message en fonction.

Mise à jour du 9 septembre : il n'y a eu aucune réponse ni prise en compte de mes deux emails. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

28 août 2023

Bonjour Gab,

Bonne journée!

Je suis désolé d'apprendre que votre compte est fermé. Je serai heureux de vous aider. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre e-mail de connexion, une capture d'écran du message système montrant que votre compte est fermé, les photos de votre carte avec SEULEMENT les six premiers et les 4 derniers chiffres affichés, et une photo du dos de votre carte couvrant le code CVV et uniquement ta signature apparaît ? De cette façon, je peux créer un rapport pour vous aider à supprimer la restriction de votre compte.

Vous pouvez utiliser ce lien pour contacter directement notre service client pour une assistance en temps réel :

DHgate.com

Bonjour, j'ai passé 2 commandes , 2 jours plus tard j'ai tenté de me reconnecter sur mon compte, et lorsque j'ai entré mes codes il etait marqué que mon compte a été fermer pour des problèmes de sécurité, en cherchant j'ia trouve d'autres personnes à qui le même problème est arrivé. Merci

3 août 2023

Bonjour Paulbriand,

Bonne journée!

Je suis désolé d'apprendre que votre compte est fermé et que vous avez une commande en attente 3713289726. Je serai heureux de vous aider. Pouvez-vous s'il vous plaît fournir la capture d'écran du message système montrant que votre compte est fermé, les photos de votre carte avec SEULEMENT les six premiers et les 4 derniers chiffres affichés, et une photo du dos de votre carte couvrant le code CVV et uniquement votre signature ? De cette façon, je peux créer un rapport pour vous aider à supprimer la restriction de votre compte.

Pas content, pas content

Jusque la aucun soucis, j'avais trois vendeurs très fiable, et ma dernière commande était un échec total .... J'ai reçu un short de barcelone à la place du maillot de lyon que j'avais commandé... même pas ma taille en plus.... d'une valeure de 24.96e , ça fait cher pour un short de foot très moche en plus... Dans tout les cas je n'ai jamais reçu ma vraie commande, le vendeur ne s'excuse pas, se moque ouvertement, me dis la veille, je te rembourse, le lendemain non alors j'ai envoyé un mail a dhgate, photos a l'appuie, puis aucune nouvelles, j'ai ouvert un litige puis rien au final, pour vous ça signifie quoi "protection de l'acheteur"? En faite c'est pour faire jolie, qu'on prenne la confiance c'est ça?! Ma commande est le 3702290643. Je sais que ce commentaire ne fera pas avancer les choses mais c'est juste une mise en garde contre certaines pratiques de certains vendeurs, c'est dommage car il pénalisent ceux qui font des bonnes choses et qui sont réglos.

25 août 2023

Salut djo mg,

Bonne journée! Voici Nena du service client de DHgate.com.

Je m'excuse sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous nous efforçons de fournir un excellent service et je suis désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous car ils nous aident à améliorer nos services.

Le numéro de commande que vous avez fourni semble également incorrect, pouvez-vous le vérifier.

Soyez assuré que nous prenons déjà des mesures supplémentaires pour garantir que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir. Nos plus sincères excuses pour tout inconvénient.

Centre de service client

Aucune réponse à mes mail, 0 solutions proposée

Le 13 août 2023, j'ai effectué un achat via SOFORT, il y a plus de 7 jours ouvrables, et je n'ai reçu aucune information depuis. Mon paiement est bloqué au statut "awaiting payment". Malgré mes tentatives pour contacter le support, je n'ai reçu aucune réponse ni proposition de solution.

J'ai même dû contacter le vendeur pour obtenir une prolongation de la date limite de paiement, sans quoi ma commande aurait été annulée. J'avais déjà exprimé mon mécontentement il y a quelques jours, lorsque le site indiquait un délai de traitement de paiement de 3 à 5 jours ouvrables. Suite à mon avis initial, DHGate a répondu que ce délai pourrait s'étendre jusqu'à 7 jours.

