Site à fuir, ne commandez rien. Nous avons acheté une paire de bottines , reçues en novembre . Un retour a été fait fin novembre, et après 3 mails de relance ,nous n'avons jamais été remboursé des... Voir plus
Ma commande est arrivée sans encombre mais l’article est trop grand malheureusement…j’ai envoyé un mail pour obtenir un bon de retour, sans réponse, essayé de téléphoner mais numéro obsolète…. Quelqu... Voir plus
À propos de www.dress-for-less.fr
Informations provenant de diverses sources externes
Mönchhofallee 1, 65451 , Kelsterbach, Allemagne
- +33 (0) 826-10 15 45
- service@dress-for-less.fr
- www.dress-for-less.fr
Aucune trace de demande d’avis
Site à fuir
Site à fuir, ne commandez rien.
Nous avons acheté une paire de bottines , reçues en novembre .
Un retour a été fait fin novembre, et après 3 mails de relance ,nous n'avons jamais été remboursé des 80€ déboursés pour cet achat.
Ce sont des escrocs et des voleurs.
Au vu des commentaires , ils font ça avec tout le monde.
J ai commandé une paire de chaussures.
Ja ai commandé une paire de chaussures.
Trop petites je les ai renvoyé, 3 mois après toujours rien.
DES VOLEURS
N ACHETEZ PAS CHEZ EUX
site qui ne rembourse pas les retour!
J'ai fait l’achat d’une parka sur ce site à la fin novembre 2023. J'ai bien reçu la parka mais elle ne me convenait pas et j'ai souhaité la retourner. J'ai contacté le service client afin d'obtenir une étiquette retour ; j'ai eu une réponse au bout d'un long moment d'attente. Pensons n'avoir jamais de réponse après plusieurs relances j'ai renvoyé à mes frais le colis. Et je n'ai pas été remboursé de mon achat. J'ai fait une réclamation avec PayPal pour être remboursé des frais de retour et de mon article. J'ai été remboursé des frais de retour mais je n'ai à ce jour jamais été remboursé de cette parka. Je n'ai aucun signe de vie de ce vendeur c'est vraiment regrettable je déconseille vivement de faire des achats chez eux compte tenu de leur absence d’honnêteté.
Liquidation du site
Attention , le site est en liquidation, je viens de recevoir ce mail courant d après midi :
Bon c'est une traduction allemande vers le Français mais le contenu est compréhensible:
" Mesdames et Messieurs, chers clients,
A l'heure actuelle, le et notre cabinet juridique reçoivent actuellement des centaines de demandes de renseignements par jour concernant la procédure d'insolvabilité en cours de Dress for Less. procédure d'insolvabilité en cours de dress for less. En raison du grand nombre de questions, il n'est pas possible d'y répondre individuellement et en temps utile. il n'est pas possible de répondre aux questions individuellement et dans les meilleurs délais. Toutefois, avec ce document, nous répondons aux questions les plus importantes. répondre aux questions les plus importantes.
Les activités commerciales se poursuivront dans le cadre de la procédure d'insolvabilité sous la supervision de l'administrateur provisoire suite. Cela signifie ce qui suit pour les commandes à partir du 22 décembre 2023 :
- les droits de résiliation légaux s'appliquent
- Les retours seront traités et acceptés
- Notes de crédit (paypal, Klarna, etc.) pour le paiement Des prestataires de services de paiement ont été créés
Un processus d'investissement est en place Un processus de transfert des activités de dress for less à un investisseur est en cours. à un investisseur. L'objectif est de :
- préserver tous les emplois et
- créer une solution d'avenir pour la marque et l'entreprise dress for less.
Nous vous demandons de nous soutenir de nous soutenir dans cette entreprise.
Nous comprenons que que vous, chers clients, êtes irrités par la situation d'insolvabilité. En effet parce qu'en tant que client, même après avoir retourné la marchandise (retours), vous êtes toujours responsable de ce que l'on appelle les anciennes créances, nées avant le 22.12.22023, auprès de de ce que l'on appelle les anciennes créances, qui sont nées avant le 22.12.22023, à la à la table d'insolvabilité. Cela signifie que vous serez remboursé si :
- les marchandises ont été commandées et payées avant le 22/12/2023 les marchandises ont été payées avant le 22/12/2023
- et si vous avez déjà déjà renvoyé les marchandises (retours).
Il n'est pas possible de retourner au client n'est pas non plus possible en raison des lois sur l'insolvabilité. Il est sage de ne pas renvoyer les marchandises à l'entreprise.
