Disponibili via whatsapp a risolvere un problema, hanno spedito subito. Prezzo ok. Lo considererò sicuramente per acquisti futuri.
Mi lamento per un acquisto effettuato su questo sito,per mancanza assoluta assistenza clienti,rispondono su wathsapp dopo un giorno...ma la più vergognosa cosa è che mi arriva un frigorifero danneggia... Voir plus
Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare... Voir plus
Stupendi!!! Mi hanno aiutata tantissimo via whatsapp rispondendo a tutte le mie domande.. nel frattempo la tv non era più disponibile e nella stessa giornata l’hanno rifornita, ho fatto l’ordine il 2... Voir plus
- Magasin de matériel de photographie
- Magasin d'électroménager
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
"Benvenuti su ESSEEFFE, il vostro punto di riferimento nell'e-commerce per una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Nel settore dell'elettronica, dell'informatica, degli elettrodomestici, dei dispositivi mobili e molto altro ancora, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di shopping online affidabile e conveniente. ESSEEFFE è il luogo ideale sia per i clienti privati che per le piccole e medie imprese che cercano soluzioni affidabili e convenienti per le loro esigenze tecnologiche e di elettronica domestica. Con una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori marchi e una reputazione costruita su anni di esperienza nel settore, garantiamo prodotti di qualità e servizi impeccabili. Offriamo una gamma completa di articoli che spaziano dalla tecnologia all'avanguardia, come computer, dispositivi TV, e telefoni cellulari, agli elettrodomestici per la casa, tutti disponibili a prezzi competitivi senza compromettere la qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire un'esperienza di acquisto intuitiva e sicura, con un'attenzione particolare alla puntualità nella consegna e all'assistenza clienti. La nostra forza risiede nella nostra affidabilità, nel risparmio garantito, nella puntualità e nella sicurezza delle transazioni online. Ogni prodotto sul nostro sito è stato accuratamente selezionato per soddisfare le esigenze quotidiane dei nostri clienti, garantendo allo stesso tempo un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Con anni di esperienza nel settore dell'e-commerce, siamo orgogliosi di fornire un servizio affidabile e una vasta gamma di prodotti per migliorare la vita quotidiana dei nostri clienti. ESSEEFFE è qui per soddisfare le vostre esigenze, offrendo non solo prodotti di alta qualità ma anche un'esperienza di shopping online sicura e affidabile."
Via Casilina , 00133, Roma, Italie
- info@esseeffe.com
- www.esseeffe.com
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Pagina di vendita fuorviante e mancato riconoscimento.
Procedo all’acquisto sul sito di un Motorola Edge 30 NEO da 256gb nuovo, offerto a soli 209 euro. Nella pagina web appare, in testa e BENE IN EVIDENZA, “Motorola Edge 30 NEO da 256Gb 5g android 12 ice palace”, nonché il prezzo e il pulsante “Aggiungi al carrello”. Arrivato il pacco mi accorgo che il telefono non è la versione NEO ma il piu’ economico Edge 30. Scrivo a Esseffe per comunicare che desidero rispedirlo indietro a loro spese. Mi viene fatto notare che il telefono inviato è invece quello corretto, in quanto il codice prodotto, più in basso nella pagina di vendita, corrisponde al semplice 30; vicino al codice in piccolo c'è anche il nome corretto del cell. Nonostante abbia fatto notare la pagina web fortemente fuorviante, Esseeffe mi conferma che il prodotto “risulta essere, per codice e caratteristiche, come descritto sul sito”, pertanto mi propone di richiedere il reso con diritto di recesso. In pratica mi devo accollare le spese di rispedizione e della raccomandata per recesso. Preciso che, anche nei giorni successivi, non ho ricevuto alcun riscontro in merito a una loro responsabilità (chi ha scritto NEO sul web?), lasciando l’offerta visibile per diversi giorni, fino alla dichiarazione di esaurimento del prodotto. Sono stato tentato di procedere attraverso un’associazione consumatori, ma su queste cifre ho ritenuto di accettare il danno e segnalare il fatto, in modo che altri clienti prendano atto.

Réponse : WWW.ESSEEFFE.COM
super fast and super friendly service
super fast and super friendly service! A very helpful manager!
Inqualificabili
Inqualificabili:
1 - nonostante abbia fatto un annullamento dell'ordine alla mattina, mi hanno comunque spedito la merce alla sera, dopo 9 ore e mezza che avevo annullato l'ordine.
2 - mi è arrivato un pacco tutto rotto, ma per loro la merce va bene così.
3 - non rispondono al telefono fisso 06.86356913.
4 - Dopo aver rimproverato il loro comportamento per whattapp al cellulare 366.9866887, finalmente rispondono, senza risolvere nulla.
Evitare di comprare.

Réponse : WWW.ESSEEFFE.COM
Francesco Stranges (Conflenti)
Ho comprato un Motorola Edge 50 Ultra Gray ottimissimo sito Mi Piace Molto NoN vedo L'ora di comprare il Motorola Edge 60 ultra anche il Motorola Edge 70 ultra
Macchina del caffè in cialde
Acquistata una macchina del caffè, spedizione rapida, imballaggio adeguato, oggetto come da descrizione sul sito. Ottima anche la comunicazione con il venditore. Raccomandato.
Motorola Razr 50 Ultra
Venditore Affidabile, prodotto come da descrizione.
Consegna super veloce!
Ordine annullato con mail precompilata
È stato annullato l'ordine semplicemente con una mail precompilata senza spiegare la motivazione reale, che si presume sia il prezzo errato. Data la notevole richiesta del prodotto a mio parere avranno aumentato il prezzo ed annullato l'ordine. Il sito tutto sommato è anche ben strutturato, ma da migliorare l'interfaccia grafica un po' datata. Speriamo in un prossimo ordine gestito meglio.
Più che soddisfatto! Consigliato senza dubbio!
Ordinata e pagata (utilizzano moltissimi metodi di pagamento, tra cui PayPal senza sovrapprezzo, cosa non da poco!) TV OLED LG 65" dal sito (di semplice navigazione e utilizzo) domenica sera - prodotto arrivato mercoledì. Oltre l'imballaggio della TV è stato aggiunto un ulteriore imballaggio di cartone a protezione della TV (cosa che quasi nessuno fa).
Non posso che essere soddisfatto di tutto, dall'ordine, al pagamento, alla spedizione - il prezzo poi più che competitivo! Alla domanda: compreresti ancora da EsseEffe? Sicuramente sì! Consigliato senza dubbio!
Ho acquistato una ebike Enki Miller
Ho acquistato una ebike Enki Miller, venditore serio ed affidabile, spedizione veloce e post vendita impeccabile! Nonostante le problematiche di consegna imputabili completamente a Bartolini il venditore si è prodigato con segnalazioni varie fino alla consegna della bici! Super !!
Professionalitá, disponibilitá e onestá
Vorrei lasciare una recensione eccellente per questa azienda italiana. Servizio clienti sempre disponibile, efficiente e la sostituzione di un processore in garanzia avvenuta in tempi davvero celeri. Consigliati davvero onesti e molto professionali.
Professionalità tempi di lavorazione ed…
Professionalità tempi di lavorazione ed evasione merce anche di ingombranti dimensioni in tempo molto celeri.
Cortesia e attenzione da parte del personale fuori dal comune.
Il venditore è quasi assente, molto difficile avere informazioni
Il venditore e i suoi assistenti sono quasi assenti è molto difficile avere le informazioni che servono sui prodotti che si vogliono acquistare o che si hanno già, sulla spedizione e ogni cosa che serve sapere, li ho contattati sia per email, nel loro sito e su WhatsApp e ci sono pochissimo, nel loro sito anche se risulta che c'è l'operatore online invece risponde dopo diverse ore come nelle altre due modalità di contatto, dopo poche volte che rispondono molto approssimativi e sgrammaticati spariscono del tutto, il venditore ha origine campana e questo dice molto!
Non avendo avuto la comunicazione e la conferma del corriere di avere preso in carico la mia spedizione ho dovuto contattare Esseffe per capire com'erano messi loro mi avevano detto che avrei ricevuto entro la giornata l'sms del corriere ma mi era arrivato poco prima di mezzanotte! Solo dopo la sollecitazione l'ho avuto altrimenti molto probabilmente non avrei saputo nulla perché non sono attenti e non hanno cura del cliente.
Almeno la spedizione è stata veloce entro due giorni.
L'elettrodomestico da cucina un fornetto che ho preso da quasi un mese è buono e affidabile però il pacco me lo hanno spedito senza lo scatolone di protezione ma solo con la scatola originale che ha un buco di grandezza media ben visibile ma con l'imballaggio interno resistente e intero, avevo scelto di fare la spedizione senza l'assicurazione che costa sui 5€ perché non volevo spendere di più nel sito c'è scritto chiaramente a caratteri molto grandi ed evidenziati -e questo fa venire il forte dubbio della loro affidabilità- che senza l'assicurazione non danno la certezza che il pacco arrivi e manco integro e non si prendono la responsabilità ho voluto provare e rischiare il mio primo acquisto senza e mi è andato bene, l'oggetto anche se all'apparenza nuovo con tutti gli accessori e le etichette presenta ancora leggere macchie interne che non vanno via ma per fortuna sono poco evidenti, mi hanno detto che non è usato però sempre all'interno avevo trovato anche un po' di polvere bianca che sembrava farina!
Mi lamento della scarsissima comunicazione e serietà da parte loro, se comprate la prima volta o volete farlo più volte tenetelo a mente, se volete avere informazioni sui prodotti fate prima a contattare l'azienda che li produce.
Ottimo rapporto con servizio clienti…
Ottimo rapporto con servizio clienti precisi e puntuali mercé arrivata in tempi molto brevi conforme alla descrizione tutto ok molto consigliato
ho acquistato una planetaria
ho acquistato una planetaria, azienda molto seria, spedizione puntuale
Ho acquistato un prodotto per la mia…
Ho acquistato un prodotto per la mia bicicletta elettrica. Il prodotto era buono, ma non il massimo delle aspettative, nonostante tutto il personale è stato molto cordiale e hanno provveduto subito a risolvere il problema. Prontezza di servizio pre e post-vendita.
Samsung ls24a400veu
Ho comprato da loro un monitor Samsung ls24a400veu 24 led ips full hd 1920x1080 multimediale con casse e webcam incorporate, monitor perfetto, spedizione veloce e miglior prezzo del web. Cosa volere di più?? Una buona comunicazione con gli operatori del servizio clienti?? Beh vi è anche quella, sempre disponibili ed esaustivi. 10+++++++
Acquisto tv
Una vera schifezza ordinato un TV il 25gennaio spedito solo ieri nonché 31gennaio e ad oggi non si ha una cavolo di trscciabilita e assistenza whatsapp risponde ogni 12 ore se va bene.
AGGIORNAMENTO: spedizione arrivata il 2 febbraio, sono affidabili ma poco efficienti sia nella spedizione che nella comunicazione almeno questa è la mia esperienza che vi piaccia o meno.
acquistato 2 computer fissi spedizione…
acquistato 2 computer fissi spedizione veloce e ottimo imballaggio consigliato!
La merce non arriva
ordine di computers per la società fatto in data 22/11/23, totale euro 5.792 previa richiesta che la merce fosse disponibile come mostrato dal sito, tutto confermato consegna stimata in 4 giorni!
Oggi siamo al 21/12/2023, è passato un mese e la merce è arrivata solo parzialmente, abbiamo l'installazione del server bloccata. L'assistenza (che non ha un numero di telefono ma solo di WA) ancora non ci sa dire se e quando la merce mancante ci sarà consegnata. Che dire, esperienza pessima che potrebbe trasformarsi in tragica se come ormai sospetto la merce non arriverà mai.
Suggerimenti.. rivolgetevi a un venditore più affidabile
Tv LG C3 65" presa ad un buon prezzo
Tv LG C3 65" presa ad un buon prezzo, prodotto conforme, consegnata in tempo record, perfettamente imballato, super preciso, super disponibile anche in chat, consigliatissimo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.