Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

J’ai effectué ma greffe il y a un an ! Le résultat est formidable avec la calvitie que j’avais au départ. Le Dr Serkan Aygin est probablement le meilleur en Turquie ! N’hésitez pas à y aller je recomm... Voir plus

Clinique professionnelle et appliquée dans le suivi post opératoire. Après 3 greffes capillaires je suis satisfait du résultat car il y avait beaucoup à combler. Merci pour votre travail et de votre... Voir plus

Magique ! Ayant eu une première opération FUE dans une autre clinique précédemment avec un résultat discutable, je n'étais pas motivé à une nouvelle opération. Une connaissance m'a communiqué les coor... Voir plus

Cet clinique est la meilleur de tous ,vous serez accueillie,des votre arriver a l aéroport, jusqu'à la fin,et l équipe du docteur Serkan est vraiment fantastique,ils vous contact tout les mois,afin de... Voir plus

1. Clinique

Informations provenant de diverses sources externes

With 22 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.

Violation des conditions d'utilisation

(1 866)

606 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Résultat et suivie au top

Je suis rentré en contact avec cette clinique pour effectuer une greffe de cheveux et je ne regrette pas du tout ma décision.
On est bien guidé du début à la fin, une fois l’opération effectué on reçoit des instructions claires.
Le suivi post opératoire est impeccable et tous le personnel est a l’écoute de nos questions.
Je ne peux que recommander 🙏.

18 juillet 2023

Résultats au rendez-vous ! Merci et toute ma confiance

Intervention réalisée en janvier 2023. Résultats au rendez-vous après 18 mois mais déjà partiellement visibles au bout de 6 mois et surtout 12mois.
Prise en charge irréprochable de l aéroport à l arrivé jusqu'au jour du retour.
Personnel très agréable.
Mise en confiance avec traducteur tout au long du séjour y compris pendant la visite médicale et le plan d intervention avec le docteur Serkan.
Clinique de toute beauté avec l utilisation de produits identiques aux CHU de France. Salle d opération très moderne.
Seuls petits reproches, est que l intervention initiale était prévue en novembre 2022 et à cause de travaux non prévu dans la clinique, j ai été averti seulement 10 jours avant le départ mais les frais d avion supplémentaires ont été déduits du coût de l opération et des produits de traitement pour les 6 mois post opératoire ont été offerts. Et le second point à reprocher est qu on ne m avait pas averti du temps de l opération qui a duré plus 8h30 mais nécessaire par rapport au travail à faire en une seule passe , et ça c est vraiment appréciable ( il faut juste le préciser avant l opération et pas pendant) . Heureusement pendant l opération on est libre d aller aux toilettes quand c est nécessaire et cela peut arriver souvent avec les perfusions.
Mais franchement résultats bluffants soulignés par mon entourage et la coiffeuse 😉. J y retournerai sans crainte si besoin. Il faut juste être patient pendant l opération mais surtout après l opération et ne pas attendre trop vite la repousse des cheveux.

10 juillet 2024

J’ai fait ma greffe le 10 mai 2022

J’ai fait ma greffe le 10 mai 2022, chez de Servan aygin m, aucune attention pour les besoin du client, le traçage était fait vite fait en deux secondes ne cherche pas à discuter car y’a d’autres qui attend comme si il fait des signatures sur la tête de ses fans !

Passant au résultat c’est la catastrophe ! Il m’a imposé la méthode DHI j’ai payer 3500€ au début je vois les bons résultats mais plus tard tout commence à partir et j’ai eu un trou encore plus dégarni que j’ai pas avant l’opération !

10 juillet 2023

Très très mauvaise clinique je…

Très très mauvaise clinique je déconseille, j’ai fais mon intervention en décembre 2023, et 6 mois après j’ai réservé une deuxième intervention, mais dans une autre clinique vue que le résultat était misérable et un mauvais traçage de la ligne frontale. le pire c’est qu’il ne prennent même pas leur responsabilité pour essayer de réparer leur erreur.
Je déconseille cette clinique

24 décembre 2023

Aucun regret !

1er opération en Septembre 2023 pour les 2 golfes réalisés en DHI.
Des résultats au bout de 6 mois déjà très satisfaisants !
La clinique en elle même tout et parfait personnel qui vous renseignera et vous accompagnera parfaitement du début et après votre opération.
Tellement satisfait que j’y retourne en octobre 2024 pour faire le vertex cette fois. Vous pouvez vous lancez les yeux fermés dans votre projet avec la clinique Dr Sergan AYGIN.

