Esdemarca.com Avis

5 471

3,9

J ai bien reçu mes chaussures j en suis ravie ! Chaussure de qualités...site tres sérieux ! . Je reommande vivement.!! ..et je reviendrai sûrement sur le site il.y a tellement de belles chauss... Voir plus

Au mois d'août 2023 j'ai acheté une paire de chaussures Fluchos, jusqu'à maintenant cette marque me convenait bien mais voilà qu'au bout de 6 mois tous l'arrière de la chaussure droite s'est décollée... Voir plus

Je rejoins les avis positifs concernant les prix très compétitifs et le suivi de mon colis reçu en temps prévu dans mon mondial relais. Il est exact qu'il n'y a pas de mail de confirmation après avo... Voir plus

Malgré les avis négatifs, je me suis laissé tenter par un prix très interessant pour une paire de "Saucony ProGrid Omni 9 Ed. Limitée" que j'avais beaucoup de mal a trouver en France. Je l'ai donc c... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de bottes
  3. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Esdemarca.com

Models wearing Esdemarca clothes

About Esdemarca

At Esdemarca, we celebrate fashion as a form of art and self-expression, becoming an essential partner for those looking to define their style.

As a leading ecommerce platform, we combine a sharp focus on the latest trends with an authentic and close relationship with our customers. Our permanent catalog features iconic international brands such as Blauer, GUESS, HUGO BOSS, Liu Jo, Tommy Hilfiger, UGG, Armani, and Calvin Klein, among many others that trust our vision and share our commitment to excellence.

Our mission is clear: to inspire our customers to discover and enhance their best selves through fashion, encapsulated in our claim, “Your partner in fashion.”

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(5 471)

1 144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat short de bain des recherches sur internet

Après des recherches sur internet , je suis tombé sur ce site . J ai commandé mon article et il est arrivé rapidement ! J avais une appréhension au vu de certains avis mais à la finale je suis entièrement satisfait.
Tout était conforme . Une très belle affaire et expérience. Je recommande

20 septembre 2024

Réponse de Esdemarca.com

¡Qué alegría recibir tu valoración! Tu satisfacción es nuestra prioridad en Esdemarca. - Sara de Esdemarca.

Mon colis toujours pas arriver je n’ai…

Mon colis toujours pas arriver je n’ai aucune notification de colis perdu ou autres je me pause beaucoup de question après avoir payer 103€ commande passer le 24 août livraison express devais être livré hier le point relais n’a rien reçu

24 août 2024

Réponse de Esdemarca.com

Bonjour. Nous sommes désolés de ce qui s'est passé avec la livraison de votre commande. Nous aimerions que vous nous contactiez via consultas@esdemarca.com, ou depuis la section « Demandes » de votre espace client, afin que nous puissions examiner ce qui s'est passé et le résoudre dans les plus brefs délais. Nous attendons de vos nouvelles. Salutations.

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis ( commande passé le 05 aout et nous sommes le 30).
L'entreprise colis privé fonctionne de manière très étrange et a des problèmes de livreurs (je ne suis pas le seul dans ce cas là). En plus de ça il est difficile de les contacter.
A défaut d'avoir l'espoir de voir un jour mon colis, j'aimerai au moins être remboursé.

30 août 2024

Réponse de Esdemarca.com

Retours très difficile voire impossible - service client défailant

Retour très difficile
Pour le moment, je n'arrive pas retourner des articles.
le service client me répond des banalités sur les retours mais ne traite pas ma demande.
je ne conseille pas le site par rapport à mon expérience.
Le mail mentionné ci dessous par la société ne fonctionne pas.

26 août 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Veuillez nous contacter à notre e-mail consultancies@esdemarca.com afin que nous puissions examiner ce qui s'est passé et vous proposer une solution. -Sara d'Esdemarca.

Super.. produit non contrefait et arrivé avant date prévue .content du site.bonne expérience.

21 août 2024

Réponse de Esdemarca.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive. - Sara d'Esdemarca.

Commande jamais reçue après plus de…

Commande jamais reçue après plus de deux mois d’attente

10 août 2024

Réponse de Esdemarca.com

Tout d'abord, nous sommes vraiment déçus de l'expérience vécue dans notre magasin. Nous aimerions que vous nous communiquiez votre numéro de commande afin que nous puissions mieux vous aider, nous sommes sûrs que nous pourrons le résoudre.

L'une de nos caractéristiques est de toujours fournir le meilleur service et une expérience parfaite à chacun de nos clients et des milliers d'avis sur différentes plateformes nous soutiennent. Veuillez nous indiquer votre numéro de commande ou contactez-nous par e-mail à consultas@esdemarca.com et nous serons heureux de vous aider avec tout ce dont vous avez besoin.

Nous sommes impatients de vous entendre afin que nous puissions résoudre votre cas individuellement.

Désastreux ce site

J’ai commandé le 13/7 je devais être livrer depuis le 22/7 et depuis des échanges avec des réponses bateaux ils s’en foutent des clients ce site est une grosse arnaque
C’est une honte

13 juillet 2024

Catastrophique

Catastrophique, aucune notification pour dire que le colis est arrivé en point relais et leurs excuse est que la commande est faite en invité sur le site du coup colis reparti et ils ne rembourse pas les frais de livraison sous prétexte que c'est de ma faute ! Bravo le commerce d'aujourd'hui

12 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Salut. Nous sommes désolés de ce qui est arrivé à votre commande. Veuillez nous contacter via consultas@esdemarca.com ou via la section « Demandes » de votre espace client, afin que nous puissions l'examiner et le résoudre dans les plus brefs délais. Nous attendons de vos nouvelles. Salutations.

