DolarApp Avis

TrustScore 2 sur 5

2,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent app, the best conversion rates out there across local currency in Latam with USD/EUR. Great for travel. Also has a premium version which gives a lot of perks like 1% cashback, 4% annual on s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se tardaron 1 semana en abonar mi deposito, echando la culpa a su proovedor Argus Fin. En el Chat simplemente me daban largas, primero 24 horas habiles, luego 48, al final 4 dias completos. Harto de l... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi cuenta fue suspendida después de que…

Mi cuenta fue suspendida después de que un anfitrión de Airbnb me haga una transferencia por qué me fui antes del hospedaje. Tengo todas las capturas y ya voy 24 horas con la cuenta suspendida, y no resuelven nada.

20 juillet 2026

Réponse de DolarApp

Hola Micaela, gracias por tu comentario. Entendemos ya te encuentras en contacto con nuestro equipo mediante los medios oficiales. Por seguridad seguimos allí y esperamos tu respuesta. Gracias, Equipo ARQ

Noté 2 sur 5 étoiles

Sin respuestas…

Hola. Hace varios días estoy intentando comunicarme a través del chat de soporte de la aplicación y aún no he recibido ninguna respuesta.
Necesito que revisen mi caso y me informen los motivos por los cuales mi cuenta se encuentra restringida. Asimismo, solicito que habiliten nuevamente mi cuenta para poder seguir operando con normalidad y que liberen los fondos correspondientes a las transferencias recibidas, ya que actualmente no puedo disponer de mi dinero.

16 juin 2026

Réponse de DolarApp

Hola Melisa, gracias por tu comentario. Por seguridad, por favor enviarnos un email a help@arqfinance.com para ayudarte con cualquier consulta extra. Equipo ARQ

Fast, Transparent, and Affordable USD-to-MXN Transfers

In my experience, this is one of the most efficient and cost-effective solutions for transferring funds from USD to MXN. Transfers are typically completed almost instantly, and the recent addition of instant funding from U.S. bank accounts has further improved the user experience.

The service charges a flat $3 fee for deposits from U.S. bank accounts and does not charge a fee for transfers to Mexico. Perhaps most notably, the exchange rate offered is extremely competitive, with virtually no markup. The rate closely tracks the interbank exchange rate, which is generally available only to institutions conducting very large transactions. Having access to this level of pricing for smaller transfers is a significant advantage in an otherwise crowded money transmitter and remittance market.

It is worth noting that some users have reported issues involving account reviews or temporary restrictions on funds. In my experience, these concerns can generally be avoided by promptly providing the required identity verification and source-of-funds documentation. Such procedures are standard anti-money laundering (AML) and regulatory compliance measures required under applicable U.S. and international financial regulations.

6 juin 2026

Réponse de DolarApp

Thank you for sharing such a thoughtful review. We’re glad to hear ARQ has been a fast, transparent, and cost-effective way for you to move from USD to MXN, and that instant funding from U.S. bank accounts has made the experience even smoother.

We also appreciate your comments on verification and source-of-funds reviews. These checks are part of keeping ARQ secure and compliant, and we’re always working to make them as clear and efficient as possible for our users.

Thanks again for your trust and for taking the time to explain your experience in such detail.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio cuando quieren te…

Pésimo servicio cuando quieren te reciben los fondos, cuando no quieren no sin explicación, pero si se jinetean el dinero muchos días, me comuniqué con ellos para saber si había límite de transferencia y me dijeron que no, y cuando me hicieron la operación 5 días y el dinero aún retenido y no lo liberaron, me causaron mucho perjuicio al no poder hacer mis movimientos!! Así me había pasado varias veces, cuando son cantidades importantes se dejan jineteando el dinero muchos días, y mandas una transferencia y también es el único medio que tarda tantos días !! Pésimo servicio de respuestas ya que te piden una cosa cada día diferente para alargar los tiempos

29 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Erika, gracias por compartir tu experiencia. Vemos que estuviste en contacto con nuestro equipo por una recarga que requería revisión y que tu solicitud ya quedó resuelta. Aun así, entendemos que el seguimiento y los tiempos no fueron los que esperabas. Te enviamos un email para acompañarte personalmente y revisar cualquier punto pendiente. Equipo ARQ

No usen arq dolarapp!!!