Je trouve inacceptable qu'une simple commande prenne autant de temps et d'énergie. Je vous demande donc quelles mesures vous comptez prendre pour résoudre cette situation. Les liens vers le service client, notamment le FAQ et le chatbot inefficace, ainsi que les tentatives de communication par e-mail, ne semblent pas donner de résultats. De plus, le lien de redirection vers la boîte de messages de Messenger ne fonctionne plus, pourquoi le laisser sur votre site ???

Je vous demande instamment de trouver une solution concrète à ce problème et de faire preuve d'un minimum d'engagement de votre part pour résoudre cette situation frustrante. Votre attention à cette affaire est vivement attendue.

13 août 2023

Bonjour Colin Mayerus,

Bonne journée!

Nous comprenons que vous n'êtes pas satisfait du délai de confirmation de votre paiement lors du paiement de la commande via SOFORT. Il faut généralement 3 à 7 jours ouvrables à Dhgate pour confirmer le paiement.

Dans votre cas, le paiement a été confirmé le 24 août et le vendeur a fourni le numéro de suivi LV845095138CN le 28 août.

Et voici la mise à jour : 2023-09-02 15:44
Avion entrant dans le port

L'heure de livraison estimée est au plus tard le 27 octobre, mais vous pourriez le recevoir avant cette date.

Veuillez NE PAS CLIQUER SUR LA COMMANDE REÇUE afin que le paiement ne soit pas versé au vendeur à moins que vous ne receviez la commande et que vous soyez satisfait. Si ce n'est pas le cas, contactez-nous immédiatement.

Si vous avez des questions, veuillez nous en informer et nous contacter via le chat en direct de Dhgate ou via la page officielle Facebook de Dhgate.

Joie
Service client DHgate

Numero #3570925916

J'ai commandé une batterie de vélo et un kit de vélo électrique du même fournisseur.

J'ai reçu la batterie 30 jours après mais le kit de vélo n'est jamais arrivé. J'ai été remboursée pour le kit de vélo mais j'ai dû en commander un autre sur un site concurrent et je l'ai reçu que dernièrement. Hors quand j'ai installé la batterie j'ai rapidement constaté que celle ci n'est pas du tout de la même puissance que celle que j'ai commandé.

En une heure est se décharge complètement.

Hors le temps pour demander un remboursement étant passé non seulement je n'ai pas pu revenir contre le vendeur mais le site accorde une note de 5 étoiles . (Ça se fait automatiquement)

Je suis très déçu de ce site et plus jamais je n'achèterai quoi que ce soit d'eux.

Michel Parent

25 juillet 2023

Bonjour michel parent,

Bonne journée!

Je comprends tout à fait votre frustration concernant l'article que vous n'avez pas reçu pour votre commande 3570925916. Après vérification, il est maintenant dépassé le délai pour ouvrir un litige pour votre commande puisque la commande a été livrée au-delà de 21 jours. La meilleure option est de contacter le vendeur sur le chat et de négocier pour parvenir à un accord. Pour définir des attentes appropriées, une fois que le statut de la commande est déjà fermé, cela échappe au contrôle de DHgate. Cependant, une fois que votre vendeur accepte le message pour un remboursement ou un remplacement, nous pouvons faciliter un accord entre vous et votre vendeur. Si le vendeur n'est pas d'accord, notre équipe de résolution ne peut faciliter aucun remboursement, en particulier si le paiement est remis au vendeur. Pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir, veuillez contacter le service clientèle de DHgate dès que vous recevez l'article en cas de problème.

Vous pouvez utiliser ce lien pour contacter directement notre service client pour une assistance en temps réel :

fr.dhgate.com

Ma dernière commande du 13 juin 2023…

Ma dernière commande du 13 juin 2023 d'un somme de 575.13€ rien reçu ne toujours pas recu le colis !!, j'envoyer plusieurs msg pour réclamer le remboursement mais pas de réponse de vendeur le magasin GDUC ne pas commander cest total arnaque pas bien

13 juin 2023

Hallo Pauline Maningo,

Guten Tag!

