Diamanta Avis

3,7

On m’a offert une bague dont j’ai pris grand soin, pourtant, après seulement quelques mois, une griffe s’est cassée et une pierre menaçait de se détacher. Le service après-vente s’est contenté de r... Voir plus

J'ai acheté une paire de bo en diamants sur vente privée lors d'une vente DIAMANTA au mois de décembre 2017. J'ai dû les faire réparer pendant la période de garantie. Je n'ai rencontré absolument auc... Voir plus

j'ai acheté un bracelet sur Veepee, la soudure au niveau du diamant c'est cassé 3 jr après je suis allée à la bijouterie irréparable car or 9 carat, le service client ne peut pas le réparé non plus et... Voir plus

Commande faite sur veepee, réception d'une bague griffée, je ne m attendais pas à grand chose et je l avoue j étais en stress, j'ai pris contact avec le Sav de kassel, et là je tiens à dire qu'un serv... Voir plus

1. Bijoutier

Univers DIAMANTA Tourbillon d’éclats, de formes et de couleurs, DIAMANTA s’inspire de la féminité pour créer des bijoux uniques, alliant tradition et modernité. Véritable hommage à la femme, la marque réinvente les classiques avec une touche avant-gardiste, s’inscrivant ainsi dans l’air du temps.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfaction totale

2eme fois que je commande et je suis ravie! Diamanta est une valeur sûre et j’en suis très satisfaite. Les formes sont très originales et on ne les trouve pas ailleurs.

25 avril 2025

Réponse de Diamanta

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que l’originalité de nos modèles ait su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Diamanta

J’ai acheté 2 bagues rapport qualité…

J’ai acheté 2 bagues rapport qualité prix au top . Service client très à l’écoute . Livraison rapide et qualitative

7 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos bagues vous donnent entière satisfaction, tant en termes de qualité que de service.
Votre appréciation de notre service client et de la livraison nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super achat

Très beau bijou, et ravi de mon expérience d’achat. Je recommande sans problème.

2 mai 2025

Réponse de Diamanta

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre bijou vous plaise et que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Diamanta

J'ai acheté des bracelets qui sont…

J'ai acheté des bracelets qui sont incroyables, que j'adore et que mes 4 garçons l'empruntent tout le temps !

15 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos bracelets vous plaisent et qu’ils aient également conquis vos garçons !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.
Diamanta

Très contente de mes boucles d’oreilles. Elles sont magnifiques.

7 mai 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

c'est ma troisième commande

c'est ma troisième commande, toujours aussi contente!

30 avril 2025

Réponse de Diamanta

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos commandes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Très satisfait du service et qualité

Très satisfait du service et qualité

30 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau bientôt !

Très beau collier

Très beau collier. La qualité est au rdv. Je recommande vivement

28 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le collier vous plaise et que la qualité soit au rendez-vous 😊
À très bientôt !

Bijoux reçus magnifiques

Bijoux reçus magnifiques ! Très contente .

22 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent 😊

Client content ;)

Bijou bien reçu, très content, merci à vous !

8 avril 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise 😊
À bientôt !

Parfait !

Trop belle bague ! Livraison rapide👌🏾

23 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la bague vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur 😊✨

Très content

Très content, collier très joli, parfait!

7 avril 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que le collier vous plaise.
À très bientôt pour d’autres découvertes joaillières

Heureuse

Je viens de redémarrer bague solitaire Impérial avec un diamant de 1 carat et elle est tout simplement magnifique. La pierre est d'une brillance incroyable ! Bien plus brillante que.ma précédente de 0,5 carats pourtant payé le même prix chez Histoire d'Or il y a 3 ans. Je suis ravie..

18 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre bague solitaire Impérial vous enchante.
La brillance du diamant est au cœur de notre engagement qualité, et savoir qu’elle dépasse vos attentes nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines envies joaillières

Livraison rapide et nickel

16 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison vous ait satisfait.
A très bientôt.
Diamanta

Problème de sertissage. Pas de nouvelles depuis

Après seulement quelques mois, ma bague offerte par mon fiancé a perdu 2 pierres. Je suis allée sur le site pour voir les modalités liées à la garantie. J'ai essayé de contacter le service client, sans succès. Depuis, j'ai essayé de contacter l'enseigne via leur adresse mail, leur Instagram, en vain... Tout ceci n'est pas très clair et n'incite pas à faire confiance à cette enseigne, qui explique pourtant que la garantie est de 2 ans. Pareil, pour obtenir un certificat d'authentification, le parcours semble bien complexe. J'attends désormais qu'on me recontacte pour voir ce qui peut m'être proposé.

1 septembre 2024

Réponse de Diamanta

Nous regrettons de ne pouvoir, à ce jour, proposer une solution d'arrangement dans cette affaire. La personne agissant sous le pseudonyme "Ida" ne répond en effet ni à nos appels téléphoniques ni aux nombreux mails que nous lui avons adressés. Nous invitons expressément "Ida" à prendre contact avec notre service client par téléphone ou à nous écrire directement par mail ; dès réception de son retour, nous nous engageons à traiter sa demande en priorité et à apporter une réponse conforme à ses attentes, avec la volonté ferme de parvenir à sa satisfaction totale.

Par souci de transparence, nous nous permettons néanmoins d'indiquer que nous émettons de sérieuses réserves quant à l'authenticité de cette réclamation. Il apparaît en effet difficile d'apporter une solution concrète lorsqu'une personne se refuse manifestement à tout échange, ce qui est contraire au comportement habituel de nos véritables clients, soucieux d'obtenir un suivi et une résolution rapide.

Diamanta

La livraison a été respecté

La livraison a été respecté. L'écrin est joli. Les boucles d'oreilles sont très jolies.

2 avril 2025

Réponse de Diamanta

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de l’écrin ainsi que le respect des délais de livraison.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains bijoux ✨

Retour DIAMANTA

Rapide, efficace et accessible.
Après une demande de changement de taille de la bague de ma fiancée on a pas été déçus par le service de l’atelier KASSEL.
Merci pour tout.

28 janvier 2025