On ne peut pas mettre moins d'étoiles et pourtant...Insécurité, squatteurs, rôdeurs, vols, dégradations, pas d'eau chaude pendant plusieurs mois en plein hiver, inondations, problèmes de restitution d... Voir plus

Très mauvaise expérience avec l’agence Elyade Toulouse. L’état des lieux de sortie ne reflétait pas la réalité, avec des éléments exagérés voire inexacts. J’ai le sentiment que tout a été fait pou... Voir plus

BONJOUR JE VOUDRAIS SAVOIR POURQUOI MES AVIS SONT SYSTEMATIQUEMENT SUPPRIMES. JE VEUX JUSTE DIRE QUE NOTRE BELLE RESIDENCE EST DEVENUE UN DEPOTOIRE. J'USQUE DANS LES ASSENCEURS LES LOCATAIRES FONT LEU... Voir plus

Gestionnaire et syndic à fuir ! Que de soucis avec Elyade durant les 4 ans de mandat. Je ne mets un avis qu'aujourd'hui ayant résilié en juin l'an dernier, visiblement vu les autres commentaire... Voir plus

1. Expert immobilier

Informations provenant de diverses sources externes

Elyade vous propose des logements à la location et à la vente partout en France. Nous vous accompagnons pour trouver l'appartement ou la maison qui vous correspond. Que vous soyez propriétaire occupant ou investisseur, Elyade vous offre ses services de gestion locative et de syndic de copropriété. Nous disposons également de garanties et d’assurances pour sécuriser votre achat, votre location, votre investissement locatif. Elyade, un service complet tout confort.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

Bonjour bonjour voilà je voulais…

Bonjour bonjour voilà je voulais changer un avis que j'avais posté par rapport à elyade madame paluttedo on s'était mal compris elle a résolu mes problèmes elle a été très réactive merci pour son professionnalisme et désolé excusez-moi encore si j'ai pas su être patient
Cordialement Mr Carpentier

25 mai 2022

Bonjour M. Carpentier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce nouveau commentaire. Nos équipes donnent le meilleur d'elles-mêmes pour accompagner au mieux nos clients.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
ELYADE

Bonjour, après 4 mois de coups de téléphone, mail, et courrier pour hune fuite d eau dans la cuisine, aucune entreprise , malgré la promesse de s en occupé. J ai fini par le faire moi même.
Lorsque j ai rendu l appartement, une entreprise du département voisin est venu faire l état des lieux, et à rajouter des choses inexistantes. Appartement entièrement repeint quant même.
2 ans après l avoir rendu, j ai le droit de recevoir un courrier comme quoi je n aurai pas réglé certaines choses alors que j ai toujours tout payé. Par contre eux ne répondent jamais aux mail, ni aux courriers et ils se permettent de vous écrire à chaque fois comme si vous étiez des voleurs.

19 mai 2022

Bonjour Monsieur Pradier,
Nous avons lu votre commentaire avec attention et sommes navrés de constater votre insatisfaction.
Par soucis de confidentialité nous ne pouvons pas rentrer dans le détail sur cette plateforme mais pouvons tout de même vous transmettre certaines informations.
Concernant la réparation de la fuite d'eau, en effet les démarches ont pris du temps et cela indépendamment de notre volonté. Ce dommage étant finalement à la charge du propriétaire, vous avez pu trouver un arrangement.
A propos de votre dépôt de garantie, vous avez pu échanger avec votre conseillère dédiée qui vous a donné le justificatif des retenues.
Nous restons à votre écoute. Passez une bonne journée.

Agence impossible à joindre

Agence impossible à joindre, et quand enfin une personne répond.... elle est désagréable. Exaspérée par mes questions. Quelle honte. De toute façon, aucune location ne peut convenir pour une personne handicapée, sans emploi, car il faut pouvoir justifier de ressources égales à 3 fois le loyer, même avec sérieuses cautions. Encore une ségrégation de plus.

26 avril 2022

Bonjour Madame Smetko,
Dans l’exercice de nos activités, nous nous engageons à agir dans le strict respect des lois et textes règlementaires en vigueur et ne commettons aucune discrimination mentionnée à l’article 225-1 du code pénal, tant à l’égard des personnes physiques que des personnes morales.
Nos propriétaires souscrivent à des garanties locatives qui nous imposent des règles strictes dans le calcul de la solvabilité des candidats locataires et ne nous permet pas d'accepter de garant.
Nous pouvons vous accompagner dans votre recherche d'appartement mais pour un logement dont le loyer respectera les normes liées à votre situation.
Restant à votre écoute.

Des voleurs

Des voleurs. J'ai loué un appartement pendant 1an, jetais la première locataire car résidence neuve.
2 mois après l état des lieux de sortie je reçois un courrier m'indiquant qu'ils ont fait changer le barillet de la porte d'entrée et de la boîte aux lettres. Alors que sur état des lieux aucune anomalie sur ces 2 points. Toutes les clefs rendues ! Mon dépôt de garantie se trouve diminué de 30%

Des voleurs !!!

