www.dress-for-less.fr Avis

1 232

2,0

Site à fuir, ne commandez rien. Nous avons acheté une paire de bottines , reçues en novembre . Un retour a été fait fin novembre, et après 3 mails de relance ,nous n'avons jamais été remboursé des... Voir plus

Ma commande est arrivée sans encombre mais l’article est trop grand malheureusement…j’ai envoyé un mail pour obtenir un bon de retour, sans réponse, essayé de téléphoner mais numéro obsolète…. Quelqu... Voir plus

J'ai fait l’achat d’une parka sur ce site à la fin novembre 2023. J'ai bien reçu la parka mais elle ne me convenait pas et j'ai souhaité la retourner. J'ai contacté le service client afin d'obtenir un... Voir plus

J'avais commandé des chaussures Clarks, elles étaient trop petites alors je les ai renvoyées. Ca fait plus d'un mois et demi et je n'ai aucun remboursement. Personne n'a répondu a mes mails et personn... Voir plus

1. Shopping & mode

À propos de www.dress-for-less.fr

Informations provenant de diverses sources externes

dress-for-less.fr est le site de mode outlet n°1 en Europe. Nous proposons des vêtements de très grandes marques à prix ultra-dégriffés. Vous pourrez donc y trouver des jeans Diesel, robes Pepe Jeans, Chemises Calvin Klein ou Baskets Nike à -70%. Style assuré et budget maîtrisé !

Bas

1 k avis

(1 232)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai eu peur suite au avis négatif mais j'ai été super contente..
Article trop grand retour effectué et remboursement, tout ça en 1 semaine parfait

14 septembre 2020

J'ai commandé deux t shirts sur leur…

J'ai commandé deux t shirts sur leur site mais je me suis trompée dans la taille de ces derniers.
J'ai demandé l'annulation de ma commande 20 minutes après et leur réponse a été que j'avais dépassé le délai d'annulation..

Obligée de recevoir la commande MAIS malgré plus de 10 mails envoyés je n'ai JAMAIS reçu le bon de retour, voilà que j'ai du déboursé 13 euros de ma poche pour l'envoyer à l'international !! INADMISSIBLE

j'attends un REMBOURSEMENT INTEGRAL des frais de renvoie ainsi que de ma commande !

Ne commandez jamais sur leur site JAMAIS

8 septembre 2020

honteux

J'ai commandé le 21 mai, expédiée le 25 mai, nous sommes le 07 juillet je n'ai toujours rien. Je me bats avec le service client depuis 1 mois et demi. Soit disant dhl a mal scanné le container mais aucune réelle solution ne m'est apporté ou juste attendre. Je trouve ceci honteux, sachant que dhl s'engage à 4 à 7 jours de livraison donc normalement si ce délai est dépassé j exige un remboursement. Bref dernière fois sur ce site.

7 juillet 2020

Grosse arnaque

Ne commandez surtout pas sur ce site même par le biais de PAyPal , l’article ne correspond pas du tout reçu robe courte alors que j’ai commandé une longue. Pour mes dédommager , ils m’ont proposé 8 euros!!! Avec les frais de port la robe m’a coûté 42 euros, j’ai ouvert un litige sur PAyPal . Il fallait que je renvoie l’article à mes frais soit plus de 30 euros pour la Chine en suivi....évidemment il ne rembourse pas les frais de retour. Étant donné que je n’ai pas renvoyé l’article PAyPal a tranché en leur faveur. Alors que j’ai envoyé des photos de la robe prouvant que cela n’avait rien à voir. Aucune recours même par PAyPal.

20 décembre 2019

2 commandes passées (Tommy hilfiger)…

2 commandes passées (Tommy hilfiger) reçues en 4 jours.
Tailles conformes à la commande et prix très avantageux par rapport aux prix en boutiques officielles ( de 20 à 50% de remise).
J'attends avec impatience les soldes d'été !
PARFAIT !!!!!

15 juin 2019

Un parcours sans faute! Excellent!

Je ne comprends pas les avis négatifs recus ici. Pour ma part tout s'est passé de manière EXCELLENTE.
1) les costumes hommes commandés en 2 tailles sont arrivés très rapidement (commande passée en Allemagne pour une livraison en France du Sud). Pas plus de 4 jours je crois.
2) Qualité des produits excellente, description et photos correspondent aux produits.
3) Emballage irréprochable, très astucieux. Les costumes sont arrivés sans un seul faux pli!
4) retour: service clients joignable de suite et très agréable. Recu mon bon de retour par mail immédiatement.
5) retour GRATUIT (merci!)
6) recu mon argent de remboursement par Paypal immédiatement.
Bravo sur toute la ligne, un parcours sans faute.
Juste le tableau des tailles pour les costumes pourrait être un peu plus précis. Les costumes sont vendu en taille simple par exemple 52 OU 54 etc... mais le tableau est donné en double taille 50/52 ... 52/54. Par trop grave quand même puisqu'on peut aisément retourner ce qui ne va pas. Merci à Dress for Less ALLEMAGNE
A recommander!
Laure

3 juin 2019

Une Calamité

Une Calamité. Service clients injoignable en France et en Allemagne. Cela fait maintenant une semaine que je veux retourner ma commande et j'attends toujours le bon de retour. C'est une horreur. PLUS JAMAIS. Je vais devoir faire une réclamation avec Paypal pour récupérer mon argent.

29 décembre 2018

EVITEZ EVITEZ

j'ai commandé un manteau Tommy Hilfiger taille S mais j'ai reçu une taille M alors c'est la galère pour avoir quelqu'un au téléphone en plus il faut envoyer un mail pour recevoir l'étiquette retour ! (ZALANDO me manque) je viens de payer 16,80€ pour un retour faute de réponse de leur part après 30 coups de fils , 8 mails . mon numéro de facture : 15447722..EVITEZ CE SITE !!

12 novembre 2018

Je suis client depuis plusieurs années

Je suis client depuis plusieurs années, et à ma dernière commande (que je n'ai jamais eu ) énorme déception. J'ai passé commande puis sur le tracking DHL j'ai pu suivre l'expédition, puis soudain le status a affiché "retour à l'expéditeur car mauvaise adresse" surpris je prends contact avec eux , et la on me dit que le colis à ete re-expédié a mon adresse. Je patiente quelques jours puis sur le tracking je m'aperçois que mon adresse n'est pas la bonne. Je reprend contact avec eux et ils me disent que le colis à été envoyé à cette fameuse adresse qui n'est pas la mienne !! D'où sort elle cette adresse ??? Je me connecte dur mon profil dress for less pour regarder mon compte Et la surprise, toutes mes coordonnées ont été effacées, et sauf mon prénom, écrit avec une faute "jremy "est renseigné!!!! Je regarde mon historique de commande et la re surprise car il est vide alors que je compte + de 30 commandes chez eux!!! Je leur fait pars de ces éléments et la ils me répondent par un remboursement sans explications. C'est dommage car j'adorais ce site, mais la, c'est terminé. Y aurait il un lien avec la nouvelle mois de politique de confidentialité ? Une mise à jour mal digéré ? Je n'ai même pas eu droit à une explication, dommage, je vais devoir trouver un autre site...

26 mai 2018

Accumulation de problèmes, je ne commanderai plus chez dress for Less

J'étais un client fidèle de l'enseigne Dress for less où il m'est arrivé de commander plusieurs fois lorsque j'habitais Créteil (94). Je n'avais jamais eu de problème à Créteil. mais hélas... j'ai déménagé!! Depuis mon installation sur Paris, alliée à une incompétence notoire des services de la Poste (Colissimo) sur le 18e arrondissement et deux commandes désastreuses, je ne commanderai plus sur ce site. Lors de la dernière commande c'est l'accumulation d'erreurs. Puisque La Poste ne livre aucun de mes colis ( plusieurs réclamations avec colis "perdus"), j'avais changé l'adresse d'envoi de mon colis puisque je suis maintenant obligé de faire adresser mes paquets chez mes parents (un comble!!) mais le site Dress for less n'a pas pris en compte ce changement de l'adresse qui avait été validé lorsque j'ai rempli le formulaire, l'adresse de paris figurait sur la confirmation de commande reçue par mail. J'ai alerté aussitôt par mail le service Dress for less en Allemagne, pour réorienter ma commande, service qui m'a laconiquement répondu que le colis était déjà parti à destination de Paris... Comme je m'y attendais La poste parisienne au niveau du transfert entre DHL (transporteur allemand injoignable) et Collissimo, mon colis a reçu un numéro d'étiquette ne correspondant pas à mon nom mis à celui d'une autre personne. Comme je n'avais pas d'avis de passage dans ma boîte aux lettres mais que je suivais mon colis j'ai remarqué que celui-ci était à retirer sans savoir où. J'ai à nouveau écrit un mail à Dress for less afin de savoir où était mon colis. je me suis présenté au bureau de poste du 18e arrondissement de Paris avec le numéro collissimo qui m'avait été donné par mail. J'ai été mal reçu au bureau de poste (avenue Barbes) et la personne m'a juste indiqué que si je savais lire (me montrant son ordinateur) le numéro fourni par Dress for less était celui d'un autre Monsieur (ni mon prénom, ni mon nom) et que ce monsieur avait retiré l'article le 26 mai. J'ai aussitôt rappelé par téléphone cette fois le service Dress for Less (service payant!) et j'attends toujours qu'on me rappelle... J'ai reçu un nouveau mail de Dress for less le lendemain matin me redonnant le même numéro Colissimo que celui que j'avais déjà et qui ne correspondait pas à ma commande!!!! J'attends maintenant pour un remboursement vu que je ne verrai jamais la couleur des articles que j'ai commandés et ensuite supprimer mon compte dans cette enseigne où je ne commanderai plus.

7 juin 2017

Arnaque

A éviter Absolument. Site de m**** où les retours sont impossibles.....envoi d'une dizaine de mails avec numéro de facture et de client mais rien n'y fait. C'est un site d'arnaque attention !!!!

2 février 2017
Logo de www.dress-for-less.fr

Réponse de www.dress-for-less.fr

Nous avons envoyé nos étiquettes de retour à chacun de nos clients. Nous ne sommes de plus pas à même de vous identifier pour vérifier.

Pourriez-vous prendre contact avec notre service clients pour que nous puissions retrouver nos échanges mail ?

Très bon site

Produits originaux et de qualité à prix attractifs.
Dommage que la livraison soit payante.

4 novembre 2016

excellent

on trouve bcp de chose pas cher et luxe mais je probleme c que je veux passer une commande mais quand j'utilise le mode paiement visa card ou mastercard une erreur s'affiche en me disant de contacter le service client

18 septembre 2016

C'est très bien - Je vous le recommande

J'ai acheté plusieurs fois sur Dress for less. Je suis toujours satisfait des produits, les tailles sont bien respectés, la qualité est assez bonne et les vêtements font plusieurs années avant de s'estomper. Les produits Mishumo ne m'ont jamais déçu par exemple. Le rapport Qualité/Prix ne vous fait pas regretter vos achats, ça vieillit bien.

La livraison se passe sans problème, on ne se fait pas voler la marchandise et c'est correctement packagé.

La Newsletter est vite soûlante par contre.

9 juin 2016

Prix top

Rapport prix calité super livraison rapide je recommande à tout le monde ce site

17 mars 2016

Super

J'adore votre site. Il est facile de trouver ce que je veux.

16 mars 2016