Le commercial a répondu à notre demande en respectant nos exigences. Le délai d'installation est relativement court après signature du contrat. Les explications du technicien sont très claires. S... Voir plus
Client depuis de nombreuses années nous sommes ravis des prestations de cette société. M. Gounord est très à l'écoute et la hotline et les techniciens sont top. Nous les avons appelés au secours suite... Voir plus
Hôteliers en station de sport d'hiver , nous sommes plus que satisfaits des services de la société ELPHICOM très réactifs en cas de besoin ......( très important en période chargée .....) Per... Voir plus
commercial avenant et à l'écoute. A toujours été disponible et à répondu aux diverses questions que je me suis posée. Il est de nos jours important de se savoir épaulée, je sais qu'en cas de souci j... Voir plus
- Entreprise de télécommunications
- Service internet et téléphone
- Installateur de systèmes de sécurité
- Fournisseur d'équipements de télécommunications
- Opérateur téléphonique
- Commutateur téléphonique
Elphicom est un interlocuteur privilégié pour les TPE-PME dans la gestion de leur système de communication d’entreprise (PABX, IPBX, opérateurs…)
59 Quai claude Bernard, 38200, Vienne, France
- 0474311021
- contact@elphicom.com
- www.elphicom.com
Les gens ont aussi consulté
Service de qualité et bons conseils
Service de qualité et bons conseils sur les installations techniques

Réponse de Elphicom
Rapide & efficace. Très bon service.
Elodie et son équipe sont très…
Elodie et son équipe sont très professionnels et savent trouver des solutions à tous les problèmes
bons conseils
Des professionnels à l'écoute qui savent vous conseiller la bonne solution pour votre téléphonie professionnelle. Je recommande
Très bon service commercial.
Très bon service commercial.
Mr Gallego est toujours disponible en cas de besoin. Compétant, réactif, efficace et à l’écoute de ses clients… je recommande !
Plutôt satisfait de cette nouvelle…
Plutôt satisfait de cette nouvelle installation. Un commercial impliqué, sérieux et efficace "Joris Gallego" je recommande.
Merci à Joris pour son écoute et sa…
Merci à Joris pour son écoute et sa réactivité. Mise en place rapide. Je recommande.
très bon conseils et service
Nous avons signé chez elphicom suite à des galères avec notre ancien opérateur
Nous avons signé chez elphicom suite à des galères de standard , côté qualité prix rien à dire .
Le commercial ,Mr Gallego est très professionnel et à l'écoute chose très importante à nos yeux .
Service rapide et efficace .
Nous recommandons cette société professionnelle
Tres satisfait content de la prestation.
Entreprise très sérieuse et très…
Entreprise très sérieuse et très compétente. Je recommande +++
Je suis équipée d un standard Elphicom…
Je suis équipée d un standard Elphicom depuis 2017 j ai toujours constaté un service efficace et très rapide. Mon commercial mr Gallego est tj disponible et réactif.
Personne à l'écoute
Personne à l'écoute, et disponible.
Connaissance technique aisée, qui complète la fonction commerce.
commercial avenant et à l'écoute.
commercial avenant et à l'écoute.
Il est de nos jours important de se savoir épaulée, je sais qu'en cas de souci j'aurai un interlocuteur qui répondra à mes attentes.
Je suis client depuis bientôt 2 ans et…
Je suis client depuis bientôt 2 ans et je ne regrette pas du tout d’avoir fait confiance à mon commercial Gallego Joris. Très professionnel, à l’écoute et disponible pour ses clients.
L’assistance et le dépannage se font dans des délais très rapides et sans jamais rien payer ! J’ai réalisé de réelle économies avec Elphicom .. vous pouvez y aller les yeux fermés et mon commercial principal interlocuteur est très bien avec moi! Je lui envoie des clients nouveaux tellement je suis ravi.
Donc Je suis très satisfait de cette société sérieuse qui a fait mon installation téléphonique
A recommander encore pour ceux qui sont sceptiques ..
Déjà 3 ans que nous sommes clients nous…
Déjà 3 ans que nous sommes clients nous ne regrettons pas d’avoir choisi Elphicom commercial toujours à l’écoute.