À première vue, ce résultat peut sembler injuste à première vue. Cependant, cette procédure est obligatoire en vertu de la la loi allemande sur l'insolvabilité. Tous les créanciers, qu'il s'agisse de fournisseurs, de clients propriétaires, services publics et autres prestataires de services, doivent être traités sur un pied d'égalité.
En tant que créancier de l'insolvabilité, vous pouvez inscrire vos créances dans le tableau d'insolvabilité après le tableau d'insolvabilité. tableau d'insolvabilité. L'ouverture de la procédure d'insolvabilité est prévue pour le 01.03.2024. Vous serez invité à déclarer vos créances de déclarer vos créances. Nous vous prions de bien vouloir enregistrer vos créances dès à présent via le système d'information des créanciers (GIS). système d'information des créanciers (GIS) sur notre page d'accueil afin de simplifier la procédure.
Nous vous remercions de votre compréhension
Jan Becker Dr Jan Markus Plathner
Directeur Préliminaire préliminaire
"
Avis dress for less
Avant, ils etaient bien et repondaient.
Depuis un mois, pas de possibilité de rendre, aucune reponse aux mails, et aucune reponse par telephone.
C'est dommage si on a des affaires a rendre car on perd notre argent pour rien!!
Aucun remboursement
J'avais commandé des chaussures Clarks, elles étaient trop petites alors je les ai renvoyées. Ca fait plus d'un mois et demi et je n'ai aucun remboursement. Personne n'a répondu a mes mails et personne ne m'a contacté... Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site.
Site sérieux, prix attractifs
Commande expédiée en temps voulu
Prix très attractifs et choix très varié
Je recommandera
Excellent livraison retour et teponses…
Excellent livraison retour et teponses a mes interrogationd. Bravo
Courant decembre
Aucune solution pour retour article
Aucune solution pour retourner l'article.
Pas de réponse à mes mails.
Pas de réponse à mes appels.
Dernièrement ce site a éviter carrément…
Dernièrement ce site a éviter carrément concernant ma commande num 74662864 et num74662194 j ai envoyer 10mails pour effectuer un retour et avoir l étiquette de retour mais malheureusement aucun retour ni réponse et j ai essayer de les appeler plusieurs fois ils répondent pas et le prix d appel c 0,45 /min c des vrai voleurs Zalando ca reste le top des site des achats en ligne
VOLEUR
J’ai retourné une paire de bottines. Le retour a été réceptionné le 07 décembre selon le mail que m’a envoyé le site. Depuis plus aucune nouvelle. Toujours pas remboursée. Aucune réponse aux 2 mails envoyés. FUIEZ CE SITE
Retour impossible, FUYEZ CE SITE
J'ai commandé un pantalon que je souhaite retourner, pad de nouvelles pas de réponses à mes nombreux mails le telephone ne répond pas non plus. FUYEZ CETTE ARNAQUE...
Annulation de commande du fait d'un…
Annulation de commande du fait d'un écart dans leur inventaire du jamais vu !!???
Ce site est une blague à éviter..
j’ai commandé une doudoune homme
j’ai commandé une doudoune homme, tommy hillfinger xxl no commande 74635233 j ai payer ´ j attend tjr apres !! Aucune livraison aucun mail. Je téléphone ça répond pas, j’envoie des mails ça répond pas je pense que c’est un site d’arnaques mme dziedzic suis degoutée
À éviter !!
À éviter !!! Pas de retour possible! Impossible de les joindre.
Impossible de renvoyer les habits
Livré rapidement. Deux articles trop petits que je souhaite renvoyer. Pour cela une adresse e-mail est donnée afin d’obtenir un bon pour renvoyer. Aucune réponse malgré une relance. La galère commence !
Produits reçus
Produits reçus, en revanche un renvoi pour remboursement effectué le 10/11 aucune nouvelle le 29/11 malgré 2 relances
A voir….,
Conforme et rapide, très satisfait
Les avis négatifs me faisaient un peu peur mais je me suis lancé...Commande validée le 23/11 et colis reçu ce jour 25/11 à midi...
Suivi de colis DHL et La Poste parfait,
Chaussures GEOX conformes et 60% d'économie!
Très satisfait !
Patrice
Retour 😡
Bonjour, depuis le 29septembre 2023 pour la commande numero 74328862 j'ai fais un retour de commande de 2pull ,j'ai payé le retour depuis la Belgique avec preuve quand je leur envoie un email il me répondent qu'il n'ont rien reçu c'est trop facile pas sérieux