Direct-d-sign Avis

5,0

Well.., plusieurs fois j'ai commencée une commande sans jamais aller jusqu'au bout and incroyable comme cela peut-être une kind personne du site Direct-d-sign m'a contactée par téléphone pour me por... Voir plus

J'avais commandé du PQ "Renova" de couleur verte car notre cabinet de toilette a été retapissé dans des tons blanc et vert pomme, nous avions déjà le savon vert, la serviette verte, le nettoyant cuvet... Voir plus

Commande rapide et aisée. Malgré des pb de logistique, le délai de livraison a été largement plus court qu'annoncé. Livraison en mains propres un samedi ou dimanche avec un véhicule personnel po... Voir plus

Le mobile s'intègre parfaitement chez moi. Ses légers mouvements, au moindre courant d'air, apportent de la sérénité dans mon salon. J'ai également été satisfaite de la prise en charge de ma comma... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste du design et la decoration sur internet depuis 2006. direct-d-sign (prononcez direct design) sélectionne les créations de designers qui deviendront les objets cultes de demain. Achat coup de cœur en boutique ou bonnes affaires en ventes privées, nous vous garantissons un intérieur tendance, non conformiste et original.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Commande toujours pas reçue

Je suis très déçue. Suite à un email reçu indiquant que ma commande avait quitté l'entrepot, aucune nouvelle. J'ai dû moi-même vérifier où en était cette commande qui n'a pas été livrée, l'adresse étant soit-disant erronée... A ce jour, n'ayant toujours pas de nouvelle de cette commande, et bien entendu, le paiement étant bien prélevé sur mon compte, je ne peux pas donner d'opinion positive sur ce site. En espérant que ce problème soit rapidement résolu.

4 septembre 2013

Parfait, idéale

Bonjour c est vrai c est un investissement car plus chère qu un cache sommier normal
Mais vraiment j ai hesitee surtout par son prix mais vraiment je regrette pas
Livrée en meme pas 2 semaines au lieu de 3 semaines
Livrée dans un sac matelassé le tous dans un grand carton
Finitions parfaite rien a redire
facile a mettre surtout quand on est seule au moment d installer le cache sommier pour un lit kings
maintenant on comprends mieux le prix
Donc je recommande le fournisseur direct- d - sign.com
Bravo pour votre engagement envers vos clients et la qualité fourni
Un grand merci
À bientôt

30 août 2013

Site de confiance

On peut acheter sur ce site , aux produits originaux ,en toute confiance.Très bon service clients,vraiment à recommander.

28 août 2013

Commande incomplète

Colis reçu en parfait état, correctement fermé, mais seulement 2 articles sur les 4 commandés étaient dans le carton !!!! Contact pris immédiatement avec le service clientèle, pour le moment pas de réponse...

28 août 2013

Produit conforme à mes attentes

Rien à redire sauf que la boîte contenant le mobile était un peu écrasée, car seulement enveloppée dans du plastique mais, le contenu n'en a pas souffert, c'est l'essentiel.

13 août 2013

volume surprise

Livraison impeccable mais pour deux stickers le volume du carton d'emballage était vraiment surprenant...J'étais un peu encombrée en sortant de la poste ;-)

8 août 2013

Parfait !!

Site agréable, livraison dans les temps, produit bien emballé et conforme à mes attentes.
Attention : certains mails partent dans le spam sous gmail.

6 août 2013

Bel article, mais livraison plus longue que prévu

J'ai commandé du papier peint dispo en stock sensé être expédié sous 24h en colissimo et je l.ai reçu exactement 7 jours plus tard tout en étant dans la même région. Je suis contente, mais ça a retardé la fin de mon chantier.
Par ailleurs impossible de bénéficier du bon de bienvenue de 7 euros.

1 août 2013

Pas de suivi de commande

Commande passée il y a une semaine.
Mis à part l'accusé de réception de la commande, je n'en ai aucune nouvelle, aucun délai de livraison ni quoi que ce soit.

23 juin 2013

Parfait!

J'avais besoin d'un petit sticker à 13€ et avec votre réduction de 7€ pour mon premier achat, ce dernier m'est revenu à 12€ livré! J'ai commandé et le sur-lendemain je réceptionnais mon petit colis.... Belle qualité de service!

21 juin 2013

livraison rapide et soignée, produit excellent, original et conforme à mes attentes.
Je recommande votre site et reviendrai sans aucun doute y faire des achats.

18 juin 2013

Un service efficace !

Commande passée un we, expédié le lundi, reçu le jeudi. Rien à redire tout était parfait ! Frais de port un peu élevés quand on ne commande que de petites choses.

10 juin 2013

Bravo pour votre ponctualité

Ce super coussin est arrivé pile à point pour mon petit fils très rare à la maison
Je suis heureuse de votre respect des dates de livraison et de la qualité des produits proposes

9 juin 2013

LIVRAISON INCOMPLETE

J'ai commandé 2 fontaines LAORUS ainsi que les deux seaux qui vont avec. Les deux seaux n'ont pas été livrés et il est difficile de vous joindre

31 mai 2013