ATTENTION. Le service de location d'email est une arnaque. Lorsque vous faîtes votre ciblage, cela revient à acheter une base de données sans passer par une étape de paiement. Résultat, vous affinez v... Voir plus
Toujours un très bon échange avec DIGITALEO qui prend le temps de accompagner ses clients. Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années. L'Agence Epsilon fait le choix de tra... Voir plus
En tant que novice, j’ai dû m’aventurer pour faire une lettre de nouvelles mais j’ai vraiment eu besoin d’aide pour plusieurs détails importants! Julie a été super: aimable, compréhensive et précise d... Voir plus
20 Avenue Jules Maniez, 35000, Rennes, France
Julie a été très patiente et a pu débloquer mes problèmes. Merci beaucoup Julie !

Réponse de Digitaleo
Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années.
L'Agence Epsilon fait le choix de travailler avec des acteurs économiques de sa région Bretagne !
On pourrait aller voir au delà de nos frontières ;-) mais la qualité de service serait elle au RDV ?
J'attends aujourd'hui l'optimisation de certains produits DIGITALEO, mais je suis certaine que mes voeux seront bientôt exaucés !

Réponse de Digitaleo
La formation était clair et complète.
La présentatrice parlait distinctement.

Réponse de Digitaleo
merci à Hayat pour sa formation sur l'utilisation de l'outil qui va fortement m'aider à la réalisation de mes plublications sur les réseaux sociaux et à la gestion du compte google de notre agence. Les explications étaient claires et je compte mettre en application ces précieux conseils !

Réponse de Digitaleo
J'ai toujours été accueilli et aidé avec beaucoup de gentillesse et d'écoute. L'équipe est top, réactive et hyper sympa! Je recommande à 1000%

Réponse de Digitaleo
Un super accueil de Julie : à l'écoute, patiente et professionnelle. Merci à elle pour son aide précieuse !

Réponse de Digitaleo
Expérience très agréable, très bonnes explications, très bons conseils. Très bon accompagnements ! Merci

Réponse de Digitaleo
Une personne très à l'écoute, compétente, qui guide parfaitement bien dans toutes les étapes de la coordinations des comptes des réseaux sociaux avec localad. Cela m'a simplifié la mise en route et me permet désormais d'utiliser avec simplicité cet outil facilitateur de communication.

Réponse de Digitaleo
J'ai fait appel au service client. A chaque fois les réponses sont de qualité

Réponse de Digitaleo
Les équipes Digitaleo, sont de vrais professionnels à l'écoute des demandes de leurs interlocuteurs.

Réponse de Digitaleo
bonne écoute et compréhension des besoins. Accueil pro et sympathique

Réponse de Digitaleo
Très bon accueil téléphonique. Je suis désolée de ne pas me souvenir du prénom de la jeune femme qui m'a pris en charge. Elle a été très professionnelle et très réactive.
Encore merci

Réponse de Digitaleo
Notre association culturelle utilise les services de Digitaleo depuis le 1er octobre 22 dans un souci de service auprès de nos adhérents afin de leur rappeler la veille leurs participations à la conférence organisée le lendemain. Sans trop de recul pour le moment, tout semble fonctionner normalement.

Réponse de Digitaleo
Suite à la création d'une première campagne avec Landing page, j'ai demandé un rappel du service Digitaleo pour vérifier que tout était Ok. En quelques minutes nous avons validé et corrigé la campagne avec toute l'expertise de la formatrice Digitaleo.
En quelques mots : disponibilité, écoute et bons conseils. Je recommande !

Très claire et rapide mon problème résolu en 30 minutes

Réponse de Digitaleo
Mise en place de campagnes en autonomie simple et rapide. Service client disponible facilement pour répondre à nos différentes interrogations