21 avril 2022

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Comme vous l'a déjà expliqué votre conseillère dédiée par mail, des clés étaient manquantes lors de votre sortie. Par sécurité nous avons dû remplacer et vous facturer le remplacement des barillets.
Nous restons à votre écoute, passez une bonne journée.

L’agence de Bordeaux méprisante

L’agence de Bordeaux qui méprise ses clients. Après appels et mails on me dit que quelqu’un va m’appeler pour une visite, rien… je me présente à l’agence avenue Thiers, là comme par hasard finalement un rendez-vous est disponible le 30/03/22. Une 1/2 heure avant le rdv je reçois un sms m’indiquant qu’il est reporté, puis un appel après ma réponse par sms et on me demande de venir le lendemain à 14h car d’autres candidats à la visite ne s’étaient pas manifestés ! La blague, on décale un rdv d’une personne qui prend un congé pour venir (et qui a envoyé le dossier complet de location 2 jours plus tôt) pour passer en priorité d’autres clients qui ne s’étaient pas manifestés ? De qui se moque t’on ? Sachant que j’avais bien stipulé à l’agence de la situation d’urgence que je rencontre : mère seule avec 3 enfants à la rue dans quelques semaines! Ce n’est même pas un manque de professionnalisme mais un manque total d’empathie, de bienveillance et d’humanisme ! J’ai honte pour eux. Lorsque je serai à la rue, je viendrai installer ma tente devant vos locaux avec mes enfants…

30 mars 2022

Bonjour Gaelle,
Comme déjà répondu à votre commentaire sur une autre de nos plateformes, nous sommes navrés de lire votre avis sur nos services.
Il s'agit d'un malentendu, votre commerciale a été dans l'obligation d'annuler l'ensemble de ces rendez-vous hier matin car la rocade de Bordeaux était bloquée pour des manifestations. Elle vous a en effet écrit pour repositionner un rendez-vous.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous traitons l'ensemble de nos demandes avec attention. Nous comprenons l'urgence de votre situation et nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner dans votre recherche de biens.
Passez une bonne journée.
ELYADE

Sans Elyade, je ne m'en serais jamais sorti !

Propriétaire d'un studio à Toulouse, J'ai eu à gérer des travaux des locataires, un changement de Syndic. Sans Elyade je ne m'en serais jamais sorti.

3 mars 2022

Bonjour M. Loygue,
Un immense merci pour votre retour d’expérience ! Votre satisfaction pousse chaque jour nos équipes à se dépasser davantage. Nous restons à votre écoute et sommes présents pour vous accompagner au quotidien.

Etablissement à éviter absolument

16 février 2022

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et vous invitons à prendre rendez-vous avec votre conseiller·ère dédié·e via le lien : https://monconseiller.elyade.com/
Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.
Passez une bonne journée.
ELYADE

le service est excellent..

15 février 2022

Réponse de Elyade

Toute l’équipe Elyade vous remercie chaleureusement pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Changement de bip de portail

Changement de bip de portail
Conseillé top, échange mail, appel et affaire classée

20 décembre 2021

Réponse de Elyade

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et notre professionnalisme.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une belle journée.

Interlocuteurs réactifs.

22 janvier 2022

Réponse de Elyade

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos services ! Nous restons à votre écoute pour toute demande ou question.
Passez une belle semaine.

RAS, RAS

Rien à signaler.

21 janvier 2022

Réponse de Elyade

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute.
ELYADE

Pas d'expérience très récente mais…

Pas d'expérience très récente mais depuis nombreuses années mon bien est géré correctement.

20 janvier 2022

Réponse de Elyade

Nous tenons à vous remercier pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction envers nos services.
Nous restons à votre écoute et souhaitons une belle semaine.
ELYADE

villalodge2 monts 15130 arpajon…

villalodge2 monts 15130 arpajon batiment en insécrité je demande un changement de code d'urgence pour cet immeuble vu le nombre de vols et de caillassages
que j'ai subis stores cabossés carreaux cassés
je rappelle qu'on a été caillassés 15fois entre le terrain et l'intérieur de l'appart alors aucune réponse de la police aucun témoignage c'est grave

20 janvier 2022

Réponse de Elyade

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et savons que vous êtes régulièrement en contact avec votre conseillère dédiée. L’ensemble des interventions que vous demandez sont toutes traitées à chaque fois. Toutefois, pour dénoncer un vol ou des dégradations de ce type, veuillez vous adresser à la police directement.
Restant à votre écoute, passez une bonne journée.

Mauvaise gestion

Mauvaise gestion. Parking soit disant sécurisé bien le contraire, portail d'entrée en panne et non réparé, malgré à plusieurs reprises de mails rien n'est fait. J'ai averti le syndic pour çà aucune nouvelle, on paye des lascars pour ne rien faire à part d'encaisser. Les codes d'accès ne sont jamais changés ce qui veut dire que les anciens locataires peuvent circuler librement. À fuir !!