Ich verstehe vollkommen, dass Sie eine Rückerstattung für Ihre Bestellung 3628146258 wünschen, die Sie nie erhalten haben. Um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Rückerstattung zu erhalten, habe ich den Streitfall in Ihrem Namen eingereicht. Sobald der Streit eröffnet ist, hat Ihr Verkäufer 5 Tage Zeit, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie am 6. Tag eine Schlichtung beantragen.

Wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert, können Sie fünf Tage nach Einreichen des Streitfalls eine Schlichtung beantragen.

Über diesen Link können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, um Hilfe in Echtzeit zu erhalten:

Grüße,

Kundendienst

J’ai commandé récemment chez DHgate

J’ai commandé récemment chez DHgate. Le colis a été expédié rapidement en revanche l’adresse était éronnée et la poste française a renvoyé le colis à l’envoyeur depuis le 4 août au moins je ai toujours pas été remboursé ou je n’ai toujours pas eu d’autre commande. J’ai écrit au vendeur envoyé un mail à DHgate . Cependant je ne peux pas ouvrir de litige car il faut attendre 10 jours après la date de livraison estimée alors que je sais pertinemment que ce dernier n’arrivera pas.cependant grâce à la réactivité du vendeur ce dernier m’a renvoyer une nouvelle commande

19 juillet 2023

Réponse de DHgate

Je sais à quel point cela a été gênant pour vous. Je comprends que vous souhaitiez récupérer votre argent. Je serai ravi de vous aider. Concernant votre préoccupation, puis-je avoir votre numéro de commande s'il vous plaît afin que je puisse vérifier votre compte.

j'ai perdu mon acces a mon compte a…

j'ai perdu mon acces a mon compte a cause d'un message lors de ma connexion qui dit " not safety account" j'ai lancer une commande sur ce site a cela a deja etait payer . Comment puis je faire pour récupérer l'acces a mon compte.

Numéro de commande:3716005979

15 août 2023

Réponse de DHgate

Je sais à quel point cela a été gênant pour vous. Je comprends que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte. Je serai ravi de vous aider. En ce qui concerne votre préoccupation, veuillez nous envoyer une capture d'écran montrant que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte afin que je puisse vérifier ici ?

Je vérifie également cette commande 3716005979, le vendeur prépare actuellement l'expédition de la commande. Il expédiera le colis le 22 août 2023. Votre commande est correcte et pour l'instant, tout ce dont vous avez besoin est d'attendre que le vendeur expédie la commande afin que vous puissiez commencer à suivre le colis.

Bonjour , ayant fait une commande sur DHgate, j’ai cliquer sur le profil du vendeur c’est écrit que le magasin est ferme . Que dois je faire

8 août 2023

Salut Koprowski,

Bonne journée! C'est Nena du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous avez des inquiétudes concernant la commande, laissez-moi vérifier et vous aider. Cela montre que la commande a été remboursée aujourd'hui puisque le vendeur ne pourra pas envoyer la commande. Pour le remboursement, DHgate traite le remboursement dans les 24 heures et maintenant cela dépendra du processus de remboursement de votre banque sur la durée pendant laquelle ils publieront le remboursement sur votre compte bancaire normalement pour Apple pay cela prendrait dans les 3-7 jours ouvrables. Il est préférable de rester en contact avec votre banque pour être informé une fois que les fonds ont été versés.

Soyez assuré que nous prenons déjà des mesures supplémentaires pour nous assurer que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir. Nos excuses les plus sincères pour tout inconvénient. Si vous avez d'autres préoccupations et avez besoin d'une assistance en temps réel, vous pouvez nous contacter via le service de CHAT EN LIGNE.

fr.dhgate.com

Commande payée et compte bloqué

Gros problèmes avec ce site chinois absolument pas fiable. Et pourtant j'utilise des sites concurrents depuis 10 ans sans aucun soucis.
J'ai créé un compte le 5/8/23, acheté un objet et payé. Depuis mon compte a été bloqué, mais ma carte débitée. DHGate ne répond à aucun message.
Où se trouve ma commande 3707308482 ? quel est le numéro de suivi ?

