www.dress-for-less.fr Avis

1 232

2,0

Site à fuir, ne commandez rien. Nous avons acheté une paire de bottines , reçues en novembre . Un retour a été fait fin novembre, et après 3 mails de relance ,nous n'avons jamais été remboursé des... Voir plus

Ma commande est arrivée sans encombre mais l’article est trop grand malheureusement…j’ai envoyé un mail pour obtenir un bon de retour, sans réponse, essayé de téléphoner mais numéro obsolète…. Quelqu... Voir plus

J'ai fait l’achat d’une parka sur ce site à la fin novembre 2023. J'ai bien reçu la parka mais elle ne me convenait pas et j'ai souhaité la retourner. J'ai contacté le service client afin d'obtenir un... Voir plus

J'avais commandé des chaussures Clarks, elles étaient trop petites alors je les ai renvoyées. Ca fait plus d'un mois et demi et je n'ai aucun remboursement. Personne n'a répondu a mes mails et personn... Voir plus

1. Shopping & mode

À propos de www.dress-for-less.fr

Informations provenant de diverses sources externes

dress-for-less.fr est le site de mode outlet n°1 en Europe. Nous proposons des vêtements de très grandes marques à prix ultra-dégriffés. Vous pourrez donc y trouver des jeans Diesel, robes Pepe Jeans, Chemises Calvin Klein ou Baskets Nike à -70%. Style assuré et budget maîtrisé !

Bas

1 k avis

(1 232)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

satisfaite !

J'ai trouvé mon bonheur sur votre site ! Une veste que je cherchais depuis plusieurs mois à un prix raisonnable !
Livraison en 10 jours !
L'article était parfait à la réception
A Recommander

Mon avis

Je suis, en règle générale, très satisfaite de la qualité de vos articles, merci!

Cependant, je trouve que ce n'est pas très normal de devoir commander pour un montant minimum de CHF 34.- surtout que vous facturez , la plupart du temps, les frais de livraison.

De plus, même la taille XS est souvent trop grande pour moi et je ne peux pas changer les articles!

Meilleures salutations.

Très bon site

Dress-for-less est un très bon site pour vêtements, car il est moins chère que les autres sites. IL propose un grand choix de marques et surtout beaucoup de jolies choses.

Seul petit conseil que je peux donner, c'est qu'il faut faire plus d'offres pour les bons clients. (motivation de rachter encore et encore!)

Bonne continuation

très bien

Satisfaite de ma commande et livraison rapide, je recommande!

11 mars 2016

retour de commande impossible

J'ai voulu retourner ma commande. Malgré plusieurs échanges de mails avec le service client, j'ai compris au bout de quelques jours, que je ne recevrai jamais l'étiquette de retour.
Dress for less ne reprend pas les articles livrés contrairement à ce qui est indiqué.

10 février 2016

Réponse de www.dress-for-less.fr

ne vous étant pas identifié par votre numéro de commande, nous ne pouvons malheureusement pas retrouver notre correspondance.

Comme indiqué préalablement, nous avons jusqu'à présent répondu à tous les mails et envoyé, via no-reply@deutschepost.de, les étiquettes de retour à tous nos clients.

Nous vous invitons donc à recontacter nos services pour résoudre ce souci.

Attention, il est possible que ces mails soient automatiquement classés comme indésirables par votre boîte mail.

Probleme de retour

J adorais ce site jusqu'a ma derniere commande ou j'ai commandé un jeans trop grand.
Apres plusieurs envoi de mails je n'ai jamais recu d'etiquette retour.
Je suis tellement decu que jai changé de vendeur. Sur Zalando pas besoin de faire de demande d'etiquette retour elle se trouve deja dans le colis et tout est gratuit

22 janvier 2016

Réponse de www.dress-for-less.fr

Ne vous étant pas identifié par votre numéro de commande, nous ne pouvons malheureusement pas retrouver notre correspondance.

Nous avons jusqu'à présent répondu à tous les mails et envoyé, via no-reply@deutschepost.de, les étiquettes de retour à tous nos clients.

Nous vous invitons donc à recontacter nos services pour résoudre ce souci.

Cordialement.

TRES BON SITE

Très satisfait de ce site pour la rapidité de réponse à une commande.

Je viens de retourner un costume qui s'est déchiré sur la couture dans le dos, dès le retour j'ai été remboursé alors que l'achat datait de trois semaines.

Je recommande ce site.

6 octobre 2015

Excellent site ! Rapport Qualité/Prix excellent ! Produits conformes et délais de livraison respecté !

Grand choix de produits dans de très belles marques. Rapport Qualité/Prix excellent ! Différents moyens de paiements proposés. Produits conformes au visuel et à la description. Livré et emballé avec soin. Délais de livraison tout à fait dans la norme (2-3 jours après réception du mail d'envoi). Dommage qu'il faille payer les 4,99€ de livraison alors que beaucoup de sites proposent aujourd'hui une LIVRAISON GRATUITE (et RETOUR GRATUIT) ! Ceci entraînant également, et c'est le seul point négatif, de frais de retour supplémentaires assez élevés si un produit ou une taille ne convient pas ! Dans ce cas, une partie du bénéfice gagné lors de l'achat est malheureusement perdu en partie si renvoi nécessaire.
Je pense que si tout cela était GRATUIT, il y aurait encore plus de commandes car pas de risques ! A eux de voir maintenant...

14 août 2015

Toujours aussi positif!

Comme toujours très satisfaite de ma commande.
Les informations sur les produits sont claires et les produits correspondent parfaitement à leur description.
Livraison super rapide, un vrai bonheur !

5 août 2015

livraison rapide

excellent site car la livraison est très rapide sauf quand il fait faire un retour c'est un peu compliquer car on vous demande d'envoyer un mail avec la raison avant de recevoir l'étiquette retour

Magnifique

Rien à dire sauf que je suis content de site pour le service et la livraison rapide.

colis perdu

J'ai passé une commande chez eux et mon colis est introuvable, ça fait plusieurs jours que j'attends alors que l'argent a été prélevé.
Je suis déçu...

Réponse de www.dress-for-less.fr

Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément indépendant de notre volonté, l'erreur venant du service des postes.

Nous tenons cependant à rappeler que nous avons dès le lendemain de votre réclamation ouvert une procédure d'enquête auprès des services de DHL et que, conformément aux informations transmises durant nos échanges, le colis, malheureusement perdu, vous a été intégralement remboursé.

Nous vous souhaitons une excellente journée.