23 septembre 2023

AVEC LES YEUX FERMES

1ere intervention en 2019 et 2e en 2023. Résultats au rendez-vous. Mais surtout très grand professionnalisme. Ils prennent vraiment soins de vous. et ils vous accompagnent en chaque étape. ils organisent tout. vous devez que prendre l'avion. C'est tout.

23 novembre 2023

Ma récente expérience de greffe…

Ma récente expérience de greffe capillaire avec le Dr. Serkan Aygen le 15 a été véritablement transformative. Le professionnalisme et l'expertise du Dr. Aygen ont été exemplaires, et son équipe m'a offert un soutien exceptionnel tout au long du processus. Je suis extrêmement reconnaissant envers Madame Kenza pour son aide précieuse tout au long de cette aventure. Sa guidance et son soutien ont été inestimables, et je suis maintenant impatient de voir les résultats de ce voyage vers la restauration capillaire.

15 avril 2024

Primum non nocere

Du début à la fin, 3300 euros demandés en cash pour la greffe + 600 euros proposés pour des injections d’un nouveau produit dit révolutionnaire en complément pour assurer un résultat optimal et durable.

On arrive dans une espèce de bar lounge avec des tableaux, sculptures et machines à compter les billets un peu partout, beaucoup de monde et beaucoup de jolies jeunes traductrices.

1h d’attente puis entretien de 5 minutes avec le Dr Serkan qui a tracé au crayon les futures zones donneuses sur mon crâne et m’a dit, qu’en plus de l’intervention, il fallait que je prenne du finasteride « à vie ». Je lui ai répondu que mon Docteur m’avait dit que c’était dangereux pour la santé d’utiliser un bloqueur de testostérone sur du moyen long terme, pas uniquement pour les problèmes de fertilité (normal vu l’importance de cette hormone). Il a répondu de manière très sèche que ce n’était pas son problème. Et quand je lui ai dit que j’étais pas ok avec la manière dont il venait de me répondre, sa traductrice s’est excusé pour lui. Fin de l’unique rendez-vous avec lui.

Puis, on m’a fait attendre toute la journée jusqu’au début de soirée pour l’intervention. Et enfin, il y eut la greffe par un autre médecin.
Le soir même, réveillé trempé de sueur. Ensuite, j’ai eu des trous énormes sur les côtés car, comme me l’a confirmé une medecin française spécialisée en greffe capillaire, c’est un « shock-loss », une perte de cheveux importante due à une surexploitation des zones donneuses.

Je vais donc devoir faire des injections coûteuses de PRP et la dermatologue m’a mis sous cortisone pour réduire l’inflammation pendant 3 mois. Si ça ne suffit pas, il faudra également faire des injections d’anti inflammatoires.

J’ai donc demandé un dédommagement, mail de la Specialiste à l’appui : plus de nouvelles depuis malgré plusieurs messages.

Résumé :
Primum non nocere : à fuir si vous voulez une équipe de médecins consciencieux de bien faire leur travail. Bonne

22 décembre 2023

Clinique pour le chiffre Bonjour je ne croyais pas les Mauvais…

Bonjour je ne croyais pas les Mauvais avis mais voilà cela fait 1 mois que j ai fait ma greffe de cheveux j avais un trou à droite et bien sur le dr serkan vient 2 mn montre en main et me met le même nombre de greffe des 2 côtes résultats toujours le même trou niveau du crâne à l avant une fois la greffe fini je signal qui mon laisser un trou sur le haut du crâne ils n écoutent rien veulent faire que du chiffre honnêtement j ai voulu prendre soi disant le meilleur j aurais du payer un peu plus cher et le faire en France, il ce foute du client et le suivi quand vous leur expliquer il réponde il faut attendre 1 ans le résultat final ? Mais il ne faut pas être chirurgien pour comprendre que si vous mettez le même nombre de greffe des deux côté donc un côté où il en faut beaucoup plus le résultat est toujours le même !!! Enfin très dessus payer plus cher que les autres cliniques en Turquie pour cela !

