On m’a offert une bague dont j’ai pris grand soin, pourtant, après seulement quelques mois, une griffe s’est cassée et une pierre menaçait de se détacher. Le service après-vente s’est contenté de r... Voir plus
J'ai acheté une paire de bo en diamants sur vente privée lors d'une vente DIAMANTA au mois de décembre 2017. J'ai dû les faire réparer pendant la période de garantie. Je n'ai rencontré absolument auc... Voir plus
j'ai acheté un bracelet sur Veepee, la soudure au niveau du diamant c'est cassé 3 jr après je suis allée à la bijouterie irréparable car or 9 carat, le service client ne peut pas le réparé non plus et... Voir plus
Commande faite sur veepee, réception d'une bague griffée, je ne m attendais pas à grand chose et je l avoue j étais en stress, j'ai pris contact avec le Sav de kassel, et là je tiens à dire qu'un serv... Voir plus
Univers DIAMANTA Tourbillon d’éclats, de formes et de couleurs, DIAMANTA s’inspire de la féminité pour créer des bijoux uniques, alliant tradition et modernité. Véritable hommage à la femme, la marque réinvente les classiques avec une touche avant-gardiste, s’inscrivant ainsi dans l’air du temps.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai acheté un bracelet en diamant sur Showroomprivé via la boutique « Diamanta ».
Mon bracelet s’est cassé à deux reprises, ce qui témoigne de sa mauvaise qualité. Après chaque incident, il a été renvoyé en réparation, restant immobilisé pendant plus de six semaines au SAV, au point d’avoir passé plus de temps en réparation qu’à mon poignet.
J’ai donc fait expertiser ce bijou par un professionnel, qui m’a confirmé qu’il ne valait absolument pas son prix initial. Il m’a également expliqué que les prix étaient artificiellement gonflés avant d’être affichés en promotion, une technique destinée à appâter les acheteurs : une véritable arnaque ! J’ai aussi découvert que de nombreuses personnes avaient été victimes de cette supercherie.
À ma grande surprise, j’ai découvert que le service après-vente (SAV) Kassel était directement lié à cette enseigne, partageant les mêmes numéros de téléphone et adresse e-mail. Actuellement en discussion avec le SAV Cassel, je me bats pour obtenir un remboursement via Showroomprivé, qui commercialise pourtant ces articles de mauvaise qualité. Or, malgré mes démarches, la conversation s’éternise : on me refuse le remboursement sous prétexte qu’ils ne peuvent me proposer qu’un échange contre un article similaire.
Je refuse cette solution et exige un remboursement, que ce soit via la boutique « Diamanta », le SAV Kassel, « Le Diamantaire » une autre pseudo marque attachée à ce groupe, ou directement Showroomprivé. Merci de me répondre dans les plus brefs délais.

Réponse de Diamanta
Très bonne expérience, travail remarquable. Je recommande.

Réponse de Diamanta
Étant addict aux bijoux, j'ai découvert Diamanta et j'ai été ravie de mes premiers achats ! Super design et superbe finition ! Je commande et recommande !
Le problème dans le site Diamanta c’est que je peux tout acheter.
J'ai commandé semaine dernière et j'ai reçu mon colis et j'en suis super contente et j'avoue que quand j'ai vu certains messages j'ai hésité. En résumé j'ai bien fait d'avoir commandé mon collier et j'en suis ravie
1 étoile parce qu’il faut en mettre une au minimum (!) pour commenter : découvert via VEEPEE et une fois de plus “colis retour “ sans aucune explication … Site à fuir

Réponse de Diamanta
0 sav, ne réponds jamais ....la bague de fiançaille est du coup refondu pour en refaire une.....a fuire

Réponse de Diamanta
Produit extrêmement décevant (créoles payées 179,99 € sur Veepee et annoncées à plus de 1600 € en commerce) : le prix réel est manifestement surestimé grossièrement. Le bijou ressemblait à une capsule de canette microscopique série d éclats de fer. Quelle déception!

Réponse de Diamanta
Je suis satisfaite du service apres vente qui a été réactif au problème rencontré avec ma bague et la réparation à effecter.

À FUIRE !!!!
N’achetez surtout pas cette marque sur les sites de vente privées ou autre. Les prix sont faussement gonflés pour nous déclencher un achat. En ce moment ils vendent sur Veepee une offre de bracelet tennis 1 carat à 1000 € le prix original serait d’apparemment 6800 € sur leur site 😂 C’est juste une grosse blague, L’or est de 9 carats et les diamants microscopiques et en plus ils ne précisent pas sur leur site officielle et le site de veepee le type de diamants qu’ils vendent car c’est sûrement de la daube. C’est clairement de l’escroquerie! Qui vend de l’or 9 carat à 6800€ ?? C’est un fou rire ! Même le manège à bijoux qui est la bijouterie Leclerc vend du 18 carat. C’est une marque bas de gamme qui essaie de vous vendre des bijoux de mauvaise qualité pour s’en mettre plein les poches ! Et être capable de vendre un bijoux 6800€ sur leur propre site et arriver à ce faire ne marge en le vendant 1000€ ça nous prouve l’honnêteté de cette marque.

Réponse de Diamanta
Je viens de recevoir des boucles d’oreilles qui devait être 1 carat de diamants chacune et elle font o.50 ct chacune rien que la moitié je suis furieuse j’espère pour les joindre et répare ça

Service client au top.
Très bonne communication. Efficace.
Je recommande vivement

Réponse de Diamanta
Je viens de réceptionner deux paires de boucles d’oreilles créoles en or, quelle horreur. Vendues respectivement 67€ et 52€ sur showroomprive à la place de plus de 300€ par paire, la première étant tellement fine qu’on ne la voit pas à l’oreille et la seconde, anneau avec perle, je l’ai ouverte et je n’arrive plus à la fermer tellement elle est fine et pire, l’anneau se tord. Cadeaux de Noël pour ma fille, j’ai honte de lui offrir un bijou soi-disant de haute qualité, en or, même pas de poinçon, normal, c’est un fil et vu la souplesse, c’est plus que du toc. C’est vraiment honteux de vendre un produit que je n’achèterai même pas à 1€. Je pensais que showroom vérifiait mieux ses vendeurs, je serai dorénavant plus mitigée de commander sur ce site

Réponse de Diamanta
Mon compagnon a acheté une bague de fiançailles Diamanta sur Vente Privée, et nous sommes profondément déçus par la qualité du produit et du service après-vente. Dès le départ, la taille reçue ne correspondait pas à la commande : une taille 52 au lieu de la taille 51 demandée.
Nous avons renvoyé la bague pour un ajustement, ce qui a pris plus d’un mois, mais malheureusement, le problème persiste. La bague est toujours trop grande. Après avoir consulté plusieurs bijouteries, toutes confirment la même chose : la bague est en taille 51, alors que nous avions demandé une taille 50 après le premier retour.
Pire encore, un bijoutier a remarqué un défaut : un diamant sur la rangée 3 est soit trop petit, soit trop enfoncé, ce qui altère l’esthétique. De plus, le poinçon d’or est absent, ce qui soulève des questions sur l’authenticité du bijou après modification.
Cela fait maintenant 4 mois que nous essayons de résoudre ce problème avec Vente Privée et Diamanta. Comme aucune autre action n’a été entreprise de leur côté, ils nous demandent à nouveau de renvoyer la bague au SAV pour la remettre à taille. Nous n’avons pas d’autre choix que de le faire, car ils ne sont apparemment pas capables de nous envoyer une bague neuve à la bonne taille.
J’espère sincèrement que cette fois-ci, les problèmes seront enfin réparés et que la bague n’aura pas encore une taille incorrecte ou un défaut comme l’absence de poinçon. C’est inadmissible pour un bijou de ce prix et une marque censée être professionnelle.
Ce qui devait être un moment spécial est totalement gâché. Je déconseille vivement cette marque à quiconque cherche un bijou de qualité ou un service après-vente compétent.

Réponse de Diamanta
Produit livré dans un emballage type AliExpress, aucune étiquette aucun emballage d’origine, aucune trace écrite descriptif dans le colis ou dans la boîte , à fuir !!

Réponse de Diamanta
Merci pour ce bon service. Comme promis, la bague a été livrée à la date convenue. Malgré un délai important entre la livraison et la remise de la bague au fiancé lors d'une cérémonie, elle a été échangée sans problème contre une taille plus petite.
J'ai acheté deux pendentifs et un collier sur veepee de chez diamanta. J'ai reçu leurs certificats 9 carats or sauf que c'est faux!!! Il n'y a aucun poinçons sur les pendentifs et le collier. Très grosse arnaque, ça fait cher les bijoux en TOC. J'hésite à porter plainte en gendarmerie pour arnaque. Je leur ai envoyé un mail en ce sens pas de réponses évidemment. A FUIR

Réponse de Diamanta
J’ai acheté un pendentif il y a quelques mois, J’ai fait appel à leur SAV récemment et je dois avouer que je suis très satisfaite. Tout a été bien expliqué, comment expédier, la durée approximative de réparation etc… j’ai reçu un mail à chaque étape. Le pendentif est revenu comme neuf.
Je suis donc très satisfaite de mon achat et de leurs services.
Merci encore.

Réponse de Diamanta
Je viens de recevoir ma bague diamanta "Havva or rose 9ct diamant et quartz rose" commandée sur VEEPEE. Ce fut un achat je l'avoue peut être un peu trop impulsif suite à l'offre des plus alléchantes affichée sur veepee : Prix de la bague 299€ pour un tarif original de 1340€! Je n'achète pas beaucoup de bijoux et me suite faite influencer par le prix d'origine. Avant d'acheter j'ai pourtant fait des recherches pour vérifier le soit disant prix d'origine et j'ai bien trouvé sur le site Diamanta une bague tout à fait similaire(9ctetc..) à un prix supérieur à 1300€ ce qui m'a rassurée sur l'offre VEEPEE .
En réalité je réalise maintenant que ce n'est que du marketing, le prix sur le site de diamanta sont totalement délirants et ne correspondent en rien à la vraie valeur du produit. La Bague que j'ai reçue est très jolie mais ne vaut pas plus de 300€ sur le marché je l'ai tout de suite vu une fois réceptionnée. Je viens de me rendre chez histoire d'or et j'aurais pu avoir à peu près la même chose pour moins de 300€. Je l'ai donc payée à son prix et rien d'autre.
Un peu vexée d'avoir été ainsi prise pour une idiote, Je raye donc Diamanta et Veepee de mes sites d'achat et vous encourage à faire de même!