Colis nn reçu depuis 1 mois

Commande passé le 20/06 colis devait être livré le 02/07 pas de souci sauf le livreur colis privée ont perdu le colis et ça se comprend c'est juste à leur l'image et le sérieux de colis privée,,,, vu la qualité des produits pourquoi prendre un transporteur si pourri en France je ne suis pas à mon coup d'essai avec eux,,, il y a gls DHL colissimo.... Qui sont sérieux et si ça continue esdmarca perdra ses client CHANGER DE TRANSPORTEUR ABSOLUMENT. numéro colis Q92000007729 toujours perdu ??? Quoi faire

2 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes désolés pour l'expérience négative que vous avez eue avec votre commande. Notre équipe vérifie déjà le problème avec la compagnie maritime et vous contactera dans les plus brefs délais pour le résoudre. Salutations.

Colis non reçu sans raison n’acheter pas sur se site…

Colis non reçu n’acheter pas sur ce site ils n’ont pas de bon moyen de livraison le colis n’a « pas pu être livré » donc remboursement ou pas ça sera dans plus de 2 semaine sûrement

17 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative avec vous commande. Veuillez nous contacter via consultas@esdemarca.com ou via la section Demandes de renseignements de votre espace client, afin que nous puissions examiner cet incident. Nous attendons de vos nouvelles. Salutations

Ce site est une arnaque!…

Ce site est une arnaque,je n'ai jamais reçu ma commande,il l'annule et me rembourse en me prenant 10€ de frais alors que cela vient d'eux ! Site à fuir!!!

16 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative avec Esdemarca. Veuillez nous contacter via consultas@esdemarca.com ou via la section Demandes de renseignements de votre espace client, afin que nous puissions examiner cet incident. Nous attendons de vos nouvelles. Salutations.

bonjour à fuir j’ai lut des bon…

bonjour à fuir j’ai lut des bon commentaires sur ce site ce qui m’a motivé a commander malheureusement j’ai jamais reçu mon colis . après avoir contacté le service après vente il me dise que le colis est livré. et il me fon tourner en rond .pour les belge ne commander pas sur ce site a fuir ci vous voulez pas jeter votre argent à la poubelles . je sais pas ci le problème vien de chez esdemarca ou de la société de livreson . mai 60€ a la poubelle

10 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative avec Esdemarca. Veuillez nous contacter via consultations@esdemarca.com ou via la section Demandes de renseignements de votre espace client, afin que nous puissions examiner cet incident. Nous attendons de vos nouvelles. Salutations.

Pas de suivi

J’ai fait une commande, mais je n’ai toujours pas de suivi donc je sais même pas où est mon colis. J’espère au moins le recevoir.

5 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous comprenons votre déception concernant la livraison en attente. Veuillez nous contacter afin que nous puissions vous fournir des informations sur le suivi de votre commande. Salutations.

Très tres bien. Je viens de recevoir ma commande. Le delai de livraison a été juste quelques jours. Merçi beaucoup!!!

3 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Merci pour votre commentaire positif ! Cela nous incite à continuer à travailler avec passion.

C’est ma seconde commande sur le site

C’est ma seconde commande sur le site. La livraison a été très rapide, expédition avec soins. Les prix sont très compétitifs. Je recommande.

1 juillet 2024

Réponse de Esdemarca.com

Merci pour votre retour positif ! C'est une impulsion pour continuer à s'améliorer à Esdemarca.

Commade 6692270 et 6681813 ça fait plus…

Commade 6692270 et 6681813 ça fait plus d'un mois que j'attends et là suis vraiment désolé j'espère recevoir mes commandes avant mes vacances merci

28 mai 2024

Bonjour!

Nous vous avons envoyé plusieurs e-mails et demandes via le site Esdemarca et nous n'avons pas reçu de réponse.

Veuillez nous contacter afin que nous puissions vous informer des deux commandes.

consultas@esdemarca.com

Agréablement surpris de ma première commande

Pour un premier achat je suis surpris, prix raisonnable, Envoi super rapide vers la Belgique. Et qualité au rdv
10/10 sur l'ensemble de la commande 👍

17 juin 2024

Réponse de Esdemarca.com

Merci pour votre commentaire positif ! C'est une grande reconnaissance pour nous. - Sara d'Esdemarca.

Commande passée fin mai toujours rien…

Commande passée fin mai toujours rien reçu je pense que je ne verrai jamais la couleur de ma commande
Pas très sérieux
Numero de commande 6708289

31 mai 2024

Réponse de Esdemarca.com

Veuillez nous indiquer votre numéro de commande ou nous contacter par e-mail consultancies@esdemarca.com ou pour toute demande de renseignements dans l'espace client et nous serons heureux de vous aider avec tout ce dont vous avez besoin.

Nous t'attendons.

J'ai passé une commande le 06/06 avec…

J'ai passé une commande le 06/06 avec une estimation de livraison au 24/06.
Ayant contacté le service client, j'ai toujours reçu une réponse en moins de 2H et ils ont même pu l'expédier en avance puisque j'ai précisé partir en vacances le 21/06.

Le colis est parti d'Espagne le 13/06 et arrivée en France le 15/06. (week end compris)

Le meilleur prix que j'ai pu trouver en ligne pour une veste Superdry.

R.A.S, vraiment un super site et fiable.

J'attend de recevoir ma commande pour vous décrire la qualité.

Update : reçu mon colis le 18/06. Merci à l’équipe du SAV, je vais pouvoir partir en vacances avec ma veste :)
Tout est conforme et de très bonne qualité. Je recommande a 100000%

17 juin 2024

Réponse de Esdemarca.com

Nous aimons que vous ayez vécu une expérience positive. Merci de l'avoir partagé sur Esdemarca ! - Sara d'Esdemarca.