Energie 100/100 verte, direct producteur! Energie D'ici, un vrai label Vert. Accueil téléphonique, service après vente au top. Je suis client perso et professionnel pour mon fournil depuis 2019.

ça fait 2ans et quelques que je suis chez eux, découvert par hasard lors d'un déménagement. C'est de loin le meilleur fournisseur d'électricité que j'ai eu. Les prix sont particulièrement bas pour... Voir plus

Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute du vivant!! L eau, les producteurs et nous les consom' acteurs. J apprécie beaucoup votre engagement et surtout aussi les contacts humains que vous savez... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité
  2. Fournisseur d'énergie
  3. Fournisseur d'énergie verte
  4. Centrale hydroélectrique

ENERGIE D’ICI, votre énergie à la source 100% local et 100% renouvelable. Nous proposons des offres d’électricité destinées aux professionnels et aux particuliers, assurant une énergie propre et éthique.

4,7

Très satisfait de notre relation avec…

Très satisfait de notre relation avec Énergie d'Ici qui fourni désormais l'électricité pour notre supermarché coopératif pour un tarif tout à fait raisonnable. Ils acceptent par ailleurs les règlements avec notre monnaie locale, participant ainsi à une économie locale plus solidaire et respectueuse de l'environnement.

7 mars 2026

7 ans chez Energie d'ici

7 ans chez Energie d'ici, tout est clair comme de l'eau de roche, pas de vent mauvais, la vie au soleil. Faites le pas et rejoignez nous. Eric

2 mars 2026

Energie d'ici = protection de l'environnement

Chez Energie d'ici depuis longtemps et toujours un excellent contact avec l'équipe qui gère notre abonnement. Et bien sur , énergie d'ici = respect de l'environnement ! Trop important pour notre planète qui s'en va à la dérive avec la politique de ceux qui nous gouvernent !

L'électricité est locale

L'électricité est cher, avec tous les fournisseurs. Mais au moins avec Energie d'ici, si j'appelle (même si je n'ai pas besoin de le faire) j'ai une personne au bout du fil. Ils répondent tout de suite. Et c'est local, et l'investissement est dans le renouvelable.

24 novembre 2025

Faire du bien à ma planète

Faire du bien à ma planète en ne payant que ce que je consomme chaque mois, me permet de faire encore plus attention à ma consommation. Je recommande Energie d'ici pour leur engagement.

Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute

Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute du vivant!! L eau, les producteurs et nous les consom' acteurs. J apprécie beaucoup votre engagement et surtout aussi les contacts humains que vous savez préserver.
Merci, et ne changez rien en ce qui vous concerne, vous qui cherchez le meilleur....

26 février 2026

de loin le meilleur fournisseur…

C'est de loin le meilleur fournisseur d'électricité que j'ai eu.
Les prix sont particulièrement bas pour un service impeccable.

Energie 100/100 verte

Energie verte

Energie verte, service client se trouvant en France, disponible et très compétent . Aucun regret d'être chez ce fournisseur. Je recommande à 100%

16 janvier 2026

je suis très satisfaite du service…

je suis très satisfaite du service rendu par Energie d'ici.
C'est fluide

Véronique Perez

1 juillet 2025

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a apporté satisfaction.

je recommande c'est très bien

je recommande c'est très bien

1 juillet 2025

Réponse : Energie d'ici

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous.

L’équipe d’Énergie d’Ici

Réponse immédiate à l'appel…

Réponse immédiate à l'appel téléphonique.Les personnes qui vous répondent sont les mêmes, on sent un véritable lien entre le client et l'entreprise.
Il n'y a pas de : délai d'attente 6 minutes Tapez 1, tapez 2 tapez 3 , je n'ai pas compris votre question, retour au sommaire ....
Compréhension du problème évoqué avec solution proposée.

18 juillet 2024

Réponse : Energie d'ici

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la proximité et l’humanité que nous mettons au cœur de notre relation client.
Chez Énergie d’Ici, nous tenons à ce que chaque appel trouve une vraie oreille attentive.

Allez y les yeux fermés !

Client d'Energie d'ici depuis plusieurs années, je suis satisfait des prix et du service. De plus c'est très éthique. Je recommande.

30 juin 2025

Réponse : Energie d'ici

Merci pour votre fidélité et votre recommandation !
Nous sommes heureux que nos prix, notre service et nos valeurs éthiques vous satisfassent.

Superbe offre

Superbe offre, et belle réactivité du service client pour m'aiguiller dans mon choix, je recommande !

3 octobre 2024

Réponse : Energie d'ici

Merci ! Nous sommes ravis que notre offre et notre service client vous aient apporté satisfaction.

À bientôt,

Je recommande Energie d’Ici

Chez Énergie d’Ici en professionnel et à la maison depuis plusieurs années et ça ne risque pas de changer ! Les sources d’énergie sont locales et renouvelables et les prix sont très attractifs !

Réponse : Energie d'ici

Merci pour votre retour !
On est vraiment heureux de savoir que vous nous faites confiance, tant pour votre entreprise que pour votre domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et on est ravi que nos valeurs d'énergie locale et renouvelable vous conviennent.

L’équipe d’Énergie d'ici

Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable

Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable ce sont les principales raisons qui ont déterminé mon choix et j'en suis très satisfaite. Même si, quand j'ai souscrit, il y a plus de deux ans, le prix du kWh était un peu plus élevé que chez certains concurrents comme le géant Total à cause duquel j'ai dû faire appel au médiateur pour m'en débarrasser, ici vous trouverez un vrai service client qui est à votre écoute.

Réponse : Energie d'ici

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos valeurs et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner.

À bientôt,
L’équipe d’Énergie d'ici

100% local / 100% renouvelable - 100% satisfaite !

Adhérente depuis 2021 je ne peux que recommander Énergie d'ici. J'ai longtemps cherché un fournisseur d'énergie 100% local et renouvelable et c'est le seul qui m'a paru complètement transparent ! Je recommande (service client au top qui a bien géré mes deux déménagements !) !

1 février 2024

Réponse : Energie d'ici

Merci Stéphanie pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre transparence. C’est un plaisir de vous accompagner, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.
Belle journée à vous !

Fiable, local, engagé

Adhérente depuis fin 2019 et très satisfaite. Un groupement de producteurs français sans nucléaire, c'est parfait ! La communication est simple et claire, la tarification aussi. Je recommande souvent autour de moi.

Réponse : Energie d'ici

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité depuis 2019 ! Nous sommes ravis que notre engagement local et notre transparence vous apportent satisfaction.