easybill GmbH Avis 196

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 5 sur 5 étoiles

wie der Name schon sagt "EASY" und das bestätigt jede Funktion und Möglichkeit in easybill - MEGA freundliches "onboarding" und Telefonsupport - alles was man braucht, wirklich unglaublich LOGISCH und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei easybill und durchweg begeistert. Für uns ganz klar 5 von 5 Sternen! Es hat immer alles reibungslos funktioniert und uns enorm Arbeit abgenommen und Zeit ein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit das Unternehmen von Private Equity gekauft wurde, haben sich die Preise verdoppelt. Man wurde plötzlich auf ein höheres Paket ungefragt geupgradet und muss jetzt noch Archivierungskosten beza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dies ist bereits mein vierter Account bei easybill, und ich bin einfach nur überaus zufrieden! 🙌 Keine Kopfschmerzen mehr wegen irgendwelcher Probleme wie bei anderen Anbietern, hier läuft wirklic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

easybill ist eine intuitive Rechnungssoftware für GOBD-konforme Rechnungen, Angebote und Lieferscheine. Auch E-Rechnungen lassen sich mit easybill schnell und einfach empfangen, versenden und verarbeiten. Die Software unterstützt Sie bei der Erfassung und Verwaltung von Eingangsrechnungen, sodass Sie alle Belege stets im Blick haben. Onlinehändler profitieren von einem einfachen Import der Bestelldaten aus ihrem Onlineshop über Schnittstellen zu Amazon, eBay und über 40 weiteren Onlineshops und Marktplätzen. Der integrierte Steuerberaterzugang und die DATEV-Schnittstelle sorgen für eine optimale Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Besten betreut

18 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank, Herr Weber! Es freut uns, dass Sie sich bei uns bestens betreut gefühlt haben.

Sehr gutes Produkt, super Support

Wir sind Inhaber einer kleinen GmbH und nutzen easybill bereits seit 2011 für Angebotserstellung, Zeiterfassung, Rechnungsstellung und vieles mehr. Und wir sind vom ersten Tag an vollst zufrieden! easybill nimmt uns wesentliche Teile der Arbeit in Buchhaltung und Verwaltung ab. Gibt es mal Fragen oder kleinere Probleme ist der Support sehr einfach zu erreichen und hilft in sehr kurzer Zeit mit Rat und Tat weiter, nicht nur mit Pauschalantworten, sondern mit maßgeschneiderten Hilfestellungen, auch, wenn es sich mal um verzwicktere Fragestellungen handelt.
nea-net internetservice GmbH, Diespeck

18 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass easybill Ihnen bei Buchhaltung und Verwaltung hilft und Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Empfehlenswert

Die erste telefonische Einweisung war sehr gut. Die Einweisung verlief sehr angenehm. Herr Grosskopf war sehr freundlich und auch meine Fragen wurden geklärt.

11 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die telefonische Einweisung als sehr gut empfunden haben und Ihre Fragen geklärt wurden.

Kompetent & hilfsbereit!

Der Mitarbeiter ist bestens auf meine Fragen eingegangen und hat sich dafür ausführlich Zeit genommen.

13 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unser Mitarbeiter auf Ihre Fragen eingegangen ist und sich Zeit genommen hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Hasenberger war sehr verständlich…

Herr Hasenberger war sehr verständlich und geduldig. Wir konnten alles soweit einrichten und darüber hinaus auch noch das Mahnverfahren hinterlegen. Sehr nett. Gerne wieder

10 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Herr Hasenberger Ihnen bei der Einrichtung und dem Mahnverfahren helfen konnte.

Sehr angenehme und kompetente Beratung

Sehr angenehme und kompetente Beratung, die sich viel Zeit für unsere vielen Fragen und besonderen Anforderungen genommen hat.

6 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank, Lukas! Es freut uns, dass Sie die Beratung als angenehm und kompetent empfunden haben und Ihre Fragen beantwortet wurden.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter und hilfsbereiter Support, bin sehr zufrieden mit Easybill.

3 septembre 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank, Herr Raider! Es freut uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren.

Kompetenz und sehr freundlich

Sehr freundliches, ausführliches, hilfreiches und kompetentes Gespräch zum Einrichten aller wichtigen Aspekte des Programmes sowie Beantwortung aller Fragen mit vielen Hinweisen.

29 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie das Gespräch als kompetent und freundlich empfunden haben und alle Ihre Fragen beantwortet wurden.

Sind als Onlineshop begeistert

Sehr unkomplizierte Einführung, sehr viele Möglichkeiten, vor allem für online Shops!

Es wurde geholfen mit Ideen und Workarounds, als etwas nicht importiert werden konnte aus der alten Buchhaltungssoftware.

Und das beste - bisher habe ich immer sehr schnell den Telefonsupport erreicht, was bei vielen anderen Anbietern nicht der Fall ist.
Weiter so!

23 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns, dass easybill Ihnen als Onlineshop so gut hilft und unser Support schnell erreichbar ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste Gespräch das ich jemals…

Das beste Gespräch das ich jemals hatte.
Herr Großkopf hat alles perfekt erklärt er ist ein vorzeige Mitarbeiter 1a mit Stern.

21 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Großkopf Ihnen so gut helfen konnte und Sie unser Gespräch als das beste empfunden haben. Solches Feedback motiviert uns sehr.

Alles Wunderbar

Alles Wunderbar, plus einen unglaublichen Kundenservice mit viel Geduld und Fachkompetenz, sehr sehr sehr empfehlenswert.

14 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie alles wunderbar fanden und unseren Kundenservice mit Geduld und Fachkompetenz hervorheben.

Top Software und sehr guter Service

Eine starke und sehr übersichtliche Software, welche gut mit Amazon funktioniert. Hierzu müssen nur einige Einstellungen getätigt werden was das Aufsetzen schnell macht.

Der Services außerdem sehr Kompetent und gut geschult, in dem Onboarding Call konnten wir alle Fragen stellen und alles einstellen.

13 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Software als stark und übersichtlich empfinden und der Service kompetent war.

Sehr freundlich und geduldig

Vielen lieben Dank für die kompetente Beratung und Hilfe!

9 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als sehr freundlich und geduldig empfunden haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Onboarding von Frau Lester war…

Das Onboarding von Frau Lester war vollumfänglich zufriedenstellend; sehr freundlich, kompetent und es wurde auf alle Fragen eingegangen; besser kann es wohl kaum laufen. Vielen Dank dafür!

1 août 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onboarding-Prozess vollumfänglich zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen Start zu ermöglichen.

Super angenehmes Einführungsgespräch

Super angenehmes Einführungsgespräch, auf alle speziellen Themen eingegangen und easybill als App ist wirklich easy! Empfehlenswert. :)

26 juillet 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Einführungsgespräch angenehm war und easybill als App Sie überzeugt hat.

Extrem freundlich und hilfreich

Extrem freundlich und hilfreich. Dankeschön!

22 juillet 2024

Réponse de easybill GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie uns als extrem freundlich und hilfreich empfunden haben.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus