Mi cuenta fue suspendida después de que un anfitrión de Airbnb me haga una transferencia por qué me fui antes del hospedaje. Tengo todas las capturas y ya voy 24 horas con la cuenta suspendida, y no r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Excellent app, the best conversion rates out there across local currency in Latam with USD/EUR. Great for travel. Also has a premium version which gives a lot of perks like 1% cashback, 4% annual on s... Voir plus
L'entreprise a répondu
RUN AWAY! Llevan meses sin resolver un cobro incorrecto de €173,55 cuando mi compra en Amazon fue de solo €24,22. Para justificarlo, su equipo me proporcionó un "trace ID" (MCC9999991231) que resulta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se tardaron 1 semana en abonar mi deposito, echando la culpa a su proovedor Argus Fin. En el Chat simplemente me daban largas, primero 24 horas habiles, luego 48, al final 4 dias completos. Harto de l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Llevo semanas tratando de resolver un tema de mi cuenta, mando mil Mensajes, correos y nadie responde. Mi usuario es $jessekong , espero alguien pueda solucionarme porque ya agoté todos mis recursos
Son malisimos, no te responden mjs, me retuvieron dinero y no me dan solucion solo me cancelaron el acceso a transferencias. No te responden mjs , SON MALISIMOOOOOOOOOS
Te ahorro un trabajo, NO USES ESA APP porque no aparecen mas para resolver problemas, te cagan el dinero
En cuanto a lo sencillo del proceso de enviar dinero, debo decir que es sencillo. Sin embargo, en mi caso experiencia, es una alternativa de uso para una sola vez. Les envié el soporte de un préstamo que conseguí para enviar dinero de Colombia a Estados Unidos, y solo le permitieron traer el 25% del dinero, luego arbitrariamente suspendieron mi cuenta, intenté aclarar la situación, pero el trato al cliente es solo por un chat, no hay niveles de comunicación, tienen un correo que no atienden, NO RECOMIENDO Dollar app
Pésimo soporte al cliente. No te contestan cuando tenés un problema. Cancelé una compra, me reembolsaron el dinero pero hace mas de un mes que no me llega el reembolso a DolarApp, no me contestan cuando reclamo porque ya pasó el tiempo límite.
I was scammed on this app.
I added £150 on my account and the money never arrived, plus they blocked my account and now i can’t access anymore.
Esta app es una basura, intenté retirar dinero en un ATM y rechazó la transacción una vez, intenté de nuevo y funcionó pero me descontó el dinero 2 veces. Soporte no existe, nadie contesta ni ayuda. Una total basura de app
I'm a new victim fo SCAM Dolarapp.
I downloaded the Dolarapp and after adding 100 usd dollars, I can't login anymore.
I tried everything impossible but they won't let me login.
Is impossible to receive a sms confirmation since the system never sent a REAL sms to my phone number.
Is a SCAM after you add money they will block you out so you won't be able to reclaim your money!!
Stay away from this Dolarapp SCAM App
as many here recommend: do not use it
two years ago stablecoin usdc went to 70 cents or less overnight. it could have gone to 10 cents or less. i was shocked. finally it went back to 1 and i sent all of the money to the bank. usd is a fake currency losing 20-40% p.a. usdc is even worse.
dolarapp is almost impossible to reach. suddenly they want to know where my money comes from in my new account which is not new. they sent me two credit cards two years ago which i had to pay for. i never used it after the shock. all i had on the app were 100 usdc which i have withdrawn meanwhile.
i do not want to get locked out of my money.
the worst feature of dolarapp is that they force you to use googl and have it on all the time which is not an option for me because i do not use a criminal organization selling my private data. if you do not have googl marketplace activated, the app does not work and you are locked out of your account. it even did not work with googl market. it says 'not available in your country' and it only allowed to be uninstalled.
if you want to keep your money: stay away.
Estoy indignado con la experiencia que he tenido los últimos días con esta app, indignado y preocupado, recibí mi sueldo (pagado por una empresa) el día 30/05 y al día de hoy no me lo han liberado, según la app porque excedí el limite de 15000 usd mensuales cosa que es mentira porque yo no muevo esa cantidad de dinero al mes.
El soporte es tétrico, inexistente, no dan respuesta por ningún lado, llevo 3 días esperando que alguien de esta empresa resuelva mi problema y ahora tengo miedo de que se queden con mi dinero.
No la recomiendo para nada.
campaña de referidos engañosa. no quieren abonar a pesar de cumlir con sus tyc propios. a demas soporte es una porqueria
La verdad no lo recomiendo en absoluto, crearon una campaña de referidos para sumar gente y cuando superaron sus expectativas decidieron terminar con la promoción sin pagarle a los que ya habian completo los requisitos antes de que cambien los Tyc ,además el soporte deja mucho que desear llevo esperando 30 horas y no responden ni por correo ni por chat virtual , la verdad es una decepción les recomiendo que busque otra alternativa debido a que con esta aplicación solo obtendrán problemas que no los ayudarán a resolver debido a la incapacidad de sus agente y sus dirigentes
Es una pena que mientan, te ofrecen servicios que no cumplen, modifican sus tyc para no cumplir, te retienen tu dinero. Paguen no sean funados.
Me uní pensando en usarla a largo plazo aprovechando sus beneficios como el nuevo que agregaron de referir pero me llegó una mala experiencia resultó que pueden cambiar los TyC (Términos y Condiciones) y no pagarte el premio prometido, preguntando al soporte de la app me responden que no es válido las compras mínimas que requería la promoción para validar el premio de referido el cual era válido un día antes que lo cambiaron y se hicieran de ojos ciegos me esquivaron varias veces la pregunta y porque no cumplen su propia regla de otorgar el premio aún cambiando los TyC que justamente esta dentro de sus normas.
Pero bueno, viendo que no se puede confiar en esta aplicación por sus normas cambiantes ni que tampoco respetan sus propias reglas decidí alejarme de esta app con una mala experiencia y con una perdida monetaria
No quieren pagar los referidos que cumplieron los requisitos para ganar 20usdc. Cambiaron los tyc y ellos mismos no respetan el punto 3.3 de sus tyc
I’ve been using DolarApp regularly since becoming a Mexican resident. It’s most helpful features are the ability to do interbank transfers easily and rapidly to the Mexican bank accounts of those I want to send money too (e.g. our veterinarian, paying rent, etc), easy ATM withdrawals, physical and virtual Visa debit cards for purchases and mid market exchange rates with low fees. I’ve been using DolarApp since they switched to using Lead Bank as their partner and have had none of the problems that earlier reviews site.
La conocí como Argentino viviendo en México y cobrando como contractor desde USA. Es la unica cuenta que me permite mandar entre todos los paises sin tema, y desde entonces no uso mas ningun banco. El tipo de cambio es igual al de bloomberg, no vi ninguno mejor.
@dolarapp esta reteniendo mi dinero. Y LO PEOR es que el soporte en línea es la nada misma. Ya contacte por todos sus canales y NADA. Quiero mi dinero!!!!!!..
hasta el momento va todo muy bien, llevo usandola mas de 6 meses y se ha vuelto un gran aliada. Aun no he tenido que recurrir a soporte, no he tenido ningun problema. La recomiendo para manejar pequeños montos.