Drogheria Europea Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Accoglienza TOP!!! Ho sempre prenotato i prodotti online e ritirato al punto vendita, quindi non posso esprimermi su tempistiche e qualità della gestione ed evasione degli ordini, tuttavia posso esp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente ho trovato chi vende le crispy ricoperte al cioccolato fondente della ditta Angelina. Prendendole sfuse sono state spedite chiuse in buste termiche con ghiacciolini. Consegna rapidissima... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato 6 confezioni di caramelle LAKRIDS by Bülow le ho pagate un po’ meno delle rivendite “fisiche”, le ho ricevute in 2 giorni tutto ben confezionato e con buono sconto all’interno. Ottimo se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

molto gentili, molto disponibili, molto professionali, molto ben forniti di ogni leccornia, sono una piccola attività ma con una resa da grande negozio internazionale. Ma soprattutto perfetti nell' af... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin d'alcool
  3. Chocolatier
  4. Confiserie
  5. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  6. Magasin d'épices

Drogheria Europea è la nuova piattaforma di inediti prodotti gourmet da tutta Europa. Scopri la nostra selezione di specialità salate e dolci, oltre alla nostre soluzioni dedicate alla regalistica. Spedizioni rapide, Pagamenti Sicuri e Assistenza al Cliente per soddisfare qualsiasi richiesta o risolvere eventuali problematiche. #TasteEurope

TrustScore 5 sur 5

238 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Packaging fatto con molta cura…

Packaging fatto con molta cura trattandosi di vetro

Consegna rapida

23 août 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie mille Annarita, siamo felici sia rimasta soddisfatta del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastica esperienza, spezie di alta qualità

Tutto perfetto, odori meravigliosi, scatola confezionata bene e i contenitori sono bellissimi.

23 août 2023

Réponse de Drogheria Europea

Siamo felicissimi che sia rimasta incantata dalle nostre spezie firmate Mill & Mortar! Grazie per la gentile recensione!

Il paradiso delle spezie

Tantissime spezie e non solo (palline di cioccolato, alcuni snack salati), spedizioni veloci, ben imballate e anche un piccolo omaggio. Molti prodotti bio. Ottima azienda

30 juillet 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie Dominique! Siamo felici siate rimasti soddisfatti del vostro ordine! Da settembre inseriremo molte novità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto difficile da trovare e…

Prodotto difficile da trovare e spedizione molto veloce

2 juillet 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie mille per la gentile recensione! Siamo felici che siate rimasti soddisfatti dal nostro servizio e della nostra selezione!

Eco Check

Mooi product. Ook erg goed dat ze het mogelijk maken om hun producten bij te vullen. Goed voor de wereld.

26 juin 2023
Avis spontané

Réponse de Drogheria Europea

Thank you very much, Jan! We really appreciate your review!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, prezzi onesti, spedizione veloce

22 juin 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie mille Maurizia, siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative e che la nostra politica di pricing sia riconosciuta dai nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per problemi con corriere sono stato…

Per problemi con corriere sono stato contattato e hanno risolto tutto con professionalità e cortesia. Ottimi e particolari i prodotti

14 juin 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie mille Samuel! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che le praline Lakrids by Bülow non si siano rovinate durante il trasporto, grazie alle nostre buste termiche fornite gratuitamente durante il periodo estivo per questa tipologia di prodotti!

Saluti da Roma, Edoardo

Tutto perfetto, spedizione velocissima 👍

13 juin 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie mille, siamo felici che siate rimasti soddisfatti del vostro ordine!

Servizio velocissimo....personale del…

Servizio velocissimo....personale del punto vendita gentilissimo e cordiale...ci tornerò sicuramente!!

27 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie Gaetano, siamo felici tu sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio! Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri punti vendita!

ottimi prodotti, rapidi, efficienti

Prodotto ricevuto ottimo, qualche problema (non imputabile a loro) con il corriere per la consegna, ma brillantemente risolto grazie alla rapida, cordiale ed efficiente assistenza di Drogheria Europea, consigliatissima!

22 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Buongiorno Luca, grazie mille, ce la mettiamo tutta per offrirvi il miglior servizio possibile, anche in caso di imprevisti!

Molto gentili

Molto gentili, disponibili e ottima comunicazione, super consigliati

17 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie Daniela! Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Convinto dell'acquisto

Tempi di consegna molto celeri e spese di spedizione contenute.Una sola osservazione, e nessuna colpa da addossare a DROGHERIA EUROPEA: avrei preferito che le confetture che ho acquistato, a base di fiori , avessero un sapore ancora più pronunciato di fiori...

18 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Buongiorno Luca! Grazie per la sua gentile recensione e per il suo acquisto! Cosa possiamo fare per ottenere il massimo della valutazione secondo lei?

servizio perfetto.

servizio perfetto.
prodotto ottimo

11 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Grazie Giacomo! Siamo felici tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno avuto un problema su un articolo…

Hanno avuto un problema su un articolo e mi hanno avvisato subito se preferivo una spedizione parziale o totale. Ho optato di aspettare per ricevere tutto assieme. Ricevuto tutto perfetto.

11 mai 2023

Réponse de Drogheria Europea

Buongiorno Tino, grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti, nonostante un momentaneo problema inventariale. Le auguriamo una buona giornata!
Edoardo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus