Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

J’ai effectué ma greffe il y a un an ! Le résultat est formidable avec la calvitie que j’avais au départ. Le Dr Serkan Aygin est probablement le meilleur en Turquie ! N’hésitez pas à y aller je recomm... Voir plus

Je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe du Dr Serkan Aygin pour son professionnalisme, son accueil et son accompagnement du début à la fin de mon parcours. Dès les premiers échang... Voir plus

Clinique professionnelle et appliquée dans le suivi post opératoire. Après 3 greffes capillaires je suis satisfait du résultat car il y avait beaucoup à combler. Merci pour votre travail et de votre... Voir plus

Magique ! Ayant eu une première opération FUE dans une autre clinique précédemment avec un résultat discutable, je n'étais pas motivé à une nouvelle opération. Une connaissance m'a communiqué les coor... Voir plus

1. Clinique

With 30 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.

Violation des conditions d'utilisation

(1 870)

610 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Clinique parfaite

Tout a été parfait !
Nous revenons d’Istanbul avec mon grand frère. Nous avons subis une greffe tout les 2 !
Nous avons choisis le dr Serkan et sa clinique à travers you tube Instagram etc ..
Vraiment pas déçu !! Des nôtre arrivée, tout a été sérieux. Sans aucun retard des prises en charges de votre chauffeur privé qui fait les transferts aéroport/ hôtel /clinique .
Des chauffeurs très gentil à l’écoute et essaye de communiquer malgré la barrière de la langue.
La clinique est démentiel , énorme , propre , design .. Zohra vous guide à merveille , une charmante dame cette Zohra !
Le Dr Serkan en personne trace la ligne frontal en essayant d’avoir une ligne la
plus naturelle possible.
Ensuite prise de sang et opération après les résultats de l’analyse !
Le seul bémol : je suis tomber sur une équipe qui rigolait beaucoup , un peu trop à mon goût .. mais bon 8 h d’opération je me dit qu’il faut bien rigoler aussi ..
l’hôtel est entièrement ou presque dédiée aux greffer. Le petit dej avec vu sur le Bosphore est magnifique!
Le post opératoire est juste magnifique .. un suivit extraordinaire ..
N’hésiter pas c’est chez Serkan qu’il faut aller pour une greffe de cheveux .

1 novembre 2021

Une équipe d’experts au top !

Cela fait une semaine que j’ai subi l’intervention et je ne peux que me féliciter d’avoir choisi la clinique du Docteur Aygin. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Le Docteur Aygin en personne trace la ligne frontale et indique le maximum de greffons à implanter pour un rendu optimal et naturel. Service professionnel et compétent de bout en bout. De la demande de devis à mon départ de Turquie en passant par l’accueil à l’aéroport, les transferts en navette privée, tout était parfait. Le patient ne doit se soucier de rien et n’a qu’à se laisser guider. Le suivi de l’évolution au cours des prochains mois s’annonce tout aussi prometteur tant le personnel attache une grande importance au bon déroulement et à la satisfaction des clients. Je tiens spécialement à mettre en avant les médecins experts qui ont pratiqué la greffe mais aussi mes guides Abbes et Adem. Coup de cœur pour la jolie Zehra et ses excellents conseils du lendemain 😉 A l’image de tout le personnel du Dr Serkan c’est une vraie spécialiste du cheveu qui apporte des réponses précises à toutes nos questions. Merci beaucoup que du bonheur choisissez sans hésiter cette clinique vous en serez ravis !

27 août 2021

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

On est très contente de lire votre commentaire. C’est vraiment important que vous êtes satisfait de votre résultat. Merci pour votre recommandation. On vous souhaite une agréable journée.

N'hésitez pas foncez

Revenant tout juste d'Istanbul.

Je ne peux que vous conseiller la clinique du Dr Serkan.

Tout est parfait. De la prise en charge dès l'aéroport jusqu'au retour à la maison.
C'est la meilleure clinique.(design et propreté exemplaire, mieux que bien des établissement français).

Le personnel est aux petits soins pour nous.
On m'avait prévu une greffe en FUE, mais à la consultation post opératoire le médecin a décidé de passer en technique DHI(le top du top).aucun supplément à payer.

Intervention sans aucunes douleurs.
Soins post opératoire le lendemain matin.cela m'a ainsi permis de visiter Istanbul qui est juste magnifique (j'avais prévu des jours en plus pour la visite)

Bravo pour votre professionnalisme.

N'hésitez pas et foncez.vous ne le regretterez pas.

26 juillet 2021

J'ai juste passé la meilleure…

J'ai juste passé la meilleure expérience à ce jour. La clinique est juste incroyable, propre. Le personnel est très sympa et accueillant. Le correspondant par WhatsApp toujours là pour vous. Tout est carré. Ils sont ponctuel, gentils, à l'écoute. On vous dit à quelle heure on passe vous prendre. On vient vous chercher dans un mini Van classe qui plus est. On vous redépose à votre hôtel etc etc.
L'intervention est sans douleurs à moins d'être douillet. Évidemment une petite discipline à avoir pour augmenter la réussite de la greffe. Le plus difficile est qu'il faut toujours avoir la tête droite pendant quelques jours ainsi que les premières nuit de sommeil. Mais dans l'ensemble ça va.
La Turquie est un pays absolument magnifique. Le mieux est de prévoir quelques jours avant de visite. Car une fois opéré c'est plus compliqué de sortir avec l'exposition au soleil et à la chaleur. Istanbul est une ville jeune, animée, les locaux sont toujours là pour vous aider. La vie ici est pas chère.
Je ne regrette absolument pas d'avoir passé le cap et je recommande vraiment à tout ceux qui veulent soit se faire greffer ou même visiter la ville. En tout cas un grand merci au Docteur Serkan ainsi qu'à son équipe. Je repart serein et le sourire aux lèvres.

1 août 2021

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

Bonjours nous sommes très ravis de voir votre commentaire. On essaie de faire tous pour rendre heureux nos patients en tant que l’équipe Dr Serkan Aygin. On est très contente puisque vous avez vécu une agréable séjour. On vous souhaite une bonne journée.

Je conseil la clinique sans hésitation …

LM, (Suisse)
Je conseil la clinique sans aucun regret, cela fait que 7 jours donc je ne peux pas encore parler de résultat, mais je peux au moins vous rassurer si vous devez prendre votre décision.
J’ai 21 ans et j’ai été touché par un problème d’alopécie précoce.
Dès le moment où j’ai pris ma décision j’ai été casi en contact tous les jours avec leur clinique je remercie Adem qui nous a aidé à tout préparer pour le départ.
en arrivant vous serez accueillis des votre arrivé a l’aéroport et jusqu'au dernier jour retour de l’aéroport, l équipe du docteur Serkan est vraiment fantastique et très à l’écoute.
Moi j’ai été suivi par l’assistant qui s’appelle Oskan très à l’écoute et avec un niveau de français juste parfait, il s’est occupé de moi et de la personne qui m’a accompagné il lui a dès qu’il avait l’occasion tenu compagnie afin de faciliter l’attente, mon intervention a duré 6 heures, il a bcp d’empathie et à prodigué des conseils avec bcp de sérieux, ces conseils étaient de qualité, je le remercie infiniment car il m’a beaucoup apaisé.
La clinique est une clinique qui mérite un 4 sur 5 car je pense on peut toujours mieux faire mais le
lieu, les infrastructures, la propreté et l’hygiène sont tous des points d’une très très grande qualité.

Si je peux à ce jour dire quelque chose est N’HÉSITEZ PAS à sauter le pas. Ce que vous voyez dans les stories ou sur leur site est identique aucune mauvaise surprise.
Je n’ai pas eu de douleurs après l’intervention je suis très surpris car j’ai un peu tendance à être douillet, j’ai attendu 24 heures pour prendre mon premier antidouleur car je ne sentais pas le besoin, le
plus dérangeant est de dormir en position assise, mais c’est un détail on s’y habitue vite.
Le lendemain de l’intervention j’ai fait le soin post opération sur place et à nouveau très rassurant, l’après midi j’ai
pu profiter de la rue commerçante et apprécier la ville de Istanbul.
Il faisait très beau et je me suis baladé avec un parapluie sans gêne, j’ai croisé maintes fois d’autres patients qui étaient venus comme
moi se faire la greffe, sur place cette procédure est tellement rentrée dans les mœurs que personne est choqué, au contraire on vous félicite et même on vous prodigue des conseils.

Je reviendrais dans quelques semaines vous donner mon avis et vous parler de mon évolution.

Je remercie encore Oskan et lui envoi mes meilleures salutations, depuis la Suisse.

18 juin 2021

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

On vous souhaite une agréable journée.

Cet clinique est la meilleur de tous…

Cet clinique est la meilleur de tous ,vous serez accueillie,des votre arriver a l aéroport, jusqu'à la fin,et l équipe du docteur Serkan est vraiment fantastique,ils vous contact tout les mois,afin de voir l évolution de la greffe,on ce sent réellement accompagner.Et le résultat est bluffant ,le seul regret que j ai,c est de ne pas avoir fait la greffe avant!!ne réfléchissez plus foncez!

15 avril 2021

Réponse de Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes très heureux que nous ayons pu vous satisfaire et que vous vous soyez senti à l'aise avec nous.
Nous vous souhaitons le meilleur avec vos nouveaux cheveux, restez en bonne santé et prenez soin de vous!

Un accueil satisfaisant

Un accueil satisfaisant, le personnel avait un bon niveau de français, très professionnel....
Merci à l'équipe qui parlait français du début à la fin....

7 janvier 2021

Bonjour Lulzim Abazi,

merci beaucoup pour votre critique positive! Il est agréable de lire que nous pourrions répondre à vos exigences.
Nous vous souhaitons tout le succès possible pour l'avenir, restez en bonne santé!

j’ai fais une greffe de cheveux( 2400…

j’ai fais une greffe de cheveux( 2400 )je suis très satisfait de la clinique et de son personnel pour leur professionnalisme.
l’organisation était au delà de mon espérance.
je conseille vivement la clinique et le dr serkan aygin.
le suivi est également très satisfaisant.
concernant le résultat, je suis en attente de voir le résultat car j’ai fais les greffes le 25.12.2020

30 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 870 avis)