J’ai offert l’aspirateur e-zicom à mon cycloboost FR15 animal. Après 6 mois d’utilisation la fonction de boost de puissance ne fonctionne plus. J’ai ouvert un ticket pour remboursement ou réparation... Voir plus

J'utilise cet aspirateur robot depuis presque 2 ans avec plaisir. Il vient de tomber en panne, et j'ai eu la surprise d'avoir à faire à un SAV exceptionnel chez E-zicom. Produit envoyé en SAV lundi e... Voir plus

Achat d'un cyclomax xperience infiny. J'ai acquis cet aspirateur balai il y a quelques mois et j'en suis très satisfait. Il est très complet avec sa base de chargement, son support pour charger la... Voir plus

3,0

Moyen

Sav très performant et à l écoute de sa clientèle

J'ai récupéré un robot aspirateur au décès de mes parents mais il manquait la télécommande pour le faire fonctionner correctement. Le Sav a été très performant sur la prestation et la rapidité de traitement. Les balais de corner n 'ont été offert et j ai reçu des accessoires supplémentaires

6 avril 2026

Fuyez !!!!!!!!!!!!!!!

J’ai acheté un robot aspirateur laveur de la marque EZIclean le 2 juillet 2024, via un site de ventes privées (Veepee), pour un montant de 179,99 €, le prix public initial étant supérieur à 300 €.

Depuis l’achat, ce produit présente des pannes répétées et graves, malgré un entretien régulier et conforme aux recommandations du fabricant.

Première panne (décembre 2024, soit moins de six mois après l’achat) : le robot ne parvenait plus à retrouver sa base de recharge. Il passait dessus, la déplaçait, tournait en boucle dans l’appartement jusqu’à épuisement complet de la batterie et restait fréquemment bloqué. J’ai contacté le SAV par e-mail le 13 décembre 2024.

Le robot a été envoyé au service après-vente. Il a été réceptionné rapidement (environ 5 jours), mais conservé près d’un mois en atelier, sans information claire sur l’avancée du dossier. Le SAV a indiqué qu’aucune anomalie n’avait été détectée. Pourtant, après son retour, le robot a de nouveau fonctionné normalement, ce qui démontre que le problème existait bien mais non communiqué.

Seconde panne (29 octobre 2025) : le robot ne fonctionnait plus que 15 à 20 minutes, puis s’arrêtait brutalement sans message d’erreur, alors que l’application indiquait encore environ 66 % de batterie restante. Après manipulation manuelle, il redémarrait pour quelques minutes avant de s’arrêter à nouveau.

Le robot a de nouveau été envoyé au SAV. Comme lors de la première prise en charge, il a été réceptionné rapidement mais immobilisé plus d’un mois, sans information précise sur le diagnostic ni les délais.

J’ai effectué un premier signalement auprès de la DGCCRF le 12 novembre 2025, parallèlement à cette nouvelle prise en charge.

À l’issue de cette seconde immobilisation, l’entreprise a finalement reconnu que la batterie était défectueuse (HS) et l’a remplacée, confirmant ainsi que la panne était réelle et d’origine technique.

Le robot m’a été retourné il y a environ trois semaines. Dès les premières utilisations après réparation, un nouveau dysfonctionnement grave est apparu : le robot ne détecte plus les murs, plinthes ni objets, percute violemment les meubles et recule brutalement après impact. Ce défaut n’existait pas avant la réparation.

Une vidéo probante a été transmise au SAV. En réponse, l’entreprise a refusé tout remboursement et proposé uniquement un échange contre un modèle de gamme supérieure, proposition que j’ai refusée. Après plusieurs pannes, deux immobilisations d’environ un mois chacune, une réparation inefficace et l’apparition d’un nouveau défaut, je n’ai plus aucune confiance dans la marque ni dans ses produits.

Depuis ce refus, l’entreprise ne répond plus à mes messages.

La réparation n’a pas permis de remettre le produit en conformité et a même généré un nouveau dysfonctionnement. Conformément à la garantie légale de conformité, je demande la résolution du contrat et le remboursement intégral, que l’entreprise refuse.

Second signalement est effectué auprès de la DGCCFR le 01/01/2026 en raison de l’échec manifeste des prises en charge, des délais excessifs d’immobilisation sans information, et du caractère précoce, répété et persistant des défauts sur un produit récent.

2 juillet 2025

Manqué de sérieux.

J’ai ouvert un ticket pour remboursement ou réparation… je n’ai aucune nouvelle. Leur IA chatbot renvoie vers une adresse mail de contact obsolète… Tout ça manque de sérieux

25 septembre 2025

Problème sur comptabilité enceinte…

Problème sur comptabilité enceinte easylight lors d en achat d une nouvelle enceinte
Très satisfait de la réactivité de E.zicom qui m’envoie une nouvelle enceinte comptatible sans surcoût suplementaire
Très touché par ce geste commercial je recommande les produits easylight dont je suis très satisfait

12 janvier 2025

Écoute et réactivité

Écoute et réactivité. Respect du client et de ses demandes. Mon problème a été résolu très rapidement et positivement. Si tous les commerçants étaient semblables, ce serait super! Tous mes remerciements

19 novembre 2024

C est honteux

C est honteux ! Le produit n à jamais été livré et même avec la preuve du transporteur de non remise ce fournisseur refuse de rembourser ou d envoyer un nouvel aspirateur robot. Cela fait 6 mois que je réclame et le dossier n est pas traité ! A FUIR !

6 novembre 2023

A fuir

A fuir, le produit reçu n'est pas conforme à la commande, et ensuite personne ne répond au mail, demande de rétractation ou de SAV. Et le produit reçu est pire que du Chinois de mauvaise qualité.

5 mars 2024

Fuyez cette marque

Après avoir acheté un aspirateur balai cyclomax, celui ci a bien fonctionné au moins deux mois. Le SAV nous a renvoyé un nouvel aspirateur qui vient de nouveau de tomber en panne. Il est impossible à charger, tout ça en moins de deux ans.
Cette marque est de l'arnaque et ne devrait plus exister.

17 juin 2023

FUYEZ !

Si vous prévoyez d'acheter un aspirateur, fuyez! Au moindre problème vous n'aurez pas de service client, pas de SAV, pas de téléphone, pas de mail. Bon courage pour la réparation !

3 mai 2022

Mon aspirateur fonctionne tres tres mal...il n'aspire quasi pas. Impossible de joindre le service client par téléphone ou mail. Aucun moyen de se retourner après avoir acheter un aspirateur à 170€ qui ne fonctionne pas depuis le début. Jamais plus cette marque

18 mars 2022

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client fuyez.....j'ai voulu déclarer une anomalie sur mon aspirateur ( 25 /01/2022)et en voulant commander la pièce et faire marcher la garantie ( l'aspirateur a 3 mois) on me réponds que la pièce ne peux pas être commander car rupture de stock...Aucune autres solutions apportée et un appareil dint je ne peux me servir....Extrêmement déçue

19 février 2022

AUcune possibilté de les contacter…

Aucune possibilité de les contacter directement par tel. Une vraie arnaque, pas de service client efficace. Je veux juste savoir si je peux acheter une batterie de rechange et aucun moyen de le savoir ! J'ai pourtant laissé un message sur mon compte en ligne comme on me l'a demandé ! Bref un appel tél serait plus simple. Je ne renouvellerai pas. Déjà y a 1 an le robot est tombé dans l'escalier et ils n'ont pas voulu le prendre en charge alors que c'étair surement une anomalie du capteur de chute. Bref A EVITER

8 février 2022

34 mn au téléphone

34 mn au téléphone, 3 interlocuteurs différents, des nuls ...
Le dernier a raccroché sans me donner la solution....
C'est de l arnaque de faire payer un appel...
N acheter pas un produit eziclean...

12 janvier 2022

Nouvelle expérience chez ce fabriquant.

Nouvelle expérience chez ce fabriquant.

La fonction lavante de mon robot est tombée en panne a trois reprises. Ils me proposent un échange vers un modèle plus haut de gamme, c'est honnête.

Je conseille les appareils aspirants seuls, la fonction lavante n'est pas fiable dutout.

18 octobre 2021

Une arnaque totale depuis des mois…

Une arnaque totale depuis des mois mails et sans répondre pour une une pièce de ezichef mixeo le mélangeur et introuvable , ma fille m'a offert se robot cuiseur pour noel 2019 et le melageur na pas tenu je suis dégouté pour ma fille qui là payé avec ses économies voila ce que je pense du SAV

13 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit