EXPERIENCE 09/2024 Un peu plus d'un an après ma greffe de cheveux, je peux dire que je suis très satisfait de mon expérience. Dès les premiers échanges sur WhatsApp, l'équipe a été réacti... Voir plus
Je suis très contente du résultat qui a changé complètement mon visage ! Je me sens beaucoup mieux. J’ai été reçu et accompagné à chaque étape avec un très grand soin médical, esthétique avec un vrai... Voir plus
Bonjour, je recommande particulièrement la clinique du Docteur Serkan, tout est organisé parfaitement, l’équipe est très professionnel et disponible. Quand au résultat de la greffe je suis très satisf... Voir plus
Résultats extraordinaires, rendu très naturel grâce au savoir-faire de toute l'équipe. Technique largement maîtrisée (DHI dans mon cas). L'établissement est équipé d'une infrastructure dernier cri et... Voir plus
With 22 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.
Merkez Mh. İstiklal Sk. No:11/A Key Plaza, Şişli, 34381, Istanbul, Turquie
J’ai effectué une greffe de cheveux il y a un dans cette clinique.
Tout s’est très bien passé et le résultat un après est très satisfaisant.

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Bon suivi réponse rapide et super bon résultat final de ma greffe
Je recommande cette clinique

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
J’étais stressé à l’idée de faire une greffe et honnêtement ce fut une très bonne expérience !
Une équipe compétente et super sympa.
Le résultat obtenu est exceptionnel !
Je recommande fortement cette clinique si vous souhaitez faire une greffe de cheveux .

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Excellente clinique avec un personnel impliqué et à l’écoute ! Les résultats sont plus que satisfaisants et même à l’autre bout de la terre le suivi par whatsapp est exceptionnel !
Je recommande à 1000% ! Merci pour tout !!

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Je suis très content de l’accueil faite au départ de mon dossier avec İdil très pro et ensuite le mode opératoire avec un très bon staff médical et tout le personnel très à l’écoute. Ma greffe c’est très bien passée .et pour finir avec Aïcha pour les dernières informations post opératoires ! Merci à tous

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Une équipe et une organisation formidable. L'équipe médicale a réalisé une merveille. Tout se déroule parfaitement bien y compris le suivi une fois le retour en France. Mille mercis de m'avoir redonné des cheveux.

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
2 greffes de cheveux effectuées, équipe très agréable et méticuleuse, résultat optimal avec les techniques les plus avancées et suivi post-opératoire complet. Réponses rapides de la secrétaire Şevval Akar que je regrette de ne pas avoir rencontrée en personne tant elle était charmante.

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
On a bien été accueilli surtout avec ramatoulah
Le docteur serkan est à notre écoute
Tout s’est bien passé, je suis venu avec mon ami, on a eu ce qu’on voulait

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Tres belle experience tres content de la transformation que jai eu je conseille fortement cette clinique sympas accueillant toujours a l’écoute équipe au top 👍🏼👍🏼👍🏼

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
La procédure pour la greffe de cheveux est très simple. L'accueil sur place est très professionnel et la structure est ultra moderne. Étant moi même infirmier de bloc opératoire , j'ai pu constater l'excellence au niveau de l'hygiène. Les explications pour le retour en France sont très adaptées et le suivi par whatsapp très pratique.les réponses aux questions sont rapides. Je recommande vivement cette clinique et regrette de ne pas avoir franchi le pas plus tôt.

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Superbe clinique avec une belle infrastructure. Une équipe médicale très professionnelle et qui prend soin du patient le jour de l’operation.

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic
Cela fait maintenant un an que j’ai eu ma greffe de Cheveux, dans la clinique du docteur Aygin, et je suis pleinement satisfait du résultat. L’intervention s’est bien passé avec très peu de douleur, les chirurgiens très professionnel, la clinique est d’une hygiène, impeccable.Le suivi postopératoire durant une année est assidu bienveillant et de bons conseils. Un grand merci à Sabine pour son encadrement.
Je viens chez le Dr Serkan pour la 2eme fois.
Le protocole est toujours le même; les équipes bien rodées.
Un grand merci à l équipe d implantation; a Rabia pour l organisation ; Sabine et Rahmatullah pour le suivi.
Je recommande cette Clinique depuis le début.
La 1ere fois j étais satisfait mais j avais une zone donneuse peu densifiée ; pour la préserver j ai fait une 2eme greffe.
Mon 2eme passage a été pris en charge par la clinique (sauf 200€ de transfert ce qui est normal avec tous les allers et venus hôtel/clinique/aeroport).
Je ne connais pas les autres cliniques mais si c était à refaire je choisirais celle ci que j ai d ailleurs recommandée à 2 amis qui sont aussi très satisfaits.
Très bonne expérience avec une équipe compétente et agréable ! C’est ma deuxième intervention, ma zone donneuse étant limitée, ils ont su s’adapter pour un résultat très homogène. Prise en charge excellente.
Apres 1an je suis totalement ravie du resultat 👌👍 depuis le premier jour au dernier tout s est bien passé ! De l aeroport => hotel==> clinique ,… tres bien organisé et personnel acceuillant . Je recommande les yeux fermés ! Et suivis post op nickel .
Accueil sympathique
Excellente prise en charge du début jusqu’à la fin
Traducteurs mis à votre disposition pendant toute l’opération et le suivi
Je recommande vivement cet clinique
Il y a un an, j’ai sauté le pas et fait une greffe de cheveux… et franchement, je peux dire que c’est l’une des meilleures décisions de ma vie ! Le résultat est au-delà de mes espérances : c’est naturel, harmonieux, personne ne devine que j’ai eu recours à une greffe, et surtout… mon complexe a disparu. Aujourd’hui, je me sens libre, confiant et tellement mieux dans ma peau.
Un immense merci à l’équipe qui a été incroyable du début à la fin : professionnelle, rassurante, à l’écoute et toujours disponible. On sent vraiment qu’ils aiment leur travail et qu’ils ont à cœur de transformer la vie de leurs patients – et dans mon cas, c’est une vraie réussite !
Si vous hésitez encore, n’attendez pas : foncez les yeux fermés. C’est un investissement qui change vraiment le quotidien et qui redonne le sourire. Je ne pouvais pas espérer mieux, je suis tellement reconnaissant.
Une intervention parfaite dans une clinique au top !
Les résultats sont vraiment incroyables. Après 18 mois la repousse est super.
Je recommande cette clinique et le Dr Serkan. Durant les 18 moins j'ai eu un suivi régulier et pertinent.
Je recommande la clinique du Dr. Serkan Aygin totalement. Du début à 1 an après mon opération, tout s'est très bien passé et le suivi a été très bon.
Je suis également très satisfait du résultat sur mes cheveux.
Un très bon chirurgien je le recommande fortement.