5 août 2023

Hi derfem,

Good day!

I'm sorry to hear that your account has been closed. You can provide the login email address, a screenshot of the login page showing that your account is closed and images of the card on both sides with ONLY the first 6 and last 4 digits visible, covering the CVV code . This way I can create a report to help you recover your account. I know it might be inconvenient for you, but we do this just to make sure your transaction is safe. We carry out a risk check to ensure that the transaction is authorized by the main account holder. This is to protect our valuable customers from fraudulent transactions.

You can directly contact our customer service in facebook, twitter or Instagram to provide your details.

Your order 3707308482 was just shipped on 2023-08-08 with the tracking number CG496009353DE and the committed arrival time is 2023-11-06. Please wait patiently.

Greetings,

Customer Service Center

Bof bof

Avis mitigé, pas mal de commandes… certaine reçu et satisfait, d’autres non satisfait. Article jamais envoyé , jamais remboursé
Pas top … il faut lire les avis et regarder chaque vendeur dans le détail
Commande toujours en attente depuis 3 semaines non envoyé

20 juillet 2023

Bonjour Clément,

Bonne journée!

Je comprends que vous n'avez pas reçu vos commandes 3702340611 et 3692462961. Après vérification, les articles n'ont pas encore été expédiés par le vendeur. et les délais d'expédition sont le 12/09/2023 et le 06/09/2023. Il est préférable de contacter le vendeur par chat pour accélérer l'expédition si vous souhaitez toujours l'article.

Vous pouvez contacter directement notre service client pour une assistance en temps réel via ce lien :

Des voleurs

Mais quelle bande de voleurs. Ils me doivent 100 euros pour un retour que j'ai fait depuis plus d'un mois. Dhgate ne répond pas aux messages. Le vendeur ne réceptionne pas mon retour. Je suis tellement en colère. Rendez-moi mon argent !!!

9 juin 2023

Bonjour Virginie Lecomte,

Bonne journée!

Je comprends que vous souhaitez un remboursement pour votre commande 3622863711 que vous avez renvoyée. Après vérification, notre analyste est toujours en contact avec le vendeur pour confirmer l'article. Veuillez attendre la mise à jour de notre analyste le 2023-08-10 via votre notification de service ou de litige.

fr.dhgate.com

Compte clôturé alors que j’ai des commandes en cours + articles de piètres qualités

J’ai un énorme problème,

J’ai effectué une commande de 5 articles le 30 juillet 2023, le 31 juillet 2023, en voulant me connecter pour suivre l’avancement des mes commandes, j’ai du saisir à plusieurs reprises mon mot de passe, pourtant il me semblait correct tout comme mon adresse mail,

J’ai opérer l’action : mot de passe oublié

J’ai créé un nouveau mot de passe mais malheureusement quand je désire me connecter on m’indique que mon compte a été clôturé pour des raisons de sécurité, le message suivant s’affiche : For safety concerns, your DHgate account has been closed.

Malgré mes nombreuses sollicitations via différents canaux (mail, Facebook,….) le problème n’est pas réglé!

En parcourant les forums je sais que je ne suis pas le seul étant victime de ce problème !

mes numéros de commande sont : #3700082280 / #3700082281 / #3700082282 / #3700082283 / #3700082284

J’ai reçu pour l’instant 2 articles :
- Le 1er, commande #3700082282, l’article est de très mauvaise qualité, (mal vissé, vis qui sortent, couronne de la montre qui n’assure pas l’étanchéité, etc…..)

- Le 2nd, commande #3700082280,
La montre ne marche pas, puis il y a des traces, c’est un scandale car son prix est élevé !!!

