www.dress-for-less.fr Avis

1 232

2,0

Site à fuir, ne commandez rien. Nous avons acheté une paire de bottines , reçues en novembre . Un retour a été fait fin novembre, et après 3 mails de relance ,nous n'avons jamais été remboursé des... Voir plus

Ma commande est arrivée sans encombre mais l’article est trop grand malheureusement…j’ai envoyé un mail pour obtenir un bon de retour, sans réponse, essayé de téléphoner mais numéro obsolète…. Quelqu... Voir plus

J'ai fait l’achat d’une parka sur ce site à la fin novembre 2023. J'ai bien reçu la parka mais elle ne me convenait pas et j'ai souhaité la retourner. J'ai contacté le service client afin d'obtenir un... Voir plus

J'avais commandé des chaussures Clarks, elles étaient trop petites alors je les ai renvoyées. Ca fait plus d'un mois et demi et je n'ai aucun remboursement. Personne n'a répondu a mes mails et personn... Voir plus

1. Shopping & mode

À propos de www.dress-for-less.fr

Informations provenant de diverses sources externes

dress-for-less.fr est le site de mode outlet n°1 en Europe. Nous proposons des vêtements de très grandes marques à prix ultra-dégriffés. Vous pourrez donc y trouver des jeans Diesel, robes Pepe Jeans, Chemises Calvin Klein ou Baskets Nike à -70%. Style assuré et budget maîtrisé !

Bas

1 k avis

(1 232)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prix compétitifs

Livraison et remboursement corrects, les prix sont exceptionnels lors des promos, jusqu'à 70%. Un seul bémol, renouvelez la collection chez Pepe Jean, elle est restée la même depuis quelques années !

Tres satisfait

Seul point à signaler: le temps de traitement des retours, sinon très satisfait.

Bon site

Je recommande vivement. Délai rapide, aucune mauvaise surprise et prix attractif. Seul bémol, comme déjà précisé dans certains avis, la recherche reste longue et nécessite du temps qu'on n'a pas toujours. Dommage

24 février 2015

Excellente boutique, produits de qualité et livraison rapide.
Rien à redire!

24 février 2015

De beaux vêtements homme, du choix et des promos !

Bon site de vêtements pour homme et femmes !
Excellent rapport qualité/prix avec les promos régulières !
On y retrouve de grandes marques comme Wrangler.
Livraison rapide, je suis situé en Corse du sud isolé en pleine campagne.
Le seul problème, c'est qu'il manque des commentaires clients sur la taille des vêtements par marque. Les tailles changent selon les marques, soit je prends du XL soit je prends du XXL. J'ai du retourner souvent des vêtements trop petit pour moi.

Tres bien

Bon prix, produit conforme et livraison rapide. Tres bien

Qualité très moyenne, à son juste prix quand soldée à 60%

Commande du 04/01/2015 n°25952670 : veste hiver et polo Mishumo, chaussettes. Addition de mauvaises surprises qui ne laisse guère de doute ou d'ambiguité.
Produits :
- Veste Mishumo : le prix barré est impossible pour la qualité de veste reçue (''230 e'' soldé 92 e). Cette pratique s'appelle comment ? Les problèmes de finition (couture : sur 14 boutons, 2 à refaire pour mettre en service (l'un bien visible lors de l'emballage), et déjà 4 autres à refaire en 1 mois pour maintenir en état d'utilisation) et l'état (vêtement réceptionné avec tissu plié - écrasé en un endroit au moins alors que le carton du colis n'était pas abimé) confirment l'idée.
- Chaussettes : s'abiment très vite.
- Polo Mishumo : à essayer au printemps.
Livraison : mauvaise association DHL (la rigueur allemande) et Colissimo (un blanc entre les 2, courrier agressif incohérent d'un directeur Colissimo, délais livraison doublés).
Donc qualité à son juste prix une fois soldée à 60%. Si vous aimez faire de la couture en écoutant de la musique, je vous recommande Mishumo chez dress-for-less !! Point de vue : pas de renvoi mais SANS INTERET. Les boniments du commercial de service ne changent rien aux réalités.

15 février 2015
Logo de www.dress-for-less.fr

Réponse de www.dress-for-less.fr

Bonjour et merci pour ce message.

Vous n'avez malheureusement pas indiqué votre numéro de commande et nous ne pouvons par conséquent vous identifier.

Les articles vendus proviennent de surproductions et d'invendus, achetés directement aux marques. La qualité d'un article est celle de la marque concernée.

Le prix affiché barré est le prix de vente conseillé de l'article lorsque ce dernier est mis sur le marché.

Il est cependant toujours possible qu'un article défectueux se soit glissé dans nos stocks, auquel cas nous vous invitons à directement contacter notre service clients.

Cordialement.

Soucis livraison mais très bonne gestion du service client

J ai passé une grosse commande sur le site (30 articles) et la poste, France, m a livré un colis avec des manquants (25 manquants)...
Le service client, pour lequel mon contact a toujours été le même, a pris le dossier en mains, appelé DHL/poste, et est revenu vers moi de sa propre initiative en m indiquant qu il y avait un problème et que, si je le souhaitais, il n attendrait pas l enquête et anticiperait le remboursement de la commande.
Je commande beaucoup sur internet...c est très appréciable lorsque des incidents sont résolus efficacement, rapidement et qu un interlocuteur est à l écoute, vraiment...il est facile d être le meilleur quand tout se passe bien...plus compliqué lorsqu il y a un impair.
Un bémol qui n a rien à voir avec l incident....pas de suivi de commande sur le site (uniquement via email) et surtout les prix changent quasi quotidiennement avec des promos pas toujours très lisibles avec, par ex, régulièrement des -50% sur un article à 100€ et le lendemain -60% sur le même article...qui est passé en prix de base à 150€...ou l inverse ! Il faut donc être attentif sur les commandes de plusieurs articles.

26 janvier 2015

Prix attractifs cependant le service client est deplorable, fidele client depuis des années je ne commanderai plus...

Mon problème : Par une mauvaise manipulation je n’ai pas pu bénéficié d'une réduction sur la commande 26006100 .
Effectivement je devais avoir une remise supplémentaire de 25 % en extra..pouvez vous corriger SVP bien cordialement FC ?
réponse du service client :
Bonjour et merci pour votre message.
Malheureusement, les offres recues par newsletter ne sont actives que lorsque vous accédez au site via cette newsletter et n'on pas de possibilité d'être appliqués de manière rétrocative.
Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement
Bruno Campagnolo

20 janvier 2015

site sérieux, articles de marque, offres promotionnelles originales

dommage que sur dfl.fr il n'y ai pas une barre de recherche ainsi que la possibilité d'affiner ses recherches comme trier les articles par prix, nouveauté etc, çà permettrait de gagner du temps !
sinon très bien pour trouver des vêtements et accessoires de marques à des prix très souvent intéresant !

25 décembre 2014

Excellent, rien à dire

Contente de mon achat ! Les articles commandés sont de très bonnes qualités et la livraison est vraiment rapide ! Je vais continuée d'acheter sur ce site !

16 décembre 2014