Agence Cannes- Mougins France Une expérience très difficile L'utilitaire loué 6m3 n'est pas disponible dans l'agence, on me propose un utilitaire de 15m3 en remplacement. Le 6m3 garé sur le p... Voir plus
Enterprise Viriat.. a fuir Annulation de la location 3 jours avant le départ, bien que celui-ci ai été réservé 3 semaines à l'avance. L'explication qu'ils nous ont donné est fantastique: la police... Voir plus
Bonjour, J'ai loué une camionnette avec l'option kilométrage illimité, ils m'ont facturé par erreur 160€ pour 550km , il me font la vie pour me rembourser, je ne sais pas si je reverrai un jour... Voir plus
Tres bonne experience avec Enterprise ireland Dublin. Véhicule en parfait état, prise et retour rapide. Aucune mauvaise surprise. Pas de debit de la caution. Un contact avec le sav resolu en 24h. J... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Reserve a car rental from Enterprise Rent-A-Car at low rates. Choose from more than 6,000 rental car locations at major airports and neighborhood locations. Rental car classes include economy cars, luxury car rental, cargo vans, pickup trucks and more.
600 Corporate Park Dr, 63105, St Louis, Etats-Unis
- www.enterprise.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience déplorable pour une location de voiture courte durée chez enterprise Saint Denis
J’ai réservé une semaine à l’avance un véhicule chez entreprise du 06 août 2025 au 11 août 2025.
Je me présente à l’agence entreprise de Saint Denis pour me faire entendre qu’il n’y a pas de véhicule.Aucun véhicule de disponible. Le personnel à savoir 2 jeunes hommes ont été extrêmement méprisant et désagréable. Je me suis senti agressé. J’ai pu avoir après de âpres échanges avec les 2 hommes un véhicule à 13h30. Véhicule dont le voyant « clé mécanique « reste allumé signifiant une alerte. Retour à l’agence à qui j’ai exprimé mon insécurité. aucune humanité et prise en compte de mes propos. Mon interlocuteur m’a dit que je pouvais rouler avec que la visite a été faites à 59000 km et que c’est tout les 20000Km. J’ai insisté après l’un d’entre eux sur le fait que le voyant restait allumé et que je ne me sentais pas en sécurité.J’ai appelé le service client qui a enregistré ma demande et m’a dit que je serai recontacter par l’agence de Saint Denis pour changer de véhicule.
Jusqu’à ce jour pas d’appel. Conséquence Je prends très peu le véhicule de peur pour ma sécurité et celle de ma famille. J’ai l’impression de m’être fait arnaquer car j’utilise peu un véhicule que j’ai loué et payé comptant plus de 300€.
Malgré 2 expériences heureuses avec l’ agence enterprise de Roissy Charles de Gaulle, je souhaite laisser ce témoignage afin que d’autres clients ne puissent être reçu et traiter de la sorte. Je ne recommande pas l’agence de location de voiture enterprise de Saint Denis au vu du traitement qui m’a été réservé par son personnel.J’ai donné la note d’une étoile car la notation négative n’ai pas possible
Agence à fuir
Agence à fuir – expérience désastreuse
Location d’un véhicule au départ de Paris CDG : plus de 2 heures d’attente malgré une réservation prépayée. On nous remet une Citroën C4 GS très kilométrée (113 000 km), en mauvais état général : pneus sous-gonflés, réservoir d’AdBlue presque vide, interface en langue arabe (incompréhensible), et siège arrière cassé (non mentionné à l’état des lieux mais signalé dès la remise des clés).
Le retrait se fait dans un parking souterrain mal éclairé, rendant difficile toute vérification sérieuse. Malgré cela, nous avons pris photos et vidéos pour prouver l’état du véhicule à la remise. À l’arrivée à Bordeaux, inspection très rigoureuse : on nous signale des dégâts de grêle... alors qu’aucune grêle n’a eu lieu sur le trajet (preuve météo à l’appui). Tout cela donne l’impression d’un système douteux visant à facturer à tort les clients pour des dommages préexistants.
Aucune transparence, aucun professionnalisme. Je déconseille fortement cette agence !! Passez votre chemin !!
L'arnaque à l'assurance
En panne en Anjou, mon assurance m'obtient une voiture de location chez Enterprise Angers. Le véhicule comporte des éraflures qui sont, me dit-on, dans la base photo. Il est 18h30, je prends une assurance complémentaire pour avoir eu deux expériences catastrophiques avec leur associés ALAMO.
Voiture en parking souterrain la nuit voyage direct par 4 voies le lendemain : 300km..
Dépôt immédiat chez Enterprise Saint-Malo où une collaboratrice inspecte la voiture y compris en se glissant sous le pare-chocs !!! Et en m'expliquant qu'il y a des rayures qui ne sont pas dans la base de données. Je refuse bien entendu de signer leur constat et le chef d'agence me dit que de toutes façons je n'aurai rien à payer puisque j'ai l'assurance. Je refuse tout autant de signer, bien sûr. Puis regardant les avis sur leur site je m'aperçois que 70% des clients subissent la même chose. Ces escrocs se financent à l'arnaque à l'assurance.
Prenez garde c'est une mafia organisée
Très bon échange avec entreprise.
Très bon échange avec entreprise.
Le véhicule était très bien, je recommande à 100%
Dindon de la farce
Je me demandais comment Enterprise pouvait être rentable avec ses faibles coûts de location. Voici la réponse : j'ai réservé un 12m3 pour 35 €/jour, mais on m'a remis un 8 m3 (j'ai dû abandonner des meubles lors du déménagement) puis j'ai rendu le véhicule avec un impact de 1 mm dans le pare-brise (pas un impact en étoile), qui aurait pu être traité avec de la résine, mais non, le pare-brise a soit disant été changé. Cela m'a coûté 1500 €. Pas agréable de se sentir arnaqué.
Merci Enterprise, vous ne me reverrez plus.
Thomas
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, dirigé vers eux par mon assureur suite à une panne de voiture.
On nous a été accusé d'avoir eu un accident et d'avoir décaler le pare choc. Dès traces étaient déjà présentes sur le pare choc lors de la location noté par l'agence et pour voir le décalage du pare choc il fallait regarder dans le passage de roue....obligé de faire un recours et impossible de joindre l' agence le location de Béziers.
Véhicule pas prêt à notre arrivée nettoyé devant nous et juste l'intérieur... Très facile de se faire payer réparation des véhicules à ce rythme là... Je suis dégoutée à fuir absolument cette enseigne malhonnête.
Si il y avait 0 étoiles je les mettrai.
Une expérience chaotique à l’agence de…
Une expérience chaotique à l’agence de Levallois
Total chaos à l’agence de Levallois. Le véhicule réservé (Mégane) n’était pas disponible, on m’a proposé une Sandero à la place. Pour obtenir un modèle correct, j’ai été facturée pour un surclassement que je n’avais pas demandé.
Aucune organisation, aucune explication claire, et un service client inexistant sur place.
Je ne louerai plus chez Enterprise et passerai désormais par un concurrent.
Accueil lamentable
Réservation par l’assurance. Très mal reçu à l’agence de Nantes gare. J’avais déjà beaucoup de soucis avec ma voiture accidentée aucune compassion. À peine un bonjour, surtout pressé de se débarrasser du client. Service exécrable. Finalement j’ai pris le train et annulée la réservation. Ça n’a pas plu du tout.
A fuir!
A fuir!!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile. J’ai loué un véhicule en aller simple deux semaines avant ma date d’arrivée à Paris Montparnasse et Enterprise a décidé de m’appeler 1h avant que je récupère mon véhicule pour me dire que finalement qu’aucun véhicule était disponible dans aucune agence de Paris. Le site était bien évidemment encore ouvert à la location de voiture. Bilan : pas de moyen de rentrer chez moi à moins de payer 500€ dans une agence en last minute.
Très mauvaise agence
Véhicule réservé 1 mois à l’avance en classe ++ : récupéré un véhicule hybride avec un réservoir de 27 litres : pratique pour faire 2000 km d’autoroute !!! Véhicule intérieur sale, ( gâteaux pourris ds la boite à gants) 80’000 km,
Témoin d’huile après 10 km à 6hoo du matin. Personnel totalement figé ds les procédures, incompétents et non commerciaux. C’est n’est pas moins cher qu’ailleurs tout compte fait… agence de Troyes à fuir : ils ne tiennent ni leurs engagements, ni les demandes clients. Un jemenfoutisme non professionnel. D’ailleurs, j’ai annulé ma réservation programmée pour mi-août.
A fuir !!!!!
A fuir !!!!!
Si vous voulez vous faire arnaquer, allez-y ! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile !
Nous avons louer une petite voiture type Fiat 500 avant notre arrivée à l’aéroport de Bergame chez Enterprise rent-a-car. 550€ la location pour 12 jours. Tout était ok. Nous avons transmis notre numéro de vol à l’agence pour d’éventuels retards de vol. Nous avons bien fait car le vol avait 20min de retard. Nous avions louer la voiture pour 15h, nous sommes arrivées à 15h10 à l’agence de location.
C’est une femme, cheveux courts brune avec des mèches blondes, sourcils fins, rouge à lèvre rouge, antipathique et condescendante au possible, qui était à l’agence. Nous lui expliquons que nous avons louer une voiture, elle nous regarde de haut en bas et nous dit que la voiture n’est plus disponible. Comment cela peut arriver alors que la voiture est déjà louée ?? Elle nous explique qu’elle l’a donné à quelqu’un d’autre car nous avions du retard. Soit disant nous ne lui aurions pas transmis le numéro de vol (c’est faux nous avons les messages avec l’agence) alors elle nous aurait gardé la voiture 59minutes (pourquoi 59minutes et pas 1h tout rond ????) et qu’après elle l’a donné à quelqu’un d’autre. Même si elle l’aurait gardé 59minutes, nous devions la récupérer à 15h. 15h + 59 minutes = 15 heures 59 minutesdonc elle aurait dû être disponible quand nous étions là à 15h10 !
Elle nous dit alors de prendre une autre voiture mais que ça sera 100€ de plus car plus de petites voitures disponibles, comme par hasard 🤔. N’ayant pas d’autres choix, nous acceptons. Elle commence à nous faire un devis qu’elle écrit elle même sur un vieux bout de papier, et nous sort le prix exhorbitant de 1000€ la location, soit le double de ce qui était prévu, sans nous expliquer ce qui justifie cette somme ! Alors qu’elle nous avait dit que le supplément était de 100€ car la voiture était une gamme au dessus de ce que nous avions louer. Donc pourquoi 500€ de plus en sachant que c’est de leur faute ?! Quand on lui a expliqué que ce n’était pas normal, elle a commencé à s’énerver avec nous comme si c’était nous qui ne comprenions pas (alors que je parle très bien anglais donc j’ai très bien compris qu’elle essayait juste de nous arnaquer et que son explication n’avait aucun sens) et elle est devenue irrespectueuse. Elle ne voulait pas discuter avec nous et nous a dit d’aller voir ailleurs et qu’elle ne nous louera pas de voiture. Nous lui avons demandé son nom pour contacter son manager mais elle a refusé de nous le donner, sans doute car elle savait qu’elle n’avait pas le droit de faire ça.
Honteux de la part de cette agence ! Il serait judicieux de former vos employés à être plus poli et faire ce pour quoi ils sont payé : c’est-à-dire louer des voitures ! Nous sommes allées chez europcar, nous avons eu la voiture que nous voulions et à un prix plus que raisonnable et justifié !! Enterprise ne me reverra plus.
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins
Je suis tombé en panne, sur l'autoroute, une femme de l'agence enterprise de Genève est venu me chercher.
Elle m'a vu embarrasser avec mes valises sans décoller les doigts de son portable.
Elle m'a laissé monter deux étages à l'aéroport avec mes valises, sans m'aider, alors qu'il y avait un ascenseur.
Malgré mon âge de 65 ans, cette jeune femme ne c'est pas senti gênée.
Je déconseille enterprise de Genèse
Incompétent et inutile
J’ai loué 5 mois en avance un véhicule 9 places pour 3 semaines de vacances en Martinique. J’ai payé un acompte, c’est un sous traitant VIP cars qui a prélevé l’acompte et devait nous fournir le véhicule. J’ai bien reçu les mails de confirmation, j’ai suivi toutes les étapes pour remplir les informations et valider la réservation qques jours avant mon arrivée.
Sur place pas de 9 places dispo, on me propose à la place 2 208 dans lesquels mes bagages et ma famille et mon chien ne rentraient même pas. J’ai dû annuler après avoir fait 8000km et trouver par moi même une autre agence ayant un 9 places de dispo un 14/07.
Cela fait 2 sem que j’attend tjs le remboursement de mon acompte. On me fait tourner en bourrique les 2 sociétés se rejettent la faute et mon argent est tjs en captivité. Je vous conseille de ne pas louer chez ces 2 entreprise absolument pas professionnelles. Jumbo car en Martinique m’a sauvé la mise.
Enterprise Valenciennes fortement…
Enterprise Valenciennes fortement déconseillé ! Le responsable de l’agence est un véritable manipulateur ,menteur et voleur! On m’a imputé des dommages à la restitution du véhicule alors que l’état du véhicule au départ n’a pas fait l’objet d’une inspection dans les règles, les photos et vidéos prises ne m’ont pas été transmises ! C’est une véritable honte et une vraie arnaque ! A bannir absolument.
Carrosserie rayée non relevée par les…
Carrosserie rayée non relevée par les employés d enterprise agence boulevard Charles nedelec Marseille
Personnel peu qualifié
Heureusement J avais souscrit une assurance intégrale
Sté à éviter sinon bien photographier
La carrosserie du véhicule proposé par enterprise avant prise du
vehicule
Personnel infecte
Deux hommes font les arrivées et départs des véhicules. L'un d'eux est particulièrement désagréable, il se permet de prendre le client de haut avec un sourire narquois et tente avec insistance de le titiller. Non chalance poussée à l'extrême, au lieu de s'occuper du client il le regarde au loin en rigolant et le fait patienter. En récupérant le véhicule, je prends soin de vérifier les moindres détails du véhicule, il rigole en m'indiquant que le véhicule n'a aucun souci, que de toute façon tout est noté sur sa tablette. Ne vous faites pas avoir, prenez bien TOUTES les photos de chaque centimètre du véhicule car au moment de la restitution du véhicule il a passé trente minutes à regarder le véhicule à la loupe pour chercher la moindre éraflure sans parler de la même attitude désinvolte qu'à la récupération du véhicule. Il a fini par me reprocher des éraflures mais fortes heureusement je ne me suis pas laissée faire et j'avais de toute façon en ma possession toutes les photo datées du véhicule. Expérience extrêmement désagréable, j'ai de la pitié pour cette personne qui doit souffrir dans ce métier pour agir de la sorte.Je n'ai jamais traité avec une personne aussi désagréable de ma vie entière. Passez votre chemin, il y a plein d'autres agences avec du personnel honnete. Au vue des autres avis, je vois de toute façon que je ne suis pas la seule à me plaindre de cette agence.
Excellent service de rapatriement Quimper-Metz
Excellent service, très bon contact avec tous les employés rencontrés. Juste une petite amélioration possible : préciser que le retour du véhicule ne se fait pas, 6 place du Général Charles de Gaule à Metz, mais dans le parking souterrain de la place.
Allez...on y va ma soeur Chez Enterprise !!!
Lors d'un prêt de véhicule ,j'ai sollicité leurs services de locations de véhicule.
Équipe disponible , à l'écoute du client et professionnelle.
Véhicule propre et moderne pour en bénéficier...c est Top!
Beau standing 😎😉👌🍾
Je n'ai rencontré aucun problème au contraire, je recommande cette entreprise sans souci.
Merci à la Responsable, Kaïna, Slym et Karim pour leur efficacité et leur dévouement.
J'ai fait remonté cet avis positif à mon assurance GMF qui est partenaire de Prestations avec Interprise Locations.
Cordialement
Paty et C.
Tout est dysfonctionnant
Tout est dysfonctionnant, depuis l'automate vocal jusqu'aux collaborateurs.
Nul et pas professionnel
L'agence me change de lieu de retrait du véhicule 24h avant le début de location par un mail pas clair (informations discordantes entre mail et leur site internet).
Ce n'est pas sérieux.
Mauvais service et impossibilité de les joindre, le numéro joint n'est pas attribué.