Le fait d’avoir mon compte clôturé ne me permets pas de me plaindre auprès des vendeurs, pour un remboursement ou un échange,

Je suis extrêmement déçu! J’avais beaucoup d’espoirs !

Merci d’avance de me donner une réponse au plus vite, pour :
- la réouverture de mon compte
- les échanges ou remboursement

Belle journée,

Bien cordialement,

Belle journée,

Bien cordialement,

31 juillet 2023

Bonjour Ludovic,

Bonne journée!

Je comprends parfaitement que vous ayez rencontré un problème avec votre compte. Ce serait formidable si vous fournissez la capture d'écran du message d'erreur que vous voyez. De cette façon, nous pouvons vérifier l'état de votre compte et vous proposer la meilleure solution possible.

Salut,

Remboursement via DDP

Bonjour, j’essaye de rentrer en contact avec DhGate pour un remboursement, l’entreprise de livraison a perdu mon colis et souhaiterais me rembourser en passant par vous mais personne me répond

10 juillet 2023

Salut Jordan,

Je comprends que vous avez besoin d'un remboursement sur votre commande, laissez-moi vous aider.

Puis-je savoir si vous avez déjà déposé un rapport de perte pour votre commande ? Si oui, veuillez m'envoyer le code de réclamation et la lettre perdue comme preuve que vous n'avez pas pu recevoir l'article. Ainsi, je pourrai déposer un litige sur votre commande et proposer formellement une solution de remboursement intégral.

Vous pouvez également contacter notre service client directement avec plus de détails comme le numéro de commande ou les informations de votre compte via ce lien, veuillez cliquer sur SERVICE EN LIGNE : https://www.dhgate.com/helpbuyer/helpcenter.html#pu1812_helptop-contactUs

Lorie
Centre de service client DHgate.com
-Service client DHCP

Commande jamais honorer

Bonjour, j'ai commandé un flacon de Easotic du laboratoire Virbac commande numéro 3607033643 et jamais reçu. et impossible d'avoir un retour du site. C'est un robot qui vous répond et vous dit qu'il ne comprend rien à ce que vous avez écrit. C'est un site de voleur. Je ne le conseille pas du tout. Vous payer et vous ne recevez rien.

22 mai 2023

Salut Eric,

Lors de la vérification de l'état de la commande, il indique que le paiement a été versé au vendeur le (date). Notre système ne vous permettra d'ouvrir un litige concernant cette commande que dans le délai imparti. Pour cette question, nous vous encourageons à rester en contact avec votre vendeur et à essayer de parvenir à un accord par message. S'ils acceptent de vous rembourser, veuillez les laisser vous envoyer un message indiquant "J'accepte de vous rembourser $.". Ils doivent indiquer le montant exact afin que nous puissions faciliter l'accord et traiter le remboursement.
Vous pouvez également contacter directement notre service client avec plus de détails comme le numéro de commande ou les informations de votre compte via ce lien :

DHGATE = Malhonnête

Bonjour a tous, j'ai commandé sur ce site une montre. 20 jours après je reçois la montre qui possède une marque inscrite alors que sur le site la montre n'en avait pas. La montre est trop grosse et ne me convient pas, je décide de la renvoyer. On me demande des photos pour preuve (que j'envoie). Et au final on me dit que le vendeur va être payé. FUYEZ CE SITE MALHONNÊTE. Philippe.

1 juillet 2023

Bonjour Philippe C.,

Bonne journée!

Je comprends parfaitement votre frustration concernant l'issue du litige pour votre commande 3618104251. Après vérification, votre litige a été clos par notre analyste le 2023-07-04 en raison de preuves insuffisantes. J'ai vérifié que le vendeur ne disposait plus de fonds suffisants. Vous pouvez faire appel de votre dossier dans les 10 jours suivant la clôture du dossier, à condition que le vendeur dispose de suffisamment de fonds et que vous puissiez fournir de nouvelles preuves valables.

grosse arnaque

grosse arnaque. Je passe ma première commande en début de mois, deux semaines que j’essaie de joindre le vendeur qui ne répond jamais impossible d’avoir quelqu’un hormis le robot automatique sur le site DH Gate, quand vous ouvrir un litige, comme de par hasard. impossible d’envoyer les preuves, je pense que le site le fais exprès pour vous empêcher le remboursement. À fuir c’est une arnaque

6 juin 2023

Bonjour à tous,

Je comprends que vous avez besoin d'aide pour votre commande, laissez-moi vous aider.

Par vérification, vous avez réussi à ouvrir le litige et à y joindre votre preuve. Pour l'instant, votre cas est en cours d'examen et vous recevrez une mise à jour de l'analyste dans 2 jours ouvrables.

Lorie
Centre de service client DHgate.com
-Service client DHCP

DHgate a éviter

DHgate a éviter, ne pas commander car il vous sera appliqué en plus des frais déjà payés, des frais de douanes.
De plus, en contrôlant la qualité des chaussures dans le paquet, un gros doute sur de la contrefaçon
Je ne conseille pas ce site et je comprends pourquoi la France et nos douanes bloquent leurs marchandises.
Certains paquets arrivent à passer à l’as pour le moment mais sachez que tant que DHgate sera autorisé par la France, des frais de dédouanement vous seront appliqués ce qui rend votre achat doublé.
De plus ce site ne vous rembourse pas votre achat dans son intégralité, le vendeur fait traîner le remboursement et il faut ouvrir un litige auprès de DHgate… bref vous perdrez du temps de l’argent pour des articles de mauvaise qualité ….. passez votre chemin

26 juin 2023

Bonjour Maud PLATRET carillon,

Je comprends parfaitement que vous ne vous attendiez pas à ce que les frais de douane vous soient facturés sur votre commande 3595839060. Veuillez comprendre que les taxes douanières ne sont pas incluses dans le prix de l'article ni dans les frais de livraison. Les frais de douane sur les articles commandés auprès de DHgate vous seront probablement facturés, car vos achats sur DHgate sont considérés comme des importations puisque les colis sont expédiés depuis l'étranger.

Soyez assuré que nous prenons déjà des mesures supplémentaires pour nous assurer que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir. Nos excuses les plus sincères pour tout inconvénient. Si vous avez d'autres préoccupations et avez besoin d'une assistance en temps réel, vous pouvez nous contacter via le service de CHAT EN LIGNE dans ce lien : https://www.dhgate.com/contact/contactus.html?act=oldpageload&dspm=pcen.help. services.1.mpSTt6mbrbOxO64riNm7&resource_id=#pu1812_helptop-contactUs

fr.dhgate.com

j'ai commander un smartphone que je ne…

j'ai commander un smartphone que je ne trouve pas ailleurs
cela fait presque deux mois
et l'on me pretexte que cela vient de la douane
je suis hyper decu de ce site

25 avril 2023

Bonjour Jean Claude Lopepe,

Bonne journée! C'est Nena du service client de DHgate.com.

Je comprends que vous ne vous attendiez pas à ce que cela se produise et si cela m'arrive, je ressentirai sûrement la même chose. Soyez assuré que je suis là pour vous écouter et vous aider. Veuillez nous fournir votre numéro de commande et votre adresse e-mail de connexion. De cette façon, nous pouvons vérifier l'état de votre commande et nous pouvons fournir la bonne solution à votre problème.

fr.dhgate.com

Arnaqeur vole l'argent des gens

Numéro colis:AG085608222CN
Aucune suivie logistique donc j'envoie un message au vendeur il lis mes messages mais n'y répond pas sa fait plus d'un mois que j'attends mon colis .

16 mai 2023

Hi Aliyah,

I checked the order and I can see here that the seller provided an invalid tracking number on your package. Please open a dispute for a refund.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Regards,
Customer Service Center