Accoglienza TOP!!! Ho sempre prenotato i prodotti online e ritirato al punto vendita, quindi non posso esprimermi su tempistiche e qualità della gestione ed evasione degli ordini, tuttavia posso esp... Voir plus
Finalmente ho trovato chi vende le crispy ricoperte al cioccolato fondente della ditta Angelina. Prendendole sfuse sono state spedite chiuse in buste termiche con ghiacciolini. Consegna rapidissima... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato 6 confezioni di caramelle LAKRIDS by Bülow le ho pagate un po’ meno delle rivendite “fisiche”, le ho ricevute in 2 giorni tutto ben confezionato e con buono sconto all’interno. Ottimo se... Voir plus
L'entreprise a répondu
molto gentili, molto disponibili, molto professionali, molto ben forniti di ogni leccornia, sono una piccola attività ma con una resa da grande negozio internazionale. Ma soprattutto perfetti nell' af... Voir plus
- Magasin de produits gourmets
- Magasin d'alcool
- Chocolatier
- Confiserie
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Magasin d'épices
Drogheria Europea è la nuova piattaforma di inediti prodotti gourmet da tutta Europa. Scopri la nostra selezione di specialità salate e dolci, oltre alla nostre soluzioni dedicate alla regalistica. Spedizioni rapide, Pagamenti Sicuri e Assistenza al Cliente per soddisfare qualsiasi richiesta o risolvere eventuali problematiche. #TasteEurope
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Drogheria Europea
Oltre all’ampissima selezione di prodotti, ho apprezzato moltissimo la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio dei miei acquisti.

Réponse de Drogheria Europea
Ho ricevuto quanto ordinato anche prima…
Ho ricevuto quanto ordinato anche prima di quanto mi aspettassi

Tutto perfetto!
Tutto perfetto, come descrizione, puntualità e velocità. Dimostrazione di massima serietà.
Da tenere in grande considerazione.

Réponse de Drogheria Europea
Dogheria Europea: prodotti di alta qualità al giusto prezzo da tutta Europa
Questa azienda ha prodotti da tutta Europa molto selezionati e di alta qualità. Gentilezza, precisione nelle consegne, prezzi giusti.

Réponse de Drogheria Europea
Gentilezza, simpatia ed efficienza!
Invio rapidissimo, disponibilità e gentilezza da parte del venditore e prodotti straordinari. Consigliatissimo!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna velocissima, unica peccato lo sciroppo non è colorato

Réponse de Drogheria Europea
Tutto perfetto, dalla scelta, al servizio clienti, risposte veloci e complete su Whatsapp. Prodotti ottimi e spedizione veloce.

Una dolce sorpresa
Non sapevo cosa aggiungere al regalo dei miei genitori.. un pensiero speciale..i tempi erano strettissimi, quasi Natale! e grazie a voi sono riuscita a sorprenderli con le caramelle al Rosolio, riportandoli indietro nel tempo.. grazie

Réponse de Drogheria Europea
Come trovare i cioccolatini dei tuoi sogni
Trovare una marca introvabile nei negozi.
la velocità nella consegna in un periodo come quello delle feste super affollato e critico

Efficienza e gentilezza.
Disponibili, gentili, efficienti!
Grazie a Edoardo mia figlia avrà il suo regalo di Natale!!!
Grazie.

Réponse de Drogheria Europea
Sono fantastici cordiali e velocissimi…
Sono fantastici cordiali e velocissimi oltre ad avere prodotti di nicchia

Ringraziamenti
Tengo a ringraziare per la disponibilità mostrata e per l'aiuto ricevuto. I ragazzi si sono fatti carico di un problema non legato alla vendita, ma al pagamento digitale. Colpe da ascriversi esclusivamente all'intermediario finanziario. Aggiungo che ho acquistato prodotti a prezzi molto competitivi, per molti prodotti i più bassi sul mercato.

Il Customer Service perfetto
Il Customer Service più gentile e operativo di sempre! Esperienza davvero ottima, nonostante il prodotto risultasse esaurito, si sono adoperati personalmente per coprire la mia richiesta in tempi record. Da elogiiare assolutamente.

Customer care top.Consigliatissimo
Hanno provveduto a spedire il pacco in maniera molto celere,purtroppo però il corriere non consegna perciò mi sono trovata a dover chiedere aiuto e sono stati super disponibili aiutandomi a sbloccare la situazione.Sono ancora in attesa ma il customer care e assolutamente attivo e disponibile.

Servizio impeccabile,gentilezza e…
Servizio impeccabile,gentilezza e disponibilità eccellenti!!

Ottimo acquisto natalizio
Ottimo acquisto natalizio, comprato domenica e arrivato mercoledì in ottime condizioni!