15 janvier 2022

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous tenons à ce que chacun de nos clients obtiennent une réponse personnalisée. Malheureusement votre pseudo ne nous permet pas de vous retrouver dans notre base de clients.
Nous vous invitons à nous envoyer vos coordonnées par mail à l'adresse accueil@elyade.com (A l'attention de Marion)
Nous restons à votre écoute pour vous aider et vous accompagner au mieux.
Passez une belle journée.

Très bon accompagnement

12 janvier 2022

Réponse de Elyade

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet avis positif !
N'hésitez à contacter votre conseiller·ère dédié·e pour toute demande ou question.
Passez une agréable journée.
ELYADE

Merci à cécilia Brechon qui dans la…

Merci à cécilia Brechon qui dans la lignée de Clémentine fait un travail systémique et rigoureux. Il est très agréable de travailler dans ces conditions.
Merci aux noms des propriétaires mais aussi pour votre regard projeté vers la satisfaction et l'amélioration de vie des locataires.

11 janvier 2022

Réponse de Elyade

Bonjour et merci pour ce partage d'expérience !
Nous sommes ravis de vous lire, et nous sommes sûrs que Cécilia le sera également.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle semaine.

A fuir

Gestion pas top pendant que j'étais locataire et tentative d'arnaque en essayant de me faire payer les charges de 18mois où j'étais pas là ! Après avoir déjà payé la régularisations plusieurs mois après mon départ, je me retrouve quasi 2 ans après ils me demandent 500€ en me donnant des justif de dépenses de quand j'étais pas dans le logement ! A fuir

28 décembre 2021

Bonjour M. Abtouche,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Cela nous a permis de constater une inversion des compteurs pour votre logement. Suite à la régularisation de vos charges, votre conseillère dédiée vous a transmis les documents rectifiés et a enclenché le remboursement.
Nous sommes navrés du désagrément rencontré, indépendant de notre volonté. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux nos clients et restons à votre écoute si besoin.

Satisfaction globale

11 décembre 2021

Réponse de Elyade

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur nos services. Nous restons à votre écoute au besoin.
Pour rappel, vous pouvez prendre rendez-vous (téléphonique ou visio) avec votre conseiller dédié à tout moment grâce à son agenda en ligne.
Vous souhaitant une bonne journée.

Arnaque ! A fuir absolument

Une société malhonnête qui arnaque des étudiants.
Résidence Cap Calanca à Marseille gérée par Elyade:
L’état des lieux d’entrée dans l’appartement est effectué à la main sur un vieux bout de papier avec 3 petites cases à cocher sur l’état (très) général de l’appartement.
Cependant, l’état des lieux de sortie est effectué par une société différente, qui vient avec une tablette et prend des photos de TOUS les détails de l’appartement. Chaque petit détail est annoté et tout sera à votre charge, a des prix exorbitants (60€ pour un joint usé à la sortie).
Vous avez déménagé et pensez en avoir finit ? Bien sûr que non ! 2 mois pour recevoir votre caution (si vous avez la chance qu’on vous la rende). Plus tard, a la réception des documents attestant des charges de l’année à payer (d’ailleurs reçu fin 2021 pour l’année 2020 ??), vous aurez besoin de vendre un rein ! Un document sans aucun détail, et des montants exorbitants, tout sera à votre charge une fois de plus. Document très louche, où la moindre dépense du propriétaire, de la société ou du bâtiment semblent être à votre charge !

Bref: a fuir de toute urgence, je ne comprends pas comment des sociétés pareilles peuvent continuer d’arnaquer des étudiants sans revenus.
Si vous avez de l’argent et du temps à perdre n’hésitez pas à leur coller un procès, c’est tout ce qu’ils méritent.

8 décembre 2021

Bonjour Ju,
Nous sommes navrés et surpris de lire votre commentaire.
Nous tenons à ce que nos clients obtiennent une réponse personnalisée, mais sans vos coordonnées nous ne pouvons pas vous retrouver dans notre base de clients.
Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre conseiller·ère dédié·e (coordonnées disponibles dans vote espace client ou dans sa signature de mail).
Si vous êtes en désaccord avec les justificatifs des retenus que vous avez reçu, vous pouvez envoyer un courrier recommandé à votre conseillère afin qu'elle réétudie votre dossier.
Restant à votre écoute, passez une bonne journée.

Contact souple et rapide

J’aurai juste besoin d’un numéro direct avec répondeur pour communiquer avec ma correspondante

7 décembre 2021

Réponse de Elyade

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette notation. Vous pouvez retrouver les coordonnées de votre conseillère dédiée dans sa signature de mail ou dans votre espace personnel.
Passez une belle journée.