8 février 2024

Buscemi Francesco

Une expérience exceptionnelle est très très satisfaits de leur travail un hôpital très propre un suivi génial Merci à l'équipe de docteur Serkan

17 novembre 2023

Clinique commerciale

Clinique commerciale, extremement déçu de la prestation dans sa globalité. Le docteur passe en coupe vent dessiner un tracé que lui a décidé, sans demander l'avis du client et qui tente de convaincre malgré les oppositions. Le service client se passe bien les 3premiers jours puis plus de nouvelles ensuite. Le résultat final étant decevant, il a fallu que j'attende d'avoir suffisament de longueur afin de pouvoir compenser et avoir le résultat dont je rêvais. Des produits additionnés non spécifiés comme les lotions et shampoings sont évidemment à acheter, le reglement doit SURTOUT se faire en liquide à moins que vous ne vouliez pas payer les "taxes" en plus donnant un prix final de 3450e au lieu des 3300 annoncés. Des produits repousse cheveux vous sont en suite conseillés une fois que le dervice client dègne vous contacter, produits contant une 50e d'euros, produits équivalents au minoxidil ou finastéride pour ceux qui connaissant, produits etant dangereux et avec des effets secondaires.
Ce n'est pas un avis de haine que je laisse car malgré tout l'hotel était tres bien, les trajets dans la voiture de luxe également, puis les chirurgiennes etaient tres bienveillantes. C'est simplement transmettre mon expérience client afin d'éviter ce genre de clinique attrape-tourriste. À fuir dans sa globalité

14 septembre 2023

Je ne recommande pas cette clinique

Je ne recommande pas cette clinique
En effet j'ai effectué une greffe de cheveu dans cette clinique, 4 000 greffons (soit disant).
Quelques mois plus tard les résultats ne sont vraiment pas à la hauteur, je contacte leur service et envoi des photos. Leur réponse, c'est normal il faut attendre 18 mois pour des résultats définitif. Cela fait 30 mois aujourd'hui et aucun changement, dommage que je ne puisse pas vous partager quelques photos afin d'en voir les preuves.

3 septembre 2022

fuir cette clinique

J'ai eu une greffe au mois de mars 2023 et je suis totalement déçu.
En effet, au vu du prix ont peut s'attendre à avoir un réel rendez-vous post-opération avec le docteur et un suivi de qualité mais ce n'est pas le cas.
La clinique traite à la chaîne les patients (ou plutôt les pigeons), le rendez avec Serkan ne prend pas plus de 2 minutes, MR vient et trace une ligne frontale à main levée (ce qui par la suite sera de nouveau tracé par quelqu'un d'autre) et voilà son travail s'arrête la et il faut passer à la caisse.
Par la suite, ce sont que des assistants qui effectuent les interventions.
Le suivi, c'est du n'importe quoi, vous leurs remonté des anomalies, pour ma parts il s'agit de la ligne frontale qui n'est pas droite ainsi que du choix de l'implémentation, en effet plutôt que de ventiler les greffons sur la tête, ils ont tous mis devant en me laissant un trou au niveau de vertex.
J'ai tenté de correspondre avec eux par messages mais ils n'entendent rien et ne veulent rien savoir.
Je tiens à vous informé que leurs certificats de garantie n'a AUCUNE VALEUR.
Pour ceux qui hésite encore, je vous conseil de fuir cette clinique.

9 mars 2023

Service clientèle à la ramasse malgré les bons avis

Bonjour à tous,
J'ai récemment contacter Aygin Serkan clinic via Whatsapp histoire d'avoir un devis (j'ai fait ma 1ere greffe il y'a 2 mois et demi-5300 greffon à Classhair ou BHT clinic) après les bonne choses que j'avais lu sur le net depuis environ 3 mois. Donc je suis tomber sur ...ADEM...certaine personnes ont dis qu'ils ont eu un bon suivi ou un bonne explication pour leur greffe . Donc j'ai posé ma question si j'étais éligible pour une 2ième greffe. La réponse était non !!! Et le soucis c'est qu'il ne donne pas. De raison et n'argumente même pas ! Je lu ai dis que mes photos sont a POST OP 2 mois et pris sous la lumière du jour (en principe on me demandera d'encore attendre 2 à 3 mois pour avoir une meilleur vue de l'ensemble (Je sens qu'il ma répondu tres vite juste pour se débarassé de moi).Une zone donneuse peut en principe (tt dépend l'age et la zone )donner entre 6000 et 8000 greffon "SUR" et donc pour une 2ieme greffe jaurai besoin de max 3000 greffon. Mais voila comme ca vous avez une idée sur comment fonctionne ces clinic !Tout dépend à la base du stade de Northwood que vous avez ...puis après avoir lu de bonne chose sur Adem et bien je constate de moi même qu'ils s'en foute radicalement en faite ! Peut-être que une 2ième greffe et plus complexe a faire qu'une première ..Si vous voulez des photo de ma zone donneuse pour voir par vous meme ou autre détaille voici mon adresse mail : nhammami71ATgmail.com
Bonne journée à tous et faite bien àttention les apparances sont trompeuse AVEC CES CHIC CLINIQUE

18 juillet 2023

La clinique Serkan Aygin

La clinique , l’hôtel , la prise en charge , l’opération tout a était parfait ! Le point noir me concernant est qu’il y a du monde le docteur est passer pour tracer une ligne frontale que je trouvais trop haute !!! mais je n’avais pas mon mots à dire j’ai beau eu exprimer que ça ne m’allais pas que je la voulais plus basse personne ne m’a écouter … j’attend de voir le résultats mais j’ai bien peur de devoir re faire une greffe pour avoir ce que je veux ! Et certainement dans une autre clinique où ont sera à mon écoute … c’est dommage à part ce bémol tout était parfait …

26 janvier 2023

J’ai effectué une opération début de semaine dans cette clinique ( macdo de la greffe )et je suis totalement déçu
J’ai appris à la dernière minute que j’allais être opéré dans une autre clinique…. ( panique +stresse)
Ligne frontale dessinée deux par deux docteur différent je crains déjà le résultat final
Et rdv pour le dernier lavage avant départ à l’aéroport annulé au dernier moment Car apparemment plusieurs soignants et assistants ont prix des congrès dans cette période
Manque de sérieux totale une fois vous avez payé ils vous calcul même pas
Je reviendrai avec plus de photos et de vidéos de la clinique et le traitement des patients dans cet hôpital vous aller être choqué

1 avril 2022

Mon expérience dans cette clinique…

Mon expérience dans cette clinique était parfait de A-Z. Tout a été organisé de mon arrivée à mon depart, sans aucun retard. Les personnel était extrêmement competent et serviable. Je le recommande sans soucis!
Merci a Berk et Robert pour leur disponibilité!

29 décembre 2021

manque de professionalisme

bonjour
a la suite de recommandations diverses sur le net j ai jete mon devolu sur cette clinique je les ai donc contacte sur un num wattsaapp envoyer des photos .suite a cela j ai une reponse comme quoi il sufisait d une seule operation avec environ 3800 greffons .
j ai alors demander s il etait possible d avoir un entretien telephonique pour en savoir un peu plus sur le deroulement de l operation .a savoir que mon billet est pris et que mon depart est imminent je leur ai mentionne tout cela par message ecrit.a cela ils m ont repondu que mon dossier etait pris en charge par Mr...puis ensuites par Mr.. et enfin par une troisieme personnes tous m ont dis qu ils me rappelleraient mais ne l ont pas fais. j ai pourtant appeller plusieurs fois sur les 3 differents numeros aucun n a decroche j ai envoye des messages mentionnant ma deception sur les differents numeros ces messages ont ete lus et aucun n a daigner me repondre .c est un manque de consideration envers le potentiel client que je represente voie meme un manque de respect.les personnes concernees sont Adem..abes piour le troisieme il se reconnaitra.
cordialement un client totalement deçu.

23 novembre 2021

Clinique parfaite

Tout a été parfait !
Nous revenons d’Istanbul avec mon grand frère. Nous avons subis une greffe tout les 2 !
Nous avons choisis le dr Serkan et sa clinique à travers you tube Instagram etc ..
Vraiment pas déçu !! Des nôtre arrivée, tout a été sérieux. Sans aucun retard des prises en charges de votre chauffeur privé qui fait les transferts aéroport/ hôtel /clinique .
Des chauffeurs très gentil à l’écoute et essaye de communiquer malgré la barrière de la langue.
La clinique est démentiel , énorme , propre , design .. Zohra vous guide à merveille , une charmante dame cette Zohra !
Le Dr Serkan en personne trace la ligne frontal en essayant d’avoir une ligne la
plus naturelle possible.
Ensuite prise de sang et opération après les résultats de l’analyse !
Le seul bémol : je suis tomber sur une équipe qui rigolait beaucoup , un peu trop à mon goût .. mais bon 8 h d’opération je me dit qu’il faut bien rigoler aussi ..
l’hôtel est entièrement ou presque dédiée aux greffer. Le petit dej avec vu sur le Bosphore est magnifique!
Le post opératoire est juste magnifique .. un suivit extraordinaire ..
N’hésiter pas c’est chez Serkan qu’il faut aller pour une greffe de cheveux .

1 novembre 2021