No usen arq dolarapp!!!
Alguien me robó los datos de mi tarjeta virtual mastercard y me vaciaron mi cuenta. Dolarapp siempre manda mails automático informativos de movimientos, justo en esas 7 transacciones no me mandaron ningun mail. A la hora me doy cuenta que mi saldo estaba en us$1, escribo de inmediato al chat soporte ayuda para desconocer esas cmpras que yo no hice, pero me dijeron que como las transacciones estaban incompletas tenía que esperar a que se completaran. A los 2 días se completan y cuando quiero hacer e recamo me dice que no se puede porque las compras fueron hechas con google pay y consideran que son compras seguras y que tampoco le pueden reclamar a mastercard. Ahora lo único que me dicen es que lamentan la situación.
Un desastre!!! No cuidaron mi dinero!!! No me dejaron desconocer esas compras que yo no hice!!! Me robaron

14 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Ma. Virginia, gracias por tu mensaje. Nuestro equipo ya está en contacto contigo a través del chat en la app. Estamos por allí para ayudarte y resolver cualquier duda que tengas.

Already deleted

Already deleted. The most annoying app. Useless

27 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hi Monika, thank you for your feedback.

We requested more information to better understand this review. Based on the details provided, we haven’t been able to match it to any account, registration attempt, or identifiable service interaction.

If this review relates to a specific experience with our service, please contact us at help@arqfinance.com with the subject line “Trustpilot Review #0269” and include the email or phone number associated with that experience so we can review it.

Best,
ARQ Support

Noté 1 sur 5 étoiles

Es la PEOR experiencia que he tenido

Es la PEOR experiencia que he tenido. Cancele una compra y no me devuelven el dinero. Luego me realizaron una compra fraudulenta , cancele la tarjeta y ahora me dicen (el mensaje automático ) que lo "resolverán" en 4 meses. Nadie responde los reclamos, una tarjeta de crédito jamás se toma tanto tiempo en las resoluciones y en una semana me pasó todo esto que jamás me sucedió con una tarjeta convencional en años. El servicio de atención al cliente es una burla, ya que prácticamente no existe. Te sacan dinero de la.cuenta y luego no podes hacer nada. No caigan en esta app, que es lo peor que he experimentado

27 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Mariana. Gracias por contarnos lo ocurrido. Entendemos que esta situación requiere respuestas claras, especialmente cuando se trata de cargos que no reconoces o de dinero pendiente de devolución.

Ya revisamos tu caso y te escribimos por email con la referencia del contracargo presentado y el estado de ambas operaciones. Seguiremos acompañando el proceso por ese canal para cuidar tu información.

Equipo ARQ

CUENTA EN REVISION

URGENTE: Tag: $malenaguzman
Me pongo en contacto con ustedes con carácter de urgencia en relación con el estado de mi cuenta, la cual se encuentra actualmente bajo revisión. Necesito resolver esta situación, ya que estoy próxima a cobrar y dependo de este dinero para mis gastos. De persistir esta demora, lamentablemente me veré obligada a cambiar de billetera digital para poder recibir mis fondos

26 mai 2026

Trabajamos para mantener altos estándares en toda nuestra plataforma.

Por privacidad, no podemos abordar situaciones específicas aquí. Ya estamos en contacto contigo por medio de nuestros medios oficiales. Equipo ARQ

Noté 4 sur 5 étoiles

Como puedo recuperar mi contraseña si…

Como puedo recuperar mi contraseña si ya no tengo el número de teléfono,? Por fa alguien que me ayude

22 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Yomaira, gracias por escribirnos. Si ya no tienes acceso al número asociado a tu cuenta ARQ, puedes actualizarlo desde la app: toca “Ya tengo una cuenta” → “Perdí acceso a mi número” y sigue los pasos de verificación de identidad.

Una vez actualizado tu número, podrás restablecer tu contraseña desde la pantalla de inicio de sesión en “No recuerdo mi contraseña”. El cambio de número puede tardar hasta 24 horas en hacerse efectivo.

Te dejamos la guía completa aquí: https://help.arqfinance.com/es/articles/13546106

Si aún necesitas ayuda, escríbenos a help@arqfinance.com con la referencia Review #0262 para poder acompañarte. Saludos, Equipo ARQ

RUN AWAY

RUN AWAY! Llevan meses sin resolver un cobro incorrecto de €173,55 cuando mi compra en Amazon fue de solo €24,22. Para justificarlo, su equipo me proporcionó un "trace ID" (MCC9999991231) que resulta ser un identificador ficticio que Mastercard eliminó oficialmente en octubre de 2024. Es decir, me dieron una referencia inválida y obsoleta como si fuera una justificación legítima. El soporte al cliente no lee los correos, responde con mensajes genéricos y no resuelve nada.

15 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Amandine, gracias por tu comentario. Nos tomamos este caso muy en serio y lo revisamos nuevamente con nuestro equipo. Ya te contactamos por email con más información sobre la transacción y las acciones tomadas. Quedamos atentos por allí para seguir acompañándote y confirmar que todo esté correctamente reflejado.

Noté 2 sur 5 étoiles

Tardan mucho en resolver un problema he…

Tardan mucho en resolver un problema he hecho una tranferencia el dia viernes y hoy el lunes y todavia no me revuelven dicha tranferencia. y los asesores no se si son bot o personas. causandome desesperacion

8 mai 2026

Réponse de DolarApp

Hola Nicolas, gracias por tu comentario. Vimos también tu actualización en Google y valoramos que hayas compartido que el equipo pudo ayudarte a resolver la transferencia. Entendemos que la espera no fue ideal, y por eso seguimos atentos para acompañarte si queda algo pendiente. Puedes escribirnos por el chat de la app o por email.

Noté 4 sur 5 étoiles

Parece que a empresa é muito boa de se…

Parece que a empresa é muito boa de se lidar

6 mai 2026

Réponse de DolarApp

Olá, muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que essa foi a sua impressão sobre a ARQ. Seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais simples, clara e confiável. Equipe ARQ

ESTAFADORES

Abrí una cuenta en Brasil , opere con pequeñas cantidades en reales, recibí una transferencia en Euros , donde les envié contrato de empresa y factura , me cerraron la cuenta y me dicen que presente un Documento de México O EEUU , si no me dan mi dinero y yo el único documento que tengo es de Brasil.
Así que me han estafado y cerrado la cuenta , llevo reclamando por email más de 20 dias

20 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Mal servicio al cliente no resuelven…

Mal servicio al cliente no resuelven las problemáticas sus transferencias tardan DEMASIADO en reflejarse causandome problemáticas financieras simple un asco de sistema y app

7 avril 2026

Hola Mariana,

Gracias por tu comentario. Estuvimos revisando tu caso y la transferencia que nos reportaste ya fue completada correctamente el mismo día.

Entendemos que cuando el dinero no se refleja de inmediato puede generar incertidumbre, especialmente si lo necesitabas en ese momento. En estos casos, los tiempos dependen de las redes bancarias externas y pueden tomar algunas horas.

De todas formas, ya te escribimos por email para acompañarte directamente y asegurarnos de que todo esté en orden.

Quedamos atentos si necesitas ayuda con algo más.

Equipo ARQ

Necesito ayuda!!!

