Well.., plusieurs fois j'ai commencée une commande sans jamais aller jusqu'au bout and incroyable comme cela peut-être une kind personne du site Direct-d-sign m'a contactée par téléphone pour me por... Voir plus
J'avais commandé du PQ "Renova" de couleur verte car notre cabinet de toilette a été retapissé dans des tons blanc et vert pomme, nous avions déjà le savon vert, la serviette verte, le nettoyant cuvet... Voir plus
Commande rapide et aisée. Malgré des pb de logistique, le délai de livraison a été largement plus court qu'annoncé. Livraison en mains propres un samedi ou dimanche avec un véhicule personnel po... Voir plus
Le mobile s'intègre parfaitement chez moi. Ses légers mouvements, au moindre courant d'air, apportent de la sérénité dans mon salon. J'ai également été satisfaite de la prise en charge de ma comma... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste du design et la decoration sur internet depuis 2006. direct-d-sign (prononcez direct design) sélectionne les créations de designers qui deviendront les objets cultes de demain. Achat coup de cœur en boutique ou bonnes affaires en ventes privées, nous vous garantissons un intérieur tendance, non conformiste et original.
37 rue des mathurins, 75008, paris, France
- 0153303330
- service_clients@direct-d-sign.com
- www.direct-d-sign.com
grand choix
belle prestation, mais livraison lente et prix élevé.
cependant grand choix en matière de design
à recommander
DESIGN EN UN CLIC
Un site où l'on peut commander des très belles créations en toute sécurité. Un service clients à l'écoute. Aucune déception à l'arrivée.
frais innovant morderne ....
J'ai construit une maison et je la voudrais moderne et original. Ce n'est pas facile pour des novices de dénicher des choses moderne et amusantes . Sur ce site on trouve plein d'idées originale et innovante. Ce qui me permet de gagner un temps considérable. Le seul point négatif est peut être le prix mais je suppose que lorsque c'est original cela coûte plus cher.
très bon service commercial et de livraison.
très bon service commercial et de livraison.
demande de renseignements , réponse rapide et adaptée.
À recommander !
Ma première commande s'est extrêmement bien passée. Tout a été d'une grande rapidité puisqu'elle est partie le jour-même. On navigue très facilement sur le site, tout est clair. Bref, une adresse à recommander sans hésitation.
Aucun problème
Colis livré selon les délais , Bonne qualité du produit et bonne communication avec Direct-d-sign
L'original, le chic, à la portée de tous
Très satisfaite
A garder dans les tablettes à la première envie de décoration
Original, qui ne se voit pas partout
Les articles envoyés sont de très grandes qualités.
L'accueil téléphonique, la communication sont parfaits. J'ai été très bien conseillée, je suis très satisfaite de mes achats.
Parfait !
J'ai commandé des stickers muraux, qui sont arrivés très rapidement et sans problème ! Le produit correspond vraiment à la description sur le site, et la qualité est excellente.
PAS TOTALEMENT DECU...
J AI RECU MA COMMANDE SANS AUCUN PAPIER PAS DE BON DE LIVRAISON , PAS DE BON DE RETOUR, RIEN!
UNIQUEMENT LE CARTON AVEC LES ARTICLES A L'INTERIEUR.

Réponse de Direct-d-sign
Des produits originaux au design sympa
Rien à dire sur le produit et son conditionnement pour le transport, ni sur le délai de livraison en ligne avec les meilleurs acteurs du marché (Amazon). En revanche, le prestataire a ressaisi mon adresse de livraison avec des erreurs, ce qui aurait pu causer des problèmes de réception, sans la vigilance du postier de mon quartier.
PARFAIT !
Achat parfaitement conforme. Livraison vers la Belgique sans aucun problème avec un délai de qq jours.
PARFAIT !
TAPIS PEAU DE VACHE IMPRIME ZEBRE
LIVRAISON EN 2 JOURS
UN PRODUIT MAGNIFIQUE
Très professionnel et toujours disponible
Très professionnel et toujours disponible. Un coté familial.
J'adore
ERREUR DE COMMANDE
j'étais un peu mécontente de ne pas avoir reçu la tapisserie commandée ,
je l'attendais pour finir ma pièce !!!
mais l'erreur est humaine. Vous m'avez renvoyez un bon de retour, assez rapidement.
je vous renvoie le paquet aujourd'hui et vous me renvoyez l'autre par retour.
c'est la tapisserie contemporaine grise .
merci . cordialement Mde Bassereau