Energie 100/100 verte, direct producteur! Energie D'ici, un vrai label Vert. Accueil téléphonique, service après vente au top. Je suis client perso et professionnel pour mon fournil depuis 2019.
ça fait 2ans et quelques que je suis chez eux, découvert par hasard lors d'un déménagement. C'est de loin le meilleur fournisseur d'électricité que j'ai eu. Les prix sont particulièrement bas pour... Voir plus
Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute du vivant!! L eau, les producteurs et nous les consom' acteurs. J apprécie beaucoup votre engagement et surtout aussi les contacts humains que vous savez... Voir plus
ENERGIE D’ICI, votre énergie à la source 100% local et 100% renouvelable. Nous proposons des offres d’électricité destinées aux professionnels et aux particuliers, assurant une énergie propre et éthique.
43 Rue Sébastien Gryphe, 69007, Lyon 7, France
- 04 28 29 55 11
- contact@energiedici.fr
- www.energiedici.fr
Très satisfait de notre relation avec…
Très satisfait de notre relation avec Énergie d'Ici qui fourni désormais l'électricité pour notre supermarché coopératif pour un tarif tout à fait raisonnable. Ils acceptent par ailleurs les règlements avec notre monnaie locale, participant ainsi à une économie locale plus solidaire et respectueuse de l'environnement.
7 ans chez Energie d'ici
7 ans chez Energie d'ici, tout est clair comme de l'eau de roche, pas de vent mauvais, la vie au soleil. Faites le pas et rejoignez nous. Eric
Je recommande les yeux fermés
Site simple. Offre claire. Super projet sociétal.
Bref parfait en un mot ! Merci !
Energie d'ici = protection de l'environnement
Chez Energie d'ici depuis longtemps et toujours un excellent contact avec l'équipe qui gère notre abonnement. Et bien sur , énergie d'ici = respect de l'environnement ! Trop important pour notre planète qui s'en va à la dérive avec la politique de ceux qui nous gouvernent !
L'électricité est locale
L'électricité est cher, avec tous les fournisseurs. Mais au moins avec Energie d'ici, si j'appelle (même si je n'ai pas besoin de le faire) j'ai une personne au bout du fil. Ils répondent tout de suite. Et c'est local, et l'investissement est dans le renouvelable.
Faire du bien à ma planète
Faire du bien à ma planète en ne payant que ce que je consomme chaque mois, me permet de faire encore plus attention à ma consommation. Je recommande Energie d'ici pour leur engagement.
Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute
Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute du vivant!! L eau, les producteurs et nous les consom' acteurs. J apprécie beaucoup votre engagement et surtout aussi les contacts humains que vous savez préserver.
Merci, et ne changez rien en ce qui vous concerne, vous qui cherchez le meilleur....
de loin le meilleur fournisseur…
C'est de loin le meilleur fournisseur d'électricité que j'ai eu.
Les prix sont particulièrement bas pour un service impeccable.
Energie 100/100 verte
Energie verte
Energie verte, service client se trouvant en France, disponible et très compétent . Aucun regret d'être chez ce fournisseur. Je recommande à 100%
je suis très satisfaite du service…
je suis très satisfaite du service rendu par Energie d'ici.
C'est fluide
Véronique Perez

Réponse : Energie d'ici
Réponse immédiate à l'appel…
Réponse immédiate à l'appel téléphonique.Les personnes qui vous répondent sont les mêmes, on sent un véritable lien entre le client et l'entreprise.
Il n'y a pas de : délai d'attente 6 minutes Tapez 1, tapez 2 tapez 3 , je n'ai pas compris votre question, retour au sommaire ....
Compréhension du problème évoqué avec solution proposée.

Réponse : Energie d'ici
Allez y les yeux fermés !
Client d'Energie d'ici depuis plusieurs années, je suis satisfait des prix et du service. De plus c'est très éthique. Je recommande.

Superbe offre
Superbe offre, et belle réactivité du service client pour m'aiguiller dans mon choix, je recommande !

Je recommande Energie d’Ici
Chez Énergie d’Ici en professionnel et à la maison depuis plusieurs années et ça ne risque pas de changer ! Les sources d’énergie sont locales et renouvelables et les prix sont très attractifs !

Réponse : Energie d'ici
Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable
Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable ce sont les principales raisons qui ont déterminé mon choix et j'en suis très satisfaite. Même si, quand j'ai souscrit, il y a plus de deux ans, le prix du kWh était un peu plus élevé que chez certains concurrents comme le géant Total à cause duquel j'ai dû faire appel au médiateur pour m'en débarrasser, ici vous trouverez un vrai service client qui est à votre écoute.

Réponse : Energie d'ici
100% local / 100% renouvelable - 100% satisfaite !
Adhérente depuis 2021 je ne peux que recommander Énergie d'ici. J'ai longtemps cherché un fournisseur d'énergie 100% local et renouvelable et c'est le seul qui m'a paru complètement transparent ! Je recommande (service client au top qui a bien géré mes deux déménagements !) !

Fiable, local, engagé
Adhérente depuis fin 2019 et très satisfaite. Un groupement de producteurs français sans nucléaire, c'est parfait ! La communication est simple et claire, la tarification aussi. Je recommande souvent autour de moi.