Hola, buenas noches, tengo una gran duda, me encuentro preocupada, ya que no había revisado mi correo, el cual me pedían algunos requisitos en la cuenta, el día de ayer intenté entrar y no me dejó me sale “Cuenta en revisión” y al momento de darle en hablar con soporte no puedo entrar, me preocupa mucho que no se pueda desbloquear y no sé si alguien conozca de cuantos días tardan en volver a activarme mi cuenta o qué puedo hacer, por favor☹️☹️☹️

27 mars 2026

Réponse de DolarApp

Hola, gracias por contarnos lo que te pasa. Sabemos que ver una cuenta en revisión puede generar dudas, y queremos ayudarte de forma segura. Por privacidad, seguimos el caso por email y ya te compartimos más información por ese canal. Equipo ARQ

Noté 4 sur 5 étoiles

Me extorcionaron y la cuenta es de la…

Me extorcionaron y la cuenta es de la institución como se puede hacer una queja tengo pruebas de la extorcion y de la tranferencia

26 mars 2026

TERRIBLE EXPERIENCIA!

TERRIBLE EXPERIENCIA!!
Use la aplicacion durante unas semanas sin problema y luego me bloquearon la cuenta con todos mi dinero e inversiones, no puedo acceder a la app. Ahora me dicen por correo que me devuelven los USDc pero tengo que esperar hasta 30 dias habiles que ya pasaron y sigo sin recibir mi dinero, es una falta de seriedad con los usuarios, como existen este tipo de empresas donde su transparencia deja mucho que desear. Necesito todo mi dinero e inversiones de regreso, estan violando los terminos y condiciones del contrato. Un desastre total!!

3 février 2026

Réponse de DolarApp

Mantenemos altos estándares en toda nuestra plataforma. Por privacidad, escríbenos a help@arqfinance.com y con gusto lo revisamos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tengan cuidado con estos estafadores!

Tengan cuidado con estos estafadores!! no están registrados en la condusef, hacen lo que quieren, a mi me tienen retenido muchísimo dinero, dicen que me lo van a transferir dentrod e 15 a 30 días hábiles!! con qué derecho?!?! ve a saber si me lo van a dar, son mis ahorros de un año!! alguien ha podido resolver? tenemos que hacer algo!!

12 mars 2026

Réponse de DolarApp

Mantenemos altos estándares en toda nuestra plataforma. Por privacidad, no podemos abordar situaciones específicas aquí. Escríbenos a help@arqfinance.com y con gusto lo revisamos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tienen retenido mi dinero mi paga de mi…

Tienen retenido mi dinero mi paga de mi trabajo decidi transferirmelo de payoneer a mi cuenta ya que es mi paga de trabajo y dolar app te agarra mejor el dolar, pero lo tienen retenido desde hace mas de 8 dias se me pasaron los pagos de mi tarjeta de credito y tengo que pagar intereses ahora, ya envie la documentacion que me pidieron y nada si alguien tiene una experiencia similar porfavor escribanme y diganme que hacer mi correo es ya nomas queda ir ala condusef pero espero y me respondan en los siguientes dias upDATE: van11 DIAS ya

15 février 2026

Réponse de DolarApp

Trabajamos para mantener altos estándares en toda nuestra plataforma. Por privacidad, no podemos abordar situaciones específicas aquí. Escríbenos a help@arqfinance.com y con gusto lo revisamos.

Noté 1 sur 5 étoiles

se quedan con tu dinero te lo retienen sin

se quedaron con mi dinero sin ninguna razon muy mala app no la rcomiendo entregue toda la documentacion, y me cerraron mi app cuidado con esta app

10 février 2026

Réponse de DolarApp

Para nosotros es prioridad mantener la calidad de nuestro servicio. Debido a nuestras políticas de privacidad, no podemos gestionar casos específicos de forma pública. Te invitamos a escribirnos a help@arqfinance.com para darte una atención detallada.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus