wie der Name schon sagt "EASY" und das bestätigt jede Funktion und Möglichkeit in easybill - MEGA freundliches "onboarding" und Telefonsupport - alles was man braucht, wirklich unglaublich LOGISCH und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei easybill und durchweg begeistert. Für uns ganz klar 5 von 5 Sternen! Es hat immer alles reibungslos funktioniert und uns enorm Arbeit abgenommen und Zeit ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit das Unternehmen von Private Equity gekauft wurde, haben sich die Preise verdoppelt. Man wurde plötzlich auf ein höheres Paket ungefragt geupgradet und muss jetzt noch Archivierungskosten beza... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dies ist bereits mein vierter Account bei easybill, und ich bin einfach nur überaus zufrieden! 🙌 Keine Kopfschmerzen mehr wegen irgendwelcher Probleme wie bei anderen Anbietern, hier läuft wirklic... Voir plus
L'entreprise a répondu
easybill ist eine intuitive Rechnungssoftware für GOBD-konforme Rechnungen, Angebote und Lieferscheine. Auch E-Rechnungen lassen sich mit easybill schnell und einfach empfangen, versenden und verarbeiten. Die Software unterstützt Sie bei der Erfassung und Verwaltung von Eingangsrechnungen, sodass Sie alle Belege stets im Blick haben. Onlinehändler profitieren von einem einfachen Import der Bestelldaten aus ihrem Onlineshop über Schnittstellen zu Amazon, eBay und über 40 weiteren Onlineshops und Marktplätzen. Der integrierte Steuerberaterzugang und die DATEV-Schnittstelle sorgen für eine optimale Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater.
Drahtzieherweg 9, 47877, Willich, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Zeitnahe Bearbeitung des Termins. Kompetente Beantwortung aller Fragen. Es wurde zugehört und nicht irgendein Programm abgespult.
Die Unterweisung war sehr hilfreich.

Réponse de easybill GmbH
Sehr netter Kontakt und er macht einen sehr kompetenten, lösungsorientierten und hilfsbereiten Eindruck.

Réponse de easybill GmbH
Verständlich, zielgerichtet, freundlich und verbindlich! Top!

Réponse de easybill GmbH
Alles Perfekt! Wir wechseln ab Januar 2025 zu Easybill und haben während der kompletten Einrichtungsphase nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
1. Das Programm ist sehr einfach zu bedienen
2. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
3. Support unzählige Male in Anspruch genommen.
Was nicht sofort geklärt werden konnte, wurde in
kürzester Zeit wie z. B. wegen FinApi geklärt und
beantwortet.
Wir haben jetzt alles für den Start in 2025 erfaßt und Easybill wird uns auch im Zuge der Einführung E-Rechnung einiges erleichtern.
Keine andere Firma war in der Testphase so hilfsbereit bei Rückfragen wie Easybill.
Von uns eine klare Empfehlung.

Réponse de easybill GmbH
Es dauert oft mehrere Stunden, um den Kundenservice zu erreichen (wenn man überhaupt Glück hat). Rückrufe funktionieren nicht und die Kundenberatung lässt stark zu wünschen übrig. Leider kann ich nicht empfehlen.

Réponse de easybill GmbH
Hr. Hussain war sehr freundlich, hilfsbereit & kompetent!
Mir wurde bei der Einrichtung des Tools schnell geholfen.
Auch all meine Fragen wurden klar beantwortet.
Ich freue mich bereits auf die Zusammenarbeit mit Easybill!

nettes gespräch,
inhaltlich alles korrekt und gut.
braucht ein bisschen zeit bis man sich damit zurechtfindet

Réponse de easybill GmbH
Ich wurde selten so gut Beraten und habe ein so sympathisches, ehrliches und freundliches Auftreten eines Supports mitbekommen. Das Onboarding und die Erklärungen waren einfach nur Spitzenklasse, das sich Zeit nehmen alles so gut zu erklären und auf alles einzugehen, habe wirklich sehr selten sowas erlebt und komme selber aus einem Kundenservice. Was easybill hier leistet ist eine 10 von 10 ganz klar also verdiente 5 Sterne Bewertung.

Réponse de easybill GmbH
Sehr kompetenter Mitarbeiter, meine offenen Fragen konnten zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet werden.

Réponse de easybill GmbH
Ich danke herzlich für Ihre kompetente Hilfe - so etwas erlebt man selten!

Pünktlicher Anruf zum abgestimmten Termin
Überaus freundliche und sehr kompetente Beratung, Hilfe und Ausführung.

Réponse de easybill GmbH
Alle Fragen sofort und kompetent beantwortet.

Réponse de easybill GmbH
Über 1000 Tage Kunde und dann wird man durch die neue Funktion "Flex-option" verarscht. Der Support sagt die Kunden haben sich das gewünscht. Wahrscheinlich haben die das, 1/3 mehr Rechnungen für das 3-Fache an Monatsbeitrag. In meinen Augen pure Abzocke, kein Entgegenkommen vom Support!
Die Einführung und Beratung war sehr unkompliziert, übersichtlich und leicht verständlich.
Ich konnte alles direkt und ohne Probleme umsetzen und bin mit der Beratung sehr zufrieden.

Réponse de easybill GmbH
Easybill ist eine guten Lösung für das Rechnungsmanagement. Insbesondere die Anbindung von E-Commerce Plattformen funktioniert sehr gut. Ich habe eBay, Amazon und Etsy angebunden.
Einziges Manko:
-Was natürlich super wichtig für die Buchhaltung ist, wäre die Möglichkeit eine Nettorechnung für Drittlangsverkäufe zu erstellen. Dies ist nur bedingt möglich. Für Amazon funktioniert das gar nicht (Aussage Billbee Support: "Wir dürfen dafür keine Rechnung stellen da Amazon das machen muss" - Das ist natürlich für die Zollrechnung richtig aber Quatsch für die eigenen Nettorechnung für die deutsche Buchhaltung.
-Die Anbindung von Sevdesk funktionier leider gar nicht
-Die Anbindung von Lexoffice funktioniert sehr gut, aber easybill kann nur Rechnungen in der Originalwährung (z. B. Amazon.us in USD) erstellen und da Lexoffice nicht mit Fremdwährung arbeiten kann sind die beiden Anwendungen letztendlich für meinen Fall auch nicht kompatible. Auch hier frage ich mich, wieso Easybill so eine einfache Umrechnngsfunktion nicht anbietet?
-Alle anderen Funktionen wie Versandlabels sind eher nicht zu gebrauchen. Gerade bei Packliste und Labels ist Produktivität maximal wichtig und da die Packliste / Auftragsliste nicht individualisiert werden kann (z. B. Sotierung nach SKU / Kundennamen usw). kann diese bei einem größerem Onlineshop nicht genutzt werden. Wenn man so 10 Bestellungen/Tag hat oder so ist das vielleicht eine gute Möglichkeit.
Ich hätte Easybill gerne genutzt, da das Rechnungsmanagement gut funktioniert und das Onboarding und der Support erstklassig sind, aber es ist leider nicht Möglich wegen fehlender Kompatibilität zu Sevdesk, Lexoffice (Währungsproblem) und keiner Möglichkeit Nettorechnungen für Drittländer zu erstellen.

Réponse de easybill GmbH
War für mich als Kleinunternehmer mit Etsy Verkäufen leider nur für das Finanzamt interessant und dafür dann einfach viiiiel zu teuer. Absolut ungeeignet für mehr als Rechnungen. ACHTUNG! Abo verlängert sich automatisch (steht klein gedruckt in den AGBs), man bekommt natürlich vorher keine Meldung dazu und es wird dann einfach der überteuerte Betrag vom Konto abgezogen. Nachträgliches Entgegenkommen Fehlanzeige. Würde es definitiv nicht weiterempfehlen! Kein großer Nutzen und Preis Leistung einfach mangelhaft!
Sehr gute personalisierte Beratung und sehr freundlich!

Réponse de easybill GmbH
Sehr gut erklärt, super verständlich und bei gestellten Fragen sofort eine Antwort erhalten.

Réponse de easybill GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.