Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili via whatsapp a risolvere un problema, hanno spedito subito. Prezzo ok. Lo considererò sicuramente per acquisti futuri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Stupendi!!! Mi hanno aiutata tantissimo via whatsapp rispondendo a tutte le mie domande.. nel frattempo la tv non era più disponibile e nella stessa giornata l’hanno rifornita, ho fatto l’ordine il 2... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'informatique
  5. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

"Benvenuti su ESSEEFFE, il vostro punto di riferimento nell'e-commerce per una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Nel settore dell'elettronica, dell'informatica, degli elettrodomestici, dei dispositivi mobili e molto altro ancora, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online affidabile e conveniente. ESSEEFFE è il luogo ideale sia per i clienti privati che per le piccole e medie imprese che cercano soluzioni affidabili e convenienti per le loro esigenze tecnologiche e di elettronica domestica. Con una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori marchi e una reputazione costruita su anni di esperienza nel settore, garantiamo prodotti di qualità e servizi impeccabili. Offriamo una gamma completa di articoli che spaziano dalla tecnologia all'avanguardia, come computer, dispositivi TV, e telefoni cellulari, agli elettrodomestici per la casa, tutti disponibili a prezzi competitivi senza compromettere la qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire un'esperienza di acquisto intuitiva e sicura, con un'attenzione particolare alla puntualità nella consegna e all'assistenza clienti. La nostra forza risiede nella nostra affidabilità, nel risparmio garantito, nella puntualità e nella sicurezza delle transazioni online. Ogni prodotto sul nostro sito è stato accuratamente selezionato per soddisfare le esigenze quotidiane dei nostri clienti, garantendo allo stesso tempo un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Con anni di esperienza nel settore dell'e-commerce, siamo orgogliosi di fornire un servizio affidabile e una vasta gamma di prodotti per migliorare la vita quotidiana dei nostri clienti. ESSEEFFE è qui per soddisfare le vostre esigenze, offrendo non solo prodotti di alta qualità ma anche un'esperienza di shopping online sicura e affidabile."

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Vergogna!!

Mi lamento per un acquisto effettuato su questo sito,per mancanza assoluta assistenza clienti,rispondono su wathsapp dopo un giorno...ma la più vergognosa cosa è che mi arriva un frigorifero danneggiato,e il venditore se ne esce dicendo che il pacco al di fuori è integro è quindi non è possibile fare reso.. vergogna,io purtroppo in buona fede non ho fatto foto dove si vedevano ammaccature sul cartone perché c'erano!!!,e quindi mi serva da lezione,mai fidarsi...cmq la ruota gira venditore...

24 février 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva per acquisto mirrorless Sony alpha. Rapidi nella spedizione, prezzi corretti. Spero di comprare ancora da loro+++

16 février 2026

Prezzi concorenziali

Prezzi concorenziali, comunicazione rapida ed efficiente, imballaggio molto accurato e spedizione rapidissima. Contento di avere acquistato la mia macchinetta Mirrorless della Sony.

2 février 2026

ESSEEFFE LA MIA ESPERIENZA MIGLIORE

LA MIA ESPERIENZA SU ESSEEFFE E STATA MERAVIGLIOSA GENTE MOLTO CORDIALE E PREMUROSI CHE MI HANNO FATTO SENTIRE A MIO AGIO PER NON PARLARE DEI PREZZI MOLTO ALLETTANTI E LE SPEDIZIONI VELOCISSIME HO ACQUISTATO DA LORO UNA STAMPANTE E UNA MACCHINA DA CAFFÈ PHILIPS E TUTTO DI PRIMA CATEGORIA IMBALLI ARRIVATI PERFETTAMENTE, PERCIÒ CONSIGLIO QUESTO E-COMMERCE A TUTTI. GRAZIE

30 novembre 2025

Non veritieri

Richiedono via messaggio di annullare l'ordine già pagato e in lavorazione per mancanza in magazzino quando continuano a vendere lo stesso prodotto ma ad un prezzo più alto.

20 novembre 2025

Ottima

Esaustivi nelle risposte e veloci nella consegna. Disponibili.

18 novembre 2025

5 stelle con miglioramento nell'organizzazione

Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare "in lavorazione" fino a che una volta preso in consegna dallo spedizioniere risulta spedito senza però che venga comunicato il numero di tracciamento e il corriere. Peccato che con un piccolo miglioramento nell'organizzazione avrei messo 5 stelle

30 octobre 2025

Tutto O.K.

Ditta seria e abbastanza puntuale. Unico problema non è possibile contattare telefonicamente nonostante ci sia un numero di telefono.

11 septembre 2025

Serietà e correttezza

Vorrei smentire chi ha scritto che non è possibile annullare un ordine. Ho effettuato un'ordinazione nel periodo di chiusura estiva e sul sito era espressamente indicato che gli ordini sarebbero stati evasi alla riapertura in settembre. Un paio di giorni dopo trovo l'articolo che mi interessava ad un prezzo migliore e dicido di inviare un messaggio tramite la chat per annullare il mio acquisto (già pagato con PayPal). Nonostante come detto il periodo di ferie, mi rispondono il giorno successivo chiedendomi quale fosse il motivo della mia richiesta di annullamento e dicendomi che se avevo fretta di ricevere l'articolo avrebbero potuto provvedere anche prima. Ho spiegato le mie ragioni e mi hanno riaccreditato immediatamente l'intero importo. Per questo motivo, pur non avendo di fatto acquistato nulla da loro, mi permetto di lasciare questa recensione per la SERIETA' e CORRETTEZZA di questa azienda.

25 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una lavagna Samsung a un…

Ho acquistato una lavagna Samsung a un prezzo davvero imbattibile, realizzando finalmente un sogno che avevo da tempo. L’esperienza è stata estremamente positiva fin dall'inizio: l’assistenza via WhatsApp è stata rapidissima, gentile e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.

Sono rimasta colpita non solo dalla convenienza dell’offerta, ma anche dall’efficienza e dalla professionalità del servizio clienti. Consiglio vivamente questa ditta a chi cerca prodotti elettronici di qualità a ottimi prezzi, con un supporto affidabile e veloce.

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono trovato MALISSIMO con questa…

Mi sono trovato MALISSIMO con questa società. Ho acquistato un televisore, il quale mi è stato consegnato in una confezione con qualche segno. Dato che avrei dovuto installarlo a parete a distanza di 20 giorni nel mio ufficio e non l'ho ritirato io ma un mio dipendente, non ho dato peso alla questione. Non appena ho aperto l'imballaggio, non si notavano difetti, così l'ho appeso alla parete ed una volta acceso lo schermo risultava completamente rotto (i cristalli liquidi). Ho contattato la società, spiegando il fatto; inutile dire che hanno risposto in maniera scortese, non aiutandomi in alcun modo. Servizio pessimo. Ho comprato un televisore che, PER COLPA LORO, ad oggi potrò utilizzare solo come soprammobile. Vi sconsiglio totalmente di acquistare da questo sito. Meglio ritirare voi, di persone, da altre parti. Non acquisterò mai più da loro. Pessima assistenza.

29 juillet 2025
Logo de WWW.ESSEEFFE.COM

Réponse : WWW.ESSEEFFE.COM

Gentile cliente siamo spiacenti dell'accaduto, e capisco la sua indignazione, ma se avesse analizzato l'accaduto con un minimo di umiltà e avesse fatto un po di mea culpa non starebbe qui a scrive PER COLPA LORO anche a caratteri maiuscoli, addossandoci colpe che non abbiamo, le nostre spedizioni viaggiano assicurate ma il regolamente del corriere impone che un danno sia segnalato nel piu breve tempo possibile e comunque non oltre 5/7gg dal ricevimento della merce, il danno da lei è stato segnalato come stesso lei ammette dopo 20gg e noi a questo punto abbiamo avuto le mani legate perche scaduti i termini previsti dall'assicurazione del trasporto, pertanto direi che a maggior ragione che aveva visto la scatola esternamente un po rovinata sarebbe stato opportuno verificare il prodotto nell'immediato, anche se poi effettivamente lo avrebbe installato 20gg dopo.
Risposta doverosa da parte nostra per chiarire la nostra posizione per i clienti futuri in modo che siano sollecitati alla verifica della merce nell'immediato, ma che capiscano anche la nostra buona fede e professionalita in questa specifica vicenda
saluti.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, nonostante avessi qualche titubanza dopo aver letto alcune recensioni negative,ho voluto dare fiducia a questa azienda e sono contenta ,di poter dire che sono pienamente soddisfatta, sia del prodotto e sia del servizio clienti che mi ha risposto subito via whatsapp ,visto che il mio doveva essere un regalo ,e quindi avevo necessità di avere il prodotto in tempi brevi. Sicuramente se ne avrò bisogno acquisterò nuovamente